Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>03 Фев 2011 17:09

аника писал(а):
А в это время у шустрых товарищей из Лабиринта имеется около 10 книг Вилар, и они приносят их прямо на дом, а так же куча книг разных других издательств.

Я тоже Лабиринт пользую... Но там мне повезло НЛ только купить, ее и сейчас можно там купить, а так же Леди, Поединок, вот Светорады нет первой части, я уже думаю купить 2-3 на всякий что ли... Ведьма есть одна какая-то, но тоже не первая. О, полезла смотреть, Светорада одна, остальные "ожидаются", дождалась Laughing
Фьора, там доставка есть по всей России если что, только цена вопроса хз. Было бы что брать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>03 Фев 2011 18:01

aolchik писал(а):
Фьора, ты видела, у тебя в правом нижнем углу значок "Эксперт" появился ?

точно-точно! поздравляем!!! Very Happy

Цитата:
Лабиринт держит руку на пульсе, книгами Вилар запасается.

плохо он запасается.. "Светорады" 2, "Ведьма" одна, только "НЛ" радует! Wink

Анна, они уже несколько месяцев ожидаются Laughing

написала в КК! жду ответа Wink
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>03 Фев 2011 18:27

фьора писал(а):
Девочки - оцените ответ КСД

А я написала на свой украинский сайт. И вот что ответили мне:

Ввозможность переиздания этого цикла (Анна Невиль) рассматривается в дальнейшем. На данный момент, Клуб планирует представлять новые книги этого автора.

"По информации, полученной из Отдела Программ Клуба, продолжение данного цикла ожидается в Клубе в текущем году и уже скоро будет новая книга С. Вилар."

Так что если я правильно поняла нас скоро ждет еще одна новая книга кроме продолжения "Леди Послушницы", только вот информации никакой Stena

фьора писал(а):
Эти странные взаимоотношения Вилар с единственным издательством неизбежно отражаются на читателях и явно противоречат законам рынка и маркетинга

Девчонки нужно искать встречу с Вилар. Провести чат!!!!!

аника писал(а):
Хочу поделиться своим опытом общения с КСД.

У меня тоже конечно много замечаний , но в целом меня клуб устраивает. года 4 покупаю книги в клубном магазине, не связываясь с почтой. Покупаю у них много книг за квартал так как читаю различные жанры плюс беру для детей и мужа. Цены меня устраивают, конечно качество иногда хромает но с другой стороны книги ЭКСМО, АСТ многих других росс. изд. продаются у нас по бешенным ценам и не скажу что всегда хорошего качества.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>03 Фев 2011 18:30

Кудряшка Сью писал(а):
Столько эмоций- не передать! когда читала, еще что-то помнила, а сейчас напрочь все из головы вылетело..

Как хорошо, что тебе так понравилось !!!
Кудряшка Сью писал(а):
Если бы она знала, сколько измен и предательства ожидало ее впереди.. я возненавидела всех ее врагов

prv , она потом Филипу так и скажет, как ее "достала" эта клоака лжи и интриг, такие буду проникновенные слова, ее так жалко, но это уже в конце Wink , забегаю...
Кудряшка Сью писал(а):
Ком в горле стоял, когда понимала, что Анне никак не добраться до отца и не предупредить его об измене.. я готова была выть и топать ногами!!!

Для меня это вообще один из тяжелейших моментов был, ну и еще, когда Анне сообщали о смерти отца...
Кудряшка Сью писал(а):
Анна, встреча в "Леопарде"- это да.. красиво, что тут скажешь! но меня больше впечатлила их встреча, когда за Анной гналась эта Красная Бэсс..

Я обо момента обожаю, но Леопард - это просто нечто, все пропускаешь через себя, и переживаешь вместе с Анной...
Кудряшка Сью писал(а):
но что-то мне подсказывает, что все еще впереди.. правда, девочки? чую женой его она станет..

молодец твое сердце Wink , правильно мыслит Wink
Кудряшка Сью писал(а):
Ну и долгожданная встреча с Филом и их воссоединение!!!

И я эти моменты перечитываю постоянно, когда берусь за Анну в который раз Wink , столько глубины и любви....
aolchik писал(а):
Вот оно! Пожалуй Глостер это самый неоднозначный герой у Вилар. Она такой образ создала, что прям не знаешь что с ним делать и как к нему относиться...

До 4 книги и я так думала, но потом изменила свое мнение - ууууу, гад ползучий!!! Evil or Very Mad
фьора писал(а):
вот Анна Невиль в целом светлей и прозрачней что ли (как красивый звенящий хрусталь, через которые преломленные солнечные лучи бликуют вокруг и создают волшебное и трогательное настроение )

Красота!!!!
Кудряшка Сью писал(а):
и о Элизабет Грей: с первых строк не взлюбила ее

Не то слово - на такого лапочку наплевать...!!! Зато Анне от этого повезло Wink
Все, надо бежать работать Wink ...
Профиль ЛС  

>03 Фев 2011 18:35

Кудряшка Сью писал(а):
Идем дальше.. встреча Анны и Глостера.. признаюсь, я так ждала хоть каких-то проявлений его чувств!!! так хотелось, чтобы он по-настоящему влюбился в Анну и страдал

Может я и ошибаюсь, читала давненько но мне кажется Глостер вообще не любил Анну . Или я ошибаюсь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2011 19:00

аника писал(а):
А вот за ЭКСМО хочется заступиться.

Дя я особо на нападала. просто если книги Вилар, Дворецкой в КСД стоят 25 грн а вот уже например в других магазинах или на рынке книги из серии "Книга на все времена" или хорошие авторы фэнтези стоят 100 грн. и больше. Хотя покупаю конечно, куда деваться. Но и в КСД у меня есть масса любимых авторов, цены на которых очень радуют. Я не кого не агитирую. просто пишу что меня клуб уже очень много лет вполне устраивает.

Вот только пришло сообщение мне из КСД По предварительным данным, в Клубе планируется выход новых книг С.Вилар, уже в текущем году.
Следите за нашими Клубными предложениями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>03 Фев 2011 19:17

Девочки, только сейчас просмотрела результаты голосования!!!!
УРРРРААААА!!!!!!
Мы прошли!! Пошли везде!!!
Девочки, вы молодчинки!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>03 Фев 2011 19:19

Олюшка писал(а):
По предварительным данным, в Клубе планируется выход новых книг С.Вилар, уже в текущем году.
Это очень и очень радует. Еще бы тиражи были побольше, а то на всех желающих книг С. Вилар- не хватает.

Для сравнения цен: 1 книга Вилар + пересылка из КСД= 300 р.

Шедевры фантастики и Д. Гэблдон примерно 250-300р.=10 долларов( но не забываем, что в этих "книжечках" по 600-800 стр. и они прекрасно изданы, на хорошей белой бумаге)

АСТ в твердых обл. 100-120р.(300 стр.)
Это цены в кижных магазинах моего города, очень много слышала о ваших чудесных кн. рынках, где даже можно сдать книгу и объменять ее на другую. Это фантастика. У нас можно только подбросить в библиотеку...

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2011 19:39

Цитата:
Возможность переиздания этого цикла (Анна Невиль) рассматривается в дальнейшем. На данный момент, Клуб планирует представлять новые книги этого автора.

Gun

Цитата:
молодец твое сердце , правильно мыслит

муж распечатал маленькую часть 4-ой книги на работе, прочла аннотацию.. Hun ну так я и думала! Laughing а благодаря кому она еще могла королевой стать?
мне еще понравилась вот эта фраза: "Анна решает отомстить за разрушенное счастье, и месть ее будет истинно королевской." Меня прям заинтриговала она Laughing
только, девчонки, пож-та, ничего не говорите!!! shuffle

Олюшка, оказалось, что ты права Sad я просто надеялась, что он влюбится в нее по уши! rew
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>03 Фев 2011 19:45

Кудряшка Сью писал(а):
Олюшка, оказалось, что ты права Sad я просто надеялась, что он влюбится в нее по уши! rew

На мой взгляд любовь Глостера к Анне чем то напоминает любовь Бэрт к Эдгару. Я не могу сказать что он не любил Анну, определенно что-то было у него к ней. Но также как и Бэрт он просто не умел любить, вот и все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>03 Фев 2011 19:49

Олюшка писал(а):
Может я и ошибаюсь, читала давненько но мне кажется Глостер вообще не любил Анну . Или я ошибаюсь

У меня тоже такое впечатление сложилось, может быть, он и чувствовал к ней притяжение или что-то в этом роде, но любви точно не было, а в 4 книге так вообще просто похоть (эпизод в башне, но не буду говорить, чтобы Кудряшку не сбивать Wink ), плюс, он же понимал, что сердце Анны навеки отдано Филипу (опять же таки- когда он ей все рассказал, сколько же было жестокости и желчи - так не скажешь женщине, которую хоть немного любишь - это же ввобще занчит растоптать ее - гад!!! - с дрожью вспоминаю тот эпизод!!!), и ему ничего не обломится, и поэтому единственное, на что он мог расчитывать, так это на ее положение и имя...
Хотя как персонаж он интересен и неоднозначен, согласна.
Кудряшка Сью писал(а):
мне еще понравилась вот эта фраза: "Анна решает отомстить за разрушенное счастье, и месть ее будет истинно королевской." Меня прям заинтриговала она

Фраза-то хорошая, цепляющая и интригующая, но на мой взгляд, слишком громко сказано: Анна не сразу узнает, что и как произошло, а когда уже пытается действовать , то у нее остается уже мало времени и сил, чтобы "по-королевски" отомстить (ну, кроме парочки убийств Wink ) - поймешь, когда дойдешь, я промолчу по просьбе трудящейся Wink
Профиль ЛС  

>03 Фев 2011 20:28

Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
мне еще понравилась вот эта фраза: "Анна решает отомстить за разрушенное счастье, и месть ее будет истинно королевской." Меня прям заинтриговала она
Фраза-то хорошая, цепляющая и интригующая, но на мой взгляд, слишком громко сказано: Анна не сразу узнает, что и как произошло, а когда уже пытается действовать , то у нее остается уже мало времени и сил, чтобы "по-королевски" отомстить (ну, кроме парочки убийств Wink ) - поймешь, когда дойдешь, я промолчу по просьбе трудящейся Wink

ух, поскорее бы перебраться к последней книге! Laughing
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>04 Фев 2011 0:01

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):

На мой взгляд любовь Глостера к Анне чем то напоминает любовь Бэрт к Эдгару. Я не могу сказать что он не любил Анну, определенно что-то было у него к ней. Но также как и Бэрт он просто не умел любить, вот и все.

Ой, да ну, какая там любовь! Он даже близостью с ней не мог нормально насладится, даже ПЕРВОЙ, просто хотел ей обладать и все, а стоило ей на секунду подумать что он Фил и "загореться", Глостер подумал что она распущенная шалава. Это лично мне сразу дало понять что никакой любовью тут не пахнет, он просто не умеет. Про сына их опять же, как он даже не допускал мысли, что она может его любить и горевать по нему!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>04 Фев 2011 0:02

Пишу с опоздание, но, Кудряшка Сью, очень замечательный отзыв на "Любовь изгнанницы"! Ok У меня правда этот роман называется "Делатель королей". И зачем только издатели меняют названия? Может думают, что так будет больше покупателей?

И вопрос: девочки, кто тут упоминал про обложки к новому изданию Ведьм" Вилар? Где можно их посмотреть? А то я стала искать на сайте КК в теме Вилар и не нашла search Зато нашла ее отзы про поездку на встречи с читателями. Некогда мне они попадались, но там еще были ее фотографии по городам, где она бывала. теперь же только отзыв, но почитать все равно было интересно. Как-то проявляется образ самой Вимоны. Кому интересно можно посмотреть вот тут http://www.bookclub.ua/read/svilar/tellvilar/
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2011 0:11

ЕленКа писал(а):
Пишу с опоздание, но, Кудряшка Сью, очень замечательный отзыв на "Любовь изгнанницы"! Ok У меня правда этот роман называется "Делатель королей". И зачем только издатели меняют названия? Может думают, что так будет больше покупателей?

Спасибо, Лен! Flowers

Олюшка, забыла тебе ответить! давайте!!!!!! ( я про чат ) а как??
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:25

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ещё раз всем спасибо за комплименты моей готовке! Я абсолютно уверена, что вы все готовите вкусные и красивые блюда. Но редко фотографируете.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 280 281 282 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение