Adriana de Astolfi:
Кристина,
...
Laura:
Девочки, приветик))
...
Adriana de Astolfi:
Аннушка, и тебе привет
...
КРИСТИК:
девочки,приветики! как у вас дела?
...
Adriana de Astolfi:
Девочки, представляете. Мне уже 2 дня не приходили уведомления на почту. А я и думала - с чего такое затишье. Захожу, а тут столько всего интересного без меня произошло!!! Обидно

Но ничего!!! Я еще свое наверстаю
...
НИМФА:
Всем-всем привет!!!
Адриана, поздравляю тебя с дипломом) Будешь учиться дальше или нет?
Adriana de Astolfi писал(а):Мне уже 2 дня не приходили уведомления на почту.
Все исправили уже? Хотя я не люблю эти уведомления)
...
Adriana de Astolfi:
Ним, спасибки за поздравления. Я теперь в ординатуре. Врач-кардиолог
А с почтой уже все ОК
...
НИМФА:
Adriana de Astolfi писал(а):Я теперь в ординатуре. Врач-кардиолог
О! Еще раз поздравляю. Какая ответственная специальность! Удачи тебе в познаниях этого медицинского направления))
...
Adriana de Astolfi:
Спасибо,
Ним !!! Пока буду в кардиореанимации. Там правда ОЧЕНЬ высока ответственность, но мы справляемся

Так что, у вас теперь есть еще и знакомый кардиолог
...
Laura:
Девочки приветик..
Цитата:Девочки, представляете. Мне уже 2 дня не приходили уведомления на почту. А я и думала - с чего такое затишье. Захожу, а тут столько всего интересного без меня произошло!!! Обидно Но ничего!!! Я еще свое наверстаю
А мне уже 4 день уведомление по почте не приходят, думала никто не отвечал(( оказывается сообщения то пишем, так в чем же дело?((
...
Dushechka:
У меня то приходят то нет, ест темы от которых вообще не приходят.
...
Laura:
Ни от какой темы я не получаю уведомления(((
у меня вообще Звание зависло, уже целых 2 месяца я все 52 день тут нахожусь((почему так?..когда должно быть больше..!
...
НИМФА:
Всем привет!!
Девочки, каждую тему можно настроить по отдельности. Прверьте настройки в самой теме. Хотя я в этом деле не спец)
Laura писал(а):у меня вообще Звание зависло, уже целых 2 месяца я все 52 день тут нахожусь((почему так?..когда должно быть больше..!
Есть темы, которые чистятся от флуда, и активные дни вычитаются. В этом случае число активных дней не убавляется, остается прежним, и пока опять не наберешь вычтенные активные дни, они не станут прибавляться.
...
Laura:
Ним
Я флуд не пишу, а только комментирую произведения авторов..)странно как-то
вот и опять не получала уведомление, хотя в настройках все сохранено)
...
Dushechka:
Аннушка оказывается ты тоже пишешь
...