|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну чтож теперь...в 3-м сезоне все серии так озвучаны были.... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я вчера уже посмотрела 1 серию в двухголосной озвучке....Действительно, сериал остался все такой же, шикарно-блистательный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юния да, про сюжет не будем раскрывать....
Юния писал(а):
А вот нашего дорогого Кэвила изменили до неузнаваемости почти, в предыдущих сезонах он мне намного больше нравился. я уже подготовила себя к этому после фотки которая в инете была. дядька-герцог получился что надо....но лучше был тот Чарль Брендон из 1-3 сезонов... ![]() Юния писал(а):
Мэри стала такая достопочтенная мамзель, с какой грацией и гордостью она себя ведет, истинная королевская дочь своей матери! в точку! мне так понравилось как она повела себя с новой королевой. даже не посчитала нужным остаться и посидеть с ней..... в принципе это нормальная реакция.мачеха которая младше нее самой и при чем такая глупая...а Кэтрин сразу пожаловалась королю о ее поведении. бедная Мария, уже третью "маму" приходиться переваривать.... Юния писал(а):
Девчушку на роль Елизаветы выбрали такую страшноватенькую и рыжую-прерыжую. ну елизавета не была красавицей судя по картинам. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как же третью? Это уже у нее 5-я мама! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юния нееет. сначала была родная мама, Екатерина Арагонская. с ней естественно проблем у нее не было. а потом у нее было только две "мамаши" до этой семнадцатилетней.Анна Болейн и Джейн Сеймур.. вроде всё. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Клевкую пропустила ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya черт ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, пришла и ушла, зато жива осталась))) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya в принципе ей повезло больше остальных. плохо к ней не относился и жива осталась (кроме того что ее он назвал кобылой ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне вот интересно, он ее на самом деле так назвал или это сценарист придумал? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Про Клевскую -правда. Всем любителям этого времени рекомендую прочитать "Блейз Уиндхем" и "Вспомни меня, любовь" Смолл. В этих книгах описываются четыре брака Генриха. Большое внимание уделено истории. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шантеклера писал(а):
Про Клевскую -правда. Всем любителям этого времени рекомендую прочитать "Блейз Уиндхем" и "Вспомни меня, любовь" Смолл. В этих книгах описываются четыре брака Генриха. Большое внимание уделено истории. Беру на заметку, уже не в первый раз хвалят ее романы про Генриха ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() только что посмотрела первую серию с любительским переводом ... лучше, конечно, подождать профессионалов))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7655] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |