ShadyLedi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а):
Динка, привет)
Проще всего обратиться в агенство)) Я вот пользовалась "Наутилус" )) Оно не большое и не дорогое) На 23-го августа находится) Привет! Ален, спасибо, но я хотела самостоятельно - сесть на поезд и одним днем справиться. Знаю, что есть какой-то поезд из Харькова, проходящий через Умань, а какой не знаю((( _________________ Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну тогда, на вокзал в кассу и спрашивай)))
А если проще - инет на что?)) Найти можно все что хочешь) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а):
Ну тогда, на вокзал в кассу и спрашивай)))
А если проще - инет на что?)) Найти можно все что хочешь) да лазила я по интернету, на скорую руку ничего не нашла, думала, спрошу здесь, может, кто ездил _________________ Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я ездила, но только с группой))
Самый простой вариант - в кассе узнать) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а):
Я ездила, но только с группой)) Самый простой вариант - в кассе узнать) ладно уж, еще куча времени, узнаю. Спаибо. Дамы, а вы знаете, что завтра у нас на площади будет? В субботу, 19-го марта, с 12.00 до 22.00 будет запрещено движение транспортных средств по площади Свободы на участке от улицы Сумской до улицы Тринклера, а также в районе выхода из метро станции «Университет» со стороны сада имени Шевченко Как сообщает пресс-служба Харьковского городского совета, в это время на площади будет проводиться съемка телевизионного проекта «Майданс». Обеспечивать безопасность дорожного движения на площади будут сотрудники Госавтоинспекции. На это время также будет запрещена парковка транспортных средств на площади Свободы и изменен путь движения автобусов, следующих по маршрутам №№ 88э, 217э, 20э, 119э, 287э. Они будут объезжать площадь по улице Сумской, проспекту Правды и далее по маршруту. _________________ Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неа, понятия не имею, что происходит ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Я тут новенькая, но тоже с Харькова, поэтому не могла пройти мимо этой темки!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, добро пожаловать!))
Осваивайся потихоньку) Если что, мы тебе поможем! Я так точно)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое, Алена! Здесь так интересно и очень приятно познакомиться с земляками!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что-то темка опустела. Видимо, отпуск. ![]() Леди, а есть кто еще дома скучает?) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Ray of sunshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Я тоже из Харькова ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жужоныш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем Харьковчанам привет! Я коренная харьковчанка! Очень люблю свой город. Я очень рада что мама после института осталась здесь жить... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ray of sunshine, Жужоныш добро пожаловать на форум!!! ![]() Осваивайтесь! Думаю, что вам понравится здесь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ray of sunshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жужоныш писал(а):
Очень люблю свой город. Привет! ) "Як тебе не любити Харкове мiй" ![]() Juliette писал(а):
Ray of sunshine, Жужоныш добро пожаловать на форум!!!
Осваивайтесь! Думаю, что вам понравится здесь! Привет! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жужоныш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На украинском звучит шикарно!!!!!!!!! ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|