Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 20:07
Астрочка писал(а):
Южный уступил Федереру. Чуда не случилось, а жаль Астрочка писал(а):
Легенды тенниса Интересно было бы понаблюдать за их игрой, надеюсь её будут транслировать Астрочка писал(а):
Интересно туда билеты достать можно??? Вот ведь тебе повезло, сходишь, посмотришь Астрочка писал(а):
Начинаю: Спортсмен криворукий Ой, и не говори, зачем только мы его в сборную взяли Астрочка писал(а):
Может и нанимают.... Судя по внешности, вряд ли Ким Клийстерс: «Участие в Олимпиаде значит много, но я хочу победить» _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 22:49
Девушки, дорогие, может быть кто-то знает. Я, к сожалению, пропустила...
В Лондоне проводился турнир 8-ми тенисистов: четверо - ветераны, четверо - современные (но не из элиты). Среди ветеранов были такие "монстры" как Борис Беккер, Горан Иванишевич, Джон Макинрой(!!!!!). Всех тенисистов разбили на пары (ветеран - современный) и они играли четвертьфиналы. Победители шли дальше по турнирной сетке. Я знаю, что Беккер и Иванишевич в первом же туре проиграли, а Макинрой выиграл и вышел в полуфинал. Кто-нибудь знает дальнейший ход турнира и, главное, КТО стал его победителем??? Кстати, в одном матче случился забавный эпизод: Макинрой, прославившийся своими спорами с арбитрами и заплативший более половины своих призовых за выигрыши на штрафы за пререкания, умудрился и тут поругаться - на сей раз с системой "ястребиного глаза", сказав, что компьютер ошибается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 21:07
Arven писал(а):
В Лондоне проводился турнир 8-ми тенисистов: четверо - ветераны, четверо - современные (но не из элиты). Я о таком и не слышала Chelsea писал(а):
Чуда не случилось, а жаль Кстати, Федерер и Маррея победил))) Chelsea писал(а):
надеюсь её будут транслировать Может в записи?! Chelsea писал(а):
Ой, и не говори, зачем только мы его в сборную взяли А Американцы ещё и недовольны! Глупые! Chelsea писал(а):
Ким Клийстерс: «Участие в Олимпиаде значит много, но я хочу победить» Если не Маша, то за неё болеть буду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 22:26
Arven ничего про эти турниры мне слышать не приходилось Но я бы не отказала себе в удовольствии посмотреть, особенно на Макинройя, он такой эксцентричный мужчина Если, что-нибудь узнаешь поделись
Астрочка писал(а):
Кстати, Федерер и Маррея победил))) ТИТАН, всех валит Астрочка писал(а):
Может в записи?! Не знаю, но год назад точно транслировали, я смотрела, особенно приглянулись игры с Маратом Астрочка писал(а):
А Американцы ещё и недовольны! Глупые! Угу, да они нам ещё и приплатить должны, что мы их такого сокровища лишили, и не позволили ему выступать за их страну Астрочка писал(а):
Если не Маша, то за неё болеть буду Однозначно, но я ещё за Свету поболею Астрочка писал(а):
Красивые... Насчёт девочек согласна, но вот первое место Рафа _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 0:33
Астрочка писал(а):
Arven писал(а): Я о таком и не слышала В Лондоне проводился турнир 8-ми тенисистов: четверо - ветераны, четверо - современные (но не из элиты). Chelsea писал(а):
Arven ничего про эти турниры мне слышать не приходилось Но я бы не отказала себе в удовольствии посмотреть, особенно на Макинройя, он такой эксцентричный мужчина Если, что-нибудь узнаешь поделись Ах, как жалко, что никто не в курсе этого турнира. А я так надеялась узнать результаты... Если я что-нибудь узнаю, то обязательно напишу. Астрочка писал(а):
Chelsea писал(а): Кстати, Федерер и Маррея победил)))Чуда не случилось, а жаль Chelsea писал(а):
Астрочка писал(а): ТИТАН, всех валит Кстати, Федерер и Маррея победил))) Ага, ага!!! Мы такие!!! "Мой" Роджер выиграл!!! Как я рада, как я рада!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 19:23
ПрЮвет!!! что-то я запропала.
Chelsea писал(а):
Не знаю, но год назад точно транслировали, я смотрела, особенно приглянулись игры с Маратом Ой. Я его обожаю))) Chelsea писал(а):
Угу, да они нам ещё и приплатить должны, что мы их такого сокровища лишили, и не позволили ему выступать за их страну И теперь не они краснеют))))) Chelsea писал(а):
Однозначно, но я ещё за Свету поболею Это как в анекдоте: -Ты за кого на ЧМ по футболу болеть будешь? - За наших!!!! -Это понятно... А потом за кого)))) Arven писал(а):
"Мой" Роджер выиграл!!! Точно Твой)))) А между тем Шарапова сыграла выставочный матч с Возняцки в Нью-Йорке. Кто выиграл? ШАРАПОВА!!! Отметила ДР Анна Чакветадзе и Агнешка Радваньска. Сафин дал интервью в разрезе: Честные Выборы. Сирена призналась в слабости: ею оказалась кислая Вишня. Беккер сделал ставку на финал ОИ между Федерером и Марреем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 18:16
Астрочка писал(а):
ПрЮвет!!! что-то я запропала. Да и я тоже новостей совсем что-то нет Наконец-то начинается турнир в Индиане «Большая четверка». За каменной стеной Первые четыре номера рейтинга ATP – Новак Джокович, Рафаэль Надаль, Роджер Федерер и Энди Маррей – в подавляющем большинстве турниров, в которых принимают участие, доходят минимум до полуфинала. Sportbox.ru обратился к статистике, чтобы понять, насколько же велико преимущество «большой четверки». _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 20:11
Chelsea писал(а):
Наконец-то начинается турнир в Индиане Ага!!! А то что то я заждалась крупных турниров)))) Chelsea писал(а):
«Большая четверка». За каменной стеной Т.е. есть вероятность сенсации)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:01
Астрочка писал(а):
А то что то я заждалась крупных турниров)))) Точно, и пообсуждать нечего Астрочка писал(а):
Мартина Хингис за кулисами))) Какая она страшная Кстати Веснина вышла во второй круг Мария Шарапова: "Турнир в Индиан-Уэллсе запомнился матчем с Моникой Селеш" _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 14:00
Chelsea писал(а):
Кстати Веснина вышла во второй круг Вот это да))) На какой круг ставишь)))) Chelsea писал(а):
Конечно, было обидно проиграть два финала. Это она о чём??? Она же в Австралии проиграла... а где ещё? Видать несерьёзно они относятся к этому Как и говорили... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 15:09
Астрочка писал(а):
На какой круг ставишь)))) Мне кажется на 3-4 вылетит Астрочка писал(а):
Она же в Австралии проиграла... а где ещё? А год назад её разве не было в финале БШ?? Она же не только этот год имеет ввиду, она говорит о том, что 2 раза вышла в финал БШ и оба раза проиграла, я так понимаю, что она имеет ввиду и прошлый год Астрочка писал(а):
Маша и Новак)))) Такие лапочки, всё таки классно смотрятся. Что-то я про женихов Машиных забыла, надо будет поползать нынче поискать Астрочка писал(а):
Наши титулованные парницы((( Мне кажется они и не старались, наверное ставку делают на одиночные Возняцки: «Ненавижу проигрывать» Экс-первая ракетка мира Каролин Возняцки в преддверии старта турнира в Индиан-Уэллсе заявила, что собирается попробовать новые элементы в своей игре, даже если это не сразу даст результат. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 16:57
Chelsea писал(а):
Мне кажется на 3-4 вылетит А на мой оптимизм пеняешь))) Chelsea писал(а):
Она же не только этот год имеет ввиду А-а-а-а-а... ну ступила Chelsea писал(а):
всё таки классно смотрятся есть такое))) Chelsea писал(а):
Что-то я про женихов Машиных забыла Я об этом же подумала, когда их фотки увидела)))) Chelsea писал(а):
Мне кажется они и не старались, наверное ставку делают на одиночные Вот что и бесит. Там то они отнюдь не звездят Chelsea писал(а):
Возняцки: «Ненавижу проигрывать» Можно подумать, что остальные в экстазе от своих проигрышей. Кстати помнишь такую теннисистку: Елена Бовина. Самый громкий её успех 20 место. Вместе с Шараповой на небосклоне начали светится... Где она?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 6:53
Марика, ты куда пропала?
Ушла в подполье из-за выступления биатлонистов?! Вылазь!!!! Вы эту новость слышали?! Для меня она шоком оказалась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:38
Астрочка писал(а):
Марика, ты куда пропала? Ох Астрочка писал(а):
Ушла в подполье из-за выступления биатлонистов?! Угу Астрочка писал(а):
Вылазь!!!! Вылезла Астрочка писал(а):
Елена Бовина. Вообще не помню Астрочка писал(а):
Вы эту новость слышали?! С ума сойти, её же Агнешка ненавидит Индиан-Уэллс (WTA). Ли На вышла в четвертый круг, Кузнецова, Квитова выбыли, Звонарева снялась. Индиан-Уэллс (АТР). Давыденко, Федерер, Надаль, Джокович, Бердых, Роддик вышли в третий круг, Маррей выбыл. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:36
Chelsea писал(а):
С ума сойти, её же Агнешка ненавидит Э-э-э... Так пара Вика и Петра.... Агнешка то вроде с Возняцки дружит... Ну подумаешь ненавидит... думаешь этим она пару разобьёт?! Меня в шок бросило то, что у Вики с Петрой отношения тоже прохладные были Chelsea писал(а):
Ли На вышла в четвертый круг, Кузнецова, Квитова выбыли, Звонарева снялась. Ну жесть... ну просто жОская жесть... Chelsea писал(а):
Маррей выбыл. Да ладно Кто его так? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 16:30
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |