Регистрация   Вход

Chelsea:

Четверг. Хохфильцен. Мартен ФУРКАД. Фото AFP

...

alenatara:

Хохфильцен. Александр ЛОГИНОВ (в синем) проходит мимо Мартена ФУРКАДА (слева) во время церемонии награждения после смешанной эстафеты. Фото AFP

...

Chelsea:

По поводу сегодняшней гонки преследования у девочек.
Гонка мне очень понравилась, смотрела с азартом, и очень сильно переживала за Старых и Дашу Домрачеву, ну и конечно не могу не радоваться их местах, Дашка дак вообще героиня.

принцессочка писал(а):
Про Домрачеву говорить не хочется, потому что не нравится она мне (как Фуркад многим, так мне - Дарья).

Мне раньше Даша не нравилась, а сейчас наоборот, очень симпатична, в отличии от Габи Smile
Ann Schu писал(а):
Ира Старых - умница! Во многом на неё играло то, что, по большому счету, никто победы и не ждал.

Странно, что её не поставили в эстафету, вместо дохлой Подчуфаровой...
alenatara писал(а):
А вот Старых...не скажу, что удивила, но определённо порадовала - отыграть 20 позиций, забежать в цветы и, главное, на финише не уступить - это круто. Особенно если взять в расчёт, что позади она оставила не кого-нибудь, а саму Кайсу.

Да, Ирина очень порадовала, теперь бы так же чисто в индивидуалке пробежала и вполне себе может на подиум претендовать, да и чем чёрт не шутит, в том же масс старте.
alenatara писал(а):
Ну вот доколе её будут тянуть? Лучше бы Кайшеву обкатывали - пущай она сейчас не показывает сверх-результатов, но хоть реальные надежды подаёт.

Я уже рычу, вот реально слов не хватает...
А если вспомнить, что та же Дольмайер не сразу стала показывать такие же результаты, ведь точно так же не блистала, но со временем подтянулась, потому что дали шанс, надеялись, верили, вспоминаю провал немецкой команды в сезоне 2013-14, да и потом не сильно блистали, когда команда сильно обновилась, но ТШ набрался терпения, взял молодых девочек, и выкатывал их.

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Странно, что её не поставили в эстафету, вместо дохлой Подчуфаровой...

Да я вообще не понимаю, чего ТШ над Подчуфаровой измываются - ну видно же, что она не тянет, сил у неё нет совершенно. Мне кажется, лучше было бы ей пропустить один сезон и нормально восстановиться, а иначе она реально надорвётся.
Chelsea писал(а):
А если вспомнить, что та же Дольмайер не сразу стала показывать такие же результаты, ведь точно так же не блистала, но со временем подтянулась, потому что дали шанс, надеялись

Ну у нас ждут немедленного результата. Хотя при нынешнем состоянии женской сборной вполне обоснованно можно проводить полную замену состава на молодых. Ну и так понятно, что от Слепцовой ждать нечего, ЧЕ это её потолок. Вот по Старых видно, что она пытается, жилы рвёт, но старается как-то прорваться, а Слепцова, кажется, только оправдания себе ищет и совершенно не работает. Виролайнен тоже весь сезон протаскивали, я так думаю и на ЧМ её б затащили, если б не прихворнула, но ведь результатов нет, даже во втором составе она никак не проявляет себя. А при этом Миронову зажимают, хотя та ногами очень хороша, нужно стрельбу подправить и появится боеспособная биатлонистка. И Кайшевой если поверить, она многое может, главное, не дёргать её постоянно.

...

Chelsea:

Пятница. Хохфильцен. Мартен ФУРКАД (слева) и Евгений ГАРАНИЧЕВ (в центре). Фото AFP

Ну и ещё одна статья с декабрьскими страстями:

22 декабря - очередной судный день России. Теперь - биатлонной. Фото Александр ВИЛЬФ

...

Ann Schu:

Имхо, ничего у Виролайнен не заболело. Просто она объективно не может выдать хоть сколько-нибудь приемлемый результат, и чтобы не подчеркивать это, в сборную позвали в качестве реверанса в сторону Резцовой, а потом резко "заболели", потому что иначе будет совсем стыдобища.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Мне кажется, лучше было бы ей пропустить один сезон и нормально восстановиться, а иначе она реально надорвётся.

Она уже надорвалась, в прошлом сезоне, и похоже ещё не скоро вернётся на свой уровень. Я согласна с тобой, сезон ей было лучше пропустить.
alenatara писал(а):
Виролайнен тоже весь сезон протаскивали, я так думаю и на ЧМ её б затащили, если б не прихворнула,

Да не, как раз таки от неё весь сезон не знают, как избавится, на КЕ живенько сослали, да и на ЧМ в принципе так же, ничего она не заболела, мама её уже выступила по этому поводу Smile
alenatara писал(а):
но ведь результатов нет, даже во втором составе она никак не проявляет себя.

Почему, как раз таки во втором составе более-менее всё не плохо, но это не уровень КМ.

Перед чемпионатом мира в Хохфильцене борьбе с допингом уделяется повышенное внимание. Фото AFP

...

alenatara:

Ann Schu писал(а):
ничего у Виролайнен не заболело

Вполне может быть, одно непонятно - зачем перед Резцовой приседать? Резцова счас это тот же Тихонов, только в юбке - ничего не решает, но на всё имеет своё мнение))

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Вполне может быть, одно непонятно - зачем перед Резцовой приседать? Резцова счас это тот же Тихонов, только в юбке - ничего не решает, но на всё имеет своё мнение))

Рецзова слишком шумная, много критикует, в прошлом этого не было, когда доча в сборной была, сейчас же она типа ТАТ в фигурке, которая всех на уши поставила, из-за пары СБ, вот и пытаются её "заткнуть" привлекая дочь к главной сборной.
alenatara писал(а):
СВЕТЛАНА СЛЕПЦОВА: "ВЕСЬ ЧЕМПИОНАТ ХОЖУ И УЛЫБАЮСЬ"

И чё я не удивлена Mr. Green

Вице-премьер РФ Виталий МУТКО. Фото AFP

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
И чё я не удивлена

Ой, у Слепцовой всегда всё замечательно) Проигрывает всего минуту лидерам - это ли не чудо?

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ой, у Слепцовой всегда всё замечательно) Проигрывает всего минуту лидерам - это ли не чудо?

Меня она так бесит, тут передачу смотрела с Гу и там её показывали, всё ржёт, весело ей блин...тьфу...

Мартен ФУРКАД: война за пределами трассы еще не закончена? Фото AFP

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Меня она так бесит, тут передачу смотрела с Гу и там её показывали, всё ржёт, весело ей блин...тьфу...

Ну да, реально раздражает её наплевательское отношение к делу - нафига вообще возвращалась в основу, если самой плевать на результаты?

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ну да, реально раздражает её наплевательское отношение к делу - нафига вообще возвращалась в основу, если самой плевать на результаты?

Я одного боюсь, что она бегать будет, как Бьёрни, до 40 лет...моя психика этого не выдержит, уверена, что на ОИ в Пхенчхан её точно возьмут Sad

Для Екатерины ГЛАЗЫРИНОЙ чемпионат мира закончился не начавшись. Фото AFP

...

alenatara:

Чьёрт, Шипулин на второй лёжке промазал. И Гараничев следом. Бабиков вообще закопался. А Фуркаделькину всё непочём(((

...

-knigomanka-:

Вот это финиш Very Happy
Смотря на наши результаты, хоть Бе мл радует Надеюсь свое золото он здесь возьмет.
Гонка великих я бы сказала, Фуркада и Бьорндалена. В победе первого я не сомневалась, а второй поражает и поражает Эх, хоть кто нибудь из наших так бы поражал

А Гу уже пора перастать мусолить эту тему

Chelsea писал(а):
Я одного боюсь, что она бегать будет, как Бьёрни, до 40 лет...моя психика этого не выдержит, уверена, что на ОИ в Пхенчхан её точно возьмут Sad

Марика, такое даже вслух произносить нельзя

alenatara писал(а):
Резцова счас это тот же Тихонов, только в юбке - ничего не решает, но на всё имеет своё мнение))

Гыыыы Вот уж точно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню