Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

curling-sue:

Йа люблю буйство красок?))) У меня много сдержанных работ ИМХО Ждём конца голосования)))
Ох а я интригантка, я знаю))) Люблю йа это дело

...

Smile in your life:

Селина писал(а):
Не-а 19-я точно не твоя , пусть там и присутствует партикл, но работа выполнена в нежных цветах, она ИМХО на мой взгляд немного бледновата, ты же любишь буйство красок, так что то не твоя работа

На 19 работе не флеш, а именно партикл иллюжен.
Эта прога оч сложная, но как помнится Даша говорила, что освоила ее.
И я бы не сказала, что эта работа бледная.
Я не знаю еще людей кто освоил именно Партикл Иллюжен. Да и чтоб они его применяли)

...

Селина:

curling-sue писал(а):
Йа люблю буйство красок?))) У меня много сдержанных работ ИМХО

Так не спорю со мной, сказала любишь, значить любишь!!!! Tongue
Пересмотрела я твои авы, ну ладно есть там одна-две неяркие, а так остальные яркие!!!
curling-sue писал(а):
Ох а я интриганка, я знаю)))

А нам теперь мучайся!!! Razz
Smile in your life писал(а):
И я бы не сказала, что эта работа бледная.

Это моё ИМХО

...

Jaden Nixe:

Ну вы понаписывали, я еле осилила прочитать
Значится, для начала желающим в подпись:

И код:
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]http://xmages.net/storage/10/1/0/3/a/upload/653c9a3b.png[/img][/url]

И по просьбам нуждающихся список участниц:
orlova
Smile in your life
Laskiell
Kliomena
Firetears
Cascata
Харис
Танюшка
Geba
sabina.vizantini
Kate Wine
Ренесми
Danielle
curling-sue
Vampirochka
IZABELLA
Nisha
Kasta
Adell
эля-заинька

...

Селина:

» Мнение о работах. Тур 10

curling-sue писал(а):
Аля, дорогой мой) нельзя мне раскрываться))) А вдруг это поменяет твои голоса))) Ну ничего недельку то всего потерпеть) Тыы ток не плкай) ниинада

эх ну что ж бум ждать)))
Kate Wine писал(а):
А может кто-нибудь по работкам пройдется?

Лан сейчас мну напишет

Jaden Nixe писал(а):
Значится, для начала желающим в подпись:

Классная подпись, взяла себе

...

Харис:

Продолжение гадания:

13 - Ласки (из-за текста в работе плюс совмещение анимации)
16 - Адель (мне кажется это ее шрифт текста и по стилю похоже, но здесь я сомневаюсь.)
7 - Клио (здесь уже чисто интуиция), а м.б. номер 8 ее работа, здесь я в раздумьях.

Остальных мастеров не очень хорошо знаю, некоторые имена вообще впервые вижу. Про других кроме как по работам в Ателье ничего сказать не могу.

...

Laskiell:

Тося мне нравится))) симпатично - а кто забраковал то?

а это один из моих недоработанных вариантов... просто тааак хотелось что-то впихнуть из "10 королевства", но не впихнулось (((

в работах мне кажется я только Танюшку узнала на 99% - ну тут качество исполнения конечно и широта мышления))))
есть догадка, что 14 - это Геба, ну выполнено здорово, опять же у нее не только оригинальные, но и "добрые" идеи зачастую - светлые авики выходят что ли, в смысле настроения))
Ну Орлову выдает ее нынешняя аватарка и схожая оптимизация - думаю, что ее 11

хотелось бы угадать Харис - в прошлый раз куколку я угадал)))
Но не выхоооодит.... может 9? ну просто потому что она мне нра)))

еще терзают мну смуутные сомнения по поводу русалочки...ну пусть пока терзают может озарит))))
мда..надо еще о работах написать....

...

Kate Wine:

И так, вот мое ИМХО по работкам

Cascata писал(а):
мне нравится Рапунцель а ава.... Тося как-то просто, не цепляет

Поэтому я ее и забраковала.

...

curling-sue:

1 - Работа неплоха, но проигрывает другим в плане яркости, ИМХО... Текст тоже не очень понравился
2 - странный засос Не нравятся эти большие блёстки, я вообще против них и штриховка топорная Поцелуй слишком дилетантский быстрый
3 - Рамка сделала картинку выпуклой, как старые телевизоры) (ностальгия, ностальгия) А крылья птицы вращаются аки лопасти вертолёта
4 - Мне нравится Яркость и пузырики смотрятся ИМХо органично... Я уже ранее писала об этой работе
5 - Муравьи или другие букашки движутся оч реактивно, аки помазаны скипидаром, а так милая фейка)))
6 - Согласна с Алей. всего слишком много для одной авы и в мелком масштабе
7 - Восточная Шахерезада нравится) Только мне не хватило яркости
8 - Птицы с которых сыпется песок капает вода. Э по мне так флеш не в тему и не вижу смысла для себя.
9 - О этот прыгающий пирог На самом деле очень позитивно и заставляет улыбнуться. Вспоминается Кузя-домовёнок, которого я уже и забыла)
10 - Золушка в неглиже. Раздобыла я исходник. Правда я не сразу заметила, что ноги принадлежат девушке. я думала коню, но на то уж масштаб подвёл и не дал оценить всей прелести неглиже
11 - Сразу виден стиль orlova(ой) ... Но это пикселение мне не нравится... Качество умерло посреди дороги.
12 - Горящие крылья Нет, на самом деле флеш есть, он получился, но и всё... Больше ничем не зацепило
13 - Я уже писала об этой работе. Оч похоже на стиль Мирки . Этот ээ я так думаю дракоша мне оч нра))) Может быть и волк, но явно мутант в этом случае Один мой голос этой работе.
14 - Нравится)) Очень добрая ава и интересная задумка) Мне нарвится) автор - молодец
15 - Слишком быстро, немного странно. вот и все эмоции.
16 - Мультик оч рульный, но видео резковато
17 - А тут я вижу нарезку видео и... всё. Я даже обработки на ней не нашла.
18 - уже писала))) Мой фаворит))) Всё так органично, сложно и красиво))) Второй голос ушёл сюды)
19 - Люблю патикл и это не исключение) красивый фейерверк) О ней я уже тоже писала раньше))
20 - Ууу классный гадкий утёнок, но цвет рамки имхо только подчёркивает резкость краёв, которую нельзя избежать...

Простите, если была строга и не в меру весела Вот понеслась у меня душа в рай Надеюсь я своим Имхастым ИМХО никого не обидела

...

Харис:

Laskiell писал(а):
хотелось бы угадать Харис - в прошлый раз куколку я угадал

да? )) Ну отгадывай-отгадывай )) У меня работа, хм... Я точно знала когда ее отправляла, что будет неоднозначное хмыканье, но.... Меня радует то, что вряд ли кто отгадает, что я там многое дорисовывала вручную, т.к. старалась что бы и по цветам и по всему восприятию картинка была целостная. Как будто бы так и было ))))

П.С. И мне нравится моя работа ))) Но по комментам, пока вроде никто не против )))

...

Kliomena:

...

эля-заинька:

Nisha писал(а):
я всегда балдю от твоих рамочек

Nisha, спасибо большое)
Вы меня разгадали сразу)
Честно говоря, сказки не моя тема, я не особо их люблю, еще меньше люблю мультики, вот такая я странная)
А как без мультяшных героев сделать аву на тему "Сказка"? Весьма затруднительно) Мучила диснеевских принцесс до полусмерти, один из вариантов мучительства сейчас на мне.
Но нашла исходник, который мне понравился:

Согласна обрезался он мелко
Laskiell писал(а):
просто тааак хотелось что-то впихнуть из "10 королевства", но не впихнулось (((

Мне тоже хотелось, это одна из тех сказок, что смотрю с удовольствием, там такой Волк ))))

...

Laskiell:

Эля что ж ты так быстро сдалась?))) а как же хранить тайну до последнего?))))
красивый исходник - очень даже...но не для ава такого размера - вся его детальняя красота утрачивается(((

...

Харис:

Эля у нас, конечно, в правилах не прописано, что нельзя раскрывать свое инкогнито до конца Тура. Но, мне кажется, что это само собой разумеющееся в АНОНИМНОМ конкурсе. Даже если Вас разгадали.

Поэтому, девушки, если еще такое повторится, то попрошу снять работу.

П.С. В правилах этот пункт пропишу.

...

Kliomena:

Laskiell писал(а):
просто тааак хотелось что-то впихнуть из "10 королевства", но не впихнулось (((

Кстати, да. Я вот пыталась вырезать преобразовывающийся Нью-Йорк оттуда же. Тааа... там столько веса. В баннер бы влезло, а на ав - никак.

Еще думала из Carribean Blue Эньи что-то накромсать - тож облом. Не умещается. А там такой сказочно-красивый клип!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню