Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Калипсо:

Оксана, огромное спасибо за классную проду!

...

zetulina:

ох, такая ягодная семья)))) классная продочка!!
огромное спасибочки!! Flowers Flowers Flowers wo wo wo

...

Shusha:

Спасибо за главу)

...

Mokus:

Девочки, огромное спасибо всем за отзывы! приятно знать, что глава понравилась. Я старалась не разочаровать. тем более, что мой мозг постепенно перестраивается на другую историю. Жаль, что нет возможности сейчас полноценно общаться с вами. но ничего не поделаешь - Реал, он и есть реал.
Спасибо за любовь к Лавровым))) особенно тем, кто с самого начала "полюбил" Кира и дошёл с ним вместе до финала истории.

P.S. Аленочка/alenatara, ты права в своих суждениях))) Действительно не все гладко у них и бывают разногласия: сегодня прав один, а завтра другой. Главное, что они оба идут друг другу на уступки, готовы к диалогу.

...

Айсир:

Пошла бытовуха... И мелкие склоки тоже имеют место. А ребенок прям вылитая папаня, такая ж капризуля. Если честно, меня моментами Кир злит. Резкость его, грубость, в каком-то роде может и эгоизм. А с другой стороны- будь он идеальным, было бы скучновато.
Спасибо! Smile

...

Пушкарик:

Замечательное продолжение, очень понравилось! Большое спасибо!

...

Lena-Lias:

Ксюше очень тяжело было... беременность тяжело проходила да ещё на фоне постоянных переживаний - вдруг опять случится страшное.... и вот какую ляльку для папочки родила ))) А по характеру дааа.. МиниКир прямо ))) Спасибо, Оксана, как всегда тепло, нежно, уютно по домашнему.

...

Larohka:

Оксана спасибо за проду! Замечательная у них семья получилась! Flowers

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!)))

...

Cleza:

Хочу главу. Хочу Олигарха в смородиновом варенье.

...

Лизи:

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

IriSik:

Спасибо большого за чудеснею главу. Flowers Flowers Flowers

...

Batty-Fly:

Оксаночка, привет) мы с нетерпением ждём эпилога Wink

...

Batty-Fly:

Mokus писал(а):
Девочки,всем привет))
Я рада, что глава понравилась))

Оля, я сегодня без задних ног))) могу только спойлер из черновика дать, но тогда вы всю голову сломаете от такого кусочка)))

Отдыхай) потом лучше всем эпилогом в целом нас порадуешь)

...

Cleza:

Оксан где эпилог? Я так спешила домой в надежде на сказку. А ты жестокая опять ...
Людииииии

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню