Нужен ли нам клуб изучения английского языка? |
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени. |
|
4% |
[ 7 ] |
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского. |
|
95% |
[ 157 ] |
Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Amica:
Юля, ну да, эти.
Теперь-то я могу, "выловив" нужные сведения, записать тебя в клуб.
Alafiel писал(а):Нужно сильно подтягивать словарь.
Уверяю тебя, это ты обязательно сделаешь - у нас очень большие задания к урокам.
Alafiel писал(а):Полистаю сначала, но начну с более позднего (номер смотри сама исходя из моей информации)
Давай наоборот: ты выберешь себе учителя, если захочешь кому-то отсылать свои д/з., а уж ей и сообщишь, с какого урока будешь заниматься?
Сейчас впишу тебя в список и открою доступ к урокам.
Удачи!
...
Alafiel:
Спасибо! Список учителей в учительской, я думаю... Ладно! Я пошла исследовать!
...
Amica:
Alafiel писал(а):Спасибо! Список учителей в учительской, я думаю... Ладно! Я пошла исследовать!
Юля, смотри в оглавлении ссылку "Список групп".
...
Margarihanna:
прошла тест.....уровень третий, но имеется огромное желании все начать заново, потому как даже в том, что знаю, могу не помнить некоторые нюансы, а хочется все правильно знать.
думаю лучше будет начать со следующего учебного года ( а когда он начнется, с сентября как в школе???) так что запишите меня плиз. Скайп есть, время московское-1 (тоесть украинское)))))
...
BeЗlikaya:
Я тоже ОЧЕНЬ хочу изучать английский. Сама знаю его (частично) на уровне 7 класса (дальше пришлось немецкий учить). Тест прошла на 2 уровень. А так, хотела бы изучать сначала.
Время - МСК. Скайп имеется.
...
Amica:
» Информация по Уроку № 18.
Доброго времени суток, девочки!
А вот и урок на закрепление.
Надеюсь, вам понравится.
Объявления:
1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 17 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 18.
2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.
П. С. Данный пост будет дополнен новой информацией.
Margarihanna писал(а):так что запишите меня плиз.
Margarihanna, обязательно запишу вас на следующий год.
Margarihanna писал(а):думаю лучше будет начать со следующего учебного года ( а когда он начнется, с сентября как в школе???)
Да, скорее всего, как в школе.
beЗlikaya писал(а):Я тоже ОЧЕНЬ хочу изучать английский.
Кэт, записываю.

Ты тоже на следующий учебный год?
...
BeЗlikaya:
Amica писал(а):Ты тоже на следующий учебный год?
Да, конечно! Приходить 1 сентября?
...
Amica:
beЗlikaya писал(а):Да, конечно! Приходить 1 сентября?
Кэт, а как же?! С букетом цветов и белыми бантиками.
...
BeЗlikaya:
Amica писал(а):Кэт, а как же?! С букетом цветов и белыми бантиками.
Хорошо! Уже начинаю гладить юбочку и блузку! И цветы вам сажаю.
Амика, это эта группа заканчивает обучение (до) 1 сентября? А потом новый набор?
И ещё, к скайпу требуется и микрофон?
...
feya:
Здравствуйте девушки! Я уже как-то заходила к вам на сайт, хотела записаться в группу. Прошла тест и решила, что буду изучать все с самого начала. Так что как будите записывать людей в следующую группу запишите и меня!
...
sve:
привет, очень хочу изучать английский язык. Возьмите, меня, пожалуйста, в группу. Согласна даже в дополнительный список, с допуском к урокам, но без проверки (если нет возможности). Буду вам очень благодарна, девочки. Спасибо за саму идею и помощь нуждающимся!!!!
...
Sapfi:
1. Уровень - Pre-immediate.
2. Лучше с азов.
3. Нет.
...
Amica:
» Новая тема в Клубе: Home Reading (Домашнее чтение).
К сожалению, мой предыдущий пост "устарел", поэтому делаю объявление в новом.
Объявление:
Специально для тех, кто учится читать на английском языке и переводить с него была создана тема "Home Reading" ("Домашнее чтение").
beЗlikaya писал(а):Амика, это эта группа заканчивает обучение (до) 1 сентября? А потом новый набор?
Кэт, нам с учителями ещё нужно обсудить дальнейшую программу.
Когда до чего-нибудь договоримся, я обязательно сделаю объявление.
beЗlikaya писал(а):И ещё, к скайпу требуется и микрофон?
Это тебе нужно поинтересоваться у
Ниши (
Nisha) - она наш учитель по практике языка.
feya писал(а):Я уже как-то заходила к вам на сайт, хотела записаться в группу.
Здравствуйте,
feya. Помню, заходили.
feya писал(а):Прошла тест и решила, что буду изучать все с самого начала. Так что как будите записывать людей в следующую группу запишите и меня!
Хорошо, со следующего учебного года начнёте учить английский.
sve,
Sapfi, предлагаю вам тоже начать со следующего года.
...
laikaaa:
Доброго времени суток!
Я недавно к Вам присоединилась, скачиваю уроки и потихоньку изучаю материал. Хотела бы поблагодарить за огромный труд преподавателей, за то, что находите время для составления уроков и помощи ученикам.
Не знаю поднималась ли такая тема, но хотелось бы узнать можно ли еще где-то найти практического материала, просто сделав задания хочется еще попрактиковаться, на конкретную тему урока для закрепления так сказать)))
Спасибо за внимание
...
Weightless Dream:
Кстати, хочу присоедениться к Лене.
Мне очень нравится проходить уроки, хотя я пока делаю это медленно. Но запоминаю немало.
Может есть какие-то ещё упражнения по "пройденой" теме?
П.С. Кстати, хотела спросить, как вы (учителя) относитесь к практике, когда, например, посредством компьютера отчасти погружаешься в "иностранную среду"? Например, попытка общаться на форумах английских или американских? Может такая практика быть полезна?
Я знаю, есть даже спец. сайты. Где одни учат русский, а другие английский. И учат, общаясь.
...