Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
curling-sue:
Йа люблю буйство красок?))) У меня много сдержанных работ ИМХО

Ждём конца голосования)))
Ох а я интригантка, я знаю))) Люблю йа это дело
...
Smile in your life:
Селина писал(а):Не-а 19-я точно не твоя , пусть там и присутствует партикл, но работа выполнена в нежных цветах, она ИМХО на мой взгляд немного бледновата, ты же любишь буйство красок, так что то не твоя работа
На 19 работе не флеш, а именно партикл иллюжен.
Эта прога оч сложная, но как помнится Даша говорила, что освоила ее.
И я бы не сказала, что эта работа бледная.
Я не знаю еще людей кто освоил именно Партикл Иллюжен. Да и чтоб они его применяли)
...
Селина:
curling-sue писал(а):Йа люблю буйство красок?))) У меня много сдержанных работ ИМХО
Так не спорю со мной, сказала любишь, значить любишь!!!!
Пересмотрела я твои авы, ну ладно есть там одна-две неяркие, а так остальные яркие!!!
curling-sue писал(а):Ох а я интриганка, я знаю)))
А нам теперь мучайся!!!
Smile in your life писал(а):И я бы не сказала, что эта работа бледная.
Это моё ИМХО
...
Jaden Nixe:
Ну вы понаписывали, я еле осилила прочитать
Значится, для начала желающим в подпись:
И код:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]http://xmages.net/storage/10/1/0/3/a/upload/653c9a3b.png[/img][/url]
И по просьбам нуждающихся список участниц:
orlova
Smile in your life
Laskiell
Kliomena
Firetears
Cascata
Харис
Танюшка
Geba
sabina.vizantini
Kate Wine
Ренесми
Danielle
curling-sue
Vampirochka
IZABELLA
Nisha
Kasta
Adell
эля-заинька
...
Селина:
» Мнение о работах. Тур 10
curling-sue писал(а):Аля, дорогой мой) нельзя мне раскрываться))) А вдруг это поменяет твои голоса))) Ну ничего недельку то всего потерпеть) Тыы ток не плкай) ниинада
эх

ну что ж бум ждать)))
Kate Wine писал(а):А может кто-нибудь по работкам пройдется?
Лан сейчас мну напишет
1.В целом работа неплохая, стильненькая. Но имхо, чего-то не хватает
2.Штриховка не в тему, да и поцелуй не получился
3.Одна из самых красивых работ на этом конкурсе, мой фаворит
4.Тоже прекрасная работа, моргание отлично выполнено, пузырики классные, да и сама работа яркая, настроение поднимает
5.Забавная работа, но на мой взгляд гусенички сильно быстро ползут
6.Вроде и яркая и красочная работа, но что-то смущает. Все сильно мелкой и такое ощущение что туда пытались втулить всё и сразу
7.Неплохо, но не в моём вкусе. Да и девушка какая-то неживая.
8.Хорошая работа, заставляет задуматься
9.Не нравится сам исходник, и мне не нравится как торт прыгает
10.Все очень мелко, и если внизу и по бокам цвет рамки хорошо гармонирует с картинкой, то вверху совсем наоборот
11.Работа хорошая, но яблоко уж сильно быстро появляется, хотелось бы что б мы еще успевали девушку рассмотреть
12.Милая работа, но мне чего-то не хватает
13.замечательная работа, одна из самых сильных на этом конкурсе
14.Великолепная ава, одна из моих любимых, сразу вспоминает детство, во что верил, что любил
15.Совсем не видно лиц, да и переливание радуги и рамки сильно быстрое
16.Чудесная работа, обожаю бабок-Ежек, да и работа замечательно выполнена, был бы еще один голос отдала б за эту работу
17.Просто видео нарезка, стоило б еще что-то добавить
18.Хорошая работы, никаких претензий, но не в моём вкусе
19.на мой взгляд сильно бледная и лица у Золушки совсем не видно
20.Чудесная работа
Jaden Nixe писал(а):Значится, для начала желающим в подпись:
Классная подпись, взяла себе
...
Харис:
Продолжение гадания:
13 -
Ласки (из-за текста в работе плюс совмещение анимации)
16 -
Адель (мне кажется это ее шрифт текста и по стилю похоже, но здесь я сомневаюсь.)
7 -
Клио (здесь уже чисто интуиция), а м.б. номер 8 ее работа, здесь я в раздумьях.
Остальных мастеров не очень хорошо знаю, некоторые имена вообще впервые вижу. Про других кроме как по работам в Ателье ничего сказать не могу.
...
Laskiell:
Тося мне нравится))) симпатично - а кто забраковал то?
а это один из моих недоработанных вариантов... просто тааак хотелось что-то впихнуть из "10 королевства", но не впихнулось (((
в работах мне кажется я только
Танюшку узнала на 99% - ну тут качество исполнения конечно и широта мышления))))
есть догадка, что 14 - это
Геба, ну выполнено здорово, опять же у нее не только оригинальные, но и "добрые" идеи зачастую - светлые авики выходят что ли, в смысле настроения))
Ну
Орлову выдает ее нынешняя аватарка и схожая оптимизация - думаю, что ее 11
хотелось бы угадать
Харис - в прошлый раз куколку я угадал)))
Но не выхоооодит.... может 9? ну просто потому что она мне нра)))
еще терзают мну смуутные сомнения по поводу русалочки...ну пусть пока терзают может озарит))))
мда..надо еще о работах написать....
...
Kate Wine:
И так, вот мое ИМХО по работкам
1 - Не знаю что сказать кроме того, что эта работа отличается от других цветовой гаммой. А так простенькая работа, но хорошо выполненная.
2 - Не нравится штриховка, но поцелуйчик прикольно вышел, за это плюс.
3 - Красивый исходник, я тоже его рассматривала. А теперь к работе: Не нравится рамочка и как кадрирован исходник, а анимация прикольная
4 - Яркая работа, бросается в глаза, НО как-то в глазах от пузырьков рябит, а так все отлично!
5 - Веселенькая анимация, но чего-то не хватает.
6 - Очень яркая работа, красивая, но мне не нравится бабочка, как-то неестественно она выглядит.
7 - Не нравится текст и анимация, но работа в целом смотрится симпатично! Думаю это работа Ниши.
8 - Не нравится, и все тут, хотя эффекты красивые.
9 - Не нравится рамочка, моргание, текст, непонятное дерганье торта, нравится лишь исходник и все.
10 - Мелковатая работа, сложно разглядеть детали и рамочка тут лишняя, ИМХО.
11 - Качество не очень, можно было не мудрить такую анимацию, а сделать что-нибудь попроще, но с качественной обработкой.
12 - Миленькая работа, но мне не нравятся скругленные края.
13 - Как же мне нравится эта работа!!!!!! Я просто влюбилась в нее.
14 - Такая прикольненькая!!!!!!! Нравится в этой работе ВСЕ!
15 - Работа яркая, это плюс, но вот анимация не доработана, как-то все быстро и резко, это минус.
16 - Самая веселая аватарка, очень подняла настроение.
17 - Видеонарезка и без обработки... Зациклено хорошо, но не более.
18 - Интересная работа. Столько всего намешано, но ничего лишнего. Думаю это работа Танюши
19 - Мне очень понравилась работа, ничего менять не стала бы.
20 - Такая милая аватарка, прям глаз радуется!!!! Думаю это работа Сабишки.
Cascata писал(а):мне нравится Рапунцель а ава.... Тося как-то просто, не цепляет
Поэтому я ее и забраковала.
...
curling-sue:
1 - Работа неплоха, но проигрывает другим в плане яркости, ИМХО... Текст тоже не очень понравился
2 -
странный засос Не нравятся эти большие блёстки, я вообще против них и штриховка топорная

Поцелуй слишком
дилетантский быстрый
3 - Рамка сделала картинку выпуклой, как старые телевизоры) (ностальгия, ностальгия) А крылья птицы вращаются аки лопасти вертолёта
4 - Мне нравится

Яркость и пузырики смотрятся ИМХо органично... Я уже ранее писала об этой работе
5 - Муравьи или другие букашки движутся оч реактивно, аки помазаны скипидаром, а так милая фейка)))
6 - Согласна с Алей. всего слишком много для одной авы и в мелком масштабе
7 - Восточная Шахерезада нравится) Только мне не хватило яркости
8 - Птицы с которых
сыпется песок капает вода. Э по мне так флеш не в тему и не вижу смысла для себя.
9 - О этот прыгающий пирог

На самом деле очень позитивно и заставляет улыбнуться. Вспоминается Кузя-домовёнок, которого я уже и забыла)
10 - Золушка в неглиже. Раздобыла я исходник. Правда я не сразу заметила, что ноги принадлежат девушке. я думала коню, но на то уж масштаб подвёл и не дал оценить всей прелести неглиже
11 - Сразу виден стиль orlova(ой) ... Но это пикселение мне не нравится... Качество умерло посреди дороги.
12 - Горящие крылья

Нет, на самом деле флеш есть, он получился, но и всё... Больше ничем не зацепило
13 - Я уже писала об этой работе. Оч похоже на стиль Мирки

. Этот ээ я так думаю дракоша мне оч нра))) Может быть и волк, но явно мутант в этом случае

Один мой голос этой работе.
14 - Нравится)) Очень добрая ава и интересная задумка) Мне нарвится) автор - молодец
15 - Слишком быстро, немного странно. вот и все эмоции.
16 - Мультик оч рульный, но видео резковато
17 - А тут я вижу нарезку видео и... всё. Я даже обработки на ней не нашла.
18 - уже писала))) Мой фаворит))) Всё так органично, сложно и красиво)))

Второй голос ушёл сюды)
19 - Люблю патикл и это не исключение) красивый фейерверк) О ней я уже тоже писала раньше))
20 - Ууу классный гадкий утёнок, но цвет рамки имхо только подчёркивает резкость краёв, которую нельзя избежать...
Простите, если была строга и не в меру весела

Вот понеслась у меня душа в рай

Надеюсь я своим Имхастым ИМХО никого не обидела
...
Харис:
Laskiell писал(а):хотелось бы угадать Харис - в прошлый раз куколку я угадал
да? )) Ну отгадывай-отгадывай )) У меня работа, хм... Я точно знала когда ее отправляла, что будет неоднозначное хмыканье, но.... Меня радует то, что вряд ли кто отгадает, что я там многое дорисовывала вручную, т.к. старалась что бы и по цветам и по всему восприятию картинка была целостная. Как будто бы так и было ))))
П.С. И мне нравится моя работа ))) Но по комментам, пока вроде никто не против )))
...
Kliomena:
1 - изящно. Вспомнилась мадемузель де Лавальер на балу в честь приезда в их провинцию Короля-Сонца (Дюма. Виконт де Бражелон). Однако, в отличие от книжного сюжета, увы, во всем этом буйстве красок работа теряется. А вот особнячком, то очень и очень.
2 - Хм... в сказке все заканчивается свадьбой! Но как-то поцелуй не натурально выглядит. И опять наляпано: и штриховка (смысл ее?), и звездочки (вот они в тему!). В общем, перебор.
3 - Гармоничный авик, приятные - хоть яркие, но не вырви-глаз - цвета. Взывает к моей любви к птичкам))) А еще рамочка создает иллюзию объемности или экрана телевизора.
4 - Такое впечатление, что Русалочка курит трубку. Хе-хе. Слишком яркие волосы в сравнении с блеклым фоном... можно было с колором похимичить.
5 - Маленькая девочка с крылышками. В чем соль?
6 - Отлично! Прям бери и показывай, как соц.рекламу для популярицазии чтения.
7 - О! Нарешті! Сказки для взрослых!!! Хороший блеск градиентом - сама такой люблю. И шрифт с придумкой. Ток может переместить бы текст?
8 - Вариация "книги-читай-будешь-молодцом". Но настораживает лишенный цвета ребенок на контрасте с ярким миром книг... Заставляет призадуматься. Люблю такие работы.
9 - Насколько я помню этот мультик... а помню я его из рук вон плохо... Текст и картинка не вяжутся. Это же он о капусте говорил? А тут торт. Нестыковочка...
10 - Не хватает четкости. Очевидно, уменшался большой исходник. Если смотреть на стационарном компе, вообще не понятно, что там такое. Сейчас рассмотрела Золушку-88! Вчера увидела ток принца с туфелькой. А что там у нее за спиной? Хз. Мелкий шум тож виден ток под микроскопом.
11 - Эффект забивает всю картинку, и оттенки какие-то кислотные прям. Да и на девушке пиксели повылазили, когда вес урезался. И зачем два яблока? Можно было из рук убрать. Сказка все равно угадывается (обожаю ее современную экранизацию с Сигурни Уивер!). Хотя идея оч. хорошая, ток доработать чуток!
12 - Фея, просто фея. Сюда бы рамочку, да текст. Хоть одно что-то.
13 - Мой фаворит! Оч. надеюсь, заполучить в свои лапки! И, кажись, там дракон из Бесконечной истории?
14 - Оказывается Снежная королева вовсе не злая тетка, а маленькая девочка (опять!) А Кай - художник. Импрессионист! Повеселило.
15 - Гы, ну, при виде радуги у меня опять совсем не те ассоциации))) Там еще и два мальчика сидят и строят свою сказку... Не, не слушайе мну, а то я сейчас договорюсь... до борьбы за права меньшинств... А по сабжу: любимка-градиент со скоростью света - это гуд!
16 - Красивая обрезка рамкой. Бабка-ёжка с песенкой... ну, просто не мое.
17 - Ослик! Это тот случай, когда нарезка видео просто ради нарезки видео. Доработать бы...
18 - С первого взгляда видно, что это "В гостях у сказки". С юмором.
19 - Золушка... приятная цветовая гамма. Но салютов многовато, как по мне. И рамка просится.
20 - Уточек уже хвалила. И краям таким завидую - никак не соберусь освоить. Долго думала откель вес? А там квадраты!!!
...
эля-заинька:
Nisha писал(а):я всегда балдю от твоих рамочек
Nisha, спасибо большое)
Вы меня разгадали сразу)
Честно говоря, сказки не моя тема, я не особо их люблю, еще меньше люблю мультики, вот такая я странная)
А как без мультяшных героев сделать аву на тему "Сказка"? Весьма затруднительно) Мучила диснеевских принцесс до полусмерти, один из вариантов мучительства сейчас на мне.
Но нашла исходник, который мне понравился:
Согласна обрезался он мелко
Laskiell писал(а):просто тааак хотелось что-то впихнуть из "10 королевства", но не впихнулось (((
Мне тоже хотелось, это одна из тех сказок, что смотрю с удовольствием, там такой Волк ))))
...
Laskiell:
Эля что ж ты так быстро сдалась?))) а как же хранить тайну до последнего?))))
красивый исходник - очень даже...но не для ава такого размера - вся его детальняя красота утрачивается(((
...
Харис:
Эля у нас, конечно, в правилах не прописано, что нельзя раскрывать свое инкогнито до конца Тура. Но, мне кажется, что это само собой разумеющееся в АНОНИМНОМ конкурсе. Даже если Вас разгадали.
Поэтому, девушки, если еще такое повторится, то попрошу снять работу.
П.С. В правилах этот пункт пропишу.
...
Kliomena:
Laskiell писал(а):просто тааак хотелось что-то впихнуть из "10 королевства", но не впихнулось (((
Кстати, да. Я вот пыталась вырезать преобразовывающийся Нью-Йорк оттуда же. Тааа... там столько веса. В баннер бы влезло, а на ав - никак.
Еще думала из Carribean Blue Эньи что-то накромсать - тож облом. Не умещается. А там такой сказочно-красивый клип!
...