Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 20:24
elenna писал(а):
Кстати, первоначально планировалось, что Финн, как и Кори умрет от передозировки наркотиков, Ну, это было бы слишком жестоко на мой взгляд elenna писал(а):
Очень жду, готовлю валерьянку... Я тоже жду, а валерьянка мне требуется после любых кадров с Кори. Я, не какой-то там сумасшедший фанат, но просто когда я смотрю на него, я начинаю плакать и ничего не могу с этим поделать((( elenna писал(а):
и еще мега-приятный спойлер Спойлер и прям прекраснейший! Наконец-то! Лишь бы это только не был какой нить мимолетный порыв. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 22:59
Добрый вечер, леди!
Позвольте мне к вам присоединиться. Подсадили меня на "Glee" - это лето вечерами отдано было просмотру сериала. Сейчас нам осталось досмотреть 5 серий 4 сезона (даже не верится, что мы это сделали!), и начинаем ждать выход пятого. Больше всего в сериале люблю музыку - даже не постановочные номера, а именно музыку, песни, которые слушала в детстве или юности, и практически каждая серия "Glee" не обходится без ностальгических моментов. Плюс, очень красиво получаются тематические серии, например, рождественские или посвященные какому-то одному исполнителю. Жаль, что в 4 сезоне разбили многие пары. Понимаю, что для создания интереса нужно накалять обстановку, но когда привязываешься к кому-то, то не хочется видеть их с кем-то другим. Кстати, мои самые большие любимчики - вот. Еще из всех участников хора нравятся Сантана (хотя изначально не любила ее, но в общем, если оценивать по прошествии 4 сезонов, именно она запомнилась ярче всего), а в 4 сезоне просто восхищалась Финном. Не знаю, как будет 5 сезон без него... Я понимаю, конечно, что для сериала это не конец, и Рейчел будет двигаться дальше, но тяжело ее с кем-то другим будет видеть. Оптимально было бы, если бы Финн уехал куда-нибудь, но понятно, что это маловероятно. Еще на днях пересмотрю все скачанные песни из сериала и выложу подборку своих любимых. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 21:36
La comtesse приветствую!!!!!
La comtesse писал(а): ой а кто их не любит!!!! Это же Клейны, наши обожаемые лапочки!!! Мерфи-садист непременно должен воссоединить их в новом сезоне - хоть что-то хорошее будет
мои самые большие любимчики La comtesse писал(а): это второй мой любимый вокал в Хоре. Вообще, какая огромная заслуга Найи, что она смогла своего второплановго персонажа вывести в основной состав!!! Обожаю Сантану, жду дальнейших приключений нью-йоркского трио
нравятся Сантана La comtesse писал(а): да-да-да!!!! с нетерпением буду ждать твоего хотя бы ТОП-10!!!
выложу подборку своих любимых. Кстати, о кулонах - кулон Рэйчел ну и позитивчик ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 21:18
elenna, спасибо за теплый прием!
elenna писал(а):
ой а кто их не любит!!!! Это же Клейны, наши обожаемые лапочки!!! Мерфи-садист непременно должен воссоединить их в новом сезоне - хоть что-то хорошее будет Да, наверное, нет такого зрителя, которым бы не понравились Курт и Блейн. Очень хочется, чтобы перестали их уже авторы мучить и снова соединили в пару. А то устроили мне, понимаешь, непонятно что. Думаю, когда Блейн поступит в Нью-Йорк, то проблемы отпадут сами собой. Хотя не уверена, если честно, что Блейн подходит - в нем нет какой-то бродвейской жилки, которая заметна невооруженным взглядом у Рейчел и Курта. elenna писал(а):
это второй мой любимый вокал в Хоре. Вообще, какая огромная заслуга Найи, что она смогла своего второплановго персонажа вывести в основной состав!!! Обожаю Сантану, жду дальнейших приключений нью-йоркского трио А первый кто - Рейчел? Не могу сказать, что люблю безумно ее героиню (но не испытываю ненависти, скажу, что она мне скорее симпатична, чем нет), но поет она невероятно! В одной из серий поймала себя на мысли, что я бы хотела присоединиться к ним в Нью-Йорке. У них еще такая атмосферная квартирка. Пусть и на самом отшибе. elenna писал(а):
с нетерпением буду ждать твоего хотя бы ТОП-10!!! Топ-10 устроить сложно. Вообще, не могу именно ТОП назвать, по местам распределить. И, увы, я искала только в контакте по номерам серий песни, но нашла не все - не подскажите, девочки, где можно увидеть список песен всех сезонов по сериям? А так - пока мои самые запомнившиеся! У Рейчел, конечно, номера сильные... И эта песня будет 11, но пока я ее вспомнила... Вообще, сложно выбрать, какая на каком месте, и наверняка я смогу найти еще десяток песен, способных потеснить эту десятку. Кстати, еще по поводу любимых персонажей - четвертым к Курту, Блейну и Сантане добавить могу Пака. Вот он - очень интересный и удачный образ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 22:25
La comtesse писал(а): у нас гликов, всегда позитивная и дружная атмосфера Ведь сериал не простой, а больше всего заставляет верить в себя!
спасибо за теплый прием! La comtesse писал(а): мне кажется, что из Блейна вышел бы хороший актер...может братец поможет - и будет повод еще раз показать Мэтта Бомера
Блейн подходит - в нем нет какой-то бродвейской жилки, которая заметна невооруженным взглядом у Рейчел и Курта. La comtesse писал(а): виновна да, она мой самый любимый персонаж, хотя я всех их люблю. А среди мужских вокалов - это Джесси (Джонатан Грофф), персонаж в сериале он спорный, но как актер. Еще мне очень нравится его дружба с Лией (Джонатан и Лия - лучшие друзья очень давно). Там, если пролистать - я много их фоток совместных выкладывала, эх...вот это пара бы была в реале.
кто - Рейчел? Total eclipce - обожаю эту песню!!! Get it right - с одной стороны печальная, но заставляет несмотря ни на что двигаться к цели А вся сцена бала в Dancing queen...боже, этот момент, когда Курта назвали королевой и он, бедняжка, убежал, а потом поднялся на сцену и начался танец ...и тут появляется Блейн....аааа Shake it out - одна из моих любимых песен во всем сериале как и We are young для меня она наравне с этими главными песнями от которых у меня мурашки по коже ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 7:28
Millsik писал(а):
Новые Направления исполнят - "Seasons of Love" из мюзикла Rent Да что ж им Рент спать спокойно не дает, а? Чтобы не завалить эту песню, нужен кто-то, способный вытянуть партию Джоанн. А эти кто-то с уходом Мерседес в хоре закончились как класс. Плак и печаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 7:29
Девочки, привет!
La comtesse писал(а):
Подсадили меня на "Glee" Конти, Сама второй раз пересматриваю все сезоны La comtesse писал(а):
девочки, где можно увидеть список песен всех сезонов по сериям? Список песен первого сезона Список песен второго сезона Список песен третьего сезона Списка песен четвертого сезона пока нет , но есть дискография И спасибо еще раз за прекрасные песни (у меня в плеере они все есть), до сих пор слушаю с огромным удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 11:46
Всем привет!)))
Сколько же классных песен вы тут повыкладывали, почти все мои любимые, особенно Total eclipse of the heart и Don't stop believin', еще нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 21:21
elenna писал(а):
у нас гликов, всегда позитивная и дружная атмосфера Это заметно!!! Надеюсь, получится вместе отслеживать выход 5 сезона, а то я обычно с просмотром запаздываю. elenna писал(а):
мне кажется, что из Блейна вышел бы хороший актер...может братец поможет - и будет повод еще раз показать Мэтта Бомера Очень может быть, и было бы круто, если бы Блейн все же переехал в Нью-Йорк. Думаю, пока герои вместе, то проблем будет гораздо меньше, ведь все, что лежит в основе их конфликтов, - это от недостатка общения, близости... elenna писал(а):
виновна да, она мой самый любимый персонаж, хотя я всех их люблю. Я когда начинала смотреть первую серию, то подумала, что Рейчел будет такой тихоней, которую все будут задирать, но очень талантливой. А в результате оказалось, что и она сама с характером. Но это не есть плохо, несомненно и то, что голос у нее, наверное, самый мощный из всех героев "Glee". И ей так идет быть на Бродвее, очень хочу, чтобы она получила роль в "Смешной девчонке", хотя до этого иногда меня подбешивало то, что все лавры ей достаются. elenna писал(а):
А среди мужских вокалов - это Джесси (Джонатан Грофф), персонаж в сериале он спорный, но как актер. Еще мне очень нравится его дружба с Лией (Джонатан и Лия - лучшие друзья очень давно). Там, если пролистать - я много их фоток совместных выкладывала, эх...вот это пара бы была в реале. Оу, Джесси... Не отрицаю, обаятельный и немного с ореолом неоднозначного то ли плохиша, то ли хитреца. В общем, персонаж спорный. Хотя не скажу, что он мне нравится, просто я по натуре консерватор, если в первой серии заявлена пара, то мне хочется, чтобы ее уже не разбивали. Короче, Джесси у меня третий лишний. Не представляю, как я переживу 5 сезон, ведь там так или иначе для Рейчел найдут нового парня... elenna писал(а):
А вся сцена бала в Dancing queen...боже, этот момент, когда Курта назвали королевой и он, бедняжка, убежал, а потом поднялся на сцену и начался танец ...и тут появляется Блейн....аааа Согласна, такое не забывается! В этот момент я поняла, что навеки отдала сердце этой паре. Хотя до этого был еще момент, когда они сидели в кафе, Курт болтал о чем-то своем, а Блейн вдруг ни с того ни с сего неожиданно сказал Курту, что любит его. Это было так ни кстати, но так мило и естественно, что невозможно было устоять. Ух ты! Какой шикарный клип по Don't stop believin, Рейчел очень идет такая прическа. Не помню ее в сериале так постриженной. Хотя у меня память короткая. Архивариус писал(а):
Конти,
Сама второй раз пересматриваю все сезоны Архивариус, приветик!!! Оказывается, в этой темке много знакомых лиц! Спасибо большое за ссылочки. Жду с нетерпением списка всех песен 4 сезона! Очень многое хотела найти, но не смогла. Как-нибудь переслушаю все песни из всех сезонов. Тоже думаю уже создать в плеере папочку для песен из "Glee", их набирает много. Millsik писал(а):
особенно Total eclipse of the heart и Don't stop believin' Наверное, эти песни у всех фавориты. Smooth Criminal - это было запоминающимся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 21:39
Araminta писал(а): дайте Хору шанс! Сперва надо послушать песню, а потом уже решать. И кстати, Амбер Райли активно сейчас снимается в первых эпизодах нового сезона
Чтобы не завалить эту песню, нужен кто-то, способный вытянуть партию Джоанн. А эти кто-то с уходом Мерседес в хоре закончились как класс. Плак и печаль. La comtesse писал(а): судя по спойлерам, так оно и будет
й так идет быть на Бродвее, очень хочу, чтобы она получила роль в "Смешной девчонке La comtesse писал(а): ну вообще-то уже был Броуди Хотя, сейчас другая ситуация. Одно дело если новый интерес персонажу находят, но когда актеры и в реальной жизни встречаются...это тяжело. Не всем везет как Анне и Стивену из Трублада - брак, детки, а с кем там их герои в сериале - дело десятое. Лие нужно постараться, чтобы отделить Рэйчел от себя самой...
Не представляю, как я переживу 5 сезон, ведь там так или иначе для Рейчел найдут нового парня... La comtesse писал(а): у меня навязчивая идея - Себастьен и Сантана Нет, ну этот номер был великолепен, если бы да кабы...эти двое смогли бы стать классной парой!Smooth Criminal - это было запоминающимся! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2013 14:40
elenna писал(а):
ну вообще-то уже был Броуди Хотя, сейчас другая ситуация. Ну, Броуди как был, так и сплыл, и не жалко. Но там действительно ситуация немного другая. Когда Рейчел была с Броуди, то все равно чувствовалось, что рано или поздно она вернется к Финну. Не знаю, что-то такое было, да и моментов с Финном и Рейч достаточно... параллельно с Броуди. А тут ты понимаешь уже, что все - Финна больше не будет. Мне (консерватору ) тяжело будет. Да и всем, наверное, будет, до сих пор не отойду от новости о его смерти... elenna писал(а):
Одно дело если новый интерес персонажу находят, но когда актеры и в реальной жизни встречаются...это тяжело. Безусловно, сейчас будет настоящее испытание для Лии как актрисы - 5 сезон. elenna писал(а):
у меня навязчивая идея - Себастьен и Сантана Нет, ну этот номер был великолепен, если бы да кабы...эти двое смогли бы стать классной парой! Думаю, что Сантана уже не переквалифицируется на парней, хотя в Нью-Йорке кто знает, как ее жизнь сложится? Интересно, что в 5 сезоне ей устроят. Рейчел и Курт уже определились, у Курта и учеба, и работа, а Сантана пока что без определенного занятия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2013 19:43
elenna писал(а):
И кстати, Амбер Райли активно сейчас снимается в первых эпизодах нового сезона Отличная новость! Люблю ее вокал))) La comtesse писал(а):
И ей так идет быть на Бродвее, очень хочу, чтобы она получила роль в "Смешной девчонке", Да, получит она ее, наверное)) Во всяком случае так должно быть. Хотя, интересно, что будет если бы она все-таки эту роль не получит?)) La comtesse писал(а):
Сантана пока что без определенного занятия. Вот и пусть займется своей ориентацией Я вот тоже очень бы хотела, чтобы у нее что нить с Соловушкой этим случилось))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2013 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 12:39
Девочки, привет!
Сегодня в одном интернет- магазине наткнулась на такую рекламу от Sony У них проходит конкурс и есть такое условие Sony писал(а):
Создайте конкурсную работу в стиле «дорисованная реальность» (скомбинировать фото и рисунок, получив картинку, наглядно показывающую преимущества планшета). Вот в каких неожиданных местах попадаются знакомые фотки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 18:08
Архивариус писал(а): интересно, они хоть знают, что этого человека уже на свете нет?
местах попадаются знакомые фотки. А тем временем наша Сью - Джейн Линч получила свою именную Звезду на Аллее Славы!! Итак, вот сник-пик к первой серии - перед нами хоровая комната. В конце промо узнаете какая неожиданная пара образовалась за время перерыва. Вторая серия о Битлз будет называться Tina in the sky with diamonds (понятно, кто главная героиня). Судя по спойлерам - это уже будет выпускной и Тина станет сражаться за корону. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:00
|
|||
|
[7852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |