Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

anel:

Я пока не верю в пару Кристен и Роберт. До тех пор пока они сами не объявят официально, так сказать..
И если честно, если уж у них и есть отношения, то они не надолго. Мне так кажется, что они не подходят друг другу - дай бог, чтобы я ошибалась. Они совершенно разные и цели в жизни у них далеки друг от друга..

Но как говорится, не моего ума дело)))) В любом случае жду от них объявления, вот тогда и пожелаю совета да любви!!!

...

Iala:

anel писал(а):
Я пока не верю в пару Кристен и Роберт. До тех пор пока они сами не объявят официально, так сказать..

Согласна. Пока официально не заявят... что голову ломать)

...

Янчик:

А мне кажется, что они подходят как раз... Роб как-то сказал, что ему нравятся девушки с сумасшедшинкой... По-моему Крис как раз такая... Но я придерживаюсь той же политики, пока нет официального заявления воспринимаю все так как вижу...Опять же не исключено, что вся шумиха с Робстен не что иное, как грамотный пиар-ход Саммита...

...

Brili:

Мне так нравится эта пара, и на мой взгляд они так подходят друг другу.... надеюсь они официально объявят об этом... как в фильме КЛОН , во время съемок они на самом деле полюбили друг друга и поженились

...

Iala:

Brili писал(а):
как в фильме КЛОН , во время съемок они на самом деле полюбили друг друга и поженились

Вот как? Жади поженились?... Shocked я в шоке не знала)) так мило)

...

Янчик:

Iala писал(а):
Brili писал(а):
как в фильме КЛОН , во время съемок они на самом деле полюбили друг друга и поженились

Вот как? Жади поженились?... Shocked я в шоке не знала)) так мило)
- и даже ребеночка родили... но по-моему уже расстались...

...

Brili:

Да у них и ребеночек есть а вот на счет того что расстались не слышала...

...

Эллис:

Привет всем, новеньких принимаете?

...

Brili:

Эллис привет. добро пожаловать

...

Эллис:

Спасибо.
Прочитала все книги на одном дыхании, самая любимая Рассвет, жду теперь продолжения кино версии.
Роб мне нравиться только в роли Эдварда, а так я от него не фанатею, думаю могли бы кого и по симпатичнее найти, например Зака Эфрона, чем не Эдвард?

...

Janny De Parker:

Янчик писал(а):
Роб, после ужина с Кэти Перри сел в ее машину и укатил в неизвестном направлении... Но я видела это, у него было такое грустное лицо(((

Интересно почему? Smile

...

DiDi:

а вот автографы нашей звездной тройки

Jackson Rathbone на своем дне рождении

...

Стефани:

Кстати, девочки. А, кто занял 2-ое и 3-ье место после Зака? А, то я этот момент упустила.

...

Janny De Parker:

Стефани писал(а):
Кстати, девочки. А, кто занял 2-ое и 3-ье место после Зака? А, то я этот момент упустила.

На втором месте Роберт, а на третьем Тейлор.

...

anel:

А у Джексона Рэтбоуна сегодня 21 декабря исполняется 25 лет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню