Амалия Боббингтон-Смит:
Эдвард Рочестер писал(а):Что же вызвало этот вздох, мисс Амалия?Вы игнорируете мое общество, не удостаивая ответом мои искренние признания, но в то же время Вы вздыхаете о чужой взаимной любви?О, Вы напоминаете мне одну героиню Лопе де Вега...Жестокосердная...
Мистер Рочестер, уж не с Дианой ли де Бельфлор вы меня сравнили? Ну, она хоть была красива... Одно утешение...
И потом, кто вам сказал, что я вас игнорирую? Мне казалось, что я мила со всеми...
Гвендолин Твизл писал(а):О! А ведь зря я не хотела сегодня приходить сюда! Все интереснее и интереснее! А уж как забавна эта поспешность! Я слышала, что на родине мсье Онегина есть такое выражение: "вы еще кузькиной маман не узнали!" В том смысле, что выбрали черную кошку в темной комнате! Или я все перепутала? Да бог с ним!
Ах,
Гвендолин, я слышала это выражение, но оно, кажется, звучит несколько иначе... Вроде как "получить кота в ридикюле"... Никогда не понимала, как и, главное, зачем запихивать кота в маленькую сумочку... он же обдерёт всю бисерную вышивку...
...
Чарлз Фицуильям:
Амалия, ради бога, простите меня! Служба заставила меня покинуть на время Ваше общество. но вот я у Ваших ног! Когда же вы закроете свой очаровательный зонтик?
...
Рафаэль Данверз:
Беатрис Кларк писал(а):Да... *тихо *затем громче ДА!!!Да! Да! Да! *и кинулась в объятия к любимому
Боже! Благодарю тебя!* С нежностью глядя в прекрасное лицо любимой* Как может быть такое? не верил никогда в любовь...Где же ты была, когда я скитался по мирам в поисках тебя...*снова припадая к губам уже невесты*
*В сторону Нэша* Это няня Твигги или ...не сообразить ...Э...забыл, простите её имя...М-м-м
...
Ричард Нэш:
Так, подсчитываю наши парочки
Леди Беатрис и капитан Данверз - раз, подтверждаете?
Мисс Кассандра и Мистер Джон - два, подтверждаете?
...
Эдвард Рочестер:
Цитата:Кого эта дама вам напоминает???
Эмму Томпсон. ...
Амалия Боббингтон-Смит:
Ах, полковник... Вы вернулись, как я рада вас видеть!
...
Гвендолин Твизл:
Рафаэль Данверз писал(а):*снова припадая к губам уже невесты*
Какое счастье, что я отослала Мэри на пикник! Эти зрелища не для дебютантки!!!
...
Беатрис Кларк:
Рафаэль Данверз писал(а):Боже! Благодарю тебя!* С нежностью глядя в прекрасное лицо любимой* Как может быть такое? не верил никогда в любовь...Где же ты была, когда я скитался по мирам в поисках тебя...*снова припадая к губам уже невесты*
Это я должна благодарить Бога за такой подарок судьбы! Я так люблю тебя!
...
Чарлз Фицуильям:
Мадам, не желаете ли стать моей дамой СЕРДЦА?
...
Евгений Онегин:
Давайте выпьем господа я угощаю... Пусть некий джентльмен сочтет это чванливостью, но я могу это себе позволить. И по нашей русской традиции для вас цыганский хор *я переговорил кое с кем пока вы осматривали достопримечательности*
http://www.youtube.com/watch?v=jKPBy9zwuPg&feature=related

Глубоко ли задеты мои чувства,
Кассандра? Пусть это останется моей маленькой тайной.

Быть может сама судьба охраняла меня, когда по дороге сюда я был задержан старой цыганкой. Она открыла мне...*а в прочем, теперь это не важно...*
Неш! Чудный город ваш Бат! А эти булочки, пальчики оближешь! Однако вы не пробовали наших расстегаев. Я приглашаю вас к себе, не пожалеете.
...
Рафаэль Данверз:
Няня Макфи!
...
Чарлз Фицуильям:
Амалия, могу я пригласить ВАс поужинать? Может быть, за ужином и разговором мы узнаем друг друга ближе?
...
Эдвард Рочестер:
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Мне казалось, что я мила со всеми...
Прошу извинить меня за излишнюю назойливость.Возможно, я неверно истолковал Ваши взгляды.Честь имею.
Полковник, у Вас увеличились шансы!
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Чарлз Фицуильям писал(а):Амалия, могу я пригласить ВАс поужинать? Может быть, за ужином и разговором мы узнаем друг друга ближе?
Пригласить на ужин? А пуркуа бы и не па, как говорят эти ужасные французы... Узнать друг друга - это так важно для правильного выбора...
Эдвард Рочестер писал(а):Прошу извинить меня за излишнюю назойливость.Возможно, я неверно истолковал Ваши взгляды.Честь имею.
Мистер Рочестер! Вы не так меня поняли! Я вовсе не этот смысл вкладывала...
...
Чарлз Фицуильям:
Мадам. поверьте, я абсолютно счастлив! Прошу вас за мной! Мы поужинаем, а затем потанцуем
http://www.youtube.com/watch?v=Gnh1U32wwYc&feature=related танец
...