Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Клуб любителей танцевальных фильмов

МиLana:

Енка писал(а):
Девочки выкладывайте фотки своих кандидатур,мы потом на них посмотрим и проголосуем

Вот мой кандидат, правда он везде с партнершами, никак из фильма его одного найти не могу

...

dita:

МиLana писал(а):
Вот мой кандидат, правда он везде с партнершами, никак из фильма его одного найти не могу

А кого выбираем-то? Подскажите, а?!

Преодоление / Непобедимый
Invincible
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Эриксон Кор
Сценарий: Брэд Ганн
В ролях: Марк Уолберг, Грег Киннир, Элизабет Бэнкс, Кевин Конвей, Майкл Рисполи, Кирк Эйсвидо, Дов Давидофф, Майкл Келли, Сал Дариго, Никойе Бэнкс и др.

Фильм основан на реальных событиях, произошедших в американской футбольной лиге в 1976 году. Тогда, решившись на отчаянный эксперимент, тренер одной из команд объявил конкурс на всю страну – победивший в нем футбольный болельщик принимался в ряды профессиональных игроков.

Потеряв жену и работу преподавателя, 30-летний бармен Винс Папали решает воплотить в жизнь свою давнюю мечту. Ему предоставляется шанс принять участие в конкурсе, устроенном тренером профессиональной команды по американскому футболу «Philadelphia Eagles» Диком Вермейлом, который пригласил всех желающих попробоваться на место одного из игроков. В итоге происходит чудо, и Папали, не игравший до этого даже в студенческой команде, становится профессиональным спортсменом.

Как и в фильме Боец с тем же Уолбергом, - там настоящий Микки Уорд появляется в кадре на 72 минуте фильма в числе поздравляющих - в Преодолении настоящий Винсент Папали сыграл эпизодическую роль одного из тренеров.

Как и любая биография - фильм не чрезмерно динамичен - это просто история, как однажды простому человеку чудесно повезло и как он боролся, дабы не упустить свой шанс на успех.

...

Енка:

» 1.Фото актеров-танцоров(мужчины)(на голосование)

Пока у нас такие актеры:
А.Бандерос
Шайен
Ричард Гир
Роберт Хоффман

Итак продолжаем предлагать!

...

LizOk:

Я предлагаю:
Ченнинг Тантум

Патрик Свейзи

dita писал(а):
Преодоление / Непобедимый

Мне понравился фильм!
Cascata писал(а):
evgeni-ka писал(а):
Это не тот парнишка который снимался в "Классный мюзикл"? не помню как его зовут((

тот парень

Свет, спасибо, что ответила за меня, а то я отпуске была....
dita писал(а):
Тренер Картер

Я тож его обожаю!!!
dita писал(а):
Нокдаун

dita писал(а):
Бешеный бык

А вот про бокс не люблю...
evgeni-ka писал(а):
Тогда я предлагаю Адама Дж. Севани из "Шаг вперед" 2 и 3))))

Енка, вот Женя ещё этого перца предлагала, а ты упустила...
Он "Лося" играл в "Шагах....."

...

Cascata:

LizOk писал(а):
Ченнинг Тантум
Патрик Свейзи

поддерживаю
LizOk писал(а):
Свет, спасибо, что ответила за меня, а то я отпуске была....

не за что! надеюсь хорошо отдохнула

...

Енка:

Лиза выбор на все 100% Вот вам http://youtu.be/MXp413NynFk

...

marishel:

Добрый вечер! В вашу дискуссию влезать не буду, хотя профессиональным танцором считаю Патрика Свейзи (он в балетной школе учился). Хочу просто поделиться с вами одной танцевальной сценкой. Фильм "Афера Томаса Крауна"

...

Енка:

Мариш впечатляет!Неувядающий 007 Very Happy

...

LizOk:

Лед в сердце / Go figure
Страна: США
Режиссер: Френсин МакДугалл / Francine McDougall
Год выпуска: 2005
В ролях: Джордан Хинсон, Уитни Слоун, Кристин Роуз, Райан Малгарини, Таня Гунади, Эми Халлоран, Бриттани Каррен, Сабрина Спир, Джэйк Абель, Кристи Ямагучи

Описание: Молодая девушка по имени Кэтлин Кинсфорт мечтала стать лучшей фигуристкой. И к ней на помощь пришла лучший тренер по фигурному катанию Наташа Гоберман. Но так как ее родители отказали в оплате за тренировки, ей пришлось жить на хоккейной стипендии. Но сложилось не так, как хотела наша героиня. Она полюбила и хоккей и фигурное катание. Все шло отлично как вдруг ей пришлось выбирать между фигурным катанием и хоккеем. Поразмыслив она выбрала хоккей. Но Орлы проиграли в схватке с Тиграми. Но ей везет! Судьба предоставила ей шанс осуществить ее мечту: стать лучшей фигуристкой из лучших!

...

dita:

Уимблдон
Wimbledon
Страна: Великобритания, Франция
Год: 2004
Режиссер: Ричард Лонкрейн
Сценарий: Адам Брукс

В ролях: Кирстен Данст, Пол Беттани, Cэм Нейл, Кайл Хайд, Пенни Райдер, Бернард Хилл, Джеймс МакЭвой, Элеанор Брон, Джон Фавро, Райн МакКласки и др.

Теннисист Питер Кольт, когда-то был одиннадцатой ракеткой мира, но сейчас скатился во вторую сотню профессионального рейтинга, к тому же за последнее время не выиграл ни одного важного матча. Он решает закончить со спортивной карьерой и пойти работать в модный фитнес-клуб тренером по теннису. Но грядёт Уимблдонский турнир, и Питера приглашают принять в нём участие. Питер не ждёт от этого турнира чудес, ведь он ещё ни разу не выигрывал на кортах Уимблдона ни одного матча. Но знакомство с американской теннисисткой Лиззи Брэдбери переворачивает всю его жизнь, чувства к ней заставляют Питера творить на корте настоящие чудеса

...

LizOk:

Енка писал(а):
Лиз что то новое о фигурном катании?

Ага, диснеевский фильм... Немного детский, но всё равно прикольный! Там и хоккей и фигурное катание... Позитивный!
dita писал(а):
Уимблдон

Хороший фильм! Мне понравился!
Кольцевые гонки / The Circuit
Страна: США, Канада
Режиссер: Питер Вернер
Год выпуска: 2008
В ролях: Мишель Трахтенберг, Билл Кэмпбелл, Дрю Фуллер, Пол Рэй, Tommy Lioutas, Морис Дин Винт, Dominique D'Arnell, Джереми Акерман, Джон Де, Майкл Фокс

Описание: Кайли, центральная фигура всего киноповествования, противоречивая по складу характера девушка, ибо живет в двух мирах одновременно. В одном мире она учитель в начальной школе. В другом - это почти одержимая страстью по автогонкам на треке до такой степени, что завоёвывает призовые места на разного рода соревнованиях.

...

Енка:

Лиз а в гонках та же актриса что и в Выйти за милиардера?

...

LizOk:

Енка писал(а):
Лиз а в гонках та же актриса что и в Выйти за милиардера?

Нет, это актриса, что снималась в фильме "Принцесса льда" - про фигурное катание....

...

Енка:

Понятно!Я что то их спутала!

...

LizOk:

Енка писал(а):
Понятно!Я что то их спутала!

Да на постере похожа, а в жизни нет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню