ira-ida:
Спасибо за клип, оживляют эмоции!
...
natin:
Ириша моя любимая, спасибо за потрясающее видео!

Проснулась, а тут такой сюрприз!!! И как всегда столько нюансов тебе удается передать в таком коротком ролике, ощущение, как будто я посмотрела целый фильм! Еще раз спасибо, дорогая!
-knigomanka- писал(а):Но чуть не заставила всплакнуть
Да, мы совпали! Я имела в виду этот момент
-knigomanka- писал(а):Люблю первую часть, но вторая сильнее, глубже, эмоциональней. Вся вторая часть любовью пропитана.
Абсолютно мои мысли
...
Aleks:
Здравствуйте.Добавьте в блог.Пожалуйста.
...
га-ли-на:
Ирочка, спасибо огромное!!!
Потрясающе талантливый, красивый клип!!!
...
Nataliya Vladimirovna:
Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста! Прекрасная книга! Давно так не переживала, эмоции бьют через край!)))
...
Юлия М:
Ирочка, спасибо! Потрясающе красивый клип и песня!
...
Iskorka:
Привет Ксана, девочки!!! Клип такой трогательный ,классный

спасибочки
...
Ксанка:
Девушки, всем привет
Начну, конечно же, с Иришкиного видео!
Дорогая!
Видео просто шикарное! Я прослезилась, потому что ты настолько тонко передала все то, что сейчас чувствуют наши голубки.
Особенно их состояние в следующей, да и в остальных тоже главах
Иришка, спасибо огромное! И за песню, которая так идеально сюда подошла, и за кадры, от которых мурашки по коже. За ВСЁ!

-knigomanka- писал(а):Ксаночка, прости, что долго шла
Я уже привыкла
-knigomanka- писал(а):Сначала хотела в личку скинуть, но думаю раз ругаю Алю при всех и защищать буду тоже )))

Я тебя счас зацелую, дорогая, за эти слова
-knigomanka- писал(а):Жаль мне Алю, наделала она ошибок, но любя, сильно, безумно просто.
Да, именно любовь толкает нас иногда на странные поступки
-knigomanka- писал(а):Его ревность, злость в кабинете (но с дрянью он был не прав).
Да, Женечка пытается держать себя в руках, но у него это как-то плохо получается. Казалось бы, представитель его профессии должен на ты быть с такими понятиями, как "спокойствие", "сдержанность". Сдержанность (почти) присутствовала, ровно до того момента, пока ЕГО Алинку кто-то не оскорбил!
-knigomanka- писал(а):И не хочу я физической близости (но против не буду конечно ), хочу эмоциональной.
Посмотрим, удастся ли героям на эмоциональном уровне сблизиться.
-knigomanka- писал(а):Люблю первую часть, но вторая сильнее, глубже, эмоциональней.
А я предупреждала, что вторая часть будет сильно отличаться от второй. Во-первых, напряженностью, во-вторых, самими героими. Мы видим, как за эти почти 5 лет изменился и Женя и Аля поменяла взгляды на многие вещи.
-knigomanka- писал(а):Держится, срывается, пытается взять себя в руки, но не может. Мурашки по коже ))
То ли еще будет! настоящий первый срыв еще впереди.
-knigomanka- писал(а):Жду продолжение. Уже приготовила платочки
Готовь, готовь, дорогая
-knigomanka- писал(а): ухожу в подполье дописывать диплом, 2 недели до защиты.
Я тогда главу не буду выкладывать до твоей защиты

А то после следующих глав дипломной работе не выйти в свет
natin писал(а):Да, мы совпали! Я имела в виду этот момент
Я если честно, почему так и думала на этот абзац
Девочки, в блог всех добавила. Приятного чтения
...
Смородинка:
Жду не дождусь новой главы!!! Прекрасная книга!!! Когда же она уже признается что у нее есть ребенок?
...
A-LISA:
Ксаночка,девочки,всем большой привет!
Простите,засранку,на две главы отзывы должна уже!Я с такой радостью их обе читала ночью,но комент оставить мой мозг уже был не в состоянии.
Ох,Женечка!Когда же он простит ее побег и узнает,что у него сыночек есть?

Да и Мымра мне покоя не дает.Где там она? Я уже жду ее появления,чувствую встреча будет жаркой

А вот с Оленькой у него ничего нет,мне кажется.
Не бросайте в меня помидорами,но мне жаль Алину.Да,дура была по молодости,но 5 лет одной воспитывать ребенка...Не просто ей пришлось.
Огромное спасибо девочкам за стихи,видео,коллажи.
Очень жду продолжения!
...
Лолла:
Очень нравятся ваши романы, хотелось бы прочитать продолжене, добавте в блог

Спасибо
...
Natalusha:
Ксана !!!! Очень хочется прочитать продолжение
...