niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
А можно ссылки на эти уроки? Вот несколько: урок раз как-то не натурально урок два тоже, что и в первом... ![]() Еще один был урок.Там очень красиво, не могу найти, куда сохранила ссылку ![]() урок три Вот его бы на руссом языке...Эх, здорово смотрится. Он для АЕ, но я готова ради него осваивать эту программу. урок четыре Вот этот урок от Натали мне нравится.Только вот со следами от слез не смогла разобраться.Как их сделать?.. ![]() урок пять Аааааааааа, нашла только что вот такой урок "слёзы", результат мне нравится ![]() ![]() Вот бы найти такой же понятный и подробный урок с каплями, стекающими по стеклу... ![]() Хома писал(а):
Эх, помню когда-то я с ними намучилась, сама чуть не плакала. Я делаю и плачу)) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() niklasss писал(а):
Еще один был урок.Там очень красиво, не могу найти, куда сохранила ссылку Если найдёшь, скинь пожалуйста.) niklasss писал(а):
Он для АЕ, но я готова ради него осваивать эту программу. Я пыталась, очень сложно, но несколько уроков освоила. Эх, жаль, что скрины там сейчас не рабочие, сама уже не вспомню, что делала. ![]() niklasss писал(а):
Вот этот урок от Натали мне нравится.Только вот со следами от слез не смогла разобраться.Как их сделать?.. Так же, как и саму слезу, дорисовываешь на каждом слое со слезой белой кисточкой полосу (след). niklasss писал(а):
Аааааааааа, нашла только что вот такой урок "слёзы", результат мне нравится .Надо попробовать сделать.И скрины есть Вот и хорошо, но, если, всё равно, что непонятно будет, спрашивай, помогу, чем смогу.) Russet писал(а):
С видео много возни, да.
Если будет время - сделаю со скриншотами. На это не один час нужен, да. Было бы здорово. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сама училась делать слёзы по уроку от milaj. Она прекрасный мастер и её уроки всегда сложные, но эффект того стоит. К сожалению ссылку на урок я давно потеряла.
Посмотрела я предложенные ссылки из любопытства, честно скажу, ниже среднего уроки. Слёзы от Натали - не естественные совсем. Походу, это сильно упрощённый урок от milaj. Попытка сделать то же самое, но простыми инструментами, результат соответствующий. А вот последняя ссылка и есть тот самый перекопированный урок от milaj. Даже скрины все её. Отличный урок и прекрасный эффект. Мы все по нему учились. Рекомендую осваивать именно его. Что же касается АЕ, то тут я пас. Так и не смогла освоить программу, а потом у меня она слетела вообще, и я её так и не восстановила. Что мне не нравится во всех уроках по АЕ, это что нигде не пишут зачем тот или иной шаг. Как определяются эти проклятые настройки. А тупо повторять шаги, выставляя цифры, не понимая сути что же я делаю и зачем... я не смогла. |
|||
Сделать подарок |
|
Хамелеоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не понятно, это только я такая "счастливица", которая не видит многих картинок в теме уроков ФШ? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хамелеоша писал(а):
Не понятно, это только я такая "счастливица", которая не видит многих картинок в теме уроков ФШ? У меня некоторые тоже не открываются) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Танюшка, горю желанием узнать как были сделаны эти прекрасные стекающие капли на твоей аватаре ![]() _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Народ, а действительно кто-то может дать кое какие подсказки по работе в ФШ? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кобрита писал(а):
Всем привет ![]() Танюшка, горю желанием узнать как были сделаны эти прекрасные стекающие капли на твоей аватаре ![]() Привет, пропавшая душа ))) Ничего сложного тут нет, как нет и ФШ секретов. Это просто наложенный футаж. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Балин... А ларчик просто открывался ![]() ![]() Хамелеоша Многие могут ![]() ![]() _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
Хамелеоша, а какие именно подсказки вас интересуют? Например, было бы так замечательно, если бы авторы восстановили свои интересные уроки. ![]() И, например, сейчас мне очень интересно, как делается такой фон на изображении - Кобрита писал(а):
Многие могут Smile Готова лично палить всех мастеров Ню... Всех не надо. Во всяком случае сразу. Давай по одному за раз? ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хамелеоша писал(а):
Например, было бы так замечательно, если бы авторы восстановили свои интересные уроки. Ээээ... авторы вроде milaj? ![]() ![]() Хамелеоша писал(а):
И, например, сейчас мне очень интересно, как делается такой фон на изображении У всех свои методы работы с "молодежью" ![]() Вон тот дракончик еле заметный похож на кисть. У меня у самой есть похожий набор кистей с драконами. Если наложить сверху эффект градиента или цвета и поработать с режимами наложения и прозрачности, то вполне что-то такое могло быть. Девушку пером бы вырезала или тоже попробовала выставить режим смешивания Screen и посмотреть, уберется ли белый фон. Ну, со шляпой, думаю, все понятно. Хамелеоша писал(а):
Давай по одному за раз? Давай ))) _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кобри, солнце, есть еще порох в пороховницах! ![]() Что-то я деградирую уже в ФШ, пора изучать новые уроки. И вообще осваивать АЕ, но уроки по нему, да... Увы и ах. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лоран, порох есть, времени нет ![]() ![]() Неее, я в АЕ не ходок ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кобрита писал(а):
Вон тот дракончик еле заметный похож на кисть. У меня у самой есть похожий набор кистей с драконами. Если наложить сверху эффект градиента или цвета и поработать с режимами наложения и прозрачности, то вполне что-то такое могло быть. Девушку пером бы вырезала или тоже попробовала выставить режим смешивания Screen и посмотреть, уберется ли белый фон. Ну, со шляпой, думаю, все понятно. Эм... Ну, что-то более ясно стало... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оййй... так сразу и не скажу ![]() А вообще конкретно по коллажированию (тебя ведь именно это интересует?) полно уроков в сети на фотошопных форумах. Попробуй поискать, там наверняка есть масса интересного. _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |