|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 19:52
А попробовать отключить полностью из сети и чуть попозже включить? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 19:59
Aleco писал(а): пробовала , даже ждала , чтобы всё остыло.
А попробовать отключить полностью из сети и чуть попозже включить? Всё равно тишина. Завтра попробую шнур поискать , наверное придется искать мастерскую по ремонту. У нас их не так много. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аурика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 20:16
Вот что-что, а мультиварку все никак не куплю)) |
|||
|
Девушка по имени Судьба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2014 23:05
Мультиварка - это очень удобная вещица, особенно мамочкам с маленькими детишками ))) |
|||
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 0:54
На-та-ли писал(а):
Девочки, я в печали :( сегодня накрылась моя мультя . Поставила варить кашу , прихожу , а на дисплее никаких признаков жизни. Наташа, ну что там с твоей мультей? Починила? А я недавно испугалась Делала плов, кажется, сначала овощи с мясом слегка поджарила в МВ, потом добавила рис и воду, поставила на режим, а прихожу минут через 10-15 - а у меня там уже режим "подогрев". Всё, думаю, накрылась. Я бы поняла, если бы воды мало, так воды нормально - почему перешла? Тогда я немного поковырялась, посмотрела на приставшие к дну чаши овощи (хоть и мешаю регулярно, но часто пристаёт - то ли чаша изначально мне с браком попалась, то ли я её очень быстро "уграла"), аккуратно отскребла их и запустила снова - всё отлично! Эх, всё-таки надо чашу менять, потому как пристаёт нешуточно, замучилась отскребать. Аурика писал(а):
Вот что-что, а мультиварку все никак не куплю)) SavageCat писал(а):
Вот и я никак не решусь... Девочки, а в чём проблема? Что останавливает? Если в чём-то сомневаетесь, спрашивайте, может, мы чем поможем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 16:20
JuLyasha, проблемы больше пока материальные . |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 16:50
Пользуюсь редмондом, очень довольна, и на пару быстро готовится...в принципе нужная вещь! |
|||
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 13:32
Привет!Подарили дети мультиварку,хочу освоить и узнать хорошие рецепты.Принимайте в клуб! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 1:06
Подруге муж подарил на ДР мультиварку, так она нарадоваться не может, говорит, очень хорошая вещь |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 22:02
Заказала маме редмонд. 26 привезут, буду сравнивать со своей юнит. Один минус юнит могу назвать прямо сейчас - не могу купить к ней чашу, родные не продаются, чужие не подходят. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 19:40
Протестировала я мамину МВ, сравнила со своей. У меня Unit USP-1095D а у мамы REDMOND RMC-PM4506. В общем что могу сказать: обе МВ-скороварки. Размер практически одинаковый. В редмонд меньше программ (6) в юнит 10. В юнит удобнее снимать/одевать уплотнительное кольцо. В редмонд лучше книга рецептов. В редмонд в комплекте к мв шла не только ложка но и половник, а в юнит одна ложка, но зато там запасное уплотнительное кольцо и крышка к чаше. Рекомендуемое время приготовления отличается на 5-10 минут.
Что в юнит несомненно лучше это крышка - в юнит она вся покрыта пластиком а в редмонд имеет железные вставки, которые при готовке оч. сильно нагреваются. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Kriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2014 22:41
После того как купила мультиварку, почему то в духовке совсем перестала готовить. Нравиться то что у меня в Редмонде есть все полезные функции, не надо стоять и думать убежит или не убежит молоко))). Мультиварка как-то укоренилась на моей кухне, я даже начинаю потихоньку аксессуары к ней прикупать. У меня уже есть вторая чаша, хочу теперь взять баночки для йогурта. |
|||
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 21:59
девченочки, а подскажите, пожалуйста - возможно ли при выпечке в мультиварке избежать этой излишней влажности? Или она неминуема? Или я корявая? |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 23:05
Принимайте в свой клуб!!! Появилась-таки у нас мультя! Сегодня испекла бисквит. ЭТО ЖЕ ЧУДО КАКОЕ!!! Ровненький,мягкий! Не могу нарадоваться! На днях планирую мясо приготовить. А ещё вопрос:у меня к мульте шли формочки для йогурта. Кто-нибудь пробовал готовить? Как по вкусу получается? А хлеб пекли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 9:46
Главный секрет йогурта - в правильной закваске, ну и конечно, в выдержке при температуре +40С. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 11:03
|
|||
|
[8919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |