Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

La comtesse:

Тина! А я сижу и кусаю локти из-за "Девушки в зеркале" - как чувствовала, но боялась написать, что твоя.
Charisma - да, Наташ, тут я тебя не разгадала, каюсь.
Sad Memory - ну кто ж еще, кроме анимешника? Laughing А я сидела и думала - ну кто у нас кроме Ми-ми еще так хорошо знает культуру, прошлое и мифологию Японии?
А приписали мне все, видела?
SleepWalker, Мила - а ты ну ооочень удивила с "Невозможно"! Very Happy
Ольга-А, все, и в серьезных рассказах теперь узнают. Wink
Vlada, а тебя я угадала! Ar
Ми-ми, и тебя почти - только с одним рассказом. Анитка тебя выдала с головой для меня. Laughing
Тина Вален писал(а):
Конти! Как же я тебя не угадала!!!! Но меня сбила твоя нелюбовь к Тюдорам.

Тина, ну вот так вот. Laughing
Fleur-du-Bien писал(а):
А Конти Тюдоров не любит, но ведь недавно прочитала "Тайный брак" - так что её авторство было очевидно.

Да, я очень сильно подозревала, что ты, На-та-ли и Флер меня угадают именно поэтому, хотя читать я книгу закончила много после того, как началось голосование. Laughing
Sania писал(а):
Конти , ну ты удивила!

Правда? А тебя как и почему?
Тина Вален писал(а):
И меня! Мой голос ушел твоему рассказу!

Да, спасибо большое за него! Guby Первая, кто отметил его и сказал, что проголосует. Wink

...

Peony Rose:

Хм... ну, Конти и Владу я подозревала Smile Кстати, Конти - спасибо за содержательный отзыв на "Тайный брак" Плейди Ok Именно после рассказа заинтересовалась судьбой Катерины. Буду читать.
Так... мои самые-самые... Татьяна... Галина... Мила... и Оля-А Very Happy Еще Ульяша, Юлечка, Влада... Тина, Янита и все-все...
Потрясающе, девочки! Very Happy

...

JuLyasha:

Да уж, неожиданностей оказалось много, я прям мысли в кучу не соберу. Что бросилось в глаза:

- Фьора, ну ты и удивила этим рассказом! Во-первых, поздравляю с возвращением, не знала, что участвуешь в этом туре! Во-вторых - один из моих любимчиков! Так необычно, что ты автор, не угадала бы ни за что
- Оля с "Ангелом-хранителем" оказалась самой угадываемой Оля, эта работа... ну просто слов нет, как же она мне понравилась! Ах, ну это шедевр этого тура, это без сомнений! До чего она хороша, какая же ты молодец! Спасибо за это произведение!

- Тина, ты поразила своим стихом - так вот кто увёл у меня из-под носа идею о разных жизненных периодах перед зеркалом

...

Elen-Mert:

Вот оно как!
Рада что угадала Олю! Ar
Да я, оказывается многих разоблачила Laughing И Конти, и Таню, и Милу, и Тину, и Ленцю! Ай да молодец я! Very Happy
Как здорово в этом туре,открыть для себя новые имена! Тем более, что работы некоторых новых авторов были в моих фаворитах! Tio, Mylene, буду ждать от Вас новых работ с нетерпением!
Просто балдею от всех работ Ленци! Надо же, вышло так, что я за 3 её работы проголосовала!
Янитка! Ты меня удивила! Ok Не ожидала от тебя китайскую историю! Класс!
Kory! От Ваших стихотворных работ я в искреннем восторге! Вы - талант! rose
JuLyasha! Ай-яй-яй! Как не стыдно наговаривать на себя! Блестящие работы! Всё в порядке с мастерством! Ok

...

Тина Вален:

JuLyasha писал(а):
Тина, ты поразила своим стихом - так вот кто увёл у меня из-под носа идею о разных жизненных периодах перед зеркалом

Ага. Это я! Embarassed
Прости, но мне эта идея в голову стукнула и за 15 минут стих родился. Пусть там и не все гладко, но стихов я не писала уже лет 15. Laughing

...

Ми-ми:

Ну что, я вас пугала, а на самом деле могу уже объявлять!

Как хотите, красиво или быстро?

...

JuLyasha:

Ми-ми писал(а):

БЫЫЫЫЫСТРООООО

...

Arven:

Ми-ми писал(а):

Быстро...

...

Fleur-du-Bien:

Тина Вален писал(а):
А я думала, что угадаешь.

Я не волшебник, я только учусь! (с) Smile
..............................................................
Ольга-А, наверное, вы - мой автор. И в "Антиутопии", и в "Женских штучках" меня очень впечатлили ваши рассказы.

...

La comtesse:

Elen-Mert писал(а):
Tio, Mylene, буду ждать от Вас новых работ с нетерпением!

От Тио не ожидала - не знала, что она автор в этом туре, очень приятно и радостно!
А что Миленчик вернулась - знаю, она мне писала, что отправила работу, да еще и такую чудесную.
Кельтская мифология - это ее все, так что я очень подозревала ее, но прошлый раз было совсем-совсем другое, так что удивило.
Но аниме там явно чувствуется, я когда читала "Иней", то так и представляла себе Ферис Элис из аниме "Легенда о легендарных героях".

Хотя наверняка она писала, ориентируясь на свою любимицу Эрзу.

Peony Rose писал(а):
Хм... ну, Конти и Владу я подозревала Кстати, Конти - спасибо за содержательный отзыв на "Тайный брак" Плейди Именно после рассказа заинтересовалась судьбой Катерины. Буду читать.

А я очень подозревала, что ты меня в обеих работах разоблачила. Ok
Читай Викторию Холт, хотя по настроению немного от моего рассказа отличается. Я его читать взялась, чтобы исторически не сильно напутать в рассказе, но характеры у меня совсем другие (и мои мне нравятся больше Laughing ).
Спасибо за комментарии! Guby

...

Сильфида:

Девушки, извините, что не комментировала работы, но по семейным обстоятельствам не могла. Читала и голосовала за все в последний день.

Юляша, очень понравились ваши стихи, как оказалось, из пяти моих галочек три достались именно вам.
Еще проголосовала за Просьбу - makeevich и Леночкино Гадание.

...

Ми-ми:

НУ, КАК ХОТИТЕ!

НАЧНЕМ С ПОЭЗИИ

В 7 ТУРЕ "КРАСОТА В ЗЕРКАЛАХ" ПОБЕДИТЕЛЯМИ СТАЛИ ВСЕ ТЕ ЖЕ НАШИ ШТУЧНЫЕ ЛЮДИ!
КТО Б СОМНЕВАЛСЯ!

3 МЕСТО И ЗНАК "БРОНЗОВАЯ ПОЭЗИЯ ЗЕРКАЛ" ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ №13 «Грустная сказка» ПОЛУЧИЛА С 18 ГОЛОСАМИ Sania,

2 МЕСТО И ЗНАК "СЕРЕБРЯНАЯ ПОЭЗИЯ ЗЕРКАЛ С 20 ГОЛОСАМИ ПОЛУЧИЛИ] Сильфида, №3 «Свет мой, зеркальце» И Vlada, №6 «Безжалостно правдивы зеркала…»

1 МЕСТО И ЗНАК "ЗОЛОТАЯ ПОЭЗИЯ ЗЕРКАЛ" С 25 ГОЛОСАМИ ПОЛУЧИЛА
JuLyasha, «Сказка о Королеве и Зеркале»

...

Ми-ми:

И ТЕПЕРЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫСТРО, ЗАВТРА НАЧНУТСЯ ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЦВЕТЫ С ПОДАРКАМИ.

ВОТ ПОБЕДИТЕЛИ:

"ЗОЛОТОЕ ЗЕРКАЛО" ПОЛУЧАЕТ Ольга-А " Ангел-хранитель" - 48 ГОЛОСОВ

"СЕРЕБРЯНОЕ ЗЕРКАЛО" ПОЛУЧАЕТ фьора, "Момент истины" - 24 ГОРЛОСА

"БРОНЗОВОЕ ЗЕРКАЛО" ПОЛУЧАЕТ Peony Rose , "Глаза ребенк" - 23 голоса

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА

1. 2039 НАЙТОН Дом на холме - 19

2. 2038 Vlada Лучшее украшение дворца - 15
2. 1417 SleepWalker «Месть Кощея или Не принимайте, девушки, подарков от Бессмертного» - 15

3. 1422 Mylene Иней - 14

4. 333 Yanita Vladovitch Балерина - 13
4. 2041 sabina.vizantini Зеркало судьбы - 13

5. 1328 Kory Солнечный Зайчик - 12
5. 1418 JuLyasha Я не могу без тебя - 12

...

JuLyasha:

Ми-ми писал(а):
В 7 ТУРЕ "КРАСОТА В ЗЕРКАЛАХ" ПОБЕДИТЕЛЯМИ СТАЛИ ВСЕ ТЕ ЖЕ НАШИ ШТУЧНЫЕ ЛЮДИ!
КТО Б СОМНЕВАЛСЯ!

Ну вообще-то были такие

ВЛАДА, СИЛЬФИ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЕРЕБРОМ!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ТАЛАНТЛИВЫХ ШТУЧЕК!!!

ОКСАНА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БРОНЗОЙ!!! ТВОЯ СКАЗКА ВЕЛИКОЛЕПНА, И Я ОТДАЛА ЗА НЕЁ СВОЙ ГОЛОС!

СПАСИБО ВСЕМ, КОМУ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ РАБОТЫ!

Сильфида писал(а):
Юляша, очень понравились ваши стихи, как оказалось, из пяти моих галочек три достались именно вам.

Ой, Сильфи, как мне приятно это слышать Спасибо огромное за приятные слова и выбор, конечно же! Ко мне на ты, пожалуйста
...............................
ОЛЯ, С БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ПОБЕДОЙ ТЕБЯ!!! КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!

ФЬОРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕБРОМ!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ - ДА ЕЩЕ И С ТАКИМ ШЕДЕВРОМ!!!

ЦВЕТОЧЕК, С БРОНЗОЙ ТЕБЯ!!! ВСЕГО В ШАГЕ ОТ ВТОРОГО МЕСТА!!!

ДЕВОЧКИ ИЗ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПЯТЁРКИ - ВЫ... ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!

Ми-ми писал(а):
5. 1418 JuLyasha Я не могу без тебя - 12

Боже мой Если не ошибаюсь, это только второй раз, когда я попала в пятёрку Оооооо, я счастлива! Спасибо всем, кто голосовал!

...

Ми-ми:

Девочки, все номинации будем присуждать завтра днем.

Ваши баллы я завтра скажу., не волнуйтесь.
Спокойной ночи и поздравляю всех!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню