Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:38
забыла...и всех нас с 400-ой страничкой..
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:38
khomutyanska писал(а):
Натик, не..................... ну это глупо.... почему?????Нам надо собрать все самые лучшие качества и обязанности!!!!Давайте давайте, не ленитесь!А я пока нянев гружу...уже задолбалась, а ещё кто-то по целому вороху их поприсылал! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:39
Ксюша, и тебе сладко-жарких снов
Ilaya писал(а):
забыла...и всех нас с 400-ой страничкой.. а какие мы молодцы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:41
liissa, сладких снов, чую завтра, наше пати продолжится.
Девчоки, Мдя... так я и знала, бардак, выбирать нужно у каждого человека, в каждой категории по 2 пункта, т.е если списки выложили 10 человек то по 2 пункта выбираем у каждого, итого по первой категории Внешность у каждого голосующего должно получиться 20 лучших цитат. Выглядить это должно так, Натик (внешность) у нее я выбираю: ... и два выбранных пункта цитатой Танюша (внешность) у нее я выбираю: ... и два выбранных пункта цитатой Понятно? Учитывая что это похоже как то геморойно, предлагаю Натику выложить фото няней, и попытаться нормально проголосовать в спокойном режиме, а мы горе-организаторы возьмем пару дней на подведение итогов и вывесим нормальный нормальный список попозжа тогда же и наградим отличившихся? Что бы ни кого не подгонять и не портит чудесный вечер, я столько классной информации сегодня увидела, что хочется ее по обсуждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:44
Натик блин, хрень затеяли какую то. И нудистику.
Tamata писал(а):
Качества: 1) Перво на перво, происхождение: ясное дело не человеческое, например чистокровный вампир, или какой демон посимпатишней , или побочная ветвь драконв, или на худой конец оборотень, *в смысле конец ни в коем случае не худой, а то вы блин так и напишите!*. Опытный (лет этак четырёх сот или больше ), с хорошим чувством юмора, *Что? Как вам это проверить? А вы выдаете ему мой наряд для омовений… ну да-да этот кошмар с розовыми рюшами и золотыми фижмами и скажите кандидату, что мол он принят на работу, а это отныне его униформа..* 2) Мужик, должен быть воином (стремительным и отважным). Т.е. если что поднавешать моим обидчикам люлей и даже не вспотеть. О да! Этакий смертоносный мачо, горячий и не победимый *Что? Говорите у меня для этого есть отменный дворцовый гарнизон лучших в империи стражников? Да?! А почему я до сих пор их не лицезрела. Вот щас закончим составлять список и пойду единолично проверять их доблесть…*И все же мой нянь должен быть круче всего императорского боекомплекта! Обязанности: 4) Он, должен будет меня учить… ну колдовать там, фехтовать, этикету, танцам… и остальным замечательным вещам. *Особенно замечательным вещам! * 5) Императорский нянь, должен быть талантливым политиком, умеющим разоблачать всевозможные заговоры и дворцовые интриги, что и вменяется ему в одну из основных обязанностей *Вот, кажись все. Теперь милейший, что-то вы совсем бледненький, проводите ка меня в императорский гарнизон, пора устроить им полевые испытания… хи-хи-хи*[/i] khomutyanska писал(а):
Его обязательства: - нежный, эротичный массаж от пальчиков ног до кончиков ушек.... - каждый день меняет свой облик... То он жгучий мачо, то северный викинг, то скромный египтянин.... Ролей много, и каждая все более интересная за предыдущую.... liissa писал(а):
Качества: 1."Сила, мощь и грация" - могучий Геркулес, легко побеждающий чудовищ и одной левой поворачивающий реки вспять. 2."Доблесть и отвага" - рыцарь Айвенго, без раздумий отдающий жизнь за честь прекрасной дамы и верный ей до гробовой доски. Обязанности: 1.Каждый вечер усыплять нежным мурлыканьем 2.На руках относить в пенистую ванну и купая, эротично целовать каждый пальчик на ногах [quote="Mad Russian"]обязанности: Быть настолько сексуальным, чтобы можно было похвастаться перед другими наследными принцессами. Цитата: Натик писал(а):
Качества: 1)Сверхсила,сверхспособности(ублажать меня по полной программе, эт я вам скажу дело не излёгких, по этому мэну нужна сила нереальная и можно сказать потусторонне-мистического характера) 4)Преданность(невероятно преданный и верный до мозга костей и милиметра кожи) Обязанности: 1)Дарить мне райское наслаждения всеми доступными ему способами и методами 2)защищать меня(быть истинным рыцарем на белом коне и в постели Хико писал(а): 1. КАЧЕСТВА: 4. Терпеливый. 5. Горячий... (в смысле внешности, а не температуры тела..) 2. ОБЯЗАННОСТИ: 2. ОБЯЗАН: Воплощать мои потаенные фантазии. 4. ОБЯЗАН: БЕРЕЖНО носить мои сумки, и ДАЖЕ ЕСЛИ В НЕЙ И КИРПИЧИ ... делать вид, что это перышки () ... 3. ВНЕШНОСТЬ: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:46
Юльчик сейчас, сейчас!Просто было бы круто. что бы мне сразу ссылки кидали!А то мне ещё картинки перезагружать...минут через 10 появятся наши няни! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:47
Качества:
Хико писал(а):
3. Опасный. Хико писал(а):
2. Находчивый. Натик писал(а):
5)Он должен быть забавный(смешить и веселить меня, скрашивать досуг)
Натик писал(а):
1)Сверхсила,сверхспособности( Mad Russian писал(а):
с чувством юмора, темными наклонностями и пристрастиями. liissa писал(а):
"Сила, мощь и грация" - могучий Геркулес, л liissa писал(а):
Загадочность и глубина неординарной личности. khomutyanska писал(а):
- патологически правдив
- из женщин замечает только меня!!!! Tamata писал(а):
Так же нянь наследной принцессы должен выполнять ее особые личные поручения *Какие не скажу, так как сие страшная государственная тайна, особенно для будущего мужа…*
Он, должен будет меня учить… ну колдовать там, фехтовать, этикету, танцам… и остальным замечательным вещам. *Особенно замечательным вещам! * Обязанности: Хико писал(а):
Исполнять эротЫческий массаж. Хико писал(а):
ОБЯЗАН: Готовить завтрак... в постЭль. Натик писал(а):
)делать массаж Натик писал(а):
1)Дарить мне райское наслаждения всеми доступными ему способами и методами Mad Russian писал(а):
следить за исполнениями желаний принцессы. Быть настолько сексуальным, чтобы можно было похвастаться перед другими наследными принцессами. liissa писал(а):
Каждое утро готовить завтрак, будучи при этом одетым в один лишь фартук liissa писал(а):
.С наслаждением на лице стирать женские трусики (так и стоит перед глазами склоненный обнаженный мужской торс с переливающимися бисеринками пота и красивые нежные мужские руки в мыльной пене) RedQueen писал(а):
- Приготовление пищи RedQueen писал(а):
- Развивающие занятия (по возрасту); khomutyanska писал(а):
- патологически правдив
- из женщин замечает только меня!!!! Tamata писал(а): Мужик, должен быть воином (стремительным и отважным). Т.е. если что поднавешать моим обидчикам люлей и даже не вспотеть. Tamata писал(а): И пусть он умеет вкусно готовить. *Нет ни чего прекрасней классного мужика предлагающего мне сочный шашлычек…* _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:47
Я на проводе, но меня нету....
Только сейчас вспомнила, что завтра английский Пошла писать.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:48
Ох, эти списки... *ударила себя кувалдой по башке* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:50
Отлично, дождались того, пока в списках этих копались не понятно зачем, что все разошлись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:51
Настоящий Дэймон...
Без идеализации - жестокий и холодный вампир... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:52
Хико, сама бьюсь ну чего - со списками разборались? ждем нянь-чиков и можно обсуждения начинать?
уфф, я притомилась малость - налью коктейльчику, кто со мной? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:55
Мэдди я с тобой!!!
_________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:56
khomutyanska писал(а):
Только сейчас вспомнила, что завтра английский
Пошла писать.... о, английский!!! тьфу отлегло....он у меня послезавтра удачи в писании Mad Russian писал(а):
налью коктейльчику, кто со мной? и я _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:56
Мэдди Танюша я с вами.Только напиться и остается!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:18
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |