Morning:
Лузик, да я бы тоже тырила, но, блина, 5 строчек вполне достаточно в избранном)) На работе когда в форум лезу, и так палюсь, блина, на фик, когда все эти рожицы пол экрана занимают)))
...
LUZI:
Такая же фигня!!!!!!!!Они у меня в папочках!

Авка!Блеск!!!!!!!
...
Inna:
Морни, я что-то совсем жадная

У меня в избранном вообще 9 строк
...
Беата:
Inna писал(а):Морни, я что-то совсем жадная

У меня в избранном вообще 9 строк

Ин, тебе и надо много смайликов - ты же смайл-писатель!

А я и не писатель, а у меня тоже уже 8 строк!

Подсчитала, с ума сойти!

Иннуль, симпатичная авочка у тебя!
...
Inna:
Спасибо, Би!

Как смайл-писатель могу с уверенностью сказать, что если бы я все смайлики поставила в избранное, то у меня бы вообще место на странице не осталось бы вообще

Поэтому приходится как-то самое главное пихать. А 9 это как-то многовато! Страница открывается со скрипом и охом.Еле загружается все
...
LUZI:
Поэтому я наделала папочек- по жанрам, и 2 лишних клика и из папочек беру.А то если в избранном много-так тормозит!!!!!!!!!
...
Беата:
Inna писал(а):Спасибо, Би!

Как смайл-писатель могу с уверенностью сказать, что если бы я все смайлики поставила в избранное, то у меня бы вообще место на странице не осталось бы вообще

Поэтому приходится как-то самое главное пихать. А 9 это как-то многовато! Страница открывается со скрипом и охом.Еле загружается все

Точно, я хотела почистить Избранное, думала, что выброшу лишние смайлики. А как до дела дошло - выбрасывать нечего, вроде бы все смайлики пригодятся. Жуть.
...
Inna:
Я вот тоже думала папочки устроить, как Лузик, а потом лень меня остановила. Надо же их перетаскивать!

А почистить Избранное рука не поднимается, все надо, все понадобится! Вот и сужу , как собака на сене. И вроде тяжело грузится, да жадность не позволяет
...
LUZI:
Би!А если будут в папочках( в загрузить картинку) они уже не забирают объема папки ,просто чуть дольше их вставляешь.Зато не тормозит!!!!!
...
Беата:
Я помещала в папочки и смайлики, и цветы для поздравлений. Но получалось несколько раз - захожу в Загрузить картинку, нажимаю на папочку "смайлики", а она раз - и исчезла. И так раза три было. Мне уже надоело перетаскивать в папочки, вдруг опять раз - и исчезнет. Наверное, нажимаю как-то неправильно.
...
Джулиана:
Увидела сейчас в посте Эмбер этот смайлик:

Что случилось с моим любимым крейзиком?

Кто над ним так поиздевался?

Их скрестили...
...
Июль:
Джул, ну что ты в самом деле...у смайликов тоже есть личная жизнь...ну полюбили они друг друга...вот тебе последствия любви...

всяко в жизни бывает...
...
Джулиана:
Июль писал(а):Джул, ну что ты в самом деле...у смайликов тоже есть личная жизнь...ну полюбили они друг друга...вот тебе последствия любви...

всяко в жизни бывает...
Да уж, убойно выглядит... последствие.

Добавлю себе в коллекцию.
...
Elena:
Мое теперешнее состояние
А это для
Рисы стырила с другого сайта
...
Damaris:
Какой цуцик!!!! Беру. Пасиб, Лен.
...