Цирцея:
Virgin писал(а):У нас есть система голосования за переводы. Может, туда добавим перевод? Переводчиков знаю, но не знаю, кто может заинтересоваться.
Может и так и так попробовать? Добавим в систему, но что-то мне кажется мало будет голосов, если смотреть на популярность темы(( И можем спросить у переводчиков...
Virgin писал(а):Ой, правда?...Надеюсь, что это временно.
Таня, если время будет загляни в ее блог, там она более подробно в комментариях объясняет.
...
Virgin:
Цирцея писал(а):
Может и так и так попробовать? Добавим в систему, но что-то мне кажется мало будет голосов, если смотреть на популярность темы(( И можем спросить у переводчиков...
Надо подумать над этим.
Цирцея писал(а): Таня, если время будет загляни в ее блог, там она более подробно в комментариях объясняет.
Попробую.
...
Цирцея:
Virgin писал(а):Надо подумать над этим.
Просто я никогда в теме переводов не писала и не знаю там ничего

Как надумаешь, дай знать
...
Virgin:
Это не в теме переводов, а в специальном списке для книг, предложенных для перевода. В списке можно голосовать.
...
Zу:
Цирцея писал(а):
Мне очень грустно от того что вы, девушки, не можете прочитать следующие книги.. Там очень интересные истории. Может вам попробовать почитать как мы с Вирги? В оригинале + перевод промтом? За детективной линией таким методом легко следить.
Virgin писал(а):Присоединяюсь! Если уж издательство не хочет переводить, надо брать дело в свои руки.
Видимо, придется, на Эксмо уже нет надежды

С учетом моих скудных знаний английского, придется со словарем в обнимку ходить. Девочки, а не подскажете, где можно скачать эти книги?
...
Дашенька D B:
Zу писал(а):Девочки, а не подскажете, где можно скачать эти книги?
Я тоже уже подумываю обратиться с таким вопросом
...
Цирцея:
Дашенька D B писал(а):Я тоже уже подумываю обратиться с таким вопросом
Zу писал(а):а не подскажете, где можно скачать эти книги?
Могу вам на почту скинуть, напишите мне в личку мэилы. Только вот с промтовским переводом у меня только одна, а 2 другие просто в оригинале... Не знаю куда остальные переводы делись..
...
Virgin:
У меня вроде есть переводы. Пишите в личку.
Ира, я читаю. Нравится, только как-то все кратко с любовной линией. Остановилась в чтении сегодня, так как поняла, что снова пора записывать действующих лиц, а то запутаюсь.
...
Дашенька D B:
Почему поют русалки
Наконец настроила себя на нужнй лад и прочла третью книгу серии о Себе

Заметила, что в этой книге очень мало присутствует любовная линия и как-то совсем не наблюдется второй детективной линии. Но это вполне оправдано, так как сама детективная история очень интересная

В начале думала, что убийства происходят из-за грехов отцов в Индии, но оказалась права не во всем

не ожидала, что автор решит написать о проблеме каннибализма в современном обществе. Посмотрев на отцов убитых поняла, что они ничтожные эгоисты

Как можно было спокойно наблюдать смерть своих детей и при этом не пытаться отомстить убийце

Единственный кто действительно относился с любовью к своему ребенку, по-моему мнению, был викарий. В целом книга понравилась и считаю ее достойной продолжения серрии!!!
...
Virgin:
Даша, спасибо за отзыв! Мне очень понравился третий роман серии! До сих пор помню и саму историю, и свои чувства во время прочтения.
Дашенька D B писал(а):не ожидала, что автор решит написать о проблеме каннибализма в современном обществе.
Автор вообще молодец! Такие социальные и политические вопросы поднимает в своих романах, что заслуживает только уважения.
Дашенька D B писал(а): Заметила, что в этой книге очень мало присутствует любовная линия
Тебе так показалось? А мне нет. Из моего отзыва:
"...отношения Кэт и Себастьяна в этом романе достигают своего апогея. Честно, я рыдала… Конечно, учитывая тот факт, что я ожидала смерти героини, произошедшее с героями я воспринимаю лучше, но тем не менее очень больно было наблюдать за их расставанием. Боль Себастьяна и Кэт ощущалась как своя. Сейчас я уже смирилась, ведь отзыв пишу по прошествии времени, но когда прочитала книгу, дня два ходила как убитая. Прочитав блог автора и поняв ее замысел по поводу любовной линии серии, я успокоилась, а лучше сказать смирилась, и с нетерпением жду возможности прочитать серию дальше".
Даша, не начинала еще читать 4-ю книгу серии?
Ира, ты продолжаешь чтение? Я чуть остановилась - жду тебя.
...
Олюшка:
С большим удовольствием прочла три книги Харрис о Себастьяне и очень хочется познакомиться с другими романами автора. Жаль что на русском пока нет.
...
Цирцея:
Дашенька D B писал(а):Почему поют русалки
Даша, спасибо за отзыв! Я думаю эта книга у всех вызвала похожие эмоции, из-за оригинальной задумки преступления.
Рада, что тебе понравилась эта книга) Предлагаю сразу начинать читать 4ую книгу, она тоже очень интересная!
Virgin писал(а):Ира, ты продолжаешь чтение? Я чуть остановилась - жду тебя.
Я сегодня немного прочитала, и пока что остановилась на 12 главе. и тут возникли
1. Разве мать Себа организовала свою смерть после смерти обоих братьев Себа?
2. Пул - это начальник Александра Росса в Министерстве Иностранных дел, так?
3. Геро, походу, по-моему отцу еще не сказала за кого собралась замуж?
А Себ все так же еще страдает по Кэт, в разговоре с теткой это заметно
Оля, очень рады тебе в этой теме

Мы все тоже большие поклонники этой серии, и дошли до того что читаем на английском...
А любовные романы ты у автора читала?
...
Дашенька D B:
Virgin писал(а):Тебе так показалось?
Все очень просто, я настроила себя на такую концовку
Впрочем автор права мне тоже кажется, что Геро более перспективная пара для Себа, чем Кэт

Хотя и Кэт весьма интересный вариант, только как автор хочет свести детей героев, если муж Болейн импотент?
Virgin писал(а):Даша, не начинала еще читать 4-ю книгу серии?
Уже треть прочла, конечно это не книги переведенные Эксмо, но построение сюжета ясно так же как и детективная линия
Кстати,
Вирги огромное спасибо за книги!!!!
Олюшка писал(а):Жаль что на русском пока нет.
Думаю всех нас это очень огарчает
...
Олюшка:
Цирцея писал(а):Оля, очень рады тебе в этой теме Мы все тоже большие поклонники этой серии, и дошли до того что читаем на английском...
А любовные романы ты у автора читала?
Пока читала только один роман
Полуночные признания неплохой роман, но серия о Себастьяне мне нравится намного больше . А то что можете читать в оригинале завидую по хорошему, говорила мне мама в детстве учи языки
Дашенька D B писал(а):Все очень просто, я настроила себя на такую концовку Впрочем автор права мне тоже кажется, что Геро более перспективная пара для Себа, чем Кэт Хотя и Кэт весьма интересный вариант, только как автор хочет свести детей героев, если муж Болейн импотент?
Ой, а мне так нравится пара Себ и Кэт, нравятся как их чувства автор передает, очень искренне и отчаянно. Неужели они в дальнейшем расстанутся?
Цирцея писал(а):ожет и так и так попробовать? Добавим в систему, но что-то мне кажется мало будет голосов, если смотреть на популярность темы(( И можем спросить у переводчиков...
Поддержу!!

проголосую обязательно!!!!
...
Дашенька D B:
Олюшка писал(а):Пока читала только один роман Полуночные признания неплохой роман, но серия о Себастьяне мне нравится намного больше .
Мне тоже Полуночные признания очень нравиться, правда я как не сравниваю эту книгу с серией о Себе
Олюшка писал(а):Неужели они в дальнейшем расстанутся?
В третей книге Кет выходит за другого замуж

...