ayrin:
Kless писал(а):я этого не говорила, меня удивил тот факт, что полностью отснятого сериал нет в инете, поэтому я усомнилась, но скорее вы правы, сериал полностью отснят, по крайней мере 16 серий, если конечно вдруг, они не решат отснять еще 16, как было задумано в самом начале, как я поняла.
Просто видно компания продала его каналу и пока не покажут по ТВ...
Я уже так отвыкла сериал по серии в день смотреть... Вот теперь вспоминаю старые-добрые времена.
Но судя по всему самое интересное только начинается и продолжение должно быть.
...
Енка:
Цитата:Но судя по всему самое интересное только начинается и продолжение должно быть.
Действительно-все самое интересное наверное впереди!На сегодняшний день в этом сериале много интересных идей и решений для современных женщин.
...
Кадеточка:
Продолжаем просмотр по списочку ))
На расстоянии любви
Очаровательный фильм. Просто очаровательный. Милая, добрая, романтическая, смешнючая, местами пошлая комедия об отношениях на расстоянии. За час сорок успеваешь улыбнутся, поржать, поумиляться, вспомнить саму себя... в общем, я погрузилась в этот мир тех двоих, которые влюбились друг в дружку за шесть недель и до последнего хотела, чтобы все закончилось именно так, как оно закончилось.
А концовка вообще убила наповал: Майя, замри!
9 из 10, только за то, что дружки главного героя меня все-таки подбешивали )))
...
Енка:
Теперь моя очередь!
Комедия!Приятная ,легкая,красивые актеры!
Снова ты
Оригинальное название: You again
Год выпуска: 2010
Жанр: Комедия
Выпущено: Touchstone Pictures, Oops Doughnuts Productions, США
Режиссер: Энди Фикмен
В ролях: Кристен Белл, Сигурни Уивер, Джейми Ли Кертис, Одетт Юстман, Николь Абрамсон, Кайл Эгню, Шанна Барретт, Кайл Борнхеймер, Бобби Баркли, Лайонел Д. Карсон, Кристин Ченоуэт, Патрик Даффи, Брэнди Фьюч, Виктор Гарбер, Дженна Ли Грин, Кара Гэйл Гриппин, Шанола Хэмптон, Миган Холдер, Кристофер Кай, Кристин Лэйкин, Стефан Мави, Пол Нигро, Бритни Сарпи, Арни Старр, Билли Ангер, Анна А. Уайт, Бетти Уайт, Шон Уинг, Джимми Уолк
...
Кадеточка:
Сохраняя веру
По прежнему по списочку глянула, зацепивший по аннотации и кинопоисковым комментам, фильм и вот плююсь. Комедии не было, драмы не было, чего-то цепляющего, опять-таки не было... Эта ситуация уже была в испанском Корабле. И вот там это было сыграно на все двести баллов. А тут... скучно.

Причем, думаю, если бы героев поменяли местами, то есть больше было бы про блондинчика-католика, то может мне и понравилось бы. Он хоть чуток эмоциональнее брюнетистого раввина. Поэтому за него и болела.
В общем, 5 из 10 за католика

Лучше на эту тему посмотреть Корабль с его испанскими страстями, вот там действительно была вера, выбор, любовь и все остальное. А тут лишь намеки на это все.
...
shellen:
Енка писал(а):Я представляю тебе друга
Енка, спасибо. Уже скачала.
За последнее время посмотрела несколько фильмов. Впечатления неоднозначные. Что-то понравилось больше, что-то меньше, но в целом, все фильмы хорошие. По каждому фильму расписывать не буду, скажу лишь только, что в числе просмотренного были такие фильмы:
"Ледяной замок", "Белые розы надежды", "Майский дождь", "С Новым годом, мамы", "Приказано женить", "Новогодний брак", "Золушка" (Cenerentola). Очень понравился фильм
"Приказано женить", отлично поднимает настроение! Так что, кого одолевает предвесенний депресняк, смотрите, отдыхайте и поднимайте настроение. Фильм легкий и юморной.
------------------------------------------------
Еще посмотрела новый фильм
"Распутин". Девочки, кто смотрел, как впечатления?
Распутин / Raspoutine
Страна: Франция, Россия
Жанр: драма, биография, история
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:42:27
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Режиссер: Жозе Дайан / Josee Dayan
В ролях: Жерар Депардье, Константин Хабенский, Фанни Ардан, Владимир Машков, Ксения Раппопорт, Ирина Алферова, Анна Михалкова, Филипп Янковский, Данила Козловский, Юрий Назаров, Эдуард Сергиеня
Описания: Фильм посвящен последним годам жизни Григория Распутина, его взаимоотношениям с семьей последнего русского императора Николая II.
Изначально проведение съемок планировалось в Париже. Но за год до начала процесса Депардье побывал в Санкт-Петербурге и решил снимать в исторических декорациях.
...
Енка:
Вчера вечером получила удовольствие от фильма
Однажды в Риме
When in Rome
режиссер Марк Стивен Джонсон
сценарий Дэвид Даймонд, Дэвид Вайсман
продюсер Гари Фостер, Марк Стивен Джонсон, Эндрю Панай, ...
оператор Джон Бэйли
композитор Тобиаш Карлссон, Кристофер Янг
художник Кирк М. Петруччелли, Джон Касарда, Стефано Мария Ортолани, ...
монтаж Эндрю Маркус, Райан Фолси
жанр мелодрама, комедия, ...
В главных ролях:
Кристен Белл
Джош Дюамель
Уилл Арнетт
Алексис Дзена
Джон Хидер
Дэкс Шепард
Дэнни ДеВито
Анжелика Хьюстон
Кейт Микуччи
Пегги Липтон
Бетти живёт в Нью-Йорке и абсолютно не верит в романтику.
Но однажды её младшая сестра приглашает Бетти на свою свадьбу — в старинном палаццо в самом сердце вечного города, Рима. По воле случая, как раз напротив оказывается легендарный Fantana D`Amore, фонтан, куда туристы со всего света бросают монетки, загадывая удачу в любви.
Отчаянная девушка похищает из фонтана несколько монет, но она не знает, что из-за древней магии хозяева этих монеток превращаются в её отчаянных воздыхателей, которые последуют за ней через океан, настойчиво предлагая руку и сердце.
Сумеет ли Бетти избавиться от назойливых поклонников и найти свою настоящую любовь?
А я сегодня поплакала посмотрев
Цитата:Мой первый раз / Ma premiere fois
Если бы не концовка,то я бы сравнила его с фильмом Три метра над небом!
...
Кадеточка:
А ей ни слова о любви
А вот этот фильм очень и очень понравился. Я вообще люблю Стива Гутенберга..., поэтому это в принципе не удивительно. Тем более, что он снимается в таких хороших, добрых и очень теплых фильмах. От его фильмов на душе так хорошо-хорошо. Этот фильм про парня-Золушку или скорее НРК по-американски именно такой. Добрый, легкий, трогательный, воздушный. Некая забавная пародия на все любовные романы с их штампами. Рекомендую для отличнейшего настроения!
10 из 10.
...
Tira:
Однажды в Риме - прелестная, добрая, милая, романтическая комедия, хотя кое- где немного глуповатая и наивная, но настроение поднимает за раз.
...
Tira:
Кадеточка, может быть вы говорите о фильме
" А ей ни слова обо мне ". Если да, то мне он тоже понравился, настроение поднимает так же за раз.Комедия, хотя и с простеньким сюжетом, именно "сказка" о Золушке мужчине, но воздушная, лёгкая, весёлая романтическая комедия, неплохо связанная с мелодрамой. Но всё таки Стив Гуттенберг мне больше нравится в роли
Мачо.
...
Енка:
Посмотрела фильм "На расстоянии любви"-почему то не понравились актеры!Сюжет неплохой,но до чего некрасивые актеры,ощущение обыденности из за обстановки и одежды.Понравилось много прикольных выражений и юмор.
...
dita:
» Звезды в клипах звезд
На почве резкого внезапного заболевания Джереми Реннером - где-то с полгода назад - после Повелителя бури, а потом еще Борна и Нео Неда -
родилась такая темка:
Звезды в клипах звезд:
имеется ввиду НЕ саундтреки
Джереми Реннер в клипе Pink Trouble
не удержалась "скринонула"
ну а в Liberian Girl вообще толпа народу: Джон Траволта, Оливия Ньютон-Джон, Дэнни Гловер, Куинси Джонс, Пола Абдул, Стив Гуттенберг, Дэн Экройд, Бриджит Нильсен, Вупи Голдберг, Бриджит Нильсен, Пола Абдул, Карл Уизерс, Вупи Голдберг, Джеки Коллинз, Эми Ирвинг, Розанна Аркетт, Лу Даймон Филлипс, Стивен Спилберг, Дебби Гибсон, Сьюзан Сомерс, Луи Феррино, Дон Кинг, Вирджиния Мэдсен, Дэвид Копперфильд, Ричард Дрейфус, Оливия Хасси. (это те, кого я могу узнать)
Видео спрятала в спойлеры.
Все это и кое-что еще выложено в
одноименной страничке блога.
...
Кадеточка:
Цитата:какой хороший отзыв Very Happy
Спасибо. Это значит, фильм действительно понравился.
Tira писал(а): Кадеточка, может быть вы говорите о фильме " А ей ни слова обо мне ". Если да, то мне он тоже понравился, настроение поднимает так же за раз.Комедия, хотя и с простеньким сюжетом, именно "сказка" о Золушке мужчине, но воздушная, лёгкая, весёлая романтическая комедия, неплохо связанная с мелодрамой. Но всё таки Стив Гуттенберг мне больше нравится в роли Мачо.
Да-да, конечно же, именно об этом фильме! То очепятка была

)))
А мне он всякий нравится. Интересно было наблюдать за его изменениями, тем более, что я его действительно не узнавала минут 10 в начале фильма.
А нельзя попросить в спойлеры хотя бы половину видео попрятать? А то у меня полностью висит страничка от них, еле смогла процитировать то, что хотела
...
Кадеточка:
Девушка из Джерси
Множество раз уже видела фильмы на эту тему. Такие добрые, простые, семейные, забавные... И этот тоже понравился. Главный герой - просто очарователен в роли любящего папочки. И малышка понравилась, глазища огроменные, сама - сплошное очарование с бесшабашным характером, любящая дочурка. И дедушка хороший - воплощение чего-то домашнего и уютного. И друзья дедушки. И друг главного героя. Единственно, что вот главная героиня как по мне подкачала, Дженифер Лопес и то за десять минут фильма больше смогла зацепить, чем она. Поэтому сниму один балл фильму из-за не интересной и скучной героини, лучше бы они в фильм вообще любовную линию не вводили, чем ввели настолько блеклую...
Так что 9 из 10 - одно хорошо, что ГГни было не так и много, а больше времени уделили именно папочке-дедушке-малышке.
...
Kless:
Енка писал(а):Однажды в Риме
dita писал(а):Звезды в клипах звезд:
супер!
Я могу добавить парочку
Новый клип Девида Боуи с Тильдой Суинтон в главной роли
и мой любимый
С Джонни Деппом (

) и Натали Портман
...