Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
У нас есть система голосования за переводы. Может, туда добавим перевод? Переводчиков знаю, но не знаю, кто может заинтересоваться. Может и так и так попробовать? Добавим в систему, но что-то мне кажется мало будет голосов, если смотреть на популярность темы(( И можем спросить у переводчиков... Virgin писал(а):
Ой, правда?...Надеюсь, что это временно. Таня, если время будет загляни в ее блог, там она более подробно в комментариях объясняет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Может и так и так попробовать? Добавим в систему, но что-то мне кажется мало будет голосов, если смотреть на популярность темы(( И можем спросить у переводчиков... Надо подумать над этим. Цирцея писал(а):
Таня, если время будет загляни в ее блог, там она более подробно в комментариях объясняет. Попробую. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Надо подумать над этим. Просто я никогда в теме переводов не писала и не знаю там ничего ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это не в теме переводов, а в специальном списке для книг, предложенных для перевода. В списке можно голосовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Мне очень грустно от того что вы, девушки, не можете прочитать следующие книги.. Там очень интересные истории. Может вам попробовать почитать как мы с Вирги? В оригинале + перевод промтом? За детективной линией таким методом легко следить. Virgin писал(а):
Присоединяюсь! Если уж издательство не хочет переводить, надо брать дело в свои руки. Видимо, придется, на Эксмо уже нет надежды ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zу писал(а):
Девочки, а не подскажете, где можно скачать эти книги? Я тоже уже подумываю обратиться с таким вопросом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашенька D B писал(а):
Я тоже уже подумываю обратиться с таким вопросом Zу писал(а):
а не подскажете, где можно скачать эти книги? Могу вам на почту скинуть, напишите мне в личку мэилы. Только вот с промтовским переводом у меня только одна, а 2 другие просто в оригинале... Не знаю куда остальные переводы делись.. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня вроде есть переводы. Пишите в личку.
Ира, я читаю. Нравится, только как-то все кратко с любовной линией. Остановилась в чтении сегодня, так как поняла, что снова пора записывать действующих лиц, а то запутаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Почему поют русалки
Наконец настроила себя на нужнй лад и прочла третью книгу серии о Себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо за отзыв! Мне очень понравился третий роман серии! До сих пор помню и саму историю, и свои чувства во время прочтения.
Дашенька D B писал(а):
не ожидала, что автор решит написать о проблеме каннибализма в современном обществе. Автор вообще молодец! Такие социальные и политические вопросы поднимает в своих романах, что заслуживает только уважения. Дашенька D B писал(а):
Заметила, что в этой книге очень мало присутствует любовная линия Тебе так показалось? А мне нет. Из моего отзыва: "...отношения Кэт и Себастьяна в этом романе достигают своего апогея. Честно, я рыдала… Конечно, учитывая тот факт, что я ожидала смерти героини, произошедшее с героями я воспринимаю лучше, но тем не менее очень больно было наблюдать за их расставанием. Боль Себастьяна и Кэт ощущалась как своя. Сейчас я уже смирилась, ведь отзыв пишу по прошествии времени, но когда прочитала книгу, дня два ходила как убитая. Прочитав блог автора и поняв ее замысел по поводу любовной линии серии, я успокоилась, а лучше сказать смирилась, и с нетерпением жду возможности прочитать серию дальше". Даша, не начинала еще читать 4-ю книгу серии? Ира, ты продолжаешь чтение? Я чуть остановилась - жду тебя. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С большим удовольствием прочла три книги Харрис о Себастьяне и очень хочется познакомиться с другими романами автора. Жаль что на русском пока нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашенька D B писал(а):
Почему поют русалки Даша, спасибо за отзыв! Я думаю эта книга у всех вызвала похожие эмоции, из-за оригинальной задумки преступления. Рада, что тебе понравилась эта книга) Предлагаю сразу начинать читать 4ую книгу, она тоже очень интересная! Virgin писал(а):
Ира, ты продолжаешь чтение? Я чуть остановилась - жду тебя. Я сегодня немного прочитала, и пока что остановилась на 12 главе. и тут возникли Оля, очень рады тебе в этой теме ![]() ![]() А любовные романы ты у автора читала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Тебе так показалось? Все очень просто, я настроила себя на такую концовку ![]() Virgin писал(а):
Даша, не начинала еще читать 4-ю книгу серии? Уже треть прочла, конечно это не книги переведенные Эксмо, но построение сюжета ясно так же как и детективная линия ![]() Кстати, Вирги огромное спасибо за книги!!!! Олюшка писал(а):
Жаль что на русском пока нет. Думаю всех нас это очень огарчает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Оля, очень рады тебе в этой теме Мы все тоже большие поклонники этой серии, и дошли до того что читаем на английском...
А любовные романы ты у автора читала? Пока читала только один роман Полуночные признания неплохой роман, но серия о Себастьяне мне нравится намного больше . А то что можете читать в оригинале завидую по хорошему, говорила мне мама в детстве учи языки ![]() Дашенька D B писал(а):
Все очень просто, я настроила себя на такую концовку Впрочем автор права мне тоже кажется, что Геро более перспективная пара для Себа, чем Кэт Хотя и Кэт весьма интересный вариант, только как автор хочет свести детей героев, если муж Болейн импотент? Ой, а мне так нравится пара Себ и Кэт, нравятся как их чувства автор передает, очень искренне и отчаянно. Неужели они в дальнейшем расстанутся? ![]() Цирцея писал(а):
ожет и так и так попробовать? Добавим в систему, но что-то мне кажется мало будет голосов, если смотреть на популярность темы(( И можем спросить у переводчиков... Поддержу!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
Пока читала только один роман Полуночные признания неплохой роман, но серия о Себастьяне мне нравится намного больше . Мне тоже Полуночные признания очень нравиться, правда я как не сравниваю эту книгу с серией о Себе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |