Тира:
вот удружил маме сынок!)) А у вас, Ваше Высочество, хорошая память, если до сих пор при виде Асмодея бережете уши)))
Lady Elwie писал(а):передавайте привет вашему соратнику Белету
Будучи ... кхм... рядом с Всадником, можно передавать приветы кому угодно, и за это ничего не будет))
А глядя на Смерть, берет гордость за весь мужской пол!
*втягивает пузо и расправляет плечи*
Руста писал(а):(Протягивает кусочек) Хочешь?
Оспади, святой человек! Сама еще толком не поправилась, а делится куском с ближним.
И, главное, с кем...
Да, недолюбливаю эту породу.
И не скрываю)))
...
Lady Elwie:
Яков писал(а): если до сих пор при виде Асмодея бережете уши)))
один его вид тренирует память и способствует ускоренному чистосердечному признанию))) только бы в Арку не попасть
Цитата:можно передавать приветы кому угодно, и за это ничего не будет))
если зудит Клеймо, тут главное, быстрее отреагировать(( иначе Хозяин разгневается
(в сторону) Смерть!!!!!! ну ты же меня всегда понимал!!!!
ой е....
**падает на колени, опускает голову и пытается украдкой перекреститься**
(про себя) Ерема, Зера.. ну хоть кто-нибудь меня понимает?????
...
Тира:
*режется в карты с компом и телепает*
Зера.. Ерема... как архангелы и представители сил равновесия, поймут.
Как мужики... одному из них надо сильно постараться. И то не факт, что запросто смирится с таким положением..
...
Lady Elwie:

здрасти!
**бодро подмигивает всем лампочками**
смирится он, как же! он приватизировать ее хочет!!! была бы его воля...
надеюсь, он сейчас где-то работает над смирением, как положено архангелу, самобичевание там, служба Господу отсюда и до заката.. и тэпэ
...
Тира:
Привет,
ноут!
Цитата:надеюсь, он сейчас где-то работает над смирением
работает.. а как же)) Сцепив зубы и сжимая кулаки.
Я так понимаю, если Зера мечтает получить твою хозяйку в единоличное пользование, то его не радует и то, что она сейчас с мужем.
Самобичевание... что оно для Воина? Исполосовал себе спину, стоя на коленях перед .. ну перед чем там они стоят, не знаю..
А морально он напрягаться не станет, я просто уверен в этом. Морально он прав. Иначе это не Воин, имхо.
...
Lady Elwie:
Яков писал(а):его не радует и то, что она сейчас с мужем.

а брак этот венчанный, неувязочка получается
**скрипуче хмыкает** бедный, бедный Бисов Янгол)))
ну не люблю я его!!! он меня как-то так швырнул, так швырнул, что чуть вся начинка не вывалилась((
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):надеюсь, у вас все в порядке, где бы вы ни были...
(приглядывается и ежится) У них там явно... низкий антициклон, брррр!
Lady Elwie писал(а):а я нервнопаралитическая
газообразная и взрывоопасная)))))))))))
О,
ноут объявился. Привет!
Видать, ЕВ вплотную подошел к вопросу защиты боящейся супруги)))
...
Тира:
ноут писал(а):ну не люблю я его!!! он меня как-то так швырнул
тут я тебя понимаю, как никто!
тебя швырнули, нас когда-то практически вышвырнули из дома((
Что за народ такой архангелы...
Не твое, не трожь! И нечего срываться и руки распускать
...
Lady Elwie:
Кики, угу)) так защищает, что кровать плачет)) а мне вебку отключили, ЕВ драйвера взглядом удалил(( чтоб я не транслировал супружескую жизнь((
но я не обижаюсь, я все понимаю
Яков, так этот закон:
Цитата:Не твое, не трожь!
они интерпретируют однозначно: было ваше, стало наше!
вод Божью власть, понеслась душа в Рай
тьфу!!! и ведь все средства хороши
...
Оксаночка:
Нешуточные дебаты развернулись, как я посмотрю)) *
водрузила на хруди значок ПЗА* Нечего на Архангелов бочку катить. Не-че-го.
...
Оксаночка:
*
звук каблучков разносится по ТД, отражаясь многократным эхо от стен и потолков пустующих коридоров* А-у, есть кто?
*
хлопает в ладоши*
*
прислуга словно вырастает из-под земли*
- Бездельничаем?
- Никак нет! - рьяный коридорный стоит вытянувшись в струнку.
- Сейчас посмотрим.
*
отдёргивает портьеру и пальцем показывает на пляшущие в лучах зимнего солнца пылинки*
- А это что?
- Будет убрано.
- Немедленно.
- Сию минуту.
*
коридорный исчезает, чтобы тут же появиться с пылесосом в руках*
- То-то же.
*
довольная идёт дальше, но в конце коридора оглядывается*
- Чай прикажите подать. В библиотеку.
*
не дожидаясь ответа, скрывается за массивными дверями*
Так, ну и где все?))))
...
Lady Elwie:
(позевывая) Оксаночка писал(а):звук каблучков разносится по ТД..
хлопает в ладоши
прислуга словно вырастает из-под земли..
это ты свой РЦ с чем-то спутала, что ли? али выздоравливающие согласились на трудотерапию?)))
**выглядывает в окно, выходящую в "зимнюю часть"**
так, дети уже позавтракали и гуляют, молодцы! пойду и я разведаю, чем меня сегодня будут кормить..
**по дороге сворачивает к кабинету ЕВ, сует туда свой нос, машет принцу, типа "я проснулась и готова к чему пожелаешь" и идет дальше**
...
Руста:
Окрестности палаты N 10. Докладывает агент Sony:

Больная по имени Руста - талия в корсете (то бишь в послеоперационном бондаже) уже вполне уверенно передвигается по больничным коридорам. За ней неотступно следует Уриил (под личиной больного Лазарева). Следует и молчит. Не выдержав гнетущего молчания преследующего ее архангела, больная Руста оборачивается к нему и демонстративно начинает поправлять белые компрессионные чулочки на розовой резинке. Больной Лазарев, не опуская взгляда, смотрит ей прямо в глаза. Устало вздохнув, Руста разворачивается и в сопровождении Лазарева шагает в процедурную. Открывший дверь лечащий врач захлопывает ее перед носом сопровождающего и приступает к осмотру больной. Та охает от резких движений его рук. Голубые глаза насмешливо смотрят поверх повязки:
- Соскучилась по мне, принцесса? Смотрю, тебя здесь разбаловали.
- Гаррет! - ахает та и с опаской добавляет: - Сейчас ты будешь моим лечащим врачом?
- Не думаю. - В процедурной появляется зав. отделением: - Очень тяжелый случай, поэтому вами, больная, буду заниматься лично я. А вы, - обращается он к врачу с пронзительным взглядом голубых глаз, - пройдите в палату N 13. Там вас заждался больной Лазарев. Вам он должен быть знаком по предыдущим операциям.
Дождавшись, пока хирург, захватив шприц для откачивания жидкости, исчезнет, зав. отделением, подмигнув больной, приступает к лечебным процедурам. Больная, расслабившись и явно потеряв ориентацию в пространстве, нежится под пассами его длинных пальцев и фамильярно обращается к официальному лицу по имени "Мэт". Оба крайне увлечены происходящим и не слышат, как с охами и кряхтением из палаты N 13 сыпятся больные, среди которых - увы, увы - не наблюдается больного Лазарева. Куда ж пойти, к кому податься: в палату N 13 или остаться-таки в процедурной? Пока не разоблачили... Шеф, что скажете? Не понял... Что, я тоже кажусь вам Мэтом? Нет, ну она явно не в себе!
...
Lady Elwie:
**пересчитывает**
(in order of appearance)
Лазарев Уриил - раз
Лечащий врач Асмодей - два
Зав.отделением Война - три
а где, где, спрашивается еще один?)))
Sony, подался бы ты в палату номер 13)))) очень интересно что там со шприцем случилось)))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):
а где, где, спрашивается еще один?)))
Lady Elwie писал(а):
Sony, подался бы ты в палату номер 13))))
Снова неоднозначная задача.
(Мечется между палатой N 13 и Небесами) Уф...
(Пикирует на небо) Объект не обнаружен.
(Спускается в палату N 13) И здесь тоже остался только шприц((
...