Астарта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2010 Откуда: Разве это имеет значение?! |
26 Авг 2010 8:13
Обсуждалка
А нас все охотники бросили и никто даже не удосужился ответить на мой вопрос, заданный в посте. Разъяснений я так понимаю, я не получу... ладно... Остается ждать поста от Ландры, которая тоже где-то пропадает _________________ Вам кажется: играю иногда с судьбою.
Нет… ошибаетесь, ведь это просто жизнь! |
||
Сделать подарок |
|
Маришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2010 Откуда: Трансильвания |
26 Авг 2010 10:12
Где-то в Румынии.
Кто такой Виктор Франкенштейн? Просто зазнавшийся студентишко, даже университета на окончивший? А может, действительно гений? Или сумасшедший? Едва ли кто-то сможет дать однозначный ответ. Вряд ли даже он знает точно. А мне было известно одно: этого подающего большие надежды ученого-изгоя, разорителя могил, необходимо найти как можно скорее. Потому что только он может помочь нам оживить наших детей. Больше никто, никто. И мои сестры тоже понимали это. Его нужно было искать в Румынии. И мы искали. Искали так, как никогда раньше. Рвение пополам с отчаянием и даже какой-то безысходностью - очень... действенное сочетание. И мы нашли его за его, похоже, уже давно привычным занятием. Он занимался раскапыванием могилы. Птицы, почувствовав нас, взметнулись с деревьев, оглашая округу тревожными криками. Мы опустились на землю и приняли свой человеческий облик неподалеку от кладбища, в лесу, и неслышно... почти неслышно направились к раскапываемой могиле. Известно, что вампиры способны передвигаться настолько быстро, что кажется, будто мы появляемся из ниоткуда. И сейчас я воспользовалась этим, пройдя (точнее, пронесясь подобно вихрю) в каком-то метре позади ученого. Боится... Я почти кожей чувствую страх. Ничего, это даже иногда полезно. Несколько не рассчитав движения, он падает прямо в могилу. Какая ирония судьбы... Виктор писал(а):
- Кто здесь?! Мой тихий смешок. Ты узнаешь... Ты очень скоро узнаешь... Пытается выбраться из ямы, вот уже его голова появляется на поверхности, но удержаться не выходит и он снова падает. Совсем неслышно подойти сзади, и... - Добрый вечер, доктор Франкенштейн... - протянула я. Ну и что во мне такого страшного, что надо обязательно хлопнуться в обморок? Вздохнув, наклоняюсь и вытаскиваю ученого из могилы. Благо что с моей силой это меньше, чем пустячок. Нашатырного спирта у меня с собой не имелось, поэтому пришлось действовать примитивно. То есть слегка похлопать по щекам, приговаривая "Очнись" на манер сибирских шаманов. Кхм... Очнуться-то он очнулся через минуту такой "интенсивной терапии", только, кажется, немного перестаралась с похлопыванием. Ладно... Главное, челюсть на месте. Ну а немного бессмысленный взгляд... Так это часто бывает после потери сознания. Нет, я не была медиком. Но когда твоя лучшая подружка (в человеческой жизни) строит из себя томную барышню с тонкой душевной организацией и то и дело норовит упасть в обморок, поневоле начнешь во всем этом разбираться. - Доктор Франкенштейн, вы меня слышите? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ландра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2010 |
26 Авг 2010 11:47
Астарта писал(а):
- Ландра!!! И словно камень с души! Сестра жива и это самое главное. Я повернула голову на голос и поспешила в ту сторону, навстречу Астарте. Сестра пыталась бежать, но это мало ей удавалось и видя это я ускорилась, страх, от того, что возможно она все же ранена, прибавлял мне сил. Через несколько секунд я уже стояла рядом с ней, с беспокойством оглядывая её со всех сторон на наличие ран. Вроде всё в порядке, за исключением небольшой ссадины на скуле. Астарта писал(а):
- Ты как? В порядке? Глубоких ран нет? Я не обращала внимания на боль в руках до этого момента, а вот теперь, когда Асти напомнила мне о ранах, я почувствовала ноющую боль, которая с каждой секундой усиливалась. Я резко выдохнула и закусила губу, пытаясь справиться с болью. Благо, Астарта в этот момент отвернулась и что-то крикнула. За завесой боли я не разобрала ни слова. Сестра, почувствовав неладное взглянула на меня с подозрением. - Так, мне это совсем не нравится. - проговорила она и усадила меня под деревом. Откинула я голову назад, затылком упёршись в ствол дерева. С губ всё же сорвался приглушённый стон, когда Астарта принялась осматривать раны. Недолго думая, она оторвала два больших куска от моего длинного одеяния и быстро перемотала мои израненные руки. - Спасибо... - прошептала я, закрывая глаза. - Что это было? Столько людей погибло... »» 05.10.10 10:05 Ван Хельсинг: Рим _________________ Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи. |
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
26 Авг 2010 15:31
Обсуждалка
Велкан не сможет отвечать пока. Вчера и сегодня он вне досягаемости компа и и-нета. Сказал, что как только приедет домой - сразу зайдет сюда) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Верона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Румыния |
26 Авг 2010 20:45
Где-то в Румынии.
Цитата:
- Доктор Франкенштейн, вы меня слышите? Но человек продолжал молчать. Играть с ним надо тонко... Нежнее.... - подумала я. Надо нежнее... Надо всего лишь вспомнить манеры.. манеры, присущие людям.. И обычным шагом подошла к нему и, присев на корточки, посмотрела в его лицо, слегка наклонив набок голову. - Вы Виктор, не так ли? Нам советовали Вас... - я произнесла это мягко, с легкой полуулыбкой, но так, чтобы не было видно моих острых боковых зубов. - Советовали, - повторила я. - Очень влиятельные люди, как подающего надежды, очень умного Главное не перехвалить Человека. - в моей речи почти не было даже транса, точнее он был, но на том самом низком уровне, который лишь давал мне уверенность, что Франкенштейн не убежит от нас сию же секунду. Мне почему-то казалось, что он согласится. Разве можно отказать трем таким прелестным девушкам? - пронеслось в голове, когда напротив себя я заметила появившуюся Алиру, в глазах которой до сих пор горело пламя ненависти. Надеюсь она сделала все быстро... _________________ Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
Внизу кровь кипит, вверху стынет И не вырваться из оскаленных рук Когда моя тень тебя обнимет |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Деверо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Ирландия |
26 Авг 2010 22:28
|
||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 |
26 Авг 2010 22:37
Обсуждалка
Майкл, скоро он появится, скоро!)))) Может быть даже завтра Не переживай и не пережевываемым буш! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ван Хелсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 |
26 Авг 2010 22:37
Где-то в лесу, деревня неподалеку от замка Франкенштейна
Леди Алатея улыбнулась мне и, вывернувшись из объятий вампира, взяла мою руку. Алатея де Валуа писал(а):
- Габриэль. Я тоже рада вас видеть. Она меня удивила. Не упала в обморок, не закатила истерику, говорит так спокойно, как-будто только что танцевала на балу, а не стояла в объятиях вампира уже готового выпить ее. Она не лишена мужества, а значит у нее есть шанс выжить. Ди решил покинуть нас и взмыл в небо. Чувствую, что в нем есть зерно добра, он не выбирал жизнь вампира, она досталась ему по наследству.Чувствую, что он сомневается и пока соблюдает нейтралитет. Что же должно произойти, что бы ты пошел против семьи? Да, сложная задача... Леди Алатея прервала мои размышления Алатея де Валуа писал(а):
- Господа, как я могу отблагодарить вас за свое спасение?? -О, не беспокойтесь. Просто оставайтесь человеком, для меня это будет лучшая благодарность, -ответил я ей и мы направились в сторону деревни. Когда мы вошли в деревню тела погибших уже исчезли с улиц, только блестевшие кое-где пятна слизи напоминали о произошедшей здесь бойне. Мы шли по пустым улицам, ни одной души не было видно, все жители заперлись в домах и тихо переживали постигшее их горе. Мы вышли на центральную площадь и возле церкви увидели Карла, он собирал в баночку слизь с мостовой. Всегда он занимается какими-то странными вещами. -Карл, это леди Алатея. Она нуждается в оружии, может у тебя найдется что-нибудь, если нет, спроси об этом у Анны, у нее в доме должна быть парочка дамских кинжалов. Обращаясь к Алатее -Прошу простить меня, я вынужден Вас покинуть, есть еще дела. Я прикоснулся к полям шляпы и отправился в сторону ближайшей улицы. Надо найти Анну. Некоторое время я блуждал по деревне, пока не вышел к лесу. На опушке, прислонившись спиной к дереву сидела Анна, она была бледна и глаза ее были закрыты. Я не на шутку испугался и бросился к ней. Встав с ней рядом на колени я тронул ее за плечо. -Анна, с тобой все в порядке? Она вздрогнула и открыла глаза. Я испытал огромное облегчение, она жива... Обсуждалка Астарта писал(а):
А нас все охотники бросили и никто даже не удосужился ответить на мой вопрос, заданный в посте. Разъяснений я так понимаю, я не получу... ладно... Асти, когда ты задавала свои вопросы меня уже не было, я их не слышал, ушел на поиски Анны, мы можем встретиться в деревне и все обсудить))) Есть вопрос о замке Валериусов, он тоже где-то рядом, давайте определим где, Анна и охотники смогут отыгрывать и там. |
||
Сделать подарок |
|
Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
26 Авг 2010 22:42
|
||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.08.2010 |
26 Авг 2010 22:42
Обсуждалка.
Верона меня вроде как Маришка уже вытащила из могилы, так что я буду писать как буд-то я лежу рядом на земле. Если не против можешь чуть подправить пост?! Где-то в Румынии. Кто-то усиленно меня бил по щекам да так что в глазах с каждым прикосновением вспыхивали искры. Пожалуйста, пожалуйста остановиться! Мне хотелось поднять руки и закрыть лицо, скорее всего меня все-таки догнала очередная разъяренная толпа и теперь мне точно не жить. Я хотел сжаться в маленький комочек и умереть, пульс учащенно стучал, сердце в груди громыхало так что звук отдавался даже в ушах. Маришка писал(а):
- Доктор Франкенштейн, вы меня слышите? Что - то этот голос не был сильно похож на крик разъяренной толпы, скорее уж на голос прекрасной девушки. Я засомневался и приоткрыл один глаз пытаясь в темноте рассмотреть ту которая издавала эти прекрасные звуки. Я прищурился, как буд-то бы сморщенный нос мог мне в этом помочь но естественно ни чего не вышло. Так, смутные очертания губ носа и два ярких глаза, которые будто светились каким-т внутренним светом, завораживая, подчиняя. Я даже не задумался откуда здесь взялась девушка. Хотя в моей жизни уже ни чему не приходилось удивляться. Верона писал(а):
- Вы Виктор, не так ли? Нам советовали Вас... Я резко обернулся все еще продолжая лежать на земле и елозя волосами в грязи. Сбоку нарисовалась другая прекрасная особа. Моя челюсть медленно но верно поехала вниз. Мне хотелось вскочить и хоть как то привести себя в порядок, но я как буд-то окаменел. Верона писал(а):
Советовали Оооо, опять этот прекрасный звук так ласкающий уши, моя рука безвольно потянулась к девушке. Она продолжала что то говорить но я уже не мог различить слов. - Да, да конечно - бормотал я пытаясь подняться или даже ползком подобраться ближе к ней. В этот момент я даже наверно готов был умереть но просто обязан кинуться ее. |
||
Сделать подарок |
|
Маришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2010 Откуда: Трансильвания |
27 Авг 2010 9:13
Где-то в Румынии.
Стоило Виктору зашевелиться, как подошедшая Верона сразу начала "обработку". Да, немного лести плюс чуть-чуть нашего фирменного гипноза - и клиент готов. Пока, правда, не совсем готов, но это можно довольно быстро исправить. И так забавно наблюдать за тем, как человек теряет над собой контроль, не в силах вырваться из пут очарования. Готовый на все ради того, чтобы коснуться фарфоровой кожи, пропустить через пальцы шелк волос. Он уже никогда не забудет взгляда, что чарует, манит куда-то. О, я прекрасно знала, что чувствуешь в такие вот моменты. Я стала такой, стала невестой Владислава именно благодаря легкому гипнозу. Я до сих пор его марионетка, и в этом мое счастье. - Встаньте, доктор Франкенштейн, - усмехнулась я. Да, сейчас им управляла моя сестра, но я тоже имела некую власть. А для того, чтобы сохранить некую приличествующую для разговора дистанцию, нужно было постараться не назвать его нечаянно по имени. Дождавшись, когда он поднимется на негнущихся ногах (не думала, что ученые так легко и сильно поддаются нашему самому слабому гипнозу), я снова перехватила инициативу. - Мы много слышали о вас, доктор, - слегка растягивая слова, чтобы он внимал мне, начала я. - Как о падающем большие надежды ученом. И в вас очень... заинтересован один... человек, который может дать вам все то, в чем вы нуждаетесь. Жилье, лабораторию... Гипноз, по крайней мере наш - это как ткань. Да, именно так. Им, как легчайшим флером, можно покрыть лицо, и тогда будешь для того, кто тебя интересует, самой прекрасной и желанной. Можно прикрыть пеленой глаза, и тогда он будет до самой смерти мечтать о твоем взгляде. В данный момент гипноз был в моем голосе. Слова лились плавно, но тягуче, заставляя вслушиваться, повторять про себя каждое слово, каждый слог. И свято верить всему, что я говорю. К тому же лаборатория - это ведь наверняка его самая заветная мечта. Что ж, наш господин может ее осуществить, сделать явью. Наживка готова, оставалось ждать момента, когда последует реакция. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 16:55
Где-то в лесу
После того как Ван Хелсинг, Алатея де Валуа и Я вышли из леса, Ван Хелсинг исчез. И вот мы уже стоим возле Карла - Карл если ты не против, я сам займусь обучением этой прекрасной Леди. У меня есть все необходимое - Конечно если Леди Алатея де Валуа не против ? Я улыбнулся … -Знаешь, я или кто-то из охотников не всегда будет рядом, потому девушки обладающие холодным оружием нам некогда не помешают ))) -Говоря про девушек, нужно найти Марику !!! Карл ты ёе не видел ??? немного встревожено спросил Я _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алатея де Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Франция |
27 Авг 2010 18:06
Кажется, Ван Хельсинг "слегка" удивлен моей реакцией.
Хах, да я сама в шоке! Ван Хелсинг писал(а):
О, не беспокойтесь. Просто оставайтесь человеком, для меня это будет лучшая благодарность - Останусь. - пообещала я, и мы двинулись в сторону деревни. Ван Хелсинг писал(а):
-Карл, это леди Алатея. - Очень приятно, Карл. Ван Хелсинг писал(а):
Прошу простить меня, я вынужден Вас покинуть, есть еще дела. Удачи вам, Габриэль. - пожелала я. Ведь он вместе с Велкам спасли мне жизнь. Я всегда буду им за это благодарна! Велкан писал(а):
- Конечно если Леди Алатея де Валуа не против ? - Разумеется не против! Как вы могли такое подумать? - я улыбнулась самой искренней улыбкой. Велкан писал(а):
потому девушки обладающие холодным оружием нам некогда не помешают ))) - Когда начинаем? Во мне загорелся небывалый азарт. Я определенно ненормальная! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 18:51
Алатея де Валуа писал(а):
- Когда начинаем? - Можно хоть сейчас И мы направились к Замку Валериусов - Там у меня есть оружие и тренировочная зала, там мы и начнем Спустя немного времени наша тренировка была закончена - Ооо, Алатея де Валуа вы хорошая ученица, такое ощущение, что вы родились вместе с кинжалами -Вот держите, теперь это ваше -Ах да конечно, подождите меня секундочку я вышел из залы ... Но через 10 минут я уже вернулся не с пустыми руками - Это мой подарок вам, у красивой девушки должно бить такое оружие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алатея де Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Франция |
27 Авг 2010 19:13
Велкан писал(а):
- Можно хоть сейчас Я как ребенок захлопала в ладоши. Велкан писал(а):
- Там у меня есть оружие и тренировочная зала, там мы и начнем - Отлично! Когда мы оказались на месте, я быстренько расправилась с длинной юбкой. Чтобы не мешала заниматься. Тренировка совершенно вымотала меня физически, но в душе я ликовала! Я больше не сдамся вампирам без борьбы!!! Велкан писал(а):
Ооо, Алатея де Валуа вы хорошая ученица, такое ощущение, что вы родились вместе с кинжалами
-Вот держите, теперь это ваше - Спасибо, Велкан! Вы замечательный учитель!!! Велкан писал(а):
-Ах да конечно, подождите меня секундочку Велкан вышел из зала. Куда это он? Я тем временем любовалась кинжалами. Они словно стали частью меня. Велкан вернулся минут через десять. Велкан писал(а):
- Это мой подарок вам, у красивой девушки должно бить такое оружие Спасибо!!! - я порывисто поцеловала его в щеку. Увидев удивление Велкана, я добавила. - Ох, простите меня, иногда я веду себя совсем как не принцесса. Что дальше? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[9307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |