Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Кирюша:

здраствуйте, у вас такой замечательный роман, очень хотелось бы дочитать так как сильно затянул) добавте в блог пожайлуста )))

...

маркуся:

Очень понравился роман,как и два других Ваших. Добавьте,пожалуйста,в друзья Flowers Flowers

...

Stasi-st:

Здравствуйте! Два романа последних просто шикарны, прошу добавить в доузья Smile

...

татьяна авогадро:

Здорово! Ar wo Flowers Спасибо огромное Very Happy Very Happy Very Happy Примите в число читателей и почитателей Ar

...

AnytaZakaryan:

Очень понравилась роман, пожалуйста добавьте в друзья D Very Happy

...

allkamat:

Здравствуйте! добавьте, пожалуйста, в друзья. Вы интересно пишите, судя по двум полностью выложенным работам. Хотелось бы почитать и новое Ваше творение. Спасибо. Вдохновения!

...

Juliana Riz:

Здравствуйте!Добавьте меня пожалуйста в блог! Очень интересные, захватывающие книги. Спасибо за Ваше творчество!!!

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой
Решила забежать сказать, что в блог всех добавила. Приятного чтения rose
Если кого-то пропустила, отпишитесь. Будем исправлять Наверное
Напоследок хотелось бы прокомментировать парочку моментов

Shamel писал(а):
Открываются новые нюансы,на некоторые ситуации начинаешь смотреть под другим углом.

Еще не вечер

Джасинда писал(а):
Алиса и Лёша. Вот тут нежданный сюрприз и подкрался. Я правильно поняла: жена раз в год приезжает?

Нет, здесь имелось в виду, что Инга с отпуска вернулась, как и каждый год. Поэтому для Алисы не должно быть сюрпризом ее возвращение.

Джасинда писал(а):
И кто такой Петя? Сын Лёши и Инги?

Если я не ошибаюсь, то об этом говорится во второй главе.

Джасинда писал(а):
А что Леша? Он и, правда, верит в это « я ей как брат»?))

Скоро мы все узнаем и поймем Леша хоть серьезный и ответственный человек, но и у него есть слабые места

Джасинда писал(а):
Ведь никто не может сказать, как всё срастётся с Кирсановым (а, судя по прологу, дадут трещину их отношения).

"трещина" - это мягко сказано

Марфа Петровна писал(а):
Ничего себе, как сказала автор, "спокойная глава"!
Такие страсти кипят!

Зная, что ждет героев впереди, я считаю, что это еще тишь

Марфа Петровна писал(а):
Алиса загадочно отреагировала на то, что ей Ника "открыла глаза" на Лешу: постригла волосы.

В дальнейших главах эта загадочность испарится Ну как испарится... перекочует просто к другому объекту

olgusha-tr писал(а):
Это же самое важное! !! Что нам без твоих мужчин? Сплошная скука

Это ты про Виталика-сладусика?

Девочки, всех люблю

...

Лёнчик:

Ксана! Спасибо за комментарии к нашим высказываниям! Очень люблю их читать! Flowers

...

А-н-и-с-а:

Добавьте пожалуйста, в друзья, чтобы читать роман

...

koks:

Принимайте в читатели, прочла 2 предыдущих романа ОЧЕНЬ понравилось! Теперь они одни из самых любимых. Жду продолжение нового романа, который не мене хорош! Very Happy

...

Katirina:

Разрешите пожалуйста почитать Smile

...

Euphoria:

Всем привет!
Все, Ксана, я решила! А у Ксаночки в голове ? Ну, правда, буду твоим музом, который склоняется к одному ушку, и шепчет - пиши...Потом к другому ушку, и говорит - Ксана , хочет, очень хочет, писать продолжение...И, опять муз шепотом - пишиии...=)

...

Кристина ПАНЧИКОВА:

Добавьте на форум пожалуйста. Smile

...

SiSikret:

Круто. Мне очень нравится. Добавьте в блог Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню