Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Всем соням

Brili писал(а):
а так всегда если нужно держать диету, один раз отравилась и мне сказали 4 дня сидеть на молочной диете, а я сама по себе особо не много кушала всегда... Но вот эти 4 дня были ужасными для меня. Мне хотелось покушать все то что я не ела при обычном питании... вот из за этой диеты слюнки текли на все.... по истечению этих 4 дней опять ничего толком не ела, но уже по своей инициативе, то есть уже организм ничего не хотел

узнаю себя: когда тебе что-то строго запрещают, организм требует сделать назло...Айша, а Вы не Овен, случайно?

...

Brili:

QUEEN писал(а):
Айша, а Вы не Овен, случайно?

Овен овен Laughing Laughing Laughing
надеюсь когда диета на самом деле понадобится эту черту характера я смогу перебороть

...

QUEEN:

Brili писал(а):
Овен овен Laughing Laughing

рыбак рыбака....
Brili писал(а):
надеюсь когда диета на самом деле понадобится эту черту характера я смогу перебороть

хотелось бы, конечно, но что касается меня, я ооочень в этом сомневаюсь.... иногда сама себя хочу стукнуть за свое неискоренимое и несвоевременно желание противоречить всем и всему...

...

Brili:

QUEEN писал(а):
рыбак рыбака....

QUEEN писал(а):
хотелось бы, конечно, но что касается меня, я ооочень в этом сомневаюсь....

и касаемо меня я тоже сомневаюсь не меньше

QUEEN писал(а):
иногда сама себя хочу стукнуть за свое неискоренимое и несвоевременно желание противоречить всем и всему...

но ведь иногда это идет на пользу ))))

...

QUEEN:

Brili писал(а):
и касаемо меня я тоже сомневаюсь не меньше

даа, оптимистки, однако...
Brili писал(а):
но ведь иногда это идет на пользу ))))

ох, иногда еще и как...

...

Brili:

QUEEN писал(а):
даа, оптимистки, однако...

ну надо будет со временем изменить свои взгляды "оптимистические"

QUEEN писал(а):
ох, иногда еще и как...

ну вот этим и будем довольствоваться ведь есть чему

наше упорство иногда нам хорошую службу служит

о, Господи третий час ночи.... А я еще за компьютером ....

Вот что бывает когда ограничиваешь себя насильно в интернете... наверно мудрее будет снова подключить круглосуточный безлим ))))

...

QUEEN:

Brili писал(а):
ну надо будет со временем изменить свои взгляды "оптимистические"

попытаемся...
Brili писал(а):
ну вот этим и будем довольствоваться ведь есть чему

и не только довольствоваться, но и гордиться...
Brili писал(а):
наше упорство иногда нам хорошую службу служит

точно, умеем мы добиваться желаемого...
Brili писал(а):
Вот что бывает когда ограничиваешь себя насильно в интернете... наверно мудрее будет снова подключить круглосуточный безлим ))))

ой, я даже не представляю, как бы я без безлима была...это ж така благодать.. а почему перешли на другой-то?

...

mariatos:

QUEEN Brili товарищи Овны- можно присоединиться к вашему упрямому обществу очередной барашке? Laughing Laughing Laughing
Всем здрасте кстати!!

...

black-angel:

Добро утро, девочки))) хотя о добром вопрос крайне спорный... меня разбудил неблагодарная скотина зуб!
QUEEN писал(а):
так тем более...не расстраивайся, тебе просто нужно немного времени для восстановления...

Немного??? С ноября мучаюсь!
QUEEN писал(а):
сомневаюсь...

зря ты так... я ж правда Laughing
QUEEN писал(а):
и не говори...*промокая глазки рукавом*

не говорю... *шмыгая носиком*
QUEEN писал(а):
ну вот видишь...авось и второЕ поймет, что не фиг бумагу зря портить...

Нэээ... Мишу ничем уже не прошибешь с его-то стажем... по сей день регулярно обложки портит...
QUEEN писал(а):
чуток видать все же....мну у девушки волосы нравятся....

Чем? Цветом?)))))

...

QUEEN:

Всем

mariatos писал(а):
QUEEN Brili товарищи Овны- можно присоединиться к вашему упрямому обществу очередной барашке? Laughing

Бри, конечно можно!
black_angel писал(а):
меня разбудил неблагодарная скотина зуб!

да, веселенькое начало дня ....опять пойдешь к дяде зубному?
black_angel писал(а):
Немного??? С ноября мучаюсь!

я имела ввиду ЕЩЕ немного....стоп! как с ноября?! я думал, он у тебя недавно начался, ну, после той ссоры с любимым....
black_angel писал(а):
зря ты так... я ж правда Laughing

та верю, верю...я и сама ужО забыл, с чего все начиналось...
black_angel писал(а):
не говорю... *шмыгая носиком*

ну тада и не плач...*готовясь достать очередную салфеточку*
black_angel писал(а):
Мишу ничем уже не прошибешь с его-то стажем... по сей день регулярно обложки портит...

эх, бум терпеть...
black_angel писал(а):
Чем? Цветом?)))))

и им, и длинной...я уже который год все пытаюсь отрастить волосы, все терплю, терплю, а потом в один прекрасный день мне кое-что в голову ударит и я пойду постригусь..*скривившись* мне видите ли, чего-то новенького хоЦЦа... я уже своей парикмахерше строго-настрого запретила слушать мну в такие моменты затмения...

...

mada:

Девочки, спасибо всем за поздравления!
Майя, Авер, Оля, Юля , поздравляю с повышением!
black_angel писал(а):
Добро утро, девочки))) хотя о добром вопрос крайне спорный... меня разбудил неблагодарная скотина зуб!

Блэки, это тот, который лечила недавно?
Дафна писал(а):
Светочка, слюнки текут, глядя на твои драники!!! Поделись с нами рецептиком, плиз!

Мария Ширинова писал(а):
Свет, это фото твоих творений? Если да, то мне срочно нужен рецепт!!! Пожалуйста-а-а-а!

Ну, если уж совсем честно , то фото из инета, просто выбрала немного похожее. У меня не так красиво вышло.
Но рецепт могу написать.

В идеале картошку хорошо бы потереть на мелкой терке, но я это дело жутко не люблю, поэтому пропускаю на мясорубке.
Лук тоже пропустить
2 яйца
Немного муки для связки
Соль, перец по вкусу

На сковородку выкладываем ложкой оладушки, сверху кладем небольшие котлетки из фарша (сырого), только делать их нужно потоньше, чтобы прожарились хорошо, сверху накладываем еще полложки теста, чтобы прикрыть фарш. Обжариваем с двух сторон (при необходимости несколько раз перевернуть можно).

...

black-angel:

mada писал(а):
Блэки, это тот, который лечила недавно?

Нет... этот зуб у меня вообще направили на удаление... а я его пожалела... как видно, зря... но я этак могу и передумать! Gun
QUEEN писал(а):
да, веселенькое начало дня ....опять пойдешь к дяде зубному?

пока нет... поздно уже, талоны на удаление с утра дают...
QUEEN писал(а):
я имела ввиду ЕЩЕ немного....стоп! как с ноября?! я думал, он у тебя недавно начался, ну, после той ссоры с любимым....

Нет... с ноября...
QUEEN писал(а):
та верю, верю...я и сама ужО забыл, с чего все начиналось...

ппц Laughing
QUEEN писал(а):
ну тада и не плач...*готовясь достать очередную салфеточку*

*протягивая руку тоже за салфеткой*
QUEEN писал(а):
эх, бум терпеть...

бум, шо делать... если я не убью его! Gun
QUEEN писал(а):
и им, и длинной...я уже который год все пытаюсь отрастить волосы, все терплю, терплю, а потом в один прекрасный день мне кое-что в голову ударит и я пойду постригусь..*скривившись* мне видите ли, чего-то новенького хоЦЦа... я уже своей парикмахерше строго-настрого запретила слушать мну в такие моменты затмения...

Вот и я почти также... все пытаюсь отрастить, но из-за какой-нибудь депрессии обрубаю... последний раз обкромсала из-за ухода Фернандо... остановить меня было некому, мой бывший не мог бы проявить воли и запретить, поэтому только вздыхал)))))

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
*озадачившись* почему с творожком? я вроде про сметанку))))))нет, творожок решительно не хочется...

просто у меня ассоциация - блинчики со сметаной, значит, начинка творожная Wink
mariatos писал(а):
QUEEN Brili товарищи Овны- можно присоединиться к вашему упрямому обществу очередной барашке?

и мне

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
а я его пожалела...

а он тебя нет...
black_angel писал(а):
поздно уже, талоны на удаление с утра дают...

плохо....остается тока терпеть....
black_angel писал(а):
Нет... с ноября...

это уже серьезней....и никакого просветления с того времени? совсем-совсем?
black_angel писал(а):
*протягивая руку тоже за салфеткой*

*высморкавшись* усе, пора прекращать енто мокрое дело....у меня салфетки заканчиваются...
black_angel писал(а):
если я не убью его!

и потом сядешь? неээ, его мастерство того не стоит...
black_angel писал(а):
все пытаюсь отрастить, но из-за какой-нибудь депрессии обрубаю... последний раз обкромсала из-за ухода Фернандо...

эх, и за что они бедные страдают все время...
black_angel писал(а):
остановить меня было некому, мой бывший не мог бы проявить воли и запретить, поэтому только вздыхал)))))

а теперишний как? обладает силой воли, если вдруг че?

Lapunya писал(а):
и мне

ну, а тебе в особом порядке, сестра-Овен...

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
у, а тебе в особом порядке, сестра-Овен...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню