Кэндис Проктор / К.С. Харрис

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>09 Окт 2011 9:52

Virgin писал(а):
У нас есть система голосования за переводы. Может, туда добавим перевод? Переводчиков знаю, но не знаю, кто может заинтересоваться.

Может и так и так попробовать? Добавим в систему, но что-то мне кажется мало будет голосов, если смотреть на популярность темы(( И можем спросить у переводчиков...
Virgin писал(а):
Ой, правда?...Надеюсь, что это временно.

Таня, если время будет загляни в ее блог, там она более подробно в комментариях объясняет.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Окт 2011 10:27

Цирцея писал(а):

Может и так и так попробовать? Добавим в систему, но что-то мне кажется мало будет голосов, если смотреть на популярность темы(( И можем спросить у переводчиков...

Надо подумать над этим.
Цирцея писал(а):
Таня, если время будет загляни в ее блог, там она более подробно в комментариях объясняет.

Попробую.

>09 Окт 2011 10:55

Virgin писал(а):
Надо подумать над этим.

Просто я никогда в теме переводов не писала и не знаю там ничего Как надумаешь, дай знать

>09 Окт 2011 11:00

Это не в теме переводов, а в специальном списке для книг, предложенных для перевода. В списке можно голосовать.

Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.05.2010
>10 Окт 2011 23:18

Цирцея писал(а):

Мне очень грустно от того что вы, девушки, не можете прочитать следующие книги.. Там очень интересные истории. Может вам попробовать почитать как мы с Вирги? В оригинале + перевод промтом? За детективной линией таким методом легко следить.

Virgin писал(а):
Присоединяюсь! Если уж издательство не хочет переводить, надо брать дело в свои руки.

Видимо, придется, на Эксмо уже нет надежды Sad С учетом моих скудных знаний английского, придется со словарем в обнимку ходить. Девочки, а не подскажете, где можно скачать эти книги?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>11 Окт 2011 18:09

Zу писал(а):
Девочки, а не подскажете, где можно скачать эти книги?

Я тоже уже подумываю обратиться с таким вопросом Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2011 19:52

Дашенька D B писал(а):
Я тоже уже подумываю обратиться с таким вопросом

Zу писал(а):
а не подскажете, где можно скачать эти книги?

Могу вам на почту скинуть, напишите мне в личку мэилы. Только вот с промтовским переводом у меня только одна, а 2 другие просто в оригинале... Не знаю куда остальные переводы делись..

>12 Окт 2011 2:51

У меня вроде есть переводы. Пишите в личку.

Ира, я читаю. Нравится, только как-то все кратко с любовной линией. Остановилась в чтении сегодня, так как поняла, что снова пора записывать действующих лиц, а то запутаюсь.

>15 Окт 2011 19:01

Почему поют русалки
Наконец настроила себя на нужнй лад и прочла третью книгу серии о Себе Smile Заметила, что в этой книге очень мало присутствует любовная линия и как-то совсем не наблюдется второй детективной линии. Но это вполне оправдано, так как сама детективная история очень интересная Ar В начале думала, что убийства происходят из-за грехов отцов в Индии, но оказалась права не во всем Embarassed не ожидала, что автор решит написать о проблеме каннибализма в современном обществе. Посмотрев на отцов убитых поняла, что они ничтожные эгоисты Sad Как можно было спокойно наблюдать смерть своих детей и при этом не пытаться отомстить убийце Gun Единственный кто действительно относился с любовью к своему ребенку, по-моему мнению, был викарий. В целом книга понравилась и считаю ее достойной продолжения серрии!!! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2011 0:13

Даша, спасибо за отзыв! Мне очень понравился третий роман серии! До сих пор помню и саму историю, и свои чувства во время прочтения.
Дашенька D B писал(а):
не ожидала, что автор решит написать о проблеме каннибализма в современном обществе.

Автор вообще молодец! Такие социальные и политические вопросы поднимает в своих романах, что заслуживает только уважения.
Дашенька D B писал(а):
Заметила, что в этой книге очень мало присутствует любовная линия

Тебе так показалось? А мне нет. Из моего отзыва:

"...отношения Кэт и Себастьяна в этом романе достигают своего апогея. Честно, я рыдала… Конечно, учитывая тот факт, что я ожидала смерти героини, произошедшее с героями я воспринимаю лучше, но тем не менее очень больно было наблюдать за их расставанием. Боль Себастьяна и Кэт ощущалась как своя. Сейчас я уже смирилась, ведь отзыв пишу по прошествии времени, но когда прочитала книгу, дня два ходила как убитая. Прочитав блог автора и поняв ее замысел по поводу любовной линии серии, я успокоилась, а лучше сказать смирилась, и с нетерпением жду возможности прочитать серию дальше".

Даша, не начинала еще читать 4-ю книгу серии?

Ира, ты продолжаешь чтение? Я чуть остановилась - жду тебя.

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>16 Окт 2011 11:33

С большим удовольствием прочла три книги Харрис о Себастьяне и очень хочется познакомиться с другими романами автора. Жаль что на русском пока нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2011 16:38

Дашенька D B писал(а):
Почему поют русалки

Даша, спасибо за отзыв! Я думаю эта книга у всех вызвала похожие эмоции, из-за оригинальной задумки преступления.
Рада, что тебе понравилась эта книга) Предлагаю сразу начинать читать 4ую книгу, она тоже очень интересная!
Virgin писал(а):
Ира, ты продолжаешь чтение? Я чуть остановилась - жду тебя.

Я сегодня немного прочитала, и пока что остановилась на 12 главе. и тут возникли

Оля, очень рады тебе в этой теме Мы все тоже большие поклонники этой серии, и дошли до того что читаем на английском...
А любовные романы ты у автора читала?

>16 Окт 2011 17:14

Virgin писал(а):
Тебе так показалось?

Все очень просто, я настроила себя на такую концовку Wink
Virgin писал(а):
Даша, не начинала еще читать 4-ю книгу серии?

Уже треть прочла, конечно это не книги переведенные Эксмо, но построение сюжета ясно так же как и детективная линия Ar
Кстати, Вирги огромное спасибо за книги!!!!
Олюшка писал(а):
Жаль что на русском пока нет.

Думаю всех нас это очень огарчает Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>17 Окт 2011 13:30

Цирцея писал(а):
Оля, очень рады тебе в этой теме Мы все тоже большие поклонники этой серии, и дошли до того что читаем на английском...

А любовные романы ты у автора читала?

Пока читала только один роман Полуночные признания неплохой роман, но серия о Себастьяне мне нравится намного больше . А то что можете читать в оригинале завидую по хорошему, говорила мне мама в детстве учи языки Embarassed

Дашенька D B писал(а):
Все очень просто, я настроила себя на такую концовку Впрочем автор права мне тоже кажется, что Геро более перспективная пара для Себа, чем Кэт Хотя и Кэт весьма интересный вариант, только как автор хочет свести детей героев, если муж Болейн импотент?

Ой, а мне так нравится пара Себ и Кэт, нравятся как их чувства автор передает, очень искренне и отчаянно. Неужели они в дальнейшем расстанутся? Sad

Цирцея писал(а):
ожет и так и так попробовать? Добавим в систему, но что-то мне кажется мало будет голосов, если смотреть на популярность темы(( И можем спросить у переводчиков...

Поддержу!! Ok проголосую обязательно!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2011 18:32

Олюшка писал(а):
Пока читала только один роман Полуночные признания неплохой роман, но серия о Себастьяне мне нравится намного больше .

Мне тоже Полуночные признания очень нравиться, правда я как не сравниваю эту книгу с серией о Себе Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Май 2025 14:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В купе нерешительный француз и француженка. В какой-то момент женщина зевает. Мужчина пытается завязать разговор: -О,мадам зевает?... читать

В блоге автора Inna: Музыка

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэндис Проктор / К.С. Харрис [9333] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение