Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>04 Фев 2011 8:56

Lunnaya писал(а):
Ой, да ну, какая там любовь! Он даже близостью с ней не мог нормально насладится, даже ПЕРВОЙ, просто хотел ей обладать и все, а стоило ей на секунду подумать что он Фил и "загореться", Глостер подумал что она распущенная шалава. Это лично мне сразу дало понять что никакой любовью тут не пахнет, он просто не умеет. Про сына их опять же, как он даже не допускал мысли, что она может его любить и горевать по нему!

Вот поэтому для меня Глостер и неоднозначный герой. Анна, ты все правильно говоришь, но какое-то притяжение или влечение у него все же было к Анне, и это отнюдь не стремление ею завладеть ради политических целей. Вероятно это и не любовь, но еще раз повторюсь: он не умел любить! Если ребенок вырос в семье, где его никто не любил и все презирали, так откуда бы у него могло взяться чувство любви?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>04 Фев 2011 9:33

aolchik писал(а):
Lunnaya писал(а):
Ой, да ну, какая там любовь! Он даже близостью с ней не мог нормально насладится, даже ПЕРВОЙ, просто хотел ей обладать и все, а стоило ей на секунду подумать что он Фил и "загореться", Глостер подумал что она распущенная шалава. Это лично мне сразу дало понять что никакой любовью тут не пахнет, он просто не умеет. Про сына их опять же, как он даже не допускал мысли, что она может его любить и горевать по нему!
Вот поэтому для меня Глостер и неоднозначный герой. Анна, ты все правильно говоришь, но какое-то притяжение или влечение у него все же было к Анне, и это отнюдь не стремление ею завладеть ради политических целей. Вероятно это и не любовь, но еще раз повторюсь: он не умел любить! Если ребенок вырос в семье, где его никто не любил и все презирали, так откуда бы у него могло взяться чувство любви?!

согласна с Ольчиком! Хоть я не дочитала до конца, но почувствовала это и во второй книге! он любил ее по-своему! ну или она ему просто нравилась.. но чувства какие-то были! правильно Ольчик написала, откуда ему уметь любить, если его никто по-настоящему не любил? мне кажется, сама Вилар намекает на его чувства к Анне.. Когда Эдуард пару раз сказал об этом.. это не просто так! shuffle

авочка классная!!! Very Happy
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>04 Фев 2011 9:55

Ну возможно-возможно Глостер что-то и испытывал...вожделение например, похоть, ну или желание опять же через постель ну и брак подчинить себе. Ну да, в какой-то момент он еще Анной восхищался, что-то такое было. Потому что она и сбежала, и ломала его планы, и скрывалась 7 лет, ну то есть не рядовая оказалась баба, было за что уважать. Но потом он ее просто уже и в грош не ставил! Более того она ему мешала глобально... Извиняюсь, за категоричность, но для меня Глостер однозначный злодей Laughing girlwolf
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>04 Фев 2011 10:35

aolchik , поздравляю с повышением

Девочки, ну вы совсем уж все секреты взаимоотношений героев не расскрывайте А то Кудряшке не интересно читать будет Smile
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>04 Фев 2011 10:45

Кудряшка Сью писал(а):
Олюшка, забыла тебе ответить! давайте!!!!!! ( я про чат ) а как??

Для этого нужно связаться с Симоной Вилар, а вот это проблема.

ЕленКа писал(а):
девочки, кто тут упоминал про обложки к новому изданию Ведьм" Вилар? Где можно их посмотреть? А то я стала искать на сайте КК в теме Вилар и не нашла

http://www.trade.bookclub.ua/books/fiction/ там на главной страничке есть картиночка с книжками Ж.Сименона жмем туда, грузится рекламный каталог и листаем....
Lunnaya писал(а):
Извиняюсь, за категоричность, но для меня Глостер однозначный злодей

prv хотя нужно отдать должное Вилар, злодей получился гениальный :devil: .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>04 Фев 2011 11:03

[b]aolchik , солнце, поздравляю с повышением!!![/b] Flowers

Lunnaya писал(а):
Извиняюсь, за категоричность, но для меня Глостер однозначный злодей

aolchik писал(а):
Если ребенок вырос в семье, где его никто не любил и все презирали, так откуда бы у него могло взяться чувство любви?!

Я согласна с тем, что он ее не любил совсем!!! Может, я и испытывала к нему симпатию до 3 книги, потому что, если например, провести параллель с Призраком Оперы, персонажем, в который я просто влюбилась после мюзикла, то его тоже никто не любил и все от него отворачивались, но он все же не превратился в законченного негодяя и монстра, а вот Ричард... зная, что он сделал в отношении Филипа - нет, я не могу его простить или оправдать. Обоими руками за Тирелла, а вот Ричарда - все-таки не могу...
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>04 Фев 2011 11:07

Olivka писал(а):
Девочки, ну вы совсем уж все секреты взаимоотношений героев не расскрывайте А то Кудряшке не интересно читать будет

prv Поддерживаю...поэтому вспоминать места былой славы и героев ордена злого гения от Симоны Вилар в романае Анна Невиль обязуюсь по мере прочтения Кудряшкой каждой книги pioneer Wink

Lunnaya писал(а):
Ну возможно-возможно Глостер что-то и испытывал...

Прокомментирую после чтения Кудряшки Tongue

Олюшка писал(а):
Для этого нужно связаться с Симоной Вилар, а вот это проблема.

Олюшка как итоги голосования подведут -начнем решать и эту проблему Ok Думаю нам надо вызвать ее на 2ой чат на форуме!!! Wink хотя усилий для этого надо будет приложить немало
Девочки, не забываем мучить КСД клуб и делиться ответами на этих страничках!!!! Ooh Laughing

И еще...тема для размышления nus . Думаю многие уже ознакомились с тем, что сейчас происходит в теме Макнот...Стыдно аж за некоторых Я это к чему....очень не хочется, чтоб мы хоть когда-нибудь превратились в нечто подобное :devil: ...Поэтому предлагаю помнитть, что ЛЮБОЕ мнение с которым заходят к нам в тему достойно уважения, спорить можно, доказывать...но переходить на оскорбления личные и хамство...пожалуйста, давайте этого не допустим!!! Ну конечно это не относится к случаям когда кто-то с 3хэтажным матом сюда зайдет Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2011 11:42

aolchik писал(а):
фьора писал(а):
Прокомментирую после чтения Кудряшки
Ну же, Кудряшка, поднажми!!!

rofl

жму, как могу! Laughing
с ребенком особо не почитаешь..

Фьора, Ливи, спасибо за понимание! Laughing

Цитата:
И еще...тема для размышления . Думаю многие уже ознакомились с тем, что сейчас происходит в теме Макнот...Стыдно аж за некоторых Я это к чему....очень не хочется, чтоб мы хоть когда-нибудь превратились в нечто подобное ...Поэтому предлагаю помнитть, что ЛЮБОЕ мнение с которым заходят к нам в тему достойно уважения, спорить можно, доказывать...но переходить на оскорбления личные и хамство...пожалуйста, давайте этого не допустим!!! Ну конечно это не относится к случаям когда кто-то с 3хэтажным матом сюда зайдет

Фьора, мы такого не допустим! Wink
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>04 Фев 2011 13:00

фьора писал(а):
Девочки, не забываем мучить КСД клуб и делиться ответами на этих страничках!!!!

Я тоже написала два письма. Но мне ответ не пришёл. Sad
фьора писал(а):
Думаю многие уже ознакомились с тем, что сейчас происходит в теме Макнот...Стыдно аж за некоторых

Пойду, посмотрю, что там происходит. Shocked
А по поводу постов Ливи я вообще в ужасе! Как такое возможно!! В конце концов, мы здесь литературное творчество обсуждаем, а не интимные предпочтения. И как может психолог! такие вещи вытворять?!! Shocked Gun

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>04 Фев 2011 13:32

фьора писал(а):
Девочки, не забываем мучить КСД клуб и делиться ответами на этих страничках!!!!

Фьора, на на нашем украинском сайте примерно уже года два оставляю сообщение с просьбой о переиздание книг Вилар.

Девочки, пишите и на украинский сайт КСД. Там админы предоставляют больше информации. Видите меня порадовали двумя новыми книжками Вилар только вот когда выйдут неизвестно, но обещали в скором времени.

фьора писал(а):
Ливи, я от прочитанного в ШОКЕ Да уж на этом фоне то, что сейчас у Макнот в теме заслуживает выдачи медали "за особую доброжелательность и человеколюбие"

Да уж больных и неадекватных людей везде хватает. Dytel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>04 Фев 2011 15:33

Всем привет!!!! preved

Девочки, посоветуйте мне пожалуйста романы С.Вилар - одиночные и со счастливым концом.К серии пока не готова, и к сильным страданиям тоже, еще от Ролло с Эммой не отошла.Весь инет перерыла в поисках информации. В мыслях есть маленький ролик про них сделать, в будущем Wink Да еще, если честно , обиделась я на автора- то, ну зачем про смерть Ролло написала?!Я бы потом сама узнала бы из истории...

aolchik , поздравляю тебя со званием Малахитовая леди! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2011 15:35

Лена, привет. Если "Королеву в придачу" не читала, то очень рекомендую Smile Для меня эта книга очень светлая, да и страшных трагедий там нет.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2011 15:37

niklasss писал(а):
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста романы С.Вилар - одиночные и со счастливым концом.К серии пока не готова, и к сильным страданиям тоже, еще от Ролло с Эммой не отошла.Весь инет перерыла в поисках информации. В мыслях есть маленький ролик про них сделать, в будущем Wink Да еще, если честно , обиделась я на автора- то, ну зачем про смерть Ролло написала?!Я бы потом сама узнала бы из истории...

привет, Ленок! Guby

ролик!! звучит здорово! будем рады.. shuffle

я сама расстроилась, когда про его смерть прочла Sad но бессмертных людей не существует! Laughing

присоединяюсь к совету Ливи, "Королева в придачу" ! Wink

Цитата:
Стучись, Оксана, и дверь тебе откроется!!!!

rofl Фьор, умеешь поднять настроение! Laughing

мне кстати тоже не ответили!!! Tongue
Профиль ЛС  

>04 Фев 2011 15:43

» Ролики на "Ветер с север" и "Тяжесть венца&qu

Кстати, ролик на "Ветер с севера" для конкурса знатоков ЛР я делала:

И на "Тяжесть венца" делала (кстати, сможете увидеть Кристин Кройк в образе Анны Smile)

В конкурсе на тот момент всего несколько поклонниц творчества Вилар участвовали, но где-то 2-4 человека угадали что это за романы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>04 Фев 2011 15:44

Olivka, Кудряшка Сью, спасибо за совет Flowers rose

Пошла скачивать, вечером начну Wink

А как вам роман "Замок тайн"? Мне его тоже советовали, но не знаю...Вас послушаю Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В следующую секунду Роуэн поняла, что стоит, сжимая Лиама стальной хваткой и уткнувшись лицом ему в плечо. Ее сердце отбивало бешеный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 281 282 283 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение