Триш Наим:
Цитата:Я думаю, что снова спустит все на тормозах. Вот, например, недавно Триш Наим назвала меня "мелкой джедайкой". И это при том, что мы одного возраста и роста согласно нашим анкетам. Кто-нибудь обратил на это внимание? Нет. Может, кто-то сделал игроку замечание? Тоже нет. А ведь правила приличия никто не отменял. Я не припомню ни одного поста от нашей команды, где бы наши противники характеризовались нелестными словами. А вот Темная стороны себе ни в чем не отказывает. Вот пример типичного высказывания:
Асока, извиняюсь если обидела. Честно, не хотела. Сейчас исправлю
...
Асока Тано:
Триш Наим, извинения приняты.
...
Йода:
Мирре эр Шарго
Уважаемый администратор! Я признаю, что наши вчерашние действия на форуме имели свою цель. А именно - показать некоторым участникам, как НЕ НАДО вести себя в ролевой игре. И мы вынуждены были пойти на этот шаг - после того, как все наши попытки решить ситуацию мирным путем (как то - обращение
Падме к Администратору игры) потерпели поражение.
Не секрет, что
Дарт Мол и
Очерон часто слишком увлекаются игрой, перенося отношения между персонажами на игроков, оскорбляя нас в чате и нарушая таким образом правила. Честно говоря, из-за этих людей мы уже не можем пользоваться игровым чатом, потому что
Очерон и
Дарт Мол своими оскорблениями просто не дают нам вести беседу. Свой сюжет мы вынуждены обсуждать в беседке. Вчера со стороны
Очерон имел место отыгрыш за другого игрока без его согласия. А именно - похищение
Падме. Плюс заявление - уже в НЕигровой теме, что в себя
Падме сможет прийти только после окончания праздника. Еще один момент -
Триш Наим обнаружила у нас некие "маячки", о существовании которых не мы, не Джордж Лукас не имели понятия.
Поверьте, прежде чем решиться на вчерашние действия, мы долго взвешивали все за и против, пытались найти мирный способ решения проблемы. Убедившись, что обращение в вышестоящие инстанции (то есть - к Администратору
Мирре эр Шарго) ничего не дает, мы сделали то, что сделали. Для нас это была самооборона.
С уважением, Йода.
...
Дарт Теана:
Так... Во-первых, при чем там Мол? С какого бока? Он вам что-то в игре сделал, если не принимать в расчет личное? Если уж так все не понравилось, достало, сочиняйте хоть роман в стихах, чтобы она (Очерон, похитившая Падме) поняла. Расписывайте в красках, вперед. И выкладывайте сюда, в обсуждения. Все посмеялись, все поняли свои ошибки. Мир, дружба, жвачка. Зачем переносить это в игру? Чтобы раздуть скандал? Отличный метод, браво. Аплодирую стоя.
Очерон, насчет обсуждалки я тебе написала в личку...
Вперед, строчим Мастеру! Только, боюсь, он за исполнение, так сказать, закона. То бишь правил. А правила грубо нарушили именно вы, господин Энакин в частности. Я никого не собираюсь щадить. Если кто-то, даже мой любимый Тэлон или не менее любимый Траун напишут что-то неприемлемое (хотя очень сомневаюсь, так как уверена в них) - небольшой бан в игре и игровом чате.
Апдейт: магистр, я все понимаю. Но, как было сказано выше, все можно было сделать и иначе. Да, выход был не столь очевиден. Но он был. Впредь, пожалуйста, если захотите сделать нечто в этом духе - обращайтесь ко мне. Все можно провернуть, не вызывая настолько широкого резонанса.
Да, кстати, обращаюсь ко всем. Советую внимательно прочитать правила. Очень внимательно... И зазубрить лучше, чем основные положения канона ЗВ.
...
Йода:
Мирре эр Шарго писал(а):Вперед, строчим Мастеру! Только, боюсь, он за исполнение, так сказать, закона. То бишь правил.
Это хорошо. Только банить придется тогда не только нас, но и Очерон. И Дарта Мола - за провокации в чате.
...
Триш Наим:
Цитата:Еще один момент - Триш Наим обнаружила у нас некие "маячки", о существовании которых не мы, не Джордж Лукас не имели понятия.
эээ, как-то весь прикол и есть в том, чтоб никто о них не знал. И кстати, Магистр, при всем уважении,это как-то вас совсем не касается. Но если уж "зажучкованные" сильно против, могу удалить ту часть поста.
...
Очерон:
Ой как тут весело! Доброе утро! Так мне просто понравилось, что сначала из меня сделали умственно не полноценную ведьму, когда написали что я убила дроида и ...........не заметила этого! Ну фигня, что провода торчат. Дальше мне было дано задание, я его выполнила и пошла пардон за прозу спать, но с пол пути вернулась, а тут ..... вживленные чипы, спасибо не трусы с датчиком, попыталась переиграть слегка ситуацию (ведь это игра правда?), но тут из меня сделали глухую, за мной бежит Асока с мечём, а я иду ромашки нюхаю, природой любуюсь, забавно не находите. Я никого не хотела обидеть, просто когда писала пост, где я сбежала реально не заметила продолжения поста где она меня стукнула, за это извиняюсь...... Переправила пост, что ещё? Энакин открывает двери на которые наложено заклятие,чувствует сквозь бетонные стены и всё такое, Асока бегает с наручниками в руках и кляпом в заднем кармане, а я всего лишь метнула молнии и бежала, так что по моему в расчете. Разве нет?! Что вызвало такую истерику я не поняла......
...
Дарт Теана:
Так, текст мирного соглашения))
1). Пока никто никого не банит. НО! Будем терпимей друг к другу. Никаких приколов-анекдотов, даже если они очень веселенькие, но могут кого-то обидеть. И диалог.
Диалог! Если вы не уверены, что ваш сюжетный ход понравится всем - лучше лишний раз перестраховаться и проконсультироваться с теми, кого он коснется. Ну и со мной, если нужно.
2). Скажем "НЕТ" Мэри и Марти Сью (безумно красивым и столь же безумно могущественным). Блюдем канон. Сильнейший джедай - магистр Йода. Сильнейший ситх - канцлер (он же - Дарт Сидиус). И точка.
3).
Очерон удаляет ту часть поста, где похищение.
Триш убирает маячки.
4). Мысленно жмем друг другу руки и взаимно извиняемся.
Энакин, извини что я так резко начала... Просто неприятная очень ситуация получилась. Для ведущих вообще все конфликты - как бластером "Пронзатель" в сердце. Будем обсуждать все, сыграемся потихоньку. Все наладится. Просто прошу об одном: если кто-то не то написал - попробуйте уладить дело с ним лично, не перенося в игру (это я ко всем). Так будет лучше для всех. Надеюсь, что проблем такого масштаба у нас не будет. А ключ - диалог. Постоянный диалог.
Кажется, все... Теперь по сюжету. Если похищение
Падме очень нужно - давайте договоримся. Только чтобы опять не возникло подобной конфликтной ситуации. А дальше, после праздника, утром я встречаюсь с Кэссиди, потом уезжаю на Внешнее. Согласна пересечься с Трауном)) Может, тебя отправят... не знаю... с какой-то миссией отправят, в общем) Это я про развитие моего перса

Я намерена играть линию "Мири - шпион канцлера среди контрабандистов". Кто как видит развитие своего персонажа? Надо двигаться дальше, вырабатывать сюжет, чтобы всем было интересно.
...
Асока Тано:
Я вот тут подумала, что нам стоит разделиться в игре. Я исхожу из того, что игра эта не на один-два дня. И сию минуту никто не должен во что бы то ни стало победить. Тем более, что мы (наша команда) в ближайшее время не планируем никаких радикальных перемен, таких как, например, переход Энакина на темную сторону.
Можно поступить следующим образом. Например, канцлер отправляет джедаев и Падме на некоторое спецзадание. Мы улетаем в какую-нибудь звездную систему (надо будет создать отдельную тему для этого) и пытаемся уговорить население стать частью Республики. Контрабандисты получают свою отдельную тему для своих делишек. Для Дарта Мола и его учениц создается также отдельная тема, где они будут обучаться. Полпатин получает в свое распоряжение Сенат и параллельно общается с Дартом и Мири.
Так мы перестанем пересекаться по сюжету и отдохнем друг от друга. Я считаю, что у нас пока не получается играть всем вместе. Сейчас многие на нервах и вряд ли это положительно скажется на игровом процессе, как бы нам не хотелось все исправить.
В дальнейшем мы можем начать потихоньку пересекаться. Например, в звездную систему, где мы будем находиться, могут нагрянуть контрабандисты во главе с Тэлоном. Лично мне этот игрок очень нравится, и он один из немногих, кто не дал ни малейшего повода себя в чем-то упрекнуть и остался в стороне от баталий. По крайней мере, я думаю именно так. Я уверена, что с Тэлоном можно будет нормально обговорить сюжет и погонять друг друга по звездной системе, а потом мирно разойтись, ну или хотя бы разойтись без обид. И это будет интересно обеим сторонам.
Вот такое у меня предложение. Я считаю, что мы слишком разные, чтобы постоянно находиться в контакте друг с другом. Мы все сюда пришли потому, что являемся поклонниками "Звездных войн" и игра должна быть в радость. Но, к сожалению, пока она вызывает больше негативных эмоций. А разделившись, мы быстрее преодолеем сложившийся кризис.
Хотелось бы услышать мнение остальных игроков. Я привела примерное распределение игров по отдельным игровым локациям. Если в принципе идея разделения получит поддержку, то можно будет обсудить, какие локации нужны и общее направление сюжета. Внутри отдельной локации каждая команда персонажей может делать, что угодно, разумеется с учетом общего направления в сюжете и при этом не затрагивая персонажей из других локаций.
Что думаете?
И, кстати, обращаюсь персонально к Очерон. Я все еще надеюсь, что у тебя хватит смелости после публичного оскорбления игроков также публично извиниться. ...
Дарт Теана:
Асока, в целом идея разделиться мне нравится. Единственное: совсем не пересекаться - это тоже не очень. Я имею в виду ситхов, военных (в лице Трауна) и контрабандистов.
Как я писала раньше, после праздника я сматываюсь делать себе меч на Внешнее кольцо (конкретно - на Татуин). Туда же, на Внешнее, канцлер отправит Трауна. С рядом важных задач. Мы с ним будем пересекаться, так как оба работаем на канцлера. Мол на Корусканте, вместе с Кэсс, канцлером и Очерон. Тэлон и Ко мотаются по Галактике. Контрабандисты, как-никак. Потом, когда я себе меч доделаю, я вольюсь в их команду как шпионка. И буду периодически мотаться то к Трауну на крейсер (предлагаю создать тему "Космос", к примеру), то к канцлеру учиться. Это я про темную сторону)))
Что касается стороны светлой...У нас есть еще и офицеры КорБеза (службы безопасности). Но они не знают, куда податься. Можете все вместе рвануть, скажем, в поисках ситхов... И того, кто подсунул дроида. Ну это надо обдумывать более конкретно.
...
Асока Тано:
Мирре эр Шарго писал(а):Единственное: совсем не пересекаться - это тоже не очень. Я имею в виду ситхов, военных (в лице Трауна) и контрабандистов.
Мирре, говоря о том, чтобы какое-то время не пересекаться, я имела в виду не пересекаться враждующим сторонам, которые теперь уже не во Вселенной Звездных войн отстаивают каждый свое, а уже и наяву грызутся. Если ваша компания считает нужным общаться и вести общий сюжет, то вам ничто не мешает это делать. Если Мол собирается быть на Корусканте, то я считаю, что ему и его ученицам все равна нужно отдельная тема, а тему Корусканта нужно оставить для общего использования. Чтобы, например, мне или кому-то из нашей команды не нужно было потом продираться сквозь уйму постов, которые нас не касаются и вероятно, могут быть для нас не интересны. То же и нас касается.
Тем более, что мы можем в любой момент договориться и начать играть вместе. Просто нужно какое-то время побыть отдельно.
И можем захватить с собой офицера Корбеза! Это очень хорошая идея.
...
Падме:
Асока, попробовать всегда можно. Хуже от этого не не будет. Только пересекаться время от времени все-таки придется. Мы же не можем жить в полной изоляции.
Помнится, Падме уже пыталась уговорить население одной планеты, если бы не несчастны1 С-3РО, нас бы уже давно съели) Но можно повторить попытку

Да и целоваться можно будет не только в темноте
...
Дарт Теана:
Асока Тано писал(а):Мирре, говоря о том, чтобы какое-то время не пересекаться, я имела в виду не пересекаться враждующим сторонам
А-а-а, все, поняла
Асока Тано писал(а):Если Мол собирается быть на Корусканте, то я считаю, что ему и его ученицам все равна нужно отдельная тема, а тему Корусканта нужно оставить для общего использования.
Да, сделаем. "Мастерская Дарта Мола", например) Просто и понятно))
Далее... Трауну (соответственно, и мне... да и, думаю, всем) не помешала бы тема, скажем, "Космос". Или... "Среди звезд") Не на планете, но и не в гипере.
Нужную для джедайской миссии планету без проблем создадим. Сделали же базу Тэлона)) Только скажите, что именно надо

В справочной есть краткая информация о том, какая где находится. Может вспомню где видела звездные карты Галактики ЗВ, и так же выложу.
...
Очерон:
Асока Тано писал(а):И, кстати, обращаюсь персонально к Очерон. Я все еще надеюсь, что у тебя хватит смелости после публичного оскорбления игроков также публично извиниться.
Асока Тано писал(а):Очерон писал(а):
Уважаемые джедаи и иже с ними обломайтесь! Мой пост прошел раньше а дальше ваша не здоровая фантазия. Надо хоть чуть чуть думать. Как вы открываете двери на которые наложено заклятие и не слабое заклятие, по силе дорогие мои я сопоставима с Энакином Так что Асока расслабься. Это игра называется Бэтмен? Тогда я сейчас броском от бедра вас всех замочу и всё, на пепелище положу цветы. Вы слишком увлеклись желанием достать любой ценой. Так что Асока правь пост, я ушла пока ты там с мечем бегала. Всё родные я спать, а вы правьте посты и приводите в порядок контуженых. Целую. Так исправила и всё равно фигу!
Пост Очерон неприятно читать и комментировать. Написан он крайне безграмотно, послание откровенно хамское, как и поведение в игре. Видимо, возраст игрока не позволяет ему адекватно реагировать на происходящее. А жаль.
Кажется догадалась, речь об этом так? Отдельно за слова "обломайтесь" и "расслабься" приношу извинения, возможно это грубо. "Так что Асока правь пост" за это я уже в другом посте извинилась, ну не увидела продолжения, где ты меня по голове стукнула, когда увидела то исправила свой пост, что же ещё..... да вроде всё. И прошу заметить, что это всё не идёт ни в какое сравнение с тем, что писала ваша команда в мой адрес, а твое предположение про возраст, меня очень развеселило так же как и сомнение в моей адекватности. И прошу так же оценить моё великодушие, мне не нужны извинения. Резюмируя, я извиняюсь за то, что выделила, как ты и просила публично. Я надеюсь ты удовлетворена.
Если по общему содержанию твоего поста, то мне кажется, что это верно, пересекаться очень дозировано, по предварительной договорённости, не мешая друг другу.
...
Асока Тано:
Очерон, извинения приняты.
...