Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

tati-ana: > 12.04.11 10:28

ОЛЯ писал(а):
останется ожидать новых историй от Монинг

Ожидать-то конечно тоже буду, но мне кажется что как лихорадка уже ни одна книжка так не зацепит всё-таки когда сталкиваешься с чем-то новым, то и впечатлений больше...Да и не представляю кто теперь после ИБ заинтересовать может.
Хотя больше всего про В'Лейна теперь книжку прочитать хочется, надеюсь Монинг про него в дальнейшем не забудет
ОЛЯ писал(а):
Бэрронс становится уже не таким "мистером крутые яйца"

Ну малость он конечно изменился, но по-другому ж никак: надо было хоть как-то показать что он любит Мак и если прямое признание в любви здесь не приемлимо, то оставалось показывать поступками.
Очень радует, что концовка не получилась как в Горцах: клятва любви навеки вечные, связывание душ, свадьба, куча детей и жили долго и счастливо и умерли в один день. Я вот боялась такого приторного финала, а то что получилось вполне ничего: они вместе, но неизвестно что ещё может случиться. Такая открытая концовка даёт надежду на продолжение их истории если не в отдельной книге, то хотя б в другой серии про них ещё напишут от таких персонажей как Мак и особенно ИБ просто так отделаться не получится

...

Изабелла: > 12.04.11 10:33

tati-ana писал(а):
Такая открытая концовка даёт надежду на продолжение их истории если не в отдельной книге, то хотя б в другой серии про них ещё напишут от таких персонажей как Мак и особенно ИБ просто так отделаться не получится

КММ просто обязана про них написать, всё-таки много вопросов так и остались вопросами - что за "зверь" такой Бэрронс, откуда взялась его восьмерка, что будет с Дэни (Мак с ней так и не поговорила) и т.д.

...

ОЛЯ: > 12.04.11 10:37

tati-ana писал(а):
Очень радует, что концовка не получилась как в Горцах: клятва любви навеки вечные, связывание душ, свадьба, куча детей и жили долго и счастливо и умерли в один день
Согласна на 100% , слишком уж разные книги, и здесь было бы неуместно сопли разводить :scoff:

tati-ana писал(а):
Хотя больше всего про В'Лейна теперь книжку прочитать хочется, надеюсь Монинг про него в дальнейшем не забудет
Ага, только, скорее всего, Монинг ему какую- то "земную" супер-вумен подсунет Laughing

...

tati-ana: > 12.04.11 10:45

Сью, с лазуритом тебя!
И спасибо большое за викторину! Poceluy

Изабелла писал(а):
что за "зверь" такой Бэрронс, откуда взялась его восьмерка

Мне уже начинает казаться, что Монинг сама не знает, кто такой на самом деле Бэрронс Non . Особенно после прочтения мной одного её интервью
Изабелла писал(а):
что будет с Дэни (Мак с ней так и не поговорила) и т.д.

Поговорить-не поговорила, но сказала что простит и будет сражаться бок о бок.
Ну про Дэни книга точно будет(а где будет Дэни, там будет и Мак), Монинг кажется прям её имя назвала но точно и не припомню...но про ши-видящих точно сказала что будет. Хотя положа руку на сердце мне Дэни не нравится sorryи даже не из-за того, что она с Алиной сделала я её ещё как в первый раз про неё писали невзлюбила хоть понимаю что она и ребёнок. Почему-то гораздо большую симпатию вызывают Кэт и Джо. А книжку прочитать больше всего про Джо хочется если из ши-видящих

...

Соломия: > 12.04.11 13:28

Сью с новым, заслуженным колечком!!!

...

Lotos-spring: > 12.04.11 14:51

Ой девочки, как тут интереснооо .

Сью, поздравляю с повышением!!!

Вы так вкусно обсуждаете пятую книгу, а я по-английски читать не умею , а перевод уже закончили?

Пошла отправлять ответы, сегодня весь день на работе отвечала, то начальница, блин отвлечет, то коллеги - а ты чего делаешь?

...

uurta: > 12.04.11 19:41

Все...я ответила и даже результат получила
Девочки, спасибо за викторину

...

Deydra: > 12.04.11 21:59

Вложив душу и сердце (за неимением художественного мастерства), сделала панно в подарок. Подруге очень понравилось, и она поинтересовалась, почему я не вывесила его на Леди.
А и правда.....
нижний текст является ответом на один из вопросов викторины, так что побоялась дать изображение поближе

...

La gata: > 12.04.11 22:04

Deydra, а по-моему очень художественно и мастерски получилось!!!! Так что умница!

...

visionary: > 12.04.11 22:17

Deydra писал(а):
панно в подарок.

La gata писал(а):
по-моему очень художественно и мастерски получилось!!!

По-моему, тоже... Very Happy Ok

Леди, хочу выразить благодарность (как официально-то получилось... ну да ладно...)
всем идейным вдохновителям, организаторам, участникам викторины по четырём книгам "Лихорадки"!
Было очень интересно! (и весело... Wink )
И поздравляю всех победителей!

Доброй ночи...

...

La comtesse: > 12.04.11 22:37

La gata, очень интересная техника! Очень продумано!!! Работа заслуживает высшей оценки! Very Happy Very Happy Very Happy
(мне теперь интересно, что там написано внизу... :lolSmile

...

Topaz: > 12.04.11 22:45

Deydra шикарно получилось и как подарок думаю очень приятно было получить! Молодец, что выложила! wo

...

Akylina: > 12.04.11 22:53

А я уже "отстрелялась" Ar
Ух, сколько у меня теперь Берронсов tender (жаль, что не потрогаешь)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение