sabina.vizantini:
Авер писал(а):АйшаЯ в первый раз слышу, что у мусульман нельзя заводить собак. А почему? Кошек же можно...
Первый раз слышу, почему нельзя??? Свиньи это да, но собаки??? У нас такого нет, хотя семья у нас верующая ...
Вчера сказала мама что не плохо было бы нашу мымру кастрировать... Так она меня чуть не убила... Ей кошечку жалко, подумаешь раз в год котят приносит...
А вчера купили котятам
Вискас, так они и близко не подошли... Не понравилось...
И всем доброго утра!!!!!!!
...
Ассоль:
Доброго солнечного утра Всем
Сабишка,
у тебя умные котята, что не стали есть эту низкосортную продукцию, даже корм для котят - это фу , они от него гибнут.
Да, я тоже знаю, что у мусульман собаку в дом не пускают, иначе он считается не чистым.
...
Griffith:
Всем доброе утро!!!
Brili писал(а):Гриффит а у тебя есть кошка?
Конечно, только кот. Назвала Блукас. Он у меня пушистым был, пока март не настал.

Найду фотку - выложу.
...
bubafka:
Доброго утречка, девчата! Кому солнечного, а у кого и не очень-вон у нас дождь собирается!
Анфиса даже на балкон выходить не хочет!
Такой лапочка, смотрите-сама прелесть!

Гриффит, рада что ты с нами!
...
MessalinaVP:
Всем доброе утро!
sabina.vizantini писал(а):А вчера купили котятам Вискас, так они и близко не подошли...
У меня к сожаланеию все наоборот(( Они его напротив очень любят, роял канин, который я им покупаю едят только с голодовки((( Хотя я сама виновата, повелась на рекламу и покупала им "деликатес в пакетике", потом перестала давать постоянно, но в качестве поощрения он у нас остался. Все-таки не стоит, да?
Griffith писал(а):Он у меня пушистым был, пока март не настал.
А что это с ним?

Подстригли чтоль? Моему персу муж тоже угрожает, как он выражается "побрить нафиг этот волосатый коврик"

А мне жалко, он красивый такой
Натали, классные картинки
...
bubafka:
Лина, у меня Анфиса тоже было дело приобщилась к Вискасу - для нее это как наркотик, она даже отказывалась есть нормальную еду, так я ее двое суток не кормила Вискасом - корма насыпала, и что ты думаешь? Забыла про эту гадость как миленькая! Только иногда могу на праздник дать, она уже и не выпрашивает так страстно!
MessalinaVP писал(а):Моему персу муж тоже угрожает, как он выражается "побрить нафиг этот волосатый коврик" А мне жалко, он красивый такой
мы когда то тоже хотели побрить-ей летом тяжело очень, а потом как то посмотрели на стриженого "льва" и чуть со смеху не лопнули - одна грива, хвост и на лапках немного не сбрито, остальное под чистую
...
MessalinaVP:
bubafka писал(а):я ее двое суток не кормила Вискасом - корма насыпала, и что ты думаешь? Забыла про эту гадость как миленькая! Только иногда могу на праздник дать, она уже и не выпрашивает так страстно!
Пожалуй, я тоже своих отучать буду

Ради их же здоровья!
bubafka писал(а): мы когда то тоже хотели побрить-ей летом тяжело очень, а потом как то посмотрели на стриженого "льва" и чуть со смеху не лопнули - одна грива, хвост и на лапках немного не сбрито, остальное под чистую
Видела я таких

Умора! А муж прошлым летом отказался от стрижки потому, что в нашей местной ветклинике ее делают под наркозом(( Он сказал, что сам этих гадов усыпит, ну и много других нехороших вещей в адрес ветеринаров-парикмахеров

Обещается купить машинку для стрижки и сам стилягу из Милки сделать
...
Griffith:
MessalinaVP писал(а):А что это с ним? Подстригли чтоль?
Та да. У нас частный дом, и он шастает по кустам всяким, колючкам, приносит до мой такой "подарок". И он же мучается.
...
MessalinaVP:
Griffith писал(а):Та да. У нас частный дом, и он шастает по кустам всяким, колючкам, приносит до мой такой "подарок". И он же мучается.
А вы его сами стригли? Или у ветеринара? Под наркозом?
...
Griffith:
MessalinaVP писал(а):А вы его сами стригли? Или у ветеринара? Под наркозом?
У нас сосед - аетеринар, так он этим делом и занялся. Я пришла домой, а там мой Блукас голенький.

Сначала смотрю - не мой кот...
...
Brili:
Всем доброе утро!
Сабина так ведь и собака считается грязной. Хотя не настолько как свинья. .
Гриффит о выложи нам фото своего льва

уж очень хочется посмотреть
Лина лучше отучай , ради их же здоровья . .
Моя Боня тоже не кушала вискас, когда она была у предыдущих она всем кошкам и котятам вискас поставила моя напрочь отказалась есть. А другие напали, она сказала мне что моя кушает только Детскую агушу мясное пюре

и то любила только из курицы. . .
Натали а кошки всегда отказываются есть нормальную еду если кормись этой гадостью. . . Правильно сделала что отучила . . .
...
очаровашка:
sabina.vizantini писал(а):А вчера купили котятам Вискас, так они и близко не подошли... Не понравилось...
Вот и у меня Мики не есть его, ему рыбку вареную подавай да молочко
...
Griffith:
Brili писал(а):Гриффит о выложи нам фото своего льва уж очень хочется посмотреть
Сейчас не могу фоток найти, выложу позже.
очаровашка писал(а):Вот и у меня Мики не есть его, ему рыбку вареную подавай да молочко
А моего кота бабушка научила есть только куриную продукцию, теперь даже Вискас есть не хочет.
...
Brili:
А мне ветеринар сказал Боню пока кормить детским питанием. . . Или сухим кормом. . . Я думаю чем корм для кошек давать, лучше уж пару дней детское питание буду давать. . . Пока понос не пройдет . . . Как я соскучилась по ним . . .
Гриффит буду ждать

очень интересно было бы посмотреть . . .
...
Ассоль:
Леди привет,
Прочитала про ваших стриженых львов и вдоволь посмеялась представив себе эту картину
А при жидком стуле действительно советую сухой корм, мы же едим сухари в таких случаях
Натали,
картинки супер
...