Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Татика:

Очень проникновенные строки! Спасибо, девочки, вам за стихи...

...

аколя:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy тема wo wo wo wo wo
Всем привет деффчонки Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

-knigomanka-:

PoDarena писал(а):
Смятенье чувств: они не знали... (автор Кейти)

Очень сильно! Замечательное стихотворение. Спасибо rose

Представляю какое удовольствие получает Даша, смотря на все комментарии и предположения. Ухмыляется наверно

...

Saidazx:

Спасибо!

...

Noxes:

Дарь Санна, когда же Вы нас порадуете? сил уже нет....

...

PoDarena:

» Коллаж (автор karmafish)

Автор: karmafish

...

PoDarena:

» Догадка (от bazilika)

Давно началсЯ он, вот этот рассказ,
ПРО Упыря Тишу, а впрочем, ПРО нас…
Тяжелую ношу на сердце он носит
Ни демон ни ангел ту ношу не сбросит.
Тут рыжая Ведьма ему повстречалась,
И сердце у Упыря чувствам отдАлось,
Но помнит наш Тихий проклятье свое-
Он зверь натуральный и рядом зверье,
И чем он скорее ее отошьет,
Тем меньше невинной он крови прольет.

Автор: bazilika

...

ТатьянаД:

Дамы, мне тут новый вариант Вари предложили)
Он мне так понравился - сколько всего у неё в глазах!
Правда выражение лица на этом снимке противоположен ситуации в книге на момент 9, но... Wink
Кому интересно, добро пожаловать под спойлер Laughing это Marleen Lohse

...

PoDarena:

» Разбилась вдребезги душа... (автор Marina TS)

Разбилась вдребезги душа
И мир перевернулся
Так долго я тебя ждала,
А ты лишь отвернулся.
Мне доказал, что я не та?
Ты просто испугался.
Сказал: - "Моя, Ты мне нужна",
А сам в кусты подался.
Не стану унижать себя
Ты не на ту нарвался
Мой мир не соткан из тебя,
Он только начинался.
И ни к чему теперь слова,
Пустые оправданья.
Я кажется... тебя ждала?
Да нет, ты размечтался.

Автор: Marina TS

...

PoDarena:

Так, вроде все разложила, расставила красиво?))
Таня, за твоим стихотворением про "мачо" чувствуется житейская мудрость.
Юля, про "мой, моя" я вообще говорить не могу. Ты просто поймала мою волну и продолжила уж стихами.
Катя, невероятный ритм. Сложный, рваный, неожиданные рифмы и сравнения. Я реально в ступоре. Браво. И еще там очень многое предугадано и из девятого, и из дальнейшего. Вот так-то.
Света, ты главный стихотворный оракул этой темы! (и не только этой, вспоминая твою шалость с Казанским Laughing )
Марина, как точно! Предвосхитительно точно. А где остальные 8 из 9? Покажешь? Очень хочется.
Теперь к графике. А сказать мне нечего, собственно. Кроме - "Вау, Харди!")))) Чеширко, вы с Тином явно с одной планеты, и ты его удивительно чувствуешь. Это в каждой детали видно. А что до фразы "Только мертвый не боится смерти" - так это рефрен к "Не доживу я до смерти - типаж не тот". По крайней мере, для меня.
Чуть-чуть отмечу кое-какие моменты.
-knigomanka- писал(а):
Представляю какое удовольствие получает Даша, смотря на все комментарии и предположения. Ухмыляется наверно

Ну чо сразу - "ухмыляется"?)))) Улыбаюсь. По-доброму, надеюсь. Киваю согласно. Удивляюсь. Давлюсь кофе. Гыкаю. Тыкаю в монитор пальцами. Открываю от изумления рот. Иного ржать начинаю. В общем, да. Удовольствие по полной программе.
Мне реально нечего сказать. По сути. Текстом, только текстом. Так-то, вот.
Одно могу заявить точно. Разброс мнений меня реально радует. Еще радует, что удивлю. Ох, удивлю, и сильно. Десятым, одиннадцатым, двенадцатым...
Но. Есть так же в комментах удивительно точные пробросы из трехочковой зоны. Единичные, но такие точные, что я офигеваю, простите)
Новая Варя мне нравится! Прямо вот нравится и все тут) Даешь коллаж с новой Варей!

...

ТатьянаД:

Это у нас что Красавица и Чудовище получается? Laughing Это я стихотворение Базилика прочитала и Дашины намеки Wink
А, и как я такую Варю в коллаж по 9 добавлю? Shocked может по 8 попробую...

пс: Даша, ты отпускай иногда Тиныча ко мне) я за ним в фотошопе соскучилась))) последний коллаж без него создавался)

...

Valenti:

Доброго дня всем! hi
Девушки СПАСИБО за ваши таланты! wo Flowers Flowers Flowers

...

ТатьянаД:

Хотите удивлю? Вообще на моем коллаже изображена последняя сцена Девятого Wink и Тин там специальный одетый по самое не хочу, и Варя спиной (даже скорее это отражение в зеркале Вариного затылка. А Тин смотрит в это зеркало), и завиток волос - вопросительным знаком. И декорации на заднем плане искусственные.
Но мне безумно приятно и интересно видеть ваше трактование rose

...

Dawn:

Цитата:
Девушку осознанно отправляют в дальнейший неуправляемый полет - ведь, по мнению мол.чела, именно по ее вине он утратил контроль над автомобилем своей жизнью.

до этих строк, Надя, согласна с твоей аналогией.
думается мне, Тихон искренне верил в слова, сказанные ночью. впервые он полностью открылся. мы наблюдали редчайший случай - минуту слабости Тишайшего. забота, удовлетворение, любовь, которой окутала его Варя, домашний уют, искренность - такое он ощущал лишь в семье. ностальгия по ушедшему и новое обретение этого чувства с Варей. нужда и жгучая потребность в ней. протянутая рука и как рефрен "останься". Тихон размяк. Тихон дал слабину. уверена, что проклинал себя за то, что он высказал потаённое вслух.
Мне кажется, самое смешное, что если бы Варя всё-таки ушла, то какое-то время они ещё провстречались с Тихоном. он бы, конечно, в ней разочаровался и рассматривал исключительно в горизонтальной плоскости, как ту, что устраивает его в постели. но какое-то время ещё были вместе. а потом он сменил бы её на другую Жанну уже с чистой совестью. вспоминая хирурга как свою придурь
уже наутро, сквозь сон Тихона, его прощание показательно. прощается-то он с ней, пусть и ничего не сознаёт в тот момент, как с одной из своих девиц, задержавшейся до утра
а когда уж приходит в себя, то понимает, что это - конец. дальше отношения в формате харчи-койка уже невозможны. они должны выйти на другой уровень. притворяться, что ничего не было, не получится. и тогда конец его жизни, налаженной и похожей на день сурка. жизни .в которой, конечно, есть трудности, но которая понятна и в чём-о предсказуема: ты знаешь, что шеф-повар пьёт и за ним нужен глаз да глаз, А Никодим может позволить себе вольности, поставщики не чисты иногда на руку, знаешь главных клиентов и их привычки и т.д. У Тихона есть система, в которой всё отлажено. А тут с приходом Вари в его жизнь всё придётся менять. Когда жизнь, казалось, только-только наладилась, когда только-только встал на ноги. Когда ещё не кайфанул от того, чего добился, как следует. обидно, досадно, жалко.
после этой ночи у Тихона два пути - шагать дальше с Варей (но ведь ещё и неизвестно, сложится ли у них что) или отрезать её от себя, не дожидаясь перитонита, потому что чем дальше ,тем труднее и невозможнее это будет сделать. И Тихон выбирает ту жизнь, которая уже известна, понятна и которая, как он думает, его полностью устраивает. Тихон, как человек практичный, выбирает то, что ему знакомо
Даша, какими чудесными подарками ты оказалась одарена. Девочки-кудесницы tender

...

-knigomanka-:

Я не участвую в обсуждениях
Но тут промолчать не могу.
По мне новый образ Вали это 100 % попадание.
Во внешности может и есть наивность. Но взгляд то какой! Сразу становится понятно, что там стержень внутри.

PoDarena писал(а):
Одно могу заявить точно. Разброс мнений меня реально радует. Еще радует, что удивлю. Ох, удивлю, и сильно.

Вот в чем не сомневаюсь так то, что удивишь. Именно это и заставило меня выйти из вечного подполья ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню