Ирина Абдрахманова:
Поздравляю С днем рождения любимого автора! Желаю Вам прежде всего здоровья, душевной гармонии и конечно творческой энергии!
...
Juletta H:
С нетерпением жду продолжения!
...
Juletta H:
Очень интригующий сюжет, который невозможно предсказать !!!
...
Полякова:
Присоединяюсь к поздравлениям. Дорогая Марина, поздравляю Вас с Днем рождения! Самое главное пожелание продолжайте творить, все , что Вы пишите замечательно. Будьте любимы близкими, здоровья Вам, удачи. От всего сердца, всех земных благ.
...
Рена Алиева:
Спасибо
...
Изумрудный город:
Я, реалистка...никогда не было кумиров, не влюблялась в актёров, певцов и т.д. люблю детективы, приключения и ...классику. А.Толстой, В.Ян, К.Паустовский мои любимые писатели. Терпеть не могу романы(пыталась несколько раз прочитать)всё однотипно, скучно и немного раздражает своей наивностью. Несколько лет назад, захотела снова попробовать прочитать какой-нибудь романчик. Думала, ну а вдруг?! ...открыла Обрученные судьбой (самый высокий рейтинг) сначала на затянуло (у меня всегда так, надо втянуться, вжиться)...несколько раз заново начинала, путаясь в героях. Объем страниц удивил, еще подумала, ну что, можно написать в романе на такое количество страниц?! Но...потом я пропала...я выпала из реальной жизни на те, 4 дня, в которые читала роман. Я не читала, а жила с героями. В романе я видела некотрые отголоски трилогии Г.Сенкевича " Огнём и мечом", "Потоп" и " Пан Володыевский" , но то, как это написано у Марины !!! Это бальзам на души женщин. Спасибо огромное за эти эмоции!!! Я такого больше наверно никогда не испытаю при прочтении романа!!!
...
Полякова:
Как долго наш автор не выходит на связь. Интересно , написание романа приостановлено, или автор продвигается вперед? Очень скучаем по автору и его строкам. Жду продолжения и новостей от Марины.
...
Валерия Ка:
Жаль, что книга еще в процессе. Другие произведения автора читала запоем за пару дней) очень жду продолжения
...
Iakwe:
Мариночка, ну когда же Вы порадуете нас новой главой?
...
тарана:
Девочки. Всем вам салам. Кто где живёт. Как у вас погода. В Азербайджане такое ощущение, что мы переселились на экватор. Только сегодня немного легче стало.
...
Полякова:
Всем хороших выходных. Согласна с Вами погода радует, но жалко, что стремительно заканчивается лето. А новостей от автора так и нет. Девочки Вы не знаете почему ? Может Марина делает опять перерыв надолго? Кто знает, может задавал вопрос автору в контакте , когда ждать новую главу? Всем удачи .
...
тео:
День добрый. На нижней Волге -Волгоград -аналогично! Но по прогнозам с той недели начнет холодать. Поэтому, наслаждаемся теплом уходяшего лета!
И ждем, ждем хороших новостей от автора. Уже почти 4 месяца полная тишина. Скоро наверное опять будет тема под угрозой закрытия. Очень этого не хочется!
В контакте ничего нет нового, никакой инфрмации. Лично автору я не писала. Вернее писала, но давно, еще в июне или июле. Она мне как--то ответила , что все под большим вопросом и когда будет продолжение или новая глава -неизвестно. Поэтому и не пишу больше. Если бы что-то изменилось, думаю Марина нам бы сообщила об этом. А так, судя полной тишине....вряд ли что-то в нашем случае изменилось на позитив. Но может у кого-то есть другая информация?
...
Евгения юрьевна:
Продолжаю читать после долгого перерыва, но все помню и с нетерпением жду продолжения
...
тарана:
Девочки, привет. Не верю, что тема закроется. До 6 месяцев ещё 2 месяца осталось.
...
Angelocheck:
Добрый день) Не заходила, несколько месяцев. Так как в группе в ВК, объявлений о новых главах нет.
Вот время появилось, а тут пока без особых изменений.
Марина, же говорила по 1 главе в месяц.
Мне вот захотелось прочитать ОС и метель.
...