Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

zhulana: > 11.04.11 15:04

Катя, тут уже столько спойлеров по 5 книге было, что еще от одного точно хуже не будет!)) Что касается продолжения - будет новая серия или серии из мира Лихорадки. Гг-ми будут являться ши-видящие, Дени, Кристиан, Рио. Также Монинг очень прозрачно намекает на В'Лейна. Ну и все ждут встреч с нашей сладкой парочкой (где-то я уже это писала...Smile ). Син, кстати, писала, что у Монинг на данный момент заключен контракт на три книги новой серии.

...

Изабелла: > 11.04.11 15:07

zhulana писал(а):
Катя, тут уже столько спойлеров по 5 книге было, что еще от одного точно хуже не будет!)) Что касается продолжения - будет новая серия или серии из мира Лихорадки. Гг-ми будут являться ши-видящие, Дени, Кристиан, Рио. Также Монинг очень прозрачно намекает на В'Лейна. Ну и все ждут встреч с нашей сладкой парочкой (где-то я уже это писала...Smile ). Син, кстати, писала, что у Монинг на данный момент заключен контракт на три книги новой серии.

Ура! А когда? shuffle Я уже хАчуууу...
Это только мне показалось, что Дени Риодану предназначена? Вот бы про них книжка была.
Да и вообще про всех Бэрронсовских мужиков хочу книжки. Такие колоритные дядьки.

...

Уфти-уфти: > 11.04.11 15:11

Кудряшка Сью писал(а):
викторина по 4-ой книге "Лихорадки"

Ура Ar . Так быстро уже и новые вопросики появились, и кажется, я даже знаю пару ответиков Laughing

Тоже пришлю ответы вечером)

Сью, Конти спасибо приспасибо за оперативность preved

...

tati-ana: > 11.04.11 15:34

Кудряшка Сью писал(а):
пока 2 девочки ответили... жду еще!!! shuffle

Кудряшка, Конти отправила ответы в личку, жду результат. Вроде по 4-й легче всего отвечать было как-никак совсем недавно читала, но всё равно в своих ответах на многие вопросы не уверена

...

Уфти-уфти: > 11.04.11 16:46

Кудряшка Сью писал(а):
Ань, давай, жду!!!

Сью, отослала вам с La comtesse свои ответі Laughing Таки вроде полегче вопросы, или то я просто четвертую читала чаще и внимательнее Embarassed других.

Что-то у меня из-за Викторины проснулось желание перечитать все книги опять Laughing Похоже лихорадкомания никогда не закончится tender

...

Alice-LC: > 11.04.11 17:50

*флуд*

Девочки а кто - нибудь знает что означает выражение :
can of whup-ass ???
в английском толкование я нашла а вот как сие чудо адаптировать на русский - без понятия Smile

...

uurta: > 11.04.11 19:02

Девочки, постараюсь сегодня ответить. Времени что-то не хватает

ЗЫ.
Представляете, пришла ко мне мама сегодня. Подходит и нерешительно так спрашивает:
- Люд, помнишь ты мне книги давала читать? Там не все. Еще пятой нету.
Я вспомнила какие книги, но решила не показывать.
- Какие? Кто автор?
Сделала вид, что вспоминает.
- Монинг Карен Мари.
- Нету пятой.
- Каак нету?! - и такое разочарование в голосе. - Должна же быть.
- Есть только на английском.
- Да?
- Да.
Через минуту.
- Люд...
- Чего?
- А вот там в конце зверь умирает, это Бэррон?
(я пытаюсь изо всех сил сдержать улыбку)
- Бэрронс.
- А он выживет?
- Выживет.
- ох, ну слава богу. Так, Люд. а теперь давай чаю попьем...

Вот так моя мама тоже стала лихорадкозависимой

...

La comtesse: > 11.04.11 19:58

uurta писал(а):
Вот так моя мама тоже стала лихорадкозависимой

Супер!!! Very Happy

...

Akylina: > 11.04.11 19:59

Ух ты! Уже вопросики нового тура Ar Я так просмотрела, на первую часть 8 ответила сходу, а так еще подумать надо. Жаль сегодня не смогу, некогда (пойду уроки делать) shuffle . Еще бы не перепутать кому что отправлять.
Так что завтра вечером отпишусь, надеюсь.

...

Akylina: > 11.04.11 22:10

Кудряшка Сью писал(а):
Акулина, ждем твоих ответов!!!

Уже Laughing жду результатов.
Вторую часть вопросов глянула, пока на 7 ответила, но уже до завтра подожду, вдруг что еще вспомню. Удачи всем

...

Ruban: > 12.04.11 00:42

Девочки, хорошие вопросы Very Happy и так быстро выложили. Сью, отдельный респект.
P.S. А соблазн принять участие появился, особенно, когда увидела вторую часть викторины.

...

ОЛЯ: > 12.04.11 09:04

Чем ближе финал "Лихорадки"- тем грустнее Sad Жить без любимых героев будет не так захватывающе Laughing .... останется ожидать новых историй от Монинг , только интересно, как скоро "старушка" что- то выдаст Wink Даже то, что Бэрронс становится уже не таким "мистером крутые яйца" , а проявляет человеческие чувства- как- то наводит грусть Laughing , а я думала, что сей факт меня "попрёт" Wink

...

Изабелла: > 12.04.11 09:32

ОЛЯ писал(а):
Чем ближе финал "Лихорадки"- тем грустнее Sad Жить без любимых героев будет не так захватывающе Laughing .... останется ожидать новых историй от Монинг , только интересно, как скоро "старушка" что- то выдаст Wink Даже то, что Бэрронс становится уже не таким "мистером крутые яйца" , а проявляет человеческие чувства- как- то наводит грусть Laughing , а я думала, что сей факт меня "попрёт" Wink

Разве он перестал быть "мистером крутые яйца"? Мне, наоборот, так не показалось. Где признание в любви к Мак? Я от него этого не дождалась. Всё, конечно, понятно, но в слова он чувства не облёк - в своем репертуаре, короче.

...

ОЛЯ: > 12.04.11 09:34

Изабелла писал(а):
Разве он перестал быть "мистером крутые яйца"?
Да вроде нет.... но всю серию Монинг его таким "непоколебимым" Laughing выставляла , а тут вдруг намёки на "человечность" Laughing .... короче, я "Галя балувана" Laughing , и так не так и так не эдак !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение