Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Инна Стоянова:

В автобусе в час пик ужасная давка. Девушка обращается к стоящей рядом маме:
- Знаешь, мама, у меня, кажется, будет ребенок...
- От кого, доченька?
- Не знаю, не могу оглянуться.

К директору балетной труппы обратился мужчина:
- Я опытный массажист и за 10000 рублей в месяц готов ежедневно
массажировать всех ваших балерин.
- Согласен, - ответил директор. - Если эта сумма у вас при себе,
можно начать сегодня же.

...

Tasmin:

Оксаночка писал(а):
Михаил Круг как раз женился на официантке)))))) Они с Ириной познакомились, когда она их в ресторане после концерта обслуживала. Вот так-то!)))))))
Окси,это немножко не та степь ....Круг не голубых кровей ,он водителем был.Поэтому в этом браке не вижу ничего особенного.

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
не путай грешное с праведным)))

Tasmin писал(а):
это немножко не та степь ...

Ниче не знаю. Для меня он король!)))) И вообще, кто у нас после рЭволюции и на постсовЭтском пространстве чистоголубых кровей могЁт быть? М? Выжить могли только дети рабочих и колхозников)) А все кто именует себя титулами по большей части их просто прикупили. Такшта... Tongue

...

Тира:

Окси))) не наводи тень на плетень: Круг для тебя король песни, это почетное звание. А мы про нуворишей наших.
А титулы да, сейчас модно, вырвавшись из-под плуга величать себя графьями. В ином работяге достоинства и благородства
больше, чем во всей ВР вместе взятой.

...

viorika:

А кто сказал, что в нашей ВР голубые кровя сидят?! Моя бабушка часто повторяла старую украинскую пословицу: "не дай Боже з Івана пана", за свою жизнь я убедилась в правдивости этих слов!

...

Тира:

viorika писал(а):
А кто сказал, что в нашей ВР голубые кровя сидят?!

а кто сказал?? я говорила о достоинстве и благородстве, а не цвете кровей.

...

шоти:

viorika писал(а):
"не дай Боже з Івана пана"

хорошая пословица, а моя бабушка говорила:" ... из грязи в князи" Wink

...

Tasmin:

Оксаночка писал(а):
И вообще, кто у нас после рЭволюции и на постсовЭтском пространстве чистоголубых кровей могЁт быть?
Не Круг...это точно!Да и при чём тут постсоветское пространство,мама-дорогая.Мы бы ещё о Сталине вспомнили.Я конечно с уважением отношусь к его творчеству,но мы из темы делаем винегрет.
Окси,в том то всё и дело,что у нас нет настоящих титулованных особ,а если они где то по прабабушкам и есть,то с этим титулом,в полной нищете зачастую и остаются.

Оксаночка писал(а):
Ниче не знаю. Для меня он король!))))
Так может написать каждый из нас,о любом из артистов или политиков,вот для меня король тот или тот,И докажи что я не права,а является ли он таковым.....конечно нет.Это наши личные нравы.Так что! Wink

...

шоти:

Tasmin писал(а):
у нас нет настоящих титулованых особ

нет и в скором времени не появятся. Wink

...

Tasmin:

шоти писал(а):
Tasmin писал(а):
у нас нет настоящих титулованых особ

нет и в скором времени не появятся. Wink
prvИ не говори.

...

Оксаночка:

Tasmin писал(а):
,но мы из темы делаем винегрет.

По-моему вопрос был, а наши женятся на официантках или нет. "Наши" кто? Принцы? tender Где? А мы где? Тогда предоставьте список что ли, чтобы путаницы не было. О ком можно говорить, а о ком нельзя. Banned Извините, если чьи-то голубые крови обидела, shuffle но серьёзно к этой теме подходить не получается. Tongue Мы шо ни на есть самых крестьянских кровей будем, этикетам не обучены, светским беседам тоже. search О чем думам, шо знам - о том и разговаривам. Ога)))))))

Добавлю в винегрет ещё пару овощей)) Юлина доча замуж за рокера вышла. Это может считаться?)))))))

...

Tasmin:

Оксаночка писал(а):
Извините, если чьи-то голубые крови обидела,
Да никого ты не обидела,я так думаю....по крайней мере,я отношусь ко всему уважительно. Smile
Оксаночка писал(а):
Мы шо ни на есть самых крестьянских кровей будем, этикетам не обучены, светским беседам тоже. О чем думам, шо знам - о том и разговаривам. Ога)))))))
Ну что ж ты так утрируешь.По моему мы здесь все нормальные и порядочные люди.Разве кто-то говорил что голубых кровей?Нет. Wink

Оксаночка писал(а):
Добавлю в винегрет ещё пару овощей)) Юлина доча замуж за рокера вышла. Это может считаться?)))))))
Багачка,за богача?Может! Laughing Wink

...

Оксаночка:

Tasmin, да шучу я))

...

Tasmin:

Оксаночка писал(а):
Tasmin, да шучу я))
Окси,я поняла, Wink с чувством юмора у меня вроде как не плохо,я так думаю ....так что! prv Споры-это бесконечность.Каждый знает правду и у каждого она своя!

...

шоти:

Tasmin писал(а):
Каждый знает правду и у каждого она своя!

Но истина одна, и крути не крути нема голубыХХХ кровей у нас. Wink Laughing Ooh prv prv prv prv prv

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню