Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 16:59
Мария Ширинова писал(а):
А.... Так нужно, наверное, ткнуть мышкой в значок "лучшего комментатора", а форум сам вынесет на странцу, где все подробно будет написано. Ну, во всяком случае я так думаю.
просто на значок навести курсор, там выплывает комментарий к званию Lapunya писал(а):
эстет писал(а):
Мария Ширинова писал(а): А за что у нас присваивают такое звание? Да, по крайней мере одну я знаю. содержательный ответ))) Маш, видимо речь и дет о тех подписях, которые есть под авочками некоторых леди. Например, у нашей Эльфи было такое за комментарии в конкурсе СЧ "Сон в летнюю ночь" так и есть, за очередной конкурс |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 17:06
эстет писал(а):
А вот ирония здесь излишне. Ведь задавая вопрос, я извинилась.
Да не нужно мне никакого звания, господи боже мой, я ведь просто спросила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, во-первых, к Вашему вопросу Женин комментарий совершенно не относится. Тут скорей о неуместном ответе идет речь, это раз. Хотя и вопрос по сути странный - "когда" вместо "за что". А во-вторых, что Вы так развозмущались-то? Инет писал(а):
прикольно Чего прикольного? Я не правильно написала что ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 17:12
Мария Ширинова писал(а):
Чего прикольного? Я не правильно написала что ли? всё правильно, просто забавная ситуация Lapunya писал(а):
молодцы вы! я сама не знаю за что это звание-название: попросили проголосовать, прочитала и проголосовала и было несколько очень симпатичных вещей . Наверное, всем, кто принимал участие в голосовании такой временный значок дали |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 14:12
Девочки, объясните мне, пожалуйста, непонятливой о званиях . Ничего не понимаю, вроде бы каждый день оставляю сообщения, а уже недели 3, как стояло 45 дней, так ничего и не меняется. За званиями не гоняюсь, но любопытство берет вверх. Интересно, что не так. Заранее большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 14:19
nvs писал(а): Этот вопрос задается если ни на каждой странице, то через страницу уж точно. Почитайте темку.Девочки, объясните мне, пожалуйста, непонятливой о званиях . Ничего не понимаю, вроде бы каждый день оставляю сообщения, а уже недели 3, как стояло 45 дней и ничего не меняется. За званиями не гоняюсь, но любобытство берет вверх. Интересно, что не так. Заранее большое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
28 Ноя 2011 0:34
» Самостоятельная загрузка значков Бриллиантовыми ЛедиБриллиантовые Леди теперь могут менять свои значки самостоятельно на странице https://lady.webnice.ru/forum/diamond.phpДоступ к странице есть также у Изумрудных, чтобы можно было заранее подготовиться _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 0:36
Ура! Спасибо, Мастер)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 0:37
ура-ура-ура!!! спасибо! как удобно!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 1:42
Мастер, Вы просто золото наше! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 4:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 8:19
Вебмастер писал(а): Класс !!! Мастер, Вы волшебник! Спасибо! Бриллиантовые Леди теперь могут менять свои значки самостоятельно на странице https://lady.webnice.ru/forum/diamond.php
Доступ к странице есть также у Изумрудных, чтобы можно было заранее подготовиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 15:40
Мастер, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 17:15
Очень удобно Мастер, большое спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 18:33
Ура! Дождались! Мастер, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:56
|
|||
|
[858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |