Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 15:47
Всем дня!
kanifolka писал(а):
Ириша! Какой сюрприз Томми приготовил!свадьба!!! Ой, Катя, это не последние приятные сюрпризы, нас они еще в эпилоге тоже ждут. Ландыш писал(а):
я буду очень очень скучать по семейке Ромингеров, когда дочитаю... Ириш, про Ноэля "с языка сняла", я все думала как бы так ненавязчиво тебе мысль такую подкинуть... он ведь совсем другой, чем Томми... не менее интересен и характером, и устремлениями. Я вот тоже думаю как можно с ними расстаться. Ира, нельзя забрасывать. Вроде и серия, но все книги совсем самостоятельные, так что Санта-Барбара не получается. Я вот даже и не знаю про кого хочу сейчас про Фила или про Ноэля. Вот тут вроде он в этой истории совсем чуть-чуть засветился, но зацепил, получилось передать его харизму. Думается он определенная версия Вернера Ромингера, но значительно переработанная и очень-очень сильно улучшенная. Пока мы все ждем, что же там дальше у наших голубков, я сделала еще один маленький баннер для рекламы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 19:40
Привет всем!
Надеюсь, суббота всех радует! Меня сегодняшняя суббота, мягко говоря, доконала. Но возможно, будет дальше радовать но теперь это чудо стоит закатанное в баночки с маринадом Олечка, спасибо тебе за баннеры, солнце! Красивущие оба!!! Они кликабельные? И вообще хочу сказать, что за то время, пока я в муках рожала эту книгу, у тебя получались чудесные арты, легкие, ясные, наполненные потрясающими эмоциями... Не знаю, получались ли они с такими же муками, как и книга (надеюсь, что нет) но тебе за них огромное спасибо, они тоже держали меня на плаву! Очень люблю тебя, моя чудесная подружка, и благодарна до безумия!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2017 19:42
И еще один
Ира, большой грибной улов? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2017 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2017 21:36
Sandrine Lehmann писал(а):
но теперь это чудо стоит закатанное в баночки с маринадом Ира, вы нашли 10 шт белых или 10 кг? Sandrine Lehmann писал(а):
Олечка, спасибо тебе за баннеры, солнце! Красивущие оба!!!Они кликабельные? Вот здесь они кликабельны Sandrine Lehmann писал(а):
И вообще хочу сказать, что за то время, пока я в муках рожала эту книгу, у тебя получались чудесные арты, легкие, ясные, наполненные потрясающими эмоциями... Не знаю, получались ли они с такими же муками, как и книга (надеюсь, что нет) но тебе за них огромное спасибо, они тоже держали меня на плаву! Очень люблю тебя, моя чудесная подружка, и благодарна до безумия!!! Я рада, солнце! А с артами было по разному, были те, которые рождались за час, а были и такие, которые и целую неделю все не могли родится. Но я тоже тебе очень благодарна, без твоих потрясающих историй никогда я бы не влезла в Фотошоп, который достаточно часто и в обычной моей жизни выручает и не узнала бы огромное количество новых интересных вещей. Вон даже 2 мои аватарки тут на Леди купили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 17:37
Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за такую красоту!
Грибочки - красавчики, глаз не оторвать! Очень красивые снимки! У нас еще опята в этом году пока не пошли. Я тоже каждый год их и мариную, и жарю, а потом замораживаю. А потом с ними, хоть, грибницу, хоть в пироги, или, даже в пиццу добавляю. Но летом у нас тоже и белые, и маслята, и красноголовики были! Олечка, спасибо большое за прекрасные арты! Они, действительно, являются украшением этой истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2017 20:02
Всем вечера!
diamond писал(а):
Олечка, спасибо большое за прекрасные арты! Они, действительно, являются украшением этой истории! Люда, спасибо . Все нагуливают аппетит перед завтрашней главой и догуливают последние теплые денечки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2017 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 20:11
Ирочка, милая, терпения тебе и всем твоим большого-пребольшого!
Все возвращаются домой. Выходные закончились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2017 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2017 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Ylandia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 22:57
Девочки! Привет всем большой !! как же быстро пролетели выходные! хотя как всегда была одна утомительная домашняя возня , я тоже под впечатлением от твоих, Ир, грибных "уловов" и совершила набег на супермаркет за грибочками , у нас только искусственники -шампиньоны можно урвать так мы к грибам не очень тягу имеем, а сегодня пожарили , на ура все с'ели!
Sandrine Lehmann писал(а):
Сегодня и Дача была удовольствие ниже среднего. Холод и дождь. А у нас сегодня +35, как достала эта жара , хоть бы дождичка чуть-чуть вашего Оле за красоту баннеров , каждый новый еще лучше и лучше !!! Ира, ждем завтра сладкое с утра пораньше ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 2:15
Девочки, всем доброй ночи !
Ира, грибы просто - восторг! Я их дико люблю! Хоть каждый день могу их лопать. Завтра приготовлю крошку-картошку с жульеном Оля (Deloni), У тебя всегда работы замечательные! Не устаю восхищаться! Ты молодец Грустно, что история завершается (((( но я надеюсь, что через недельку-другую, мы все встретимся на просторах нового творения Иры! Спасибо всем девочкам, которые помогали этой теме зацвести всеми цветами радуги! Сейчас уже понедельник еще немного осталось, чтобы узнать о плане Томми и реакции Огонька _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 10:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|