Регистрация   Вход

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?

Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
4% [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
95% [ 157 ]

Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Amica:

Юля, ну да, эти. Ok
Теперь-то я могу, "выловив" нужные сведения, записать тебя в клуб. Smile
Alafiel писал(а):
Нужно сильно подтягивать словарь.

Уверяю тебя, это ты обязательно сделаешь - у нас очень большие задания к урокам. Smile
Alafiel писал(а):
Полистаю сначала, но начну с более позднего (номер смотри сама исходя из моей информации)

Давай наоборот: ты выберешь себе учителя, если захочешь кому-то отсылать свои д/з., а уж ей и сообщишь, с какого урока будешь заниматься? Wink Smile

Сейчас впишу тебя в список и открою доступ к урокам.
Удачи! Ok

...

Alafiel:

Спасибо! Список учителей в учительской, я думаю... Ладно! Я пошла исследовать!

...

Amica:

Alafiel писал(а):
Спасибо! Список учителей в учительской, я думаю... Ладно! Я пошла исследовать!

Юля, смотри в оглавлении ссылку "Список групп". Ok

...

Margarihanna:

прошла тест.....уровень третий, но имеется огромное желании все начать заново, потому как даже в том, что знаю, могу не помнить некоторые нюансы, а хочется все правильно знать.
думаю лучше будет начать со следующего учебного года ( а когда он начнется, с сентября как в школе???) так что запишите меня плиз. Скайп есть, время московское-1 (тоесть украинское)))))

...

BeЗlikaya:

Я тоже ОЧЕНЬ хочу изучать английский. Сама знаю его (частично) на уровне 7 класса (дальше пришлось немецкий учить). Тест прошла на 2 уровень. А так, хотела бы изучать сначала.

Время - МСК. Скайп имеется.

...

Amica:

» Информация по Уроку № 18.

Доброго времени суток, девочки! Smile

А вот и урок на закрепление. Ok

Надеюсь, вам понравится. Smile

Объявления:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 17 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 18.

2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.

П. С. Данный пост будет дополнен новой информацией. Wink

Margarihanna писал(а):
так что запишите меня плиз.

Margarihanna, обязательно запишу вас на следующий год. Ok
Margarihanna писал(а):
думаю лучше будет начать со следующего учебного года ( а когда он начнется, с сентября как в школе???)

Да, скорее всего, как в школе. Wink Smile
beЗlikaya писал(а):
Я тоже ОЧЕНЬ хочу изучать английский.

Кэт, записываю. Ok Ты тоже на следующий учебный год? Smile

...

BeЗlikaya:

Amica писал(а):
Ты тоже на следующий учебный год?

Да, конечно! Приходить 1 сентября?

...

Amica:

beЗlikaya писал(а):
Да, конечно! Приходить 1 сентября?

Кэт, а как же?! С букетом цветов и белыми бантиками. Laughing Wink

...

BeЗlikaya:

Amica писал(а):
Кэт, а как же?! С букетом цветов и белыми бантиками.

Хорошо! Уже начинаю гладить юбочку и блузку! И цветы вам сажаю.

Амика, это эта группа заканчивает обучение (до) 1 сентября? А потом новый набор?
И ещё, к скайпу требуется и микрофон?

...

feya:

Здравствуйте девушки! Я уже как-то заходила к вам на сайт, хотела записаться в группу. Прошла тест и решила, что буду изучать все с самого начала. Так что как будите записывать людей в следующую группу запишите и меня!

...

sve:

привет, очень хочу изучать английский язык. Возьмите, меня, пожалуйста, в группу. Согласна даже в дополнительный список, с допуском к урокам, но без проверки (если нет возможности). Буду вам очень благодарна, девочки. Спасибо за саму идею и помощь нуждающимся!!!! Very Happy

...

Sapfi:

1. Уровень - Pre-immediate.
2. Лучше с азов.
3. Нет.

...

Amica:

» Новая тема в Клубе: Home Reading (Домашнее чтение).

К сожалению, мой предыдущий пост "устарел", поэтому делаю объявление в новом. Ok

Объявление:

Специально для тех, кто учится читать на английском языке и переводить с него была создана тема "Home Reading" ("Домашнее чтение"). Wink

beЗlikaya писал(а):
Амика, это эта группа заканчивает обучение (до) 1 сентября? А потом новый набор?

Кэт, нам с учителями ещё нужно обсудить дальнейшую программу. Ok
Когда до чего-нибудь договоримся, я обязательно сделаю объявление. Wink
beЗlikaya писал(а):
И ещё, к скайпу требуется и микрофон?

Это тебе нужно поинтересоваться у Ниши (Nisha) - она наш учитель по практике языка. Ok
feya писал(а):
Я уже как-то заходила к вам на сайт, хотела записаться в группу.

Здравствуйте, feya. Помню, заходили. Smile
feya писал(а):
Прошла тест и решила, что буду изучать все с самого начала. Так что как будите записывать людей в следующую группу запишите и меня!

Хорошо, со следующего учебного года начнёте учить английский. Ok
sve, Sapfi, предлагаю вам тоже начать со следующего года. Ok

...

laikaaa:

Доброго времени суток!
Я недавно к Вам присоединилась, скачиваю уроки и потихоньку изучаю материал. Хотела бы поблагодарить за огромный труд преподавателей, за то, что находите время для составления уроков и помощи ученикам. Smile
Не знаю поднималась ли такая тема, но хотелось бы узнать можно ли еще где-то найти практического материала, просто сделав задания хочется еще попрактиковаться, на конкретную тему урока для закрепления так сказать)))
Спасибо за внимание

...

Weightless Dream:

Кстати, хочу присоедениться к Лене.
Мне очень нравится проходить уроки, хотя я пока делаю это медленно. Но запоминаю немало.

Может есть какие-то ещё упражнения по "пройденой" теме?

П.С. Кстати, хотела спросить, как вы (учителя) относитесь к практике, когда, например, посредством компьютера отчасти погружаешься в "иностранную среду"? Например, попытка общаться на форумах английских или американских? Может такая практика быть полезна?

Я знаю, есть даже спец. сайты. Где одни учат русский, а другие английский. И учат, общаясь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню