Регистрация   Вход

Morning:

Лузик, да я бы тоже тырила, но, блина, 5 строчек вполне достаточно в избранном)) На работе когда в форум лезу, и так палюсь, блина, на фик, когда все эти рожицы пол экрана занимают)))

...

LUZI:

Такая же фигня!!!!!!!!Они у меня в папочках!
Авка!Блеск!!!!!!!

...

Inna:

Морни, я что-то совсем жадная У меня в избранном вообще 9 строк

...

Беата:

Inna писал(а):
Морни, я что-то совсем жадная У меня в избранном вообще 9 строк

Ин, тебе и надо много смайликов - ты же смайл-писатель! А я и не писатель, а у меня тоже уже 8 строк! Подсчитала, с ума сойти! Иннуль, симпатичная авочка у тебя!

...

Inna:

Спасибо, Би! Как смайл-писатель могу с уверенностью сказать, что если бы я все смайлики поставила в избранное, то у меня бы вообще место на странице не осталось бы вообще Поэтому приходится как-то самое главное пихать. А 9 это как-то многовато! Страница открывается со скрипом и охом.Еле загружается все

...

LUZI:

Поэтому я наделала папочек- по жанрам, и 2 лишних клика и из папочек беру.А то если в избранном много-так тормозит!!!!!!!!!

...

Беата:

Inna писал(а):
Спасибо, Би! Как смайл-писатель могу с уверенностью сказать, что если бы я все смайлики поставила в избранное, то у меня бы вообще место на странице не осталось бы вообще Поэтому приходится как-то самое главное пихать. А 9 это как-то многовато! Страница открывается со скрипом и охом.Еле загружается все

Точно, я хотела почистить Избранное, думала, что выброшу лишние смайлики. А как до дела дошло - выбрасывать нечего, вроде бы все смайлики пригодятся. Жуть.

...

Inna:

Я вот тоже думала папочки устроить, как Лузик, а потом лень меня остановила. Надо же их перетаскивать! А почистить Избранное рука не поднимается, все надо, все понадобится! Вот и сужу , как собака на сене. И вроде тяжело грузится, да жадность не позволяет

...

LUZI:

Би!А если будут в папочках( в загрузить картинку) они уже не забирают объема папки ,просто чуть дольше их вставляешь.Зато не тормозит!!!!!

...

Беата:

Я помещала в папочки и смайлики, и цветы для поздравлений. Но получалось несколько раз - захожу в Загрузить картинку, нажимаю на папочку "смайлики", а она раз - и исчезла. И так раза три было. Мне уже надоело перетаскивать в папочки, вдруг опять раз - и исчезнет. Наверное, нажимаю как-то неправильно.

...

Джулиана:

Увидела сейчас в посте Эмбер этот смайлик: Что случилось с моим любимым крейзиком? Кто над ним так поиздевался?

Их скрестили...

...

Июль:

Джул, ну что ты в самом деле...у смайликов тоже есть личная жизнь...ну полюбили они друг друга...вот тебе последствия любви... всяко в жизни бывает...

...

Джулиана:

Июль писал(а):
Джул, ну что ты в самом деле...у смайликов тоже есть личная жизнь...ну полюбили они друг друга...вот тебе последствия любви... всяко в жизни бывает...

Да уж, убойно выглядит... последствие. Добавлю себе в коллекцию.

...

Elena:

Мое теперешнее состояние

А это для Рисы стырила с другого сайта

...

Damaris:

Какой цуцик!!!! Беру. Пасиб, Лен.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню