Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Kless:

Ladi Meri писал(а):
Искупление / Atonement
я тоже не люблю Найтли и Сиршу, но этот фильм просто бесподобен
LizOk писал(а):
Опять 18 ! /Снова 18/18 Again !
уже хочу посмотреть
Ladi Meri писал(а):
Elen Gold писал(а):Наркоз/Awake
смотрела очень давно, но сюжет помню до сих пор, мне тогда он понравился
LizOk писал(а):
Калейдоскоп любви /360
судя по трейлеру чем-то напоминает "Вавилон"
LizOk писал(а):
Муси-Пуси / Влюбленная женщина / Rubbeldiekatz / The Woman in Love
люблю такие фильм
А меня потянула на исторические фильмы, вот посмотрела "Берти и Элизабет" (фильм о Георге VI), но честно говоря, "Король говорит" понравился мне значительно больше. Пыталась посмотреть фильм "МЫ. Верим в любовь", но не смогла досмотреть до конца: Мадонна слишком идеализировала отношения Эдуарда и Уоллис Симпсон

Железная дели/ The Iron Lady

Год: 2011
Жанр: Драма, Биография.
Страна: Франция, Великобритания.
Слоган: «Никаких компромиссов».
Режиссер: Филлида Ллойд.
В ролях: Мэрил Стрип, Джим Бродбент, Сьюзэн Браун, Элис Да Кунья, Айэйн Глен, Эмма Дьюхерст, Оливия Колман.
Краткое описание фильма:

Биографическая драма о жизни Маргарет Тетчер. На протяжении работы Тэтчер на посту премьер-министра произошло несколько событий, которые кардинально поменяли жизнь страны: от забастовки шахтеров в 1981 году до взрыва отеля «Гранд» в Брайтоне, в котором чуть не погибла сама Тэтчер вместе с мужем. Ключевой проблемой стала Фолклендская война, которую Тэтчер фактически разрешила, приказав потопить аргентинский крейсер «Генерал Бельграно», после чего шансов у Аргентины практически не осталось.
Действие картины охватывает период, начиная с юности Маргарет Тетчер и кончая настоящим временем.

...

джухи:

Моя жена меня приворожила / Bewitched

Страна: США
Жанр: фэнтези, комедия, семейный

Режиссер: Уильям Эшер (William Asher), Ричард Майклс (Richard Michaels), Р. Роберт Розенбаум (R. Robert Rosenbaum)

В ролях: Элизабет Монтгомери (Elizabeth Montgomery), Дик Йорк (Dick York), Агнес Мурхед (Agnes Moorehead), Мэрион Лорн (Marion Lorne), Элис Пирс (Alice Pearce), Джордж Тобиаш (George Tobias), Дэвид Уайт (David White), Пол Линде (Paul Lynde), Ирен Вернон (Irene Vernon), Мэйбл Альбертсон (Mabel Albertson) и други

Описание: Молодая хорошенькая ведьмочка Саманта влюбляется в «обычного» парня и, вопреки запрету Совета Ведьм и желаниям властной мамы-колдуньи, выходит за него замуж. До поры до времени Даррин и не догадывается, что на самом деле означает выражение «жена-волшебница». Ради любви Саманта пытается покончить со своим магическим прошлым и стать самой обычной домохозяйкой, но из-за постоянных визитов «демонических» родственников, ей никак не удается сделать этого. Кроме того, сложно удержаться, чтобы иногда не решить даже самую банальную бытовую проблему щелчком пальцев.[взято: кинопоиск]

Моя любимая ведьма

Год выпуска: 2008
Производство: Продюсерский центр «Kiss From The Universe» по заказу ЛЕАН-М
Жанр: Комедия
Продолжительность: ~ 00:25:00 серия
Субтитры: Отсутствуют

Режиссёр: Шабан Муслимов, Петр Белышков, Алексей Кирющенко, Роман Фокин

В ролях: Иван Гришанов, Анна Здор, Марина Есипенко, Павел Галич, Иннокентий Тарабара, Ольга Богданова, Эммануил Виторган

Описание: Соседи обычной семейной пары в заурядном подмосковном городке и представить себе не могли, что обаятельная красавица и скромный музработник в детском саду Надя Столетова — потомственная ведьма с дипломом. Ее прапрапрабабка — настоящая Баба-Яга, мать — практикующая колдунья, а сама Надя, несмотря на законченную Высшую Школу Ведьм, стремится к самому простому человеческому счастью. Ее муж Иван, целеустремленный, серьезный, успешный сотрудник рекламного агентства, к колдовским способностям жены относится скептически. Но, тем не менее, в сложных ситуациях он все-таки принимает ее помощь. Очень сложно отказаться от исполнения желаний, когда твоя жена ведьма. Твоя любимая ведьма...

...

LizOk:

Kless писал(а):
Пыталась посмотреть фильм "МЫ. Верим в любовь", но не смогла досмотреть до конца: Мадонна слишком идеализировала отношения Эдуарда и Уоллис Симпсон

А мне фильм очень понравился! Я на одном дыхании его посмотрела. И Мадонна не идеализировала эти отношения - а я бы сказала наоборот! Все всегда говорят вот он ради неё отрекся от престола, но никогда не говорят, что потеряла Симпсон от этого союза.
Kless писал(а):
Железная дели/ The Iron Lady

М. Стрип прекрасно сыграла эту роль. К концу фильма так мне стало жаль это "железную леди". Но второй раз я бы не стала пересматривать этот фильм. Всё-таки не люблю я фильмы с политическим сюжетом.

...

Kless:

LizOk писал(а):
Все всегда говорят вот он ради неё отрекся от престола, но никогда не говорят, что потеряла Симпсон от этого союза.
а что она потеряла? на мой взгляд, она только приобрела. Она использовала Эдуарда в своих политических играх с немцами, не говоря уже о том, что у нее были любовники уже тогда она встречалась с ним. Почитай в Википедии

...

LizOk:

Kless писал(а):
LizOk писал(а):
Все всегда говорят вот он ради неё отрекся от престола, но никогда не говорят, что потеряла Симпсон от этого союза.
а что она потеряла? на мой взгляд, она только приобрела. Она использовала Эдуарда в своих политических играх с немцами, не говоря уже о том, что у нее были любовники уже тогда она встречалась с ним. Почитай в Википедии

Ну, Википедия для меня не истина в последней инстанции. И то что между ними было знают только они двое.
А что бы узнать что она потеряла надо было досмотреть фильм до конца.
Ну, не понравился фильм и не понравился. Я в этом проблемы не вижу. У всех разные вкусы.

...

dita:

LizOk писал(а):
И то что между ними было знают только они двое.

но фильм пока не смотрела, так что по остальному ничего сказать не могу

Ladi Meri писал(а):
Цитата:
10 лет спустя

сама не смотрела, но слышала, что фильм не оч... Ди , тебе как?

извини, не ответила сразу - фильм хороший, мне понра - другое дело, что я вообще кино смотрю по-своему - там додумала за героя какие-то мысли, там чувства, там причины и т.д. - и все - мне уже фильм клевый - а люди не понимают, как нме могло понравиться. Вот мы так смотрели с подружкой Прометея - так мне было интересно, кто они, откуда пришли, зачем создали людей (я так по сюжету поняла), зачем потом хотели от них избавиться и т.п. - потому и фильм понрfвился... Возможно и здесь так.

вот еще зацепила: тож забавно - наш вариант Детсадовского полицейского:

Личное дело майора Баранова

Страна: Россия
Год: 2012

Режиссер: Роман Просвирнин
Сценарий: Илья Цофин

В ролях: Алексей Макаров, Мария Миронова, Леонид Громов, Дмитрий Зеничев, Сергей Гусинский, Нина Есина, Андрей Селиванов, Валерий Афанасьев, Максим Юдин, Алена Криг, Михаил Богдасаров и др.

Жанр: криминальная комедия

Майор Баранов, профессионал с непростым характером, за излишнее рвение отстранён от службы и мается на мелких подработках. Неожиданно ему предлагают поучаствовать в операции по поимке опасного преступника, сбежавшего из тюрьмы. И всё бы хорошо, но в деле оказывается слишком много подводных камней: майору придётся ехать в маленький городок, устроиться воспитателем в детский сад, да ещё и вести расследование под руководством женщины…

...

Енка:

Для любителей итальянского кино и поклонниц Рауля Бова классная кинокомедия

"Секс бесплатно, любовь — за деньги" (2011)
Nessuno mi puт giudicare

Жанр: Комедия.
Страна: Италия.
Режиссер: Массимилиано Бруно.
Сценарий: Фаусто Брицци, Массимилиано Бруно, Риккардо Кассини.
Продюсеры: Федерика Лучизано, Джулио Стив.
Оператор: Роберто Форца.
Художник: Соня Пенг, Фаусто Брицци, Альберто Моретти.
Композитор: Джулиано Тавиани.
Монтаж: Лучана Пандолфелли.
В ролях: Паола Кортеллези, Рауль Бова, Рокко Папалео, Анна Фольетта, Хассани Шапи, Валерио Эпри, Ава Ли, Массимилиано Делгадо, Массимилиано Бруно, Дарио Кассини, Пьетро Де Силва, Валерио Мастандреа, Бруно Павончелло, Ремо Ремотти, Риккардо Росси.

Краткое описание:
Тридцатипятилетняя Алиса живет со своим мужем и девятилетним сыном в уютной вилле в престижном районе Рима Париоли. Жизнь ее кажется золотой мечтой, но скоро все это превратится в кошмар. Ее муж погибает в результате несчастного случая, а сама она становится полным банкротом.
Вместе со своим сыном она вынуждена покинуть Париоли и приютиться в предместье Рима, где оказывается совершенно чужой в океане людей самых разных национальностей и культур. Погрязшей в долгах Алисе приходится искать быстрый способ заработать деньги для себя и своего сына. Единственной возможностью для этого оказываются эскорт услуги.

качать здесь http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=574206

...

ayrin:

Девочки, всем привет!!!
Принимайте в клуб. Наша вас случайно, поиск выбил, что вы тут год назад обсуждали сериал "Не плачь по мне, Аргентина".
Сейчас по одному из наших каналов начали его трансляцию, уже показали 13 серий.
Если честно, то не думала, что так увлечет.
Кто-нибудь смотрит его? Так хочется пообсуждать...

...

Енка:

Привет Ира!Добро пожаловать!
Цитата:
Не плачь по мне, Аргентина
Да смотрели и обсуждали - но мало. сериал не закончили кажется,так что будем ждать продолжения.

Лизок посмотрела еще одну комедию с Раулем

Я представляю тебе друга / Ti presento un amico

Страна: Италия
Режиссер: Карло Ванцина
Жанр: комедия
качать здесь:http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=576339
Год выпуска: 2010
В ролях: Рауль Бова, Барбора Бобулова, Мартина Стелла, Келли Райлли, Стефано Дионизи, Сара Фельбербаум, Паоло Калабрези, Теко Селио, Фабио Ферри, Карло Джузеппе Габардини, Ванесса Хехир, Даниела Вирджилио.
Описание: Марко Ферретти молодой менеджер, который работал в течение многих лет в Лондоне в области маркетинга в дочерней компании крупного итальянского производителя косметики, и живет в столице вместе со своей подругой итальянкой. После экономического кризиса девушка теряет работу и решает оставить Марка и вернуться в Италию к своему бывшему другу, который дает ей больше уверенности в будущем.
Марк раздавлен, плюс ко всему его вызывают в головной офис в Милане и он ожидает, что его уволят. Вместо этого, на удивление, его повышают до начальника отдела маркетинга. Однако эта новая должность не популярна, так как честному и порядочному Марку придется в течение десяти дней уволить всех тех людей, которых компания в связи с кризисом не может держать в штате…

...

ayrin:

Енка писал(а):
Да смотрели и обсуждали - но мало. сериал не закончили кажется,так что будем ждать продолжения.

Так он сейчас идет по одному из украинских каналов, уже доснятый. Но так как Уварова отказалась сниматься, то ее героиню убрали и пересняли некоторые сцены.
Я же говорю, что вчера 13 серию посмотрела.

...

Tira:

LizOk писал(а):
Енка писал(а):
Секс бесплатно, любовь — за деньги"
Я скачала уже с неделю назад - но всё никак не посмотрю! Тоже не хуже тебя клюнула на Рауля!

Вот я как и вы клюнула на него радимого, когда смотрела его, озадачилась - что я смотрю. Как комедию не оценила, мне было не смешно, может быть потому что подобный "итальянский юмор" я не могу воспринимать, может потому, что он для меня немного "чёрный", но весёлые моменты были. Мне гораздо больше понравилась идея сюжета этого фильма. Как мелодрама - слишком мало раскрыто действий - познакомились, встретились, застукал, разбежались и ХЭ.Очень хорошо были показаны отношения к друзьям, к приятелям и просто к соседям, вроде и немного и незаметно, но но видно кто есть кто. Но в общем то фильм все же оставляет больше приятного послевкусия, хотя к повторному просмотру ну не как не располагает.

...

Енка:

Цитата:
Но в общем то фильм все же оставляет больше приятного послевкусия, хотя к повторному просмотру ну не как не располагает.
Согласна с тобой во всем,но я при просмотре хохотала много!Я тоже не очень к итал/юмору восприимчева,но очень мне Рауль симпатичен!
Девушки посмотрите ужас:

...

Kless:

Енка писал(а):
Девушки посмотрите ужас:
фу, какая гадость! на нее же противно смотреть :scoff:
ayrin писал(а):
уже доснятый.
не факт, в инете я нашла максимум 13 серий
А я вот нашла новый фильм с Колином Фертом, спешу поделиться:

Гамбит/ Gambit

Год: 2012 (премьера в РФ: 7 марта 2013 г.)
Жанр: комедия, криминал
Страна: США
Слоган: "Искусная подделка. Идеальный план"
Режиссер: Майкл Хоффман
Сценарий: Итан Коэн, Джоэл Коэн
В главных ролях: Колин Фёрт, Кэмерон Диаз, Алан Рикман, Стэнли Туччи, Клорис Личмен.
Краткое описание фильма:
История лондонского любителя искусств, задумавшего обмануть богатого коллекционера и заставить его купить фальшивую картину Моне. Для этого он договаривается с разбитной девахой из Техаса. Героиня не имеет никакого отношения к искусству — она работает на родео. Однако она будет выдавать себя за женщину, чей отец раздобыл картину в конце Второй мировой войны
.

...

ayrin:

Kless писал(а):
не факт, в инете я нашла максимум 13 серий

Почему не факт? Я же не выдумываю это.
Их выкладывают каждый день по серии, потому что его только сейчас показывают по ТВ. Вот сейчас я смотрю 14 серию по "Новому каналу".
Правда, сериал то ли укоротили до 16 серии, то ли разделили на два сезона.

...

Kless:

ayrin писал(а):
Я же не выдумываю это.
я этого не говорила, меня удивил тот факт, что полностью отснятого сериал нет в инете, поэтому я усомнилась, но скорее вы правы, сериал полностью отснят, по крайней мере 16 серий, если конечно вдруг, они не решат отснять еще 16, как было задумано в самом начале, как я поняла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню