МиLana:
Енка писал(а):Девочки выкладывайте фотки своих кандидатур,мы потом на них посмотрим и проголосуем
Вот мой кандидат, правда он везде с партнершами, никак из фильма его одного найти не могу
...
dita:
МиLana писал(а):Вот мой кандидат, правда он везде с партнершами, никак из фильма его одного найти не могу
А кого выбираем-то? Подскажите, а?!
Преодоление / Непобедимый
Invincible
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Эриксон Кор
Сценарий: Брэд Ганн
В ролях: Марк Уолберг, Грег Киннир, Элизабет Бэнкс, Кевин Конвей, Майкл Рисполи, Кирк Эйсвидо, Дов Давидофф, Майкл Келли, Сал Дариго, Никойе Бэнкс и др.
Фильм основан на реальных событиях, произошедших в американской футбольной лиге в 1976 году. Тогда, решившись на отчаянный эксперимент, тренер одной из команд объявил конкурс на всю страну – победивший в нем футбольный болельщик принимался в ряды профессиональных игроков.
Потеряв жену и работу преподавателя, 30-летний бармен Винс Папали решает воплотить в жизнь свою давнюю мечту. Ему предоставляется шанс принять участие в конкурсе, устроенном тренером профессиональной команды по американскому футболу «Philadelphia Eagles» Диком Вермейлом, который пригласил всех желающих попробоваться на место одного из игроков. В итоге происходит чудо, и Папали, не игравший до этого даже в студенческой команде, становится профессиональным спортсменом.
Как и в фильме Боец с тем же Уолбергом, - там настоящий Микки Уорд появляется в кадре на 72 минуте фильма в числе поздравляющих - в Преодолении настоящий Винсент Папали сыграл эпизодическую роль одного из тренеров.
Как и любая биография - фильм не чрезмерно динамичен - это просто история, как однажды простому человеку чудесно повезло и как он боролся, дабы не упустить свой шанс на успех. ...
Енка:
» 1.Фото актеров-танцоров(мужчины)(на голосование)
Пока у нас такие актеры:
А.Бандерос
Шайен
Ричард Гир
Роберт Хоффман
Итак продолжаем предлагать!
...
LizOk:
Я предлагаю:
Ченнинг Тантум
Патрик Свейзи
dita писал(а):Преодоление / Непобедимый
Мне понравился фильм!
Cascata писал(а):evgeni-ka писал(а):
Это не тот парнишка который снимался в "Классный мюзикл"? не помню как его зовут((
тот парень
Свет, спасибо, что ответила за меня, а то я отпуске была....
dita писал(а):Тренер Картер
Я тож его обожаю!!!
dita писал(а):Бешеный бык
А вот про бокс не люблю...
evgeni-ka писал(а):Тогда я предлагаю Адама Дж. Севани из "Шаг вперед" 2 и 3))))
Енка, вот Женя ещё этого перца предлагала, а ты упустила...
Он "Лося" играл в "Шагах....."
...
Cascata:
LizOk писал(а):Ченнинг Тантум
Патрик Свейзи
поддерживаю
LizOk писал(а):Свет, спасибо, что ответила за меня, а то я отпуске была....
не за что! надеюсь хорошо отдохнула
...
Енка:
Лиза выбор на все 100% Вот вам
http://youtu.be/MXp413NynFk ...
marishel:
Добрый вечер! В вашу дискуссию влезать не буду, хотя профессиональным танцором считаю Патрика Свейзи (он в балетной школе учился). Хочу просто поделиться с вами одной танцевальной сценкой. Фильм "Афера Томаса Крауна"
...
Енка:
Мариш впечатляет!Неувядающий 007
...
LizOk:
Лед в сердце / Go figure
Страна: США
Режиссер: Френсин МакДугалл / Francine McDougall
Год выпуска: 2005
В ролях: Джордан Хинсон, Уитни Слоун, Кристин Роуз, Райан Малгарини, Таня Гунади, Эми Халлоран, Бриттани Каррен, Сабрина Спир, Джэйк Абель, Кристи Ямагучи
Описание: Молодая девушка по имени Кэтлин Кинсфорт мечтала стать лучшей фигуристкой. И к ней на помощь пришла лучший тренер по фигурному катанию Наташа Гоберман. Но так как ее родители отказали в оплате за тренировки, ей пришлось жить на хоккейной стипендии. Но сложилось не так, как хотела наша героиня. Она полюбила и хоккей и фигурное катание. Все шло отлично как вдруг ей пришлось выбирать между фигурным катанием и хоккеем. Поразмыслив она выбрала хоккей. Но Орлы проиграли в схватке с Тиграми. Но ей везет! Судьба предоставила ей шанс осуществить ее мечту: стать лучшей фигуристкой из лучших!
...
dita:
Уимблдон
Wimbledon
Страна: Великобритания, Франция
Год: 2004
Режиссер: Ричард Лонкрейн
Сценарий: Адам Брукс
В ролях: Кирстен Данст, Пол Беттани, Cэм Нейл, Кайл Хайд, Пенни Райдер, Бернард Хилл, Джеймс МакЭвой, Элеанор Брон, Джон Фавро, Райн МакКласки и др.
Теннисист Питер Кольт, когда-то был одиннадцатой ракеткой мира, но сейчас скатился во вторую сотню профессионального рейтинга, к тому же за последнее время не выиграл ни одного важного матча. Он решает закончить со спортивной карьерой и пойти работать в модный фитнес-клуб тренером по теннису. Но грядёт Уимблдонский турнир, и Питера приглашают принять в нём участие. Питер не ждёт от этого турнира чудес, ведь он ещё ни разу не выигрывал на кортах Уимблдона ни одного матча. Но знакомство с американской теннисисткой Лиззи Брэдбери переворачивает всю его жизнь, чувства к ней заставляют Питера творить на корте настоящие чудеса
...
LizOk:
Енка писал(а):Лиз что то новое о фигурном катании?
Ага, диснеевский фильм... Немного детский, но всё равно прикольный! Там и хоккей и фигурное катание... Позитивный!
Хороший фильм! Мне понравился!
Кольцевые гонки / The Circuit
Страна: США, Канада
Режиссер: Питер Вернер
Год выпуска: 2008
В ролях: Мишель Трахтенберг, Билл Кэмпбелл, Дрю Фуллер, Пол Рэй, Tommy Lioutas, Морис Дин Винт, Dominique D'Arnell, Джереми Акерман, Джон Де, Майкл Фокс
Описание: Кайли, центральная фигура всего киноповествования, противоречивая по складу характера девушка, ибо живет в двух мирах одновременно. В одном мире она учитель в начальной школе. В другом - это почти одержимая страстью по автогонкам на треке до такой степени, что завоёвывает призовые места на разного рода соревнованиях.
...
Енка:
Лиз а в гонках та же актриса что и в Выйти за милиардера?
...
LizOk:
Енка писал(а):Лиз а в гонках та же актриса что и в Выйти за милиардера?
Нет, это актриса, что снималась в фильме "Принцесса льда" - про фигурное катание....
...
Енка:
Понятно!Я что то их спутала!
...
LizOk:
Енка писал(а):Понятно!Я что то их спутала!
Да на постере похожа, а в жизни нет...
...