Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

LuSt:

И я два рассказа прочитал:

...

Missis Cullen:

...

Lin Lynx:

Поздравляю всех с началом чтений!!!
Юльчик, Ир, вам отдельное мерси, что не бросили конкурс вопреки очередному "вопреки" Wink Как я вас понимаю, весной почти полтора месяца тоже жила в ремонте...ррррр, до сих пор вздрагиваю! А у меня, кстати, другая примета "образовалась": как много работы летом, так наступает Зной. В прямом и переносном смысле Wink Так и сижу вот, завалы разгребаю, а сама на конкурсные рассказы кошусь Laughing
*чешет за ухом* чегой-то не помню, чем птеродактили питаются, так что Гоше с Акакием достается моя фирменная
А вообще, несмотря на "опять-много-работы", в этом году категорически хочу с толком и расстановкой отметиться не в одной, как в прошлом году, а в целых двух категориях. В прозе, разумеется, и...в видео Laughing Джули, буду искать твою руку в каждом шедевре!!!
Так что традиционно желаю Авторам спокойствия и новых читателей, а читателям - увлекательного чтения/созерцания Ok

*тянет лапу* И еще у меня сразу вопрос к автору "Неисправности":
Цитата:
Уважаемый Автор, а не являетесь ли вы, случаем, горячим поклонником старой доброй НФ?

PS чуть не забыла самый животрепещущий вопрос: я тут покопалась, но значков Зноя, как в позапрошлом году, не нашла Sad Не было, да? Или ткните меня носом, плиз...я себе тут под авочку на Зной наряд выбираю

UPD нет, эта жара на меня как-то совсем неправильно влияет...Юль, присоединяюсь к хору восхищенных оформлением tender tender tender Завораживает, честно-честно!

...

moran:

дамы! всех с началом чтений! поздравляю!

отчитываюсь: кружку получил. она невероятно крута и офигенна! спасибо огромное! и на ней картинка, за которую я голосовал, что вдвойне приятно) спасибо ещё раз!

фотка будет позже, по техническим причинам.

...

ЛедиЕлена:

Ага! Вот и знойчики начались!
Я, пожалуй, для удобства авторов ( В штучках намучилась, честно говоря все странички шерстить) отзывы под рассказами буду писать!)

эээ. не совсем поняла, как отличить новые работы... у всех стоит 13 год...

...

Petrika:

Эх, ну как же себя уговорить не начинать чтения до отправки собственного рассказа Laughing
Заглянула одним глазком. Оформление потрясающее! Браво!
Но читать пока ни-ни! Иначе собственный рассказ я вряд ли отправлю. Что-то с ним не так опять. Embarassed

...

Missis Cullen:

...

Asja:

А я решила пока не читать рассказы "конкурентов", чтобы не расстраиваться и не бросать 2й том ненаписанного в печку...

...

MacKayla:

Тина Вален писал(а):
стыдно признаваться в собственной недогадливости, но мне не совсем понятно почему, зачем и куда перемещалась героиня. Как это связано с монетой?

я так поняла что монета это типа портала, и она появляется у того, кто должен найти свою половинку. единственное не поняла, а зачем она перемещалась в другой мир?

...

Missis Cullen:

...

Petrika:

Asja писал(а):
А я решила пока не читать рассказы "конкурентов", чтобы не расстраиваться и не бросать 2й том ненаписанного в печку...

Вот и у меня та же песня. Но любопытство одолевает.
Пока держусь и старательно убеждаю себя, что на третий-то год трудов я просто обязана довести этот рассказ до ума. Но героиня меня категорически бесит, герой картонный, а секс... Да нет. Секс теперь уже есть))). Так что рассказ надо добивать. И чужое пока не читать)))

...

Тина Вален:

Missis Cullen писал(а):
Монетка не совсем портал - она типа артефакта, который выбирает двоих и соединяет их судьбы.

А как она оказалась у бабушки героини? И какова роль женщины из дома №6? Одной монетки для поиска своей второй половины недостаточно?
Простите, Автор, за вопросы, но интересно же. Wink

...

Missis Cullen:

Размышления организатора и Гоши: интересно, а если в чёрном ящике окажется пучок морковки - это проигрыш или выигрыш?

...

juli:

Я смотрю здесь становится все горячее))) Зной определенно удается, я не успеваю читать появляющиеся сообщения, отвлекаюсь от работы, ну как тут еще на рассказы время выделить preved

...

Talita:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню