Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Ох, а я с медлючим инетом на работе увидела только первую фотку и было так весело... А сейчас увидела остальные и стало так грустно... Чем дальше, тем грустнее почему-то... Наверное, потому, что уникальность вызывает восхищение, а конвейер - усталость. Эх, абыдно, да, Харис, но не потому, что не видно, а потому, что увидела наконец)))

...

Харис:

Рустик, а я даже... эээ... утомиться не могу )))) Не хочет открывать и все тут )))
Руста писал(а):
что увидела наконец

И конец тоже увидела??!! ))

...

Руста:

Харис писал(а):
И конец тоже увидела??!! ))

А я прям будто незамужем и никогда его не видела! Ну, Харис... Работай давай там, работай)))

...

Харис:

*О_О!* Я про картинки )))) Рустик... сказали же, терпение у владельцев ))) Воть ))))

Ээх, какие все ужасно прямые.... Вот и сиди на работе, загибайся от скуки....

...

Lady Elwie:

на работе надо работать! )))

...

Харис:

Ой, кто бы говорил, Элви!!!! Вот фильмы мне смотреть незя, да и в тырнете сидеть тоже.... ))) А я и не сижу, я мимо.. зайцем, зайцем ))

...

Lady Elwie:

а шотакойэ? )) я работаю))) не покладая рук, клава скоро развалится))

...

Tsvetochek:

Элви, умеешь ты повысить работоспособность на работе)))) Наверно тебя премируют за то, что ты целый день клацаешь и клацаешь А у меня наоборот: любой клац не по делу сразу привлекает интерес начальства, так что пришлось научиться набирать на клаве почти беззвучно)))
Руста, шо до стамески, то ломы у ребят шо надо Laughing *задумчиво* Интересно, они вначале джинсы одели, а уж затем себя в готовность приводили илил наоборот?
Харис, вот пару фоток оттуда

С 300-сот страничьем нас!!! Ar

...

Харис:

А пашему для меня? *испуганно* И не надо было, мне и так холосе..... работается ))) *громко так, оглядываясь* Правда-правда, чессная-чессна... И вовсе мне не любопытно, я даже открывать не буду!

*тихо-тихо и в сторону* Ээээ, скоро домой...

...

Tsvetochek:

Ага, Харис, так вот значит твоё слабое место))))
Ну и правильно, чего тебе смотреть, пускай другие любуются и мечтательно вздыхают Tongue
Авка - супер)))

...

Харис:

*недоуменно* Какое еще слабое место?? )) Ты что? Нет у нас слабых мест, все только сильные )))

Пусть любуются и вздыхают. А у мну есть Светлый ПрЫнц ))) И Сэма )))

...

Miss Amy:

М-да)))))) Нифигасеее ниже пояса)))))) *прикрыла один глаз* Даже смотреть не буду! Да-да-да))) совсем даже не смотрю))) Wink

...

Tsvetochek:

Харис писал(а):
А у мну есть Светлый ПрЫнц ))) И Сэма )))

А если один из них позировал для фото?

...

Тира:

Флёр, а те, которые "От туда для Харис", настоящие???

...

Харис:

Флер это вряд ли, очень и очень ))

П.С. До меня токо дошло... Элви!!!! Вот ты чем на работе занимаешься!!! Разглядываешь... эээ... фотоссесии )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню