Lady Elwie:
Син, ага )) как и я ))
и если бы не Фер (муууууррррр), то выбрала бы Ганди )) за эти самые скулы )))
...
La gata:
Син, Элви, Руста! А представьте еще татуировочки по телу!!! Моя стекла под стол... Мням
...
Руста:
Син, ну ты знаешь, я Фера тоже люблю))) Но у Ганди губы тоньше, а я всегда неравнодушна к тонким мужским губам была... Иллюстрирую:
Одед Фер

Дэвид Ганди
Гата, а татуировки по телу Ганди или Фера, а? Или, уж гулять так гулять, обоих?
Элви (так хочется тебя иногда назвать Эл, что-то Элви уже кажется официальным, но без твоего разрешения как-то...), сейчас я тебе покажу, почему Дэвид недоволен собственным носом (хотя говорят, что размер носа и стопы определяет размер мужского достоинства, и тогда ему стоит всем этим только гордиться))). Так вот его нос в профиль:
...
La gata:
Руста писал(а):Гата, а татуировки по телу Ганди или Фера, а? Или, уж гулять так гулять, обоих?
А мне они оба нра, так что конечно и того, и другого!
...
Primavera:
Руста! На твой вопрос на засыпку, отвечаю: мое мнение, что наш ИБ относится к типу "Настоящий Мужчина"! С большой буквы "М"

!!! А, если ты имела ввиду, сделать выбор, между метросексуалом и мачо, то конечно МАЧО

(хотя, исходя из твоего описания данного "типа", некоторые качества мачо ему не присущи)!
Фото красивые!!! Первое фото (темный принц) да, вполне может быть. Дэррок - не впечатлил (извини)! А вот о Ганди, о Ганди, я уже как-то писала, что есть в нем некая "изюминка" ( хотя "изюминка" это больше о женщинах), но есть в нем , как это получше сказать "мужское начало", интересный , "кадр". Редкое сочетание: брюнет с голубыми глазами…..уммммммм! (томно вздохнула)!!! И с носом у него все в порядке (явно "кокетничает")

!!!
...
Lady Elwie:
Руста, называй ))))
а нос у Ганди - орлиный или ястребиный )) Мне лично такие носы очень нравятся )))
Боже, а если еще и татуировки.. Моя в экстазе!!!
...
Руста:
Примавера, девчонки, ну вы чо? Бэрронс, конечно, мужик, но в нем столько от метросексуала!
Он привлекает внимание сразу и бесповоротно – на это способны только они. Он ухожен и знает себе цену, он хорошо обеспечен и тратит деньги на себя, любимого (шмотки, машины). Он тщательно следит за модой и стилем, поэтому его ужасно раздражает розово-гламурный прикид Мак. Метросексуал просто не терпит рядом с собой человека, который не соответствует его требованиям.
Я прямо читаю мысли ИБ: «Ну что я в ней нашел? Выкинуть ее из головы и немедленно!» Он потому и бесится: его метросексуальная невозмутимость и чувство собственного достоинства под угрозой, эта чертовка постоянно выводит его из себя. ЭГОИСТ он, но такой соблазнительный!
Ну он - не «яйца, табак, и щетина», он – «смоки айс и аромат от Givenchy». Он – скорее Брэд Питт из «Мистер и миссис Смит» и Хью Джекман из «Списка контактов» (известные метросексуалы), чем Мэтью Макконахи и Сильвестр Сталлоне (классифицирующиеся как мачо).
...
Lady Elwie:
никогда от метросексуала не будет исходить темная сексуальная энергия )) никогда!!
а от Бэрронса ею так и преть, вместе с живанши ))))))
...
Sinner:
Руста писал(а):Син, ну ты знаешь, я Фера тоже блю)))
(тихонько в сторону, как бы между прочим)...надеюсь это опечатка...
ЗЫ, а я оч люблю Дживанши))))))
...
Руста:
Ох, преть,
Элви, ох, преть))) Но всё-таки посмотри "Список контактов", там Хьюша такой обаятельный злодей, играющий людьми, словно фигурками на шахматной доске. И из него там тоже прет сексуальная энергия, которую он на экране так и не реализует, если, конечно, я всё правильно помню.
Так,
Син, объясняй, что ты там поняла в меру своей испорченности))) Это наш семейный сюсюкающий сленг: "блю-блю" вместо люблю. Но на всякий пожарный исправлю)))
...
Primavera:
Руста! Так я и написала, что он МУЖИК

!!! Просто не нужно путать холеность и ухоженность, с чересчур повышенным "облизыванием" себя любимого

! Или, возможно, я не совсем правильно понимаю само понятие "метросексуал".
...
Sinner:
Руста писал(а):Так, Син, объясняй, что ты там поняла в меру своей испорченности))) Это наш семейный сюсюкающий сленг: "блю-блю" вместо люблю. Но на всякий пожарный исправлю)))
хе...вообще-то у меня аж два варианта было...
...
Харис:
Я вот согласна с Рустой на счет Берронса. Ведь метросексуал - это не есть плохо...))) Просто, все должно быть "в рамках", не доходить до истерического: "Ааа, мне надо выщипать брови!!!", а в меру, чтоб и выглядел и пах хорошо)))
Девочки, вот признайтесь, кого бы вы выбрали:
1. Вонючего, потного, щетинистого, с банкой пива мужика)))) (так и представляю картину маслом - он развалившись лежит на диване, пьет пиво и рыгает))))
2. Ухоженного, красивого, вкусно пахнущего мужчину)))) (и если, вы говорите, что Хьюша (надеюсь, жена не борется с ним за право обладания зеркалом) относится к таким, то я всеми руками и ногами)))))
ПыСы Мне воть мама токо подошла и сказала:" Люб, а ты знаешь , что означает мачо? С испанского - козел!"
...
Lady Elwie:
Ладно, уговорили ))) Бэрронс тогда уникум (как всегда) ни то, ни другое и все сразу )))
...
La gata:
Харис писал(а):Девочки, вот признайтесь, кого бы вы выбрали:
1. Вонючего, потного, щетинистого, с банкой пива мужика)))) (так и представляю картину маслом - он развалившись лежит на диване, пьет пиво и рыгает))))
Я с этим описанием мачо не согласна, это описание быдла какого-то, а не мужчины. Так что Игоряша наш настоящий мужчинка.
А по-испански macho означает 1. крепкий, сильный, 2. самец,
в бот мужская особь. А козел по-испански cabron
...