Манишка:
спасибо за продолжение
...
agnia:
Хома писал(а):agnia, ну простите ну чо я могу сделать, коль оно так пишется
однако, муж, все же лучше ноутбука, и стоит ему отдать предпочтение, роман никуда не денется, а вот муж может и обидиться
Он уже привык ,знает,когда я читаю,то меня лучше не трогать,а то я могу обидеться и ему предеться спать с грелкой,только настоящей!А пишется тебе здорово я не подумай,не подгоняю,просто после такого отрывка поневоле становишься нетерпеливой!
...
Жизель:
Тонко, страстно, чувственно....вау!!!!
...
heilen:
Последний кусочек - это нечто! Стекла лужицей под стол.
Да-да, так я и поверила Грегори! Конечно-конечно! Жду, что придумал этот интриган.
P.S.: Каталина выносливая девушка, не зря выбрала такую профессию. Теперь и ночь для нее будет раем.
...
Catherina:
Эх, Оля-Оля!!!
И как ТАКОЕ рождается у тебя в голове, просто ума не приложу(а прилаживать есть что)?!
Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится! Я просто влюблена в твоих героев
После такого кусочка без лужи в нижнем белье не обойдешься
Блин,мужа надо и себе искать,после твоих историй,Оля,мне просто необходимо "выпустить пар"
...
La gata:
Кось, чмок-чмок-чмок тя за К-а-тт-и!!!! Я предвкушала, и, ты, как всегда, оправдала мои надежды!!!!! Мурра моя, ну как тут не просить еще??? Если я уверена, что прочту что-то еще такое захватывающее??? Это так восхитительно, что мне уже рядышком с компом нужно поставить морозилку, чтобы далеко не расплывалась. Короч, опоссумами не передать мой восторг!!!!!
...
фанни:
Мммммммм............., любовь на уровне потребности или потребность на уровне любви???????????
Цитата:- Конечно, девочка. – Пламя вспыхнуло в черноте его взгляда.
Каталине стоило бы задуматься
Да он ей просто не даст даже попытки осуществить, а не то что уж действие!!!!!!
А она все еще пртивиться)))))) М-дааааа, вот это сила воли!!! Мне бы такую, точно бы похудела!!!))))))))))))
Оль и..... долго она еще будет вообще просто задумываться о такой глупости????? Порабы ей все таки, пора уже просто наслаждаться))))) Хотя............ ее сопротивление доставляет удовольстие им обоим, так чтооооо)))))))))) Пускай еще подергается))))))) Это будет интересно!!!!! Грег усмиряющий Катти))))))))))) Ну прямо укрощение строптивай !!!!!!!)))))))))))))
Клаааасссс!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! Обажаю эту пару!!!! Они....., как солнце, ярко вспыхивающее и заставлюящее улыбаться несмотря ни на что!!!!!
...
kosmet:
Mistic, нет, это я не о себе писала

это в ответ на пост
agnia, поскольку мой муж почти живет у ноутбука (программист) то мне в этом плане претензий не предъявляют, а время для него я нахожу всегда - муж - приоритетней всего
Но все равно, я рада, что вам так интересно
Рина, я так рада, что эта парочка радует тебя
Lady in White писал(а):Жду с нетерпением попытки Катти удрать от Грега, которая конечно не увенчается успехом. Как можно от такого лапочки убежать?
можно, если он решит преподать ей урок

который, безусловно, закончится весьма...
Елена, я рада, что понравилось
agnia, я рада, что муж не обижается, и мне оооочень приятно, что нравится мой роман аж настолько
Надя, СПАСИБО за похвалу, безумно приятно
Маша, правильно делаешь, что не доверяешь Грегори, он тот еще стратег

А Катти - да, она выносливая

СПАСИБО
Кэт, чаще всего такое рождается когда у меня хорошое настроение, и во время сна

СПАСИБо

а муж - дело полезное, так что, и правда, стоит поискать
Гата, спасибо, родная моя

я безумно рада, что тебе настолько понравилось
La gata писал(а):ну как тут не просить еще???
еще - это про них? или про кого-то другого? ты уточняй, я уже с тобой в этом вопросе сомневаюсь
Катя, я ооочень рада, что и Тео со своими эмоциями и поступками, и Грег с Катти, приносят положительные эмоции при чтение

Стефан... сыграет свою роль, но и не только он будет во всем повинен

Спасибо, это просто здорово, что тебе нравится
Вик,
фанни писал(а):Да он ей просто не даст даже попытки осуществить, а не то что уж действие!!!!!!
как раз наоброт, один раз он решит наглядно показать ей, к чему приводит подобная настойчивая непробиваемость... И катти запомнит этот урок, уж поверь мне
фанни писал(а):Хотя............ ее сопротивление доставляет удовольстие им обоим, так чтооооо)))))))))) Пускай еще подергается))))))) Это будет интересно!!!!!
Вот именно, это ж его еще больше заводит, так что, пусть трепыхается
фанни писал(а):Клаааасссс!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! Обажаю эту пару!!!! Они....., как солнце, ярко вспыхивающее и заставлюящее улыбаться несмотря ни на что!!!!!
Тебе спасибо

я так рада, что тебе нравится
Mistic, ну я рада, что смогла угодить

Нее, двух попыток ей хватит, чтоб понять основное

А потом все ее сопротивление будет сводиться к пикантной стороне
Mistic писал(а):Спасибо за "Катти"))) А следующий кусочек тоже будет про них??? Если они продолжат в таком же духе (а они ведь продолжат, да??? ) Я просто умру от восторга.
Всегда рада

И да, про них, я уверена, что вам понравится то, что они будут творить
...
La gata:
Кося, даже не уточняю, это про вообще - пиши, везде пиши, больше пиши, ай, мну понесло)))) Обожулька моя, сомневаться удумала - мну ненасытная к твоим книгам!!!!
...
Изабелла:
kosmet писал(а):
можно, если он решит преподать ей урок ...который, безусловно, закончится весьма...
Какой многообещающий смайлик! Мне уже не терпится прочитать этот момент.
...
kosmet:
Гата,
La gata писал(а):даже не уточняю, это про вообще - пиши, везде пиши, больше пиши
слушаюсь и повинуюсь
Катя, до этой сцены у них много еще чего будет, он же не ставил временных рамок для попытки, а кто может обвинить бедного следователя в желании урвать лишний день такого... "проклятия"
...
Нафретири:
Оля, Грегори сводит сума Кати, как прекрасно это он делает.
После твоих творений, у меня поднимается настроение, да так, что хочется летать)))
...
Larina:
Оля, подписываюсь под всем выше сказанным - здорово!!! Я перед Каталиной просто снимаю шляпу - кремень, а не девушка (на все ее "Отпусти меня" тонны силы воли нужны).
Цитата:– И если ты сможешь убедить меня, или убежать – я отпущу тебя.
Ага, мы так и поверили

.
...