Привет от Гробовщика миру))
gloomy girl писал(а):Во-первых, хороший язык. Хотя сюжет довольно предсказуемый, даже этот смертельный поворот в конце.
Ну типа да) мне даже книжку показали с похожим сюжетом)
За язык - мерси)
Цитата:Героиню мне, как ни странно, не жаль. И правда - есть выбор, есть последствия.
странно, если б было жаль))
Цитата:И, кажется, я вас узнала, но по какому признаку - не скажу
Да я наверное уже поняла, по какому))))
Цитата:От меня четверка. Все-таки осталось ощущение вторичности сюжета.
Все что не плохо - то хорошо)))
Да и не вторичности. Десятирич...звучит некрасиво, но вы поняли)))
Цитата:Пы.сы. Внутренняя бета жадно стремилась поправить некоторые запятаки.
На мою оценку произведения это не влияет, но промолчать не смогла)))) Вдруг автору не все равно.
Ну...автору в силу многих причин это "не горит")
То есть когда текст идеален, то я еще понимаю: загоняться насчет каждого запятка можно, ибо чем еще занять страдающий мозк)
Но мы-то с вами знаем, что мне пока есть о чем поволноваться, и слава богу)))
Цитата:А вообще, знойности мне тож чутка не хватило.
Эх, а название так понравилось и настраивало на нечто большее...
Ну это уже дело вкуса, касаемо знойности)
(мне тоже понравилось название)
Тина Вален писал(а):Рассказ понравился, но как же не понравилась героиня! Ничего симпатичного я в ней не нашла, а финал ею вполне заслужен.
Я с вами солидарна. На редкость глупая и не вызывающая симпатии женщина))) но может, после того, как ее эпично щелкнули по носу, она поумнеет?
Хотя я слышала что кретинизм не лечится)))
Croshka писал(а):Уставилась в незадёрнутое окно
О_о, в какое окно?
В незадернутое))))
Я у него при случае спрошу обязательно)))
Цитата:Почему в первом же абзаце Роб расстегивает манжеты, если за этим действие не следует?
Зачем описания, которые не создают ничего и никому не нужны?
Он расстегнул их во втором абзаце)
И да, почему не нужны? Это жест усталости. От манжет)
В смысле обычно через жесты передается инфа об эмоциональном состоянии героя. Я бы не назвала эту ненужным)
Цитата:Мне не во всем нравится то, как написано. К слогу замечания есть, часть из них выше.
Да ладно, не аккуратничайте, я готова выслушать все)
Цитата:Но сюжет под конец захватил!) спасибо. Вместо стандартного телохранитель-дама получилось что-то другое))
Ага, дама/незадернутое окно)
Цитата:Я только не понимаю, как героиня продолжала осязать, слышать и видеть)) или я не понимаю то, чем все закончилось.
Меня предупреждали, что кто-нибудь запутается
Выстрел был вникуда. Ну то есть в какое-нибудь деревце неподалеку)
Все живы. Все несчастливы, всем спасибо))
*деревце жалко*
Talita писал(а):Присоединюсь к девочкам - написано хорошо. И подозреваю, вы специально создали такую безвольную героиню ))Чтоб не сильно жалко было
Специально-специально))) Везде подобных ГГ, вроде моей, страдалиц эдаких от любви, сильно обеляют. Типа, ну ошиблась девочка, ну бывает. Она же извинилась.
Чувства высокие и все дела.
Я вот хотела, чтоб мою возненавидели)))) чувства чувствами, но голова-то должна быть
Цитата:Разве что Картер понимал, что Лив ничем ему не ответит в силу бесхарактерности.
Не зря он ее прощупывал, когда они трапезничали)
Цитата:Боюсь, я слишком высокую планку себе поставила, основываясь на названии, поэтому осталось ощущение, что чего-то не хватило.
Люблю Флоренс и Машину
Названий было много, но...но я потом скажу, почему так)))
KattyK писал(а):Рассказ интересный, скандальная любовь (а, скорее секс) присутствует, но героев совсем не жалко.
А мне жалко деревце, в которое попала Лив) жалко вот и все тут.
Цитата:Вообще с самого начала подозревала Картера в чем-то, уж очень по=хамски он вел себя с Оливией.
А чего ему бояться - все равно ж не уволят. Что Лив Картеру за это сделает?) купит чихуа-хуа и натравит на него?)
Цитата:А та просто от скуки и пустоты в браке, вдруг воспылала чувствами.
Одно слово - пейсатель
Цитата:И все же чего-то не хватило.
Души. *это не глагол, это существительное*