Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

За горами Армения!

Adriana de Astolfi:

Кристина,

...

Laura:

Девочки, приветик))

...

Adriana de Astolfi:

Аннушка, и тебе привет Laughing

...

КРИСТИК:

девочки,приветики! как у вас дела?

...

Adriana de Astolfi:

Девочки, представляете. Мне уже 2 дня не приходили уведомления на почту. А я и думала - с чего такое затишье. Захожу, а тут столько всего интересного без меня произошло!!! Обидно Sad Но ничего!!! Я еще свое наверстаю Smile

...

НИМФА:

Всем-всем привет!!!

Адриана, поздравляю тебя с дипломом) Будешь учиться дальше или нет?

Adriana de Astolfi писал(а):
Мне уже 2 дня не приходили уведомления на почту.

Все исправили уже? Хотя я не люблю эти уведомления)

...

Adriana de Astolfi:

Ним, спасибки за поздравления. Я теперь в ординатуре. Врач-кардиолог Laughing Laughing Laughing
А с почтой уже все ОК Laughing

...

НИМФА:

Adriana de Astolfi писал(а):
Я теперь в ординатуре. Врач-кардиолог

О! Еще раз поздравляю. Какая ответственная специальность! Удачи тебе в познаниях этого медицинского направления))

...

Adriana de Astolfi:

Спасибо, Ним !!! Пока буду в кардиореанимации. Там правда ОЧЕНЬ высока ответственность, но мы справляемся Laughing Так что, у вас теперь есть еще и знакомый кардиолог Laughing Laughing Laughing

...

Laura:

Девочки приветик..

Цитата:
Девочки, представляете. Мне уже 2 дня не приходили уведомления на почту. А я и думала - с чего такое затишье. Захожу, а тут столько всего интересного без меня произошло!!! Обидно Но ничего!!! Я еще свое наверстаю

А мне уже 4 день уведомление по почте не приходят, думала никто не отвечал(( оказывается сообщения то пишем, так в чем же дело?((

...

Dushechka:

У меня то приходят то нет, ест темы от которых вообще не приходят.

...

Laura:

Ни от какой темы я не получаю уведомления(((

у меня вообще Звание зависло, уже целых 2 месяца я все 52 день тут нахожусь((почему так?..когда должно быть больше..!

...

НИМФА:

Всем привет!!

Девочки, каждую тему можно настроить по отдельности. Прверьте настройки в самой теме. Хотя я в этом деле не спец)

Laura писал(а):
у меня вообще Звание зависло, уже целых 2 месяца я все 52 день тут нахожусь((почему так?..когда должно быть больше..!

Есть темы, которые чистятся от флуда, и активные дни вычитаются. В этом случае число активных дней не убавляется, остается прежним, и пока опять не наберешь вычтенные активные дни, они не станут прибавляться.

...

Laura:

Ним
Я флуд не пишу, а только комментирую произведения авторов..)странно как-то

вот и опять не получала уведомление, хотя в настройках все сохранено)

...

Dushechka:

Аннушка оказывается ты тоже пишешь Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню