Регистрация   Вход

Pacific:

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Марк Твен

...

diamond:

Жизнь тяжелее. Гораздо тяжелее. Для женщин. На самом деле. Потому что даже физически, когда вы рождаетесь, знаете, как с младенчества люди проходят жизненный путь.

Дилан Моран

...

Dani St James:

— Зато ты храпишь!
— Я не храплю! — Алекса разинула рот от изумления.
— Храпишь.
— Не храплю! Мне бы кто-нибудь сказал об этом!
— Твои любовники, наверное, боялись, что ты выставишь их за дверь без разговоров. Ты же мегера.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Дженнифер Пробст "Брачный договор"

...

diamond:

Это непобедимый женский приём — накосячить и тебя же потом обвинить.

Андрей Колмачевский

...

Dani St James:

Кто-то однажды сказал мне не убегать от монстров, потому что они пускаются в погоню.

Кора Рейли "Связанные честью"

...

diamond:

Мужчин не интересовали развлечения женщин, слишком похожие на детские шалости. Впрочем, женщины — те же дети.

Жиль Куртманш

...

Dani St James:

— Но человек не для того создан, чтобы терпеть поражения, — сказал он. — Человека можно уничтожить, но его нельзя победить.

Эрнест Хемингуэй "Старик и море"

...

diamond:

Женщины строят воздушные мосты через пропасть, идут навстречу, а мужчины грубо сталкивают их... Прямо в бездну. И в этой бездне тонет любовь.

Юлия Шилова

...

Dani St James:

Она казалась ему чудом. Прекрасной девой, попавшей в замок к чудовищу затем, чтобы за монстром узнать человека. Вот только у меня нет заколдованной розы, которая превратит меня обратно в принца, как только мы поцелуемся. Я останусь таким на всю жизнь.

Регнери Кэти "Красавица и ветеран"

...

diamond:

Родиться женщиной не велика заслуга… Куда важнее женщиною быть… Не той, которая для легкого досуга… А той, которую нельзя забыть!

Вадим Колчин

...

Dani St James:

— Ох уж эти мужчины. Жить с ними нельзя, пристрелить тоже.

Сара Эдисон Аллен "Садовые чары"

...

diamond:

Каждая женщина в мире – Королева. Ведь создавая домашний очаг, она тратит свою жизнь на благо других. А значит, создает свое, хоть и маленькое, но Королевство.

Svetlana-Supreme

...

Dani St James:

— Я тебе в десятый раз повторяю!
— Лучше в первый раз подумай.

Ольга Громыко "Верные враги"

...

diamond:

Женщина живёт любовью и лаской, словно пчелка и бабочка цветами.Мужчины! Любите женщин без остатка и наслаждайтесь ими до изнеможения, потому что они для вас — живительный и божественный нектар!

Петр Квятковский

...

Pacific:

Женщина благодаря своим туфлям может быть сексуальной, чарующей, хитрой или скромной. Мужская обувь на это не способна, она может продемонстрировать только элегантность или богатство, она не отражает настроение своего владельца. Именно поэтому женщины счастливы носить даже туфли, причиняющие боль.

Кристиан Лубутен

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню