Призрак Оперы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() смотрит как резво Лоэнгрин целует ручки дамам....
хммм...вот ведь дает ....рыцарское воспитание однако....пора брать уроки обольщения - а то я все пою и пою....и пою... Девушка с запада - поздравляю! * отвешивает поклон и протягивает розу* хммм....шампанского?? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, Миссис Ловетт , пока вы баловались сигареткой, я тоже развлекался понемногу. *на ушко - коварная, так вы ищете повод от меня сбежать?* |
||
Сделать подарок |
|
Эдна Тёрнблад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушка с запада писал(а):
Эсмеральда , мои канапочки вам не пришлись по душе, то есть желудку? Минни, она же цыганка, и не к такому привыкла! Квазимодо писал(а):
Дорогая,Эдна , по-видимому тоже самое относится и к вам....но от свидания с вами я не отказываюсь,моя крошка... (шепотом)Это Вам на память от меня! *шепотом и оглядываясь по сторонам* Какой вы прокаааазник!!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призрак Оперы писал(а):
а то я все пою и пою....и пою...
Хватит соло, давай дуэто Ой, мороз, мороз... |
||
Сделать подарок |
|
Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квазимодо, я хоть и свободных нравов, но очень боюсь за вам. виллем из Доля - он победитель турниров, если чего шею намылит ![]() (шепотом) ну давайте сюда ваше колье, проказник! ![]() Русалочка, а не моего ли пера та книжечка? помнится, там как раз подробно этот момент расписан (ну и поход в дом свиданий, и соблазнеине рыцаря). Можно сазать, инструкция по совращению ![]() _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призрак Оперы писал(а):
хммм....шампанского?? Спасибо. Шампанского? Да, пожалуй. *что-то жарко так стало, и чего он меня так глазами сверлит* _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
Джулия Эндрюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушка с запада, а почему бы это мне на дармовщину не побывать ВЕЗДЕ??? Тем более, что обещали в целости и невредимости потом домой вернуть... |
|||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жуглет писал(а):
Русалочка, а не моего ли пера та книжечка? помнится, там как раз подробно этот момент расписан (ну и поход в дом свиданий, и соблазнеине рыцаря). Можно сазать, инструкция по совращению sex Возможно, возможно *покраснела |
||
Сделать подарок |
|
Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня так недолго не было, а наш Призрак уже нашел новую даму, просто удивительно _________________ Как известно, и кошка может смотреть на короля! |
|||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призрак, я убираю свой глаз с вас. А розу....
![]() нет.... розу оставлю. Пойду лучше еще выпью!!! ![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элиза Дулиттл писал(а):
Мефистофель писал(а):
Эх, где вы кони, мои кони (кажись чуть перебрал - надо отрезвляться) Ни чего не надо! Все по плану, сначала пиянка,потом пиляски, ну а потом оргииии! *пою* А на меньшее я не согласен... - Ах, Элиза, как приятны ваши слова для моих ушек!!!! Где вы раньше ходили? Правильно, правильно мыслите!!! Ээх *снова замечталась* ![]() - Лоэнгрин, как вы могли подумать такое? Что б Я??? Избавиться??? - Возмущаюсь. - НИКОГДА! Смотрите, как мечтаю..., это о вас, да.. ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *тихо - Призраку* Ну, не теряйся. Из собора-то мы уже ушли... Можешь не бояться. Вон какие у нас красотки!
*громко* Миссис Ловетт ! Где вы? |
||
Сделать подарок |
|
Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулия Эндрюс писал(а):
а почему бы это мне на дармовщину не побывать ВЕЗДЕ??? Ну я в том смысле, что неизвестно куда занесет Джулия Эндрюс писал(а):
Тем более, что обещали в целости и невредимости потом домой вернуть... Но это аргумент, да. Счастливо съездить. _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Грицацуева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, всё... Мадам дорвавшись до шампаньского отвела душу на годы вперёд... Уже допиваю последний ярус
![]() А на закусочку вот тут у меня с дома прихвачен термос с горяченькими пельмешками ![]() Если кто устал по музеям бродить, пристраивайтесь рядышком, у меня на всех хватит... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |