Регистрация   Вход

lanes:

Завороженные
Очень интересное продолжение серии.Намного лучше первой книги.Одно то,что ГГй книги-это Себастьян,уже интригует с первых страниц.Он обладает даром ясновидения.И помогает полиции в трудных и неразрешимых случаях.Себастьян покорил еще в первой книге.Такой загадочный,красивый,но такой заботливый и любящий. Осталось только убедить Мэл в том,что они созданы друг для друга.А еще в том,что магия существует.Мэл-очень земная,самоуверенная девушка.Не верит в любовь и семейные узы,обладает талантом перевоплощения.Умеет работать и находить то,что казалось бы невозможно найти.Но она совсем не верит в способности Себастьяна.Совместное расследование сближает их.И то,что Себастьян видит и знает,совсем не хочет принимать Мэл.Но любовь решает все.Красивая,сильная пара.Прочитала книгу с большим удовольствием.5б.

...

Кассиопея:

Завороженные

Вот теперь узнаю любимого автора. Ar Великолепная книга с замечательными героями. Понравились оба – и Себастьян и Мэл. tender А вообще эта пара чем-то мне напомнила Еву и Рорка. Мэл темпераментная, порывистая, упрямая, несговорчивая и такая живая, что рядом с ней невозможно уснуть. Она постоянно в движении. Ну как тут Себастьяну устоять. Он обладает способность читать мысли и видеть невидимое. Его трудно обмануть и он с первых минут заинтригован Мэл. Ее смелостью и оригинальностью, а кроме этого она цельная натура. Только такая и могла заинтересовать красавчика Себастьяна. Поиски ребенка помогают Себастьяну найти путь к сердцу Мэл. А это очень непросто, так как она недоверчива и сторонится серьезных отношений. Шаг за шагом, Себастьян становится партнером, другом и возлюбленным Мэл. Она относится скептически к его способностям и ставит их под сомнения. Но совместные поиски дают ей возможность поверить в невозможное, в то, что Себастьян не шарлатан, наживающийся на горе родителей, а обладает даром. Прочитала книгу на одном дыхании, даже жалко что это было так коротко. Великолепная пара. Я в восторге от этого романа. Просто высший класс. Оценка 5+

Ленчик, держи Serdce

lanes писал(а):
Намного лучше первой книги

Безусловно. Для меня открылось второе дыхание. Wink
lanes писал(а):
.Одно то,что ГГй книги-это Себастьян,уже интригует с первых страниц.Он обладает даром ясновидения.И помогает полиции в трудных и неразрешимых случаях.Себастьян покорил еще в первой книге.Такой загадочный,красивый,но такой заботливый и любящий.

ППКС prv А его Харлей.... ммммм.... Как тебе он? Взял и умыкнул девушку ... Кто б меня так умыкнул....

lanes писал(а):
Мэл-очень земная,самоуверенная девушка.Не верит в любовь и семейные узы,обладает талантом перевоплощения.Умеет работать и находить то,что казалось бы невозможно найти.Но она совсем не верит в способности Себастьяна.

Мне она очень понравилась... tenderОтличная пара Себастьяну. С ней он никогда не будет скучать. Mr. Green

...

lanes:

Кассиопея писал(а):
Завороженные

Лили,лови от меня Serdce
Кассиопея писал(а):
А вообще эта пара чем-то мне напомнила Еву и Рорка. Мэл темпераментная, порывистая, упрямая, несговорчивая и такая живая, что рядом с ней невозможно уснуть. Она постоянно в движении. Ну как тут Себастьяну устоять

Точно! А я и не догадалась бы их сравнить))) Wink
Кассиопея писал(а):
Я в восторге от этого романа. Просто высший класс.

ППКС!!! Laughing Даже добавить нечего.
Лили и другие Леди из ЛК,Спасибо за сердечки!!! thank_you thank_you thank_you

...

butskiy:

Нора Робертс "Моя любимая ошибка"

Я уже один раз откладывала чтение этой книги, прочитав всего лишь страниц 30. Но как оказалось, что до самого интересного я не дочитала буквально чуточку.
Мне было жаль героиню с первых страниц книги. Такую мать и матерью трудно назвать, а с учетом, что у героини кроме нее никого нет, становится совсем печально.
Жаль, что погиб агент защищающий героиню. Он и его напарница, впервые по - человечески отнеслись к героини. Окружили ее вниманием.
И я рада, что та часть, где героиня 16 летняя девушка, занимает очень маленький объем по сравнению с остальной частью книги.
И намного больше мне понравилась современная часть истории.
Мне очень понравилась мать героя. Ну просто очень понравилась. Своим отношением к жизни, к мужу, к детям. Как танк наехала на героиню и можно сказать заставила принять у себя в гостях и очень заинтересовала ее. А героиня в силу обстоятельств не знала как на все это реагировать.
Герой тоже с первых строчек располагает к себе. Хотя и немного напрягает его ковыряние в жизни героини и какое - то недоверие к ней. Но потом все же это впечатление сгладилось.
Героиня мне тоже понравилась. Очень жаль, что в ее жизни произошли такие события, но они лишь укрепили ее.
Единственное, чем меня все - таки покоробила героиня, так это за какой - то расчетливый подход к интимным отношениям. Как - то он смутил и героя и меня.
Но в целом мне их отношения очень понравились. А ведь было пару моментов, когда я реально рассматривала в перспективе бросить чтение этой книги.
Потому что, когда героиня рассказала всю правду герою, то я реально испугалась, что она сорвется с места и бросится опять в бега, но автор меня очень порадовала, что не дала героини такой возможности, что наделила ее такой понимающей половинкой, которая оценила ее по достоинству.
Конец книги представлен в лучшем виде. Я как - то не ожидала такой развязки сюжета, но действительно по - другому и быть не могло. Была бы какая - то незавершенность.
В общем и целом мне книга очень понравилась. Не знаю, буду ли я перечитывать, так как все же не сильно люблю такие сюжеты, где преступники известны, а герои скрывают свое истинное имя со всеми вытекающими отсюда последствиями, но книга несомненно стоящая.

...

Кассиопея:

Очарованные

Ну что же…. Эта книга вышла не менее интересной, чем предыдущая, хотя тут, на мой взгляд, поменьше страстей. Но зато этот роман наполнен нежностью и спокойствием. Не могу сказать, что в восторге от Аны. И это не из-за того, что она мне не понравилась, просто это не мой тип героини. Hun Для меня она слишком спокойна, ранима и чуть пресновата, невзирая на свою красоту. В отличии от Мэл, которая заряжает свои пылом, Ана тиха и незаметна. Кроме того, мне очень не понравилось ее реакция на предложение Буна. Я понимаю, что когда-то ее сильно обманули, но… нельзя же из-за этого забираться в раковину и никому не верить. В отличии от Аны Бун понравился, несмотря на то, что ему понадобилось некоторое время на то, чтобы привыкнуть к дару Анастасии. Правда немного меня взбесило, что когда Ана спасла Джесси, Бун как-то не сильно благодарил ее за это. Но мне импонируют многие черты характера Буна. Он настоящий семьянин, за которым женщина, как за стеной, мужчина, о котором в глубине души мечтает каждая женщина. tender Если он любит, то любит глубоко и преданно. Ну и нельзя не сказать пару слов о Джесси. Очаровательная и непосредственная малышка, которая придала роману особое очарование. Кроме этого, как же я рада была вновь встретиться со всеми героями предыдущих книг, а кроме этого познакомиться с их чудесными детишками. Что же касается детей Аны… ИМХО… все же тройня это чересчур… Оценка 5-

Настя, держи от меня Serdce Пока еще не читала этот роман. Wink

...

yanaprada:

Ровно в полдень
Гл героиня Фиби- лейтенант полиции-ведет переговоры с самоубийцами и террористами, Гл. герой- Дункан бывший бармен и таксист, а ныне миллионер, при чем миллионы свои выиграл в лотерею. Несмотря на большой обьем книги, в голове образ гл героя так и не сложился. Фиби, у которой есть 7-летняя дочь, мать страдающая агорафобией, не до новых отношений и обязательств, но Дункану все таки удается ее покорить.
Присутствует и гл злодей который охотится на Фиби. Мне книга показалась затянутой, и детективной части, и работе Фиби уделено больше внимания чем любовным отношениям. Как про мне, то красивой истории любви не вышло. Оценка 4.

...

Кассиопея:

Околдованные

Какой же потенциал был у данной истории, но увы… автор на мой взгляд его не реализовал. Очень понравилась идея с волком, особенно моменты, где он защищает Роуэн, спит с ней на кровати и делает многое другое, в ипостаси зверя. Мистическая составляющая просто на высоте, невзирая на некоторую сказочность. Все эти превращения, магия и сказка…. ммммм… лепота… А вот что касается героев, то увы… подкачали оба. Не понравился ни Лиам, ни Роуэн. Роуэн представляет из себя бесхарактерную мямлю, которой руководят все кому не лень. По мне она слишком забитая, бессловесная и простодушная девушка, которая не может постоять за себя и идет на поводу у своих родителей. Одним словом – тряпка. Dur И такая должна достаться будущему лидеру Донованов? Мда… как то печально. Что же касается Лиама, то и он хорош. Носится со своим свободным выбором, как с писаной торбой. Твердолобый, упрямый и строптивый. Даже в эпилоге, когда Роуэн сама к нему пришла, его ползание на коленях меня не убедило меня в его любви. Все-таки Лиам думал в первую очередь о себе, а не о Роуэн. ИМХО. flag Но сама атмосфера книги просто завораживает. У меня перед глазами возникала такая сказочная и красивая картинка, что порой мне было наплевать на героев. tender И в этом я считаю заслугой наших леди-переводчиц. Перевод просто выше похвал. Спасибо вам огромное за это, а также за возможность прочитать эту историю. Очень рада была вновь встретиться со всеми Доновами и их детьми (которых кстати говоря, что-то уж много… .). Оценка 4

...

violetd:

Моя любимая ошибка.
Книга, которую дочитывала с интересом. Поначалу роман не вызвал большого интереса, но потом героиня понравилась, а в конце мое восхищение ей стало еще больше. Да, ей пришлось пройти через многое, но она выстояла и стала еще сильнее. То, как она отомстила Волковым, придумала весь этот план - мне было интересно наблюдать за развитием событий.Брукс составил ей отличную пару, он не просто мужской персонаж, необходимый для развития сюжета, он живет своей жизнью, было здорово ,как он сумел поставить на место зарвавшегося богача и это все продуманно и в рамках закона. Так же как и давал свои советы для плана Лизю Семья его мне показалась взбаломошной, особенно когда они приехали к Эбигайль домой позвать выпить коктейли, но с другой стороны, ей именно это и нужна, такая теплая забота и знание, что семья всегда будет на ее стороне. Собачки - это было мило, так же как манера говорить героини, и еще скамейка Smile Вот благодаря таким мелочам книга думаю мне запомнится. Русская мафия - не особо люблю читать про нее, но тут такие злодеи особого раздражения не вызвали. Думала, что в итоге будет знаковая встреча Волкова и Лиз, но эта встреча в реальности была не такой, как в моем воображении. Хорошо, что Робертс объяснила, как Лиз добилась успеха и имела возможность скрываться так долго и начать свое дело. За это и люблю таких авторов, когда на все дается хоть мимолетно свое объяснение.
Оценка "5" и я рада, что наконец снова почувствовала прежнюю Робертс, которую любила Very Happy . Прежние серии про мистику и гостиницы такого эффекта к сожалению не произвели

...

lanes:

Очарованные
Ожидала большего))) Нет,мне понравилась Ана.Все предыдущие книги я не могла определить в чем же состоит ее дар.Думала,что она выращивает растения,может говорить с ними и животными.После книги про Себастьяна подумала,что она может забирать на себя отрицательные эмоции,боль,дарить облегчение,счастье.Но не все так просто оказалось.Да,Ана умеет и может все это делать.Но она оказывается самая настоящая знахарка.Может не только лечить,облегчать боль и дарить облегчение,но и вернуть из-за грани.Главное,чтобы не потеряться при этом.Очень сложный и тяжелый дар.Незаметный,но такой нужный.Мне очень понравилась Ана.Пусть эта книга слишком спокойная,без взрыва эмоций,но сомнений здесь хватило.Даже через край.Ведь сомневались оба.Ана после неудачной первой любви и ханжества первого парня.А Бун-никак не мог поверить в магию.Хотя вот этого я так и не поняла.Казалось бы писатель с именем.Тем более детский писатель,который придумывает сказки.Как он может не верить в чудо? В магию?Как не может поверить Ане и своим собственным глазам?Странно тогда,как у него получаются такие хорошие сказки,что он стал знаменитым.Чего не отнять у Буна-это его отношения к дочери.Настоящий семьянин.Любящий,уважающий,защищающий.Я смогла простить ему первое впечатление,когда он обвинил Ану в корыстных целях,ведь он защищал свое дитя.Но я никак не могла понять почему он так долго все обдумывал и решал.Почему никак не мог поверить в то,что видел своими глазами.Неверящий сказочник! Нонсенс.Ведь чтобы сказка получилась хорошая нужно самому поверить в нее.Поверить в чудо.Чего у Буна так и не получилось.Очень оживила книгу Джесси.Настоящая "трещетка",любимая дочь и внучка.Она чувствует любовь окружающих и заражает ею всех вокруг себя.Мне очень она понравилась.Своей непосредственностью,своими разговорами и любовью,она покоряет и заставляет улыбаться.И только из-за нее я готова поставить 4б.А так,по сравнению с предыдущей книгой,эта слишком спокойна и предсказуема.Практически Автор повторила раздумья Нэша,только с еще более отрицательной стороны.Кстати,эпилог очень понравился.Куча детишек и счастливые родители с бабушками и дедушками.4б.

...

Kajra:

Кассиопея писал(а):
Завороженные
Вот теперь узнаю любимого автора. Великолепная книга с замечательными героями. Понравились оба – и Себастьян и Мэл. А вообще эта пара чем-то мне напомнила Еву и Рорка.

Да, мне они тоже напомнили Еву и Рорка.
Как Себастьян рассматривает ее квартиру. Детективная часть аккуратно и по полочкам разложена, а сама квартира для жилья в сумбурном состоянии. Как там было?

— Знаешь, только отважные люди рискнут смешать в одной комнате лиловое с оранжевым.
— Люблю яркие краски.
— И красное полосатое постельное белье.
— На распродаже купила, — нетерпеливо отмахнулась Мэл. — На ночь все равно свет гасишь.

И еще пожалуй вот этот кусочек. Сразу Трина воспоминается, да? Точнее Ева после встречи с Триной.

— Не выношу каблуки. А с волосами видишь, что сделали?
Он с улыбкой коснулся пробора в изысканной гладкой прическе.
— Шикарно.
— Легко говорить, не побывав в руках у маньячки с французским акцентом, которая мазала голову бог знает чем, брызгала, поливала, стригла, дергала до слез.
— Тяжелый был день.
— Я еще половины не рассказала. Ты даже не представляешь, что такое маникюр! Ножнички, пилочки, пахучие пузырьки, девица описывает своего бойфренда, расспрашивает о твоей сексуальной жизни. При этом надо притворяться, будто получаешь чертовское удовольствие. Косметичка чуть меня не отловила. — Мэл абсолютно искренне передернулась. — Не знаю, что бы она со мной сделала, если б я не объявила, что иду домой обед готовить.
— Чудом спаслась.
— Будь я обречена до конца дней посещать раз в неделю салон красоты, горло себе перерезала бы.
— Веселей, Сазерленд.

...

lanes:

Околдованные
Когда я читала эту книгу по главам в переводах,мне было намного интересней.Может сама обстановка в темке,может чувство ожидания новой главы.И вот он новый кусочек.Красота!Тогда мне книга очень понравилась.Теперь же, прочитав полностью серию,я осталась равнодушна.Я люблю перечитывать книги.Но эту уже вряд ли захочу еще раз перечитать.
Такая интересная аннотация,шикарная задумка с оборотнями,продолжение магии.И что? Практически ничего не было.Все как-то скомканно,нераскрыто.Мне понравился Лиам,особенно в ипостаси волка.Я понимала его сомнения по поводу дальнейшей судьбы.Ведь не каждый готов нести такое бремя.Я радовалась когда он,наконец-то,открыл Роуэн ее сущность.Хотя так и не поняла как можно было так быстро всему научиться.И,вообще,события в книге развивались слишком быстро.Вот она только приехала и познакомилась с соседом и волком.И вот уже он ее обучает.Вот слетали в гости к Донованам и тут на нее "напали" жуткие сомнения.Роуэн мне совсем не понравилась.Ожидала намного большего от будущей жены главы клана Донованов.А она не только слабая,нерешительная,но и какая-то вялая.Лиам против нее яркий получился.Очень мне понравилось описание леса.Будто попадаешь в сказку.Ожидаешь чуда под каждым листиком.Очень красиво.Сам перевод шикарный.Леди,Огромное Вам Спасибо!!! Сама книга на троечку.перевод на десятку с кучей плюсов.Но только благодаря ощущению сказки,поставлю четыре с минусом.Еще раз Спасибо за перевод!

...

violetd:

Ночные танцы
Этот роман мне очень понравился, по размеру он гораздо меньше, чем ранее прочитанный мной, и это скорее не детектив, а ЛР. Вернее детективной линии здесь на мой взгляд мало и она достаточно простенькая. Скорее всего причина в том, что этот роман ближе к романам-малышкам, так как я знаю, как Робертс умеет закрутить детективный сюжет и разгадку, когда есть возможность.
Главные герои Мэгги и Клифф просто замечательные персонажи, любовная линия тут на высоте и в романе присутствует все, что я люблю у автора. То, что Мэгги поселилалсь в доме на отшибе, как описывается природа, да и сама усадьба и какие идут в ней преобразования после долгих лет запустения - люблю читать про такие процессы. Понимаешь, что Клифф действительно лучший в своем деле в этом городке. Мэгги и как она писала свои песни - то, как Нора Робертс описала этот процесс, а в особенности момент рождения заглавной песни - тут перехватило дыхание не только у Клиффа но и у меня Laughing Страстные сцены мне напомнили сцены Евы с Рорком (выше девочки писали о некоторой схожести в описании пар). Эти сцены замечательные, наполненные такой чувственностью.
Сам провинциальный городок здесь описан мало, хотя обычно отношениям местных зрителей уделяется больше времени. Зато в романе красиво описаны зарождение чувств, развитие отношений Мэгги и Клиффа.
Оценка "5"

...

Kajra:

JuicyCherry писал(а):
К сожалению еще не знакома с творчеством Норы, с чего посоветуете начать чтение? Список большой, глаза разбегаются

А если не серия, то очень приятны "Адвокат мог не знать (По праву рождения)" и "Трибьют". Было бы приятно начать с них.
Адвокат про археологов, детективная линия, про семью. И про любовь.
А трибьют про обретение дома, общение с семьей, профессию, друзей. Детектив тоже есть. И про любовь.
Впрочем, в книгах Норы Робертс и кроме этого очень-очень много всего есть.

А если серия, согласна что Ева и Рорк самые крутые. Стройная серия, и такая шикарная. Все герои прописаны великолепно.

...

butskiy:

Нора Робертс "Адвокат мог не знать"

Наконец - то я добралась до перечитывания и этой книги. Здесь, конечно, очень сильно представлена детективная линия. С самого начала и практически до самого конца героиня пытается выяснить все подробности своего похищения. Накладывается много обстоятельств, трудноразрешимых проблем и т.д., но у героини есть поддержка в лице бывшего мужа. Эх, мужчинка...
Любовная линия представлена двух видов. Что в целом радует. Все - таки люблю я книги, где несколько направлений и все полноценно описаны.
Кстати, я даже саундтрек прослушала из "Челюстей", чтобы быть в курсе событий. А то как - то мне непонятно было, почему герой так дергался. И действительно раздражает...
Все - таки перечитывание и возраст имеет значение. Я совсем по другому я восприняла эту книгу. И любовную линию и детективную линии. Глубже книга читалась на этот раз что ли.
Героине нелегко справиться с новыми обстоятельствами в жизни, все свалилось как снег на голову, но поневоле, чтобы не обидеть все новообретенную родню, да и приемных родителей тоже, героине пришлось искать компромиссы.
Читать было интересно еще и потому, что кто - то все время пытался помешать героям расследовать причины, которые привели к похищению героини.
Им врут, на них покушаются, но Колли и Джейк не сдались и шли к намеченной цели.
В общем и целом очень понравилось.

...

Kajra:

butskiy писал(а):
Нора Робертс "Адвокат мог не знать"

Кстати, я даже саундтрек прослушала из "Челюстей", чтобы быть в курсе событий. А то как - то мне непонятно было, почему герой так дергался. И действительно раздражает...

Одна из самых любимых книг у нее. При перечитывании больше деталей видишь.
Тоже, именно из-за книги, полезла на поиски саундтрека. Специфическая композиция.

Девушки, вопрос по книгам Норы Робертс.
Вроде бы я читала книгу у Робертс. Детектив женщина. Латвийка или литовка. Какой-то вор ей попадается, молодой парнишка, и судом ей приписывается присматривать за ним. У этого парнишки брат владелец бара. Бывший моряк или какой-то пехотинец. И с этим морячком у нее любовная линия.
Я была уверена что читала эту книгу у Робертс. А теперь ищу-ищу и нету. По псевдонимам ее тоже поискала, ан нет.
Кто-нибудь помнит эту историю?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню