Sad Memory:
JuLyasha, Сильфида, Vlada, Sania,- поздравляю с победой, у вас замечательные стихи
Ольга-А, фьора, Peony Rose - поздравляю с победой
Девочки - участницы, спасибо вам за чудесные стихи и рассказы
La comtesse писал(а):А приписали мне все, видела?
Видела

Просто все знаю твою любовь к Японии, вот и сработала ассоциация
Мне твой "Подарок для возлюбленной"
И огромное спасибо всем голосовавшим за мои работы, комментировавшим, подсказывавшим о недоработках
Ми- ми, спасибо за помощь и за конкурс
...
JuLyasha:
Теперь, когда я отдышалась, хочу напомнить о маленькой традиции -
рассказывать, кто, что, как и почему писал 
Ну, историю создания работ и всё такое. Начну с себя.
Вообще-то, я всё собиралась поотвечать комментаторам через нашего почтового голубя-ангелочка, но так руки и не дошли

Простите, винюсь сразу.
"Я не могу без тебя" задумывалось как что-то мистическое с драматическим. Основная идея пришла в голову давно, когда я должна была выбирать предыдущую тему, тогда мне очень хотелось зеркало, но его еще в списке не было. В голове это выглядело немного по-другому, чем вылилось на бумаге, чем я осталась ужасно недовольна. Потому и говорила, что выложиться на 100 % не получилось у меня в этом туре

Это виделось так - довольно короткие, четкие фразы, передающие напряжение рассказа, резкость, тяжёлые ощущения, холодок по спине. По моей задумке (но, очевидно, это осталось только задумкой, и кроме меня никто этого не понял

), героиня не покончила жизнь самоубийством. Не совсем. На похоронах она услышала о том, что душа может остаться в зеркале. Она ухватилась за эту соломинку, не представляя своей жизни без любимого мужа, и нашла женщину (экстрасенс, ведьма или что-то в этом роде, в тексте она для успокоения сестры называет её психологом, который якобы помогает ей пережить горе), которая могла бы объяснить ей, как вызвать душу любимого к себе, как видеть его. Для этого обряда ей и нужны были зеркала, замеченные в квартире сестрой. Когда её нашли мертвой - она успела провести обряд перед сорока днями, муж пришел за ней. Она не убивала себя, её душу забрал возлюбленный. Хотя она и знала, на что шла. Вот как-то так.
"Самая обаятельная и привлекательная" - это было что-то типа пародии, карикатуры, написанной для развлечения читателей, лёгкое чтиво

Я много раз слышала о силе внушения, аутотренингах, аффирмациях и прочее, даже думала как-нибудь попробовать, но лень... и вот когда я в очередной раз наткнулась в журнале на статью об этом, решила написать миниатюру. Не то чтобы посмеяться над всем этим

, но мне понравилась мысль. Я не знаю, как действуют психологи, как быстро работают аффирмации и прочее - основательной базы под рассказом, конечно же, нет. Но я получила удовольсвтие в процессе написания и надеюсь, что читатели во время чтения тоже поулыбались
"Вещь с историей" - если честно, абсолютно не помню, как идея пришла в голову. Просто хотелось написать об антикварном зеркале
"Сказка о Королеве и Зеркале" - ну, первое, что пришло в голову - "Свет мой, зеркальце, скажи..." - вот отсюда и пошла плясать
Ириша, честное слово, абсолютно не пыталась подстроиться под твою Клаву, когда я прочитала твой комментарий, я обалдела, перечитала свой стих и поняла, что в манере что-то общее таки есть

Но это я не специально, очевидно, мне так нравится Клава (о чём я не устаю повторять), что здесь моя Муза слегка пошалила

Что удивляться, если после чтения о родах Клавы мне потом и сон соответственный снился, так впечатлилась
"Глаза как зеркало души" - хотелось обыграть это выражение. Вот так как-то получилось.
"Старое зеркало" - хотела сказать, что зеркала могут запоминать информацию и всё то, что происходит вокруг них (это я битвы экстрасенсов насмотрелась

). Получился образ зеркала, которое переходило от хозяина к хозяину и в конце-концов очутилось в подвале, где ему оставалось лишь вспоминать то, что оно повидало на своём долгом веку
Теперь надеюсь услышать остальных авторов!
...
alenatara:
Приветики всем!
А тут уже победителей награждают)))
Ми-ми писал(а):3 МЕСТО И ЗНАК "БРОНЗОВАЯ ПОЭЗИЯ ЗЕРКАЛ" ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ №13 «Грустная сказка» ПОЛУЧИЛА С 18 ГОЛОСАМИ Sania,
Хоспидя, Оксаночка, так этот шедевр твой? Потрясающее стихотворение и заслуженная победа...ну бронза это ж тоже победа

Вот чувствовала, что один из моих голосов ушел тебе)))
Ми-ми писал(а):Сильфида, №3 «Свет мой, зеркальце» И Vlada, №6 «Безжалостно правдивы зеркала…»
И опять мои фавориты!

Сильфи и Влада поздравляю!
Ми-ми писал(а):1 МЕСТО И ЗНАК "ЗОЛОТАЯ ПОЭЗИЯ ЗЕРКАЛ" С 25 ГОЛОСАМИ ПОЛУЧИЛА JuLyasha, «Сказка о Королеве и Зеркале»
Эх, вот тут я промахнулась, за этот стих не голосовала...Поздравляю Юляша с победой!
Ми-ми писал(а):"ЗОЛОТОЕ ЗЕРКАЛО" ПОЛУЧАЕТ Ольга-А " Ангел-хранитель" - 48 ГОЛОСОВ
Оля, поздравляю с победой! И спасибо тебе за эту потрясающую историю! Прочитала ее еще до начала голосования, а помню до сих пор каждое слово...
Peony Rose и Фьора, поздравляю с бронзой и серебром! Тоже очень запоминающиеся работы
Эх, жаль, что "Подарок для возлюбленной" и "Отражения" даже в пятерку не вошли

, вот от этих историй я тоже в полном восторге
Спасибо всем авторам за замечательные история и вызванные ими эмоции!!! Поздравляю с окончанием очередного тура и жду следующего, я плохо пишу, зато отлично читаю
Ми-ми, огромное спасибо за организацию конкурса и своевременную доставку почты! Для удобства этой самой доставки
Еще раз спасибо за впечатления!
...
Partizanka:
Дорогие мои Штучки, от всей души поздравляю победителей и участников с завершением тура!
Чемпионов поэзии: Sania, Сильфида, JuLyasha -
Цветочек - "Глаза ребенка" - прекраснейший, атмосферный рассказ, один из моих любимчиков. Я сразу решила, что буду голосовать за него.
Фьора - в твоем рассказе такая щемящая грусть, такая тоска по несбывшемуся. Хочется верить, что для героини это был просто момент слабости.
Олечка - "Ангел" - это бесспорный шедевр! Спасибо, что напомнила о вечных ценностях в жизни, за которые надо держаться, как за якорь. И все будет хорошо. Абсолютно заслуженная победа, поздравляю!!!
...
Сильфида:
Юляша, Влада, Оксана - поздравляю с победой в номинации поэзия!!!
Ольга, Фьора, Peony Rose - поздравляю с победой в прозе!!!
Ми-ми, спасибо за прекрасный конкурс!!!
И спасибо всем, кто голосовал за мою работу!!!
Рассказывать мне особо нечего. Я хотела поучаствовать еще в туре Духи, но не сложилось... Тогда просматривая предлагаемые темы зацепилась за слово зеркало и тут же на вспомнились строки
"Свет мой, зеркальце, скажи" и стихотворение само сложилось буквально на глазах, за каких-то пол дня. Потом, конечно, немного расстроилась, когда была выбрана другая тема, так что стихотворение мужественно лежало "под сукном" и ждало своего часа
...
Vlada:
Ох, я вчера не досидела))), а здесь такие новости!
Поздравляю победителей в обеих номинациях! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

И спасибо всем, кто голосовал за меня!

Вечером отпишусь)))
Я удивлена, что доползла до 5 места в прозе))), но рада 2 месту в поэзии, потому что стих вышел пессимистичный)). Это Владочка утром глянула на себя в зеркало))))
...
Yanita Vladovitch:
Ольга-А, фьора, Peony Rose! JuLyasha, Сильфида, Vlada, Sania! Поздравляю с победой!
Всем участницам - гранд мерси за удовольствие и за вашу фантазию.
Ми-ми, просто громадное спасибо за твои труды.
Спасибо всем-всем, кто прочитал мои работы, кто похвали их, кто проголосовал! А тем, кто нашел в них недочеты, тоже спасибо, а вдогонку мое обещание стараться еще лучше.
Elen-Mert писал(а):Янитка! Ты меня удивила! Ok Не ожидала от тебя китайскую историю!
Лена, я сама себя удивила, но спасибо Музу, он подсобил.
JuLyasha писал(а):Теперь надеюсь услышать остальных авторов!
Юля, история моих работ крайне проста, но все же расскажу.
Предыстория. Когда объявили тему, идей совсем не было, так что я полезла в интернет поискать материал.
Первым делом я увидела фотографию пожилой женщины (для себя я сразу решила, что она китаянка, так что с местом действия особо не заморачивалась), которая смотрела в зеркало и видела себя молодой. Эта картинка настолько увлекла меня, что родилось мое
"Сказание о волшебном зеркале".
Следующей я нашла информацию о том, что нельзя размещать в одной комнате несколько зеркал, поскольку они ревнуют друг друга и могут даже изводить друг дружку. Я не смогла пройти мимо этой темы, и так появилась
"Ревность".
Была еще информация, которой я хотела воспользоваться, но, видимо, Муз воспротивился и захотел создать что-то самостоятельно, так что именно благодаря ему появились "
Балерина" и "
Ну что поделаешь, я - эстет!". Не могу ничего рассказать о процессе создания этих миниатюр, они просто были написаны.
Ах да, чуть не забыла.
"Я ль на свете всех милее?" Идея стихотворения пришла мне в голову во время четырехчасового сидения в автобусе, так что у меня было время, чтобы что-то написать. Ни бумажки, ни ручки под рукой не было, так что я набирала стихотворение в телефоне (СМС-ки рулят). Я безмерно удивлена, что за это стихотворение проголосовали, потому что прекрасно понимаю, что мое творение далеко от совершенства, над ним еще работать и работать, но я не поэтесса, я - прозаик, так что обессудьте, что получилось, то и прислала.
И еще, моя благодарность
Ми-ми за чудесное название (я с ними не очень дружу) и
Владе, которая поправила особо ужасные места (поправь Влада все - это было бы ее стихотворение).
Девочки, спасибо вам огромное за помощь.
P.s. Если бы меня попросили сделать ставку, я никогда бы не положила все деньги на "Балерину" или Штишок, как я его называю. Может быть, "Сказание..." или даже "Ревность" (как жаль, что я не смогла довести эту идею до ума).
P.s.s. Думаю, теперь всем интересующим стало понятно, почему "Эстет" во внеконкурсном, он, бедьненький, просто не влезал в конкурсную программу.
P.s.s.s. И еще один вопрос прояснился: "Почему работа в "Антиутоии" выглядит чуточку недописанной". Мой Муз защиклился на Штучках и не хотел думать ни о чем другом.
...
SleepWalker:
Олечка, фьорчик, Элли,
С победой в прозе! Вы - молодчинки!
Юляша, Влада, Сильфи, Оксана,
С победой в поэзии! Вы - умнички!
Девочки, и нас всех поздравляю с завершением еще одного тура и надеюсь, что следующий мы встретим в том же основном составе!
Ми-ми, ты наша пчелка, предводительница и просто замечательный человечик! Спасибо за все!
И букетик с морем благодарности нашей мастерице-оформительнице, Архивариус!
...
Елена-Леночка:
Оля, Фьора, Цветочек, поздравляю вас с победой в разделе "проза"!!!
Юляша, Сильфи, Влада, Оксаночка, поздравляю вас с победой в разделе "поэзия"!!!
Всем участницам, читателям и критикам спасибо за ваш труд!!!
Ми, огромное спасибо за организацию конкурса, за помощь, терпение и поддержку!!!
Отдельное спасибо всем, кто проголосовал за мои работы!!!
Миниатюра
"Зеркало - убица" была написана буквально за один час. Мне на глаза случайно попалась статья о загадочном зеркале Луи Арпо, появилась мысль как-то обыграть эту историю, ну а то что получилось вы все видели)) Кстати для меня большой сюрприз то, что кто-то голосовал за мой рассказ, а уж особенно Фьора и Мила
Что касается стихотворений:
"Печальная картика увядания", "Игры зазеркалья" и "Гадание" ... В комментариях писали, что стихи довольно грустные, но такое уж у меня было настроение, а писать юмористические стихотворения у меня не очень получается, как-то больше на лирику тянет
...
Elen-Mert:
Как будто и не выходили из предыдущего тура, все те же имена в Победителях!
Оля, Юляша, Фьора, Влада, Оксана, Сильфи, Элли!!!
Леди, Вы настоящие мастера и пример для нас!!!
Ольчик! О твоем авторстве я догадалась, когда ты написала здесь, что твой редактор назвал Эухению
ангелочком. 
Сразу вспомнила, что твой редактор - твоя подруга еще с песочницы! Ангелочек, подруга и песочница - сложились в моей голове в единую картинку и получился "Ангел хранитель",

Иначе я бы тебя не разгадала!
Фьора! Спасибо за изумительный рассказ, он надолго поселился в моем сердце!
Элли! И снова потрясающая работа! Браво!!!
Так же поздравляю Авторов из великолепной пятерки!!! Так держать!
И все-таки, результаты в моей голове, выстроились несколько по-другому

Я так искренне болела за своих фаворитов и верила в них, что даже немножко оторопела, увидев статистику голосов.
Ленця, Kory, Галя, Mylene, Tio, Конти, Ульяша!!!
Для меня Вы все находитесь на пьедистале почета! Я полюбила Ваши работы и всей душой прониклась ими!!! Спасибо за Ваш талант!!! Желаю Вам дальнейших побед и море вдохновения!!!
JuLyasha писал(а):Теперь надеюсь услышать остальных авторов!
Юляша! Спасибо за рассказ об истории создания своих работ!!
Янита, тебе тоже! Очень интересно было узнать, что вдохновило Вас!
У меня же все намного проще
Случай с гаданием из
"Магического зеркала" произошел на самом деле со мной и двоюродной сестрой еще в детстве. Правда прикололась так над нами наша любимая тетя!

В общем, за основу был взят только этот прикол с блюдцами, остальное я дофантазировала.
Миниатюра
"Дорогая, ты неотразима" была придумана спонтанно и написана так же, на скорую руку. И опять же не обошлось без двоюродной сестрички. Это ее бесконечные и капризные сборы меня вдохновили.

Правда, моя реальная Галочка, еще не замужем... снова мои фантазии...
Мои двоюродные - мои вдохновители!!! 
Если помните, в прошлом туре был братишка. И... у меня их еще много
...
Sania:
Всем доброго утречка!

Вот это неожиданность!
Я несказанно рада видеть своё стихотворение в числе победителей!!! Спасибо всем!!!
Поздравляю Юляша, Сильфи, Влада с победой в поэзии!!!
Олечка, фьорчик, Элли с победой в прозе!!!
Вы все это заслужили! Молодцы!
История написания? Хм) Рассказ мы писали вместе с Дашей
Sokrovishe. У меня в голове было пусто) Никаких идей. Как бы они были, но все мне не нравились. А у Даши очень хорошие идеи всегда. Она и хотела, чтобы рассказ окончился тем, что Марья увидела просто мужчину на балу и всё) Как
Саша писала. А мне вдруг захотелось закончить именно так

. Дашенька, надо было меня побить и настоять на своём
А
Грустная сказка вышла впервые как бы из прозы) Появилась идея такого сюжета. Многие спрашивали, есть ли какая-то легенда или история. Нет, абсолютная выдумка))) Не знаю, хорошо это или плохо) Так вот, идея была, сюжет тоже, села я писать, вышел не то рассказ, не то стихотворение))) Переделывала много раз, пока не поняла - лучше зарифмовать полностью и выслать как стихи) Потому и корявенько вышло, ритм сбивался. Я видела, но уже ничего сделать не могла. Я его и так сто раз переписывала)))))
Спасибо всем за очень приятные слова!!!
indigo-luna (прочитала, что Сказка талантливо написана и прыгала от радости по комнате

)
Янитка , спасибо за голос и за то, что стих оказался фаворитом!
Оленька , спасибо за такие приятные слова о том, что сильно написано
Флёр , спасибо большое за голос!
Elen-Mert, Леночка, я отвечу на твой вопрос в блоге, когда выложу туда стих, если зайдёшь))))
Алёнчик 
, спасибо тебе за голос! И за приятные слова!
alenatara писал(а):ну бронза это ж тоже победа
По любому!!!
alenatara писал(а):я плохо пишу

не наговаривай на себя! Ты хорошо пишешь! И могла бы написать чё-нить для следующего тура! (А также для вечеринки

)
Извините, если кого-то забыла) Я не со зла

Спасибо всем!!!
Огромное спасибо девочкам, выдвинувшим мою Сказку в номинации!!!
Впервые буду носить такой значок!!! И буду очень гордиться!
Спасибо
Ми-ми за всё!!!

А также нашему стилисту-оформителю) Нужно, кстати ей тоже значок (
Штучный стилист, например)
Всё, ушла
праздновать работать))))
...
SleepWalker:
Я сейчас буду писать долго и нудно, готовьтесь!
Итак, перво-наперво хочу сказать одной замечательной леди, в родстве душ с которой мы были замечаны, и которую именую здесь
Ольга-А, что я ее очень-очень люблю в общем, и ее рассказ в частности.
Олечка, поздравляю с победой! Вот ее я твоему
"Ангел-хранитель" от души желала. Когда ты писала, что решила удивить в этом туре, я насторожилась. Интересно стало. А когда прочитала твой рассказ... мелькнула мысля что это ты, но я ее развивать не стала, опасаясь не угадать. В итоге говорю, что неудивительно, что твой рассказ мне настолько понравился! Спасибо тебе за него. С замиранием сердца жду следующего тура и твоего участия в нем! А, и спасибо за твою оценку
"Мести Кощея...", мне было очень приятно! С
"Невозможно" мы друг дружку не поняли, ну что ж, бывает

Не всем быть заядлым слэшером, как мне

Кстати, после твоего отзыва моему рассказу, я поняла, что еще долго не решусь написать о мужской любви в "Штучках"

ты ж меня мухобойкой пришибешь, и многие добавят
Ми-ми, твой рассказ я откровенно не поняла и надеюсь, ты на меня не обижаешься? Только под конец голосования мне стало являться в мыслях, что
"Семь взглядов в зеркало" может принадлежать тебе. Откровенно говоря, знала бы я, что автор ты.... написала бы тоже самое
Елена-Леночка, вот кто творит в унисон с моим сердцем!
"Зеркало-убийца" атмосферный рассказ, ну и я реально люблю таких героев! Только прочитав, поняла, что проголосую. Спасибо!
makeevich, а я думала, мне кажется, что
"Монолог трюмо" и
"Зеркало: инструкция по эксплуатации" принадлежит одному автору! Ан нет, интуиция не зря звенела

Ну а
"Эмма" сыграла в диссонанс с этими рассказами. Браво! Ты талант!
La comtesse, воскликну "какой язык" и аплодирую стоя! Не подозревалЬ, совсем
Конти, кстати, с тобой было очень интересно переписываться (когда я писала через
Ми-ми как автор
"Невозможно") Спасибо тебе за диалог!
codeburger, твое авторство рассказа
"Ослепло зеркало, но слушает и слышит" меня не удивило. Замечено - и не раз - по прошлым турам, что писать ты умеешь, и пишешь виртуозно! И хотя я не поняла до конца, но прониклась.
Таня, спасибо рассказ!
Kory, вот почему-то подозревала тебя. Сама не пойму, почему
"Солнечный Зайчик" реально солнечный!
JuLyasha, за твой рассказ
"Я не могу без тебя" я хотела голосовать. А потом сгрызла все ногти от того, что не смогла.
Влада! Ах, как мне полюбился твой
"Лучшее украшение дворца"! Не то слово! А уж о
"Безжалостно правдивы зеркала…", за которые я голосовала, и говорить нечего! Браво!
Фух, выдохлась... позже продолжу....
...
Тина Вален:
Всем привет! Пришла и я со своими историями!
у меня все просто, без каких - либо интриг.
"Притчу об эгоизме" я написала, пытаясь показать как поступки влияют на нашу жизнь. И есть люди (знаю таких), которые искренне не понимают в чем они не правы. Поэтому всем комментаторам хочу сказать - задачей зеркала, было объяснить хозяйке в чем она ошиблась, что сделала не правильно. А уж исправлять ли ей ошибки, и как жить дальше - решать ей самой. Может она и не раскаялась?
"Девушка в зеркале" была написана самой первой. Когда-то я читала похожую статью. Вроде бы там что-то реально было мистическое. Я обыграла все так. Знаю, что не получилось. слабый рассказ. Но учту все замечания и исправлюсь.
"Зеркальный мачо" написала последним. Захотелось чего-то легкого, без мистики и трагедий. И хоть рассказ не самый лучший, возможно Рита и Артур еще появятся в "Штучках". Есть задумки.
"Зеркало и мы" написала за 15 минут. Сидя вечером на диване, смотрела как моя 6-летняя дочь крутится перед зеркалом и меня осенило! Ведь вся наша жизнь отображается в зеркале! Оно видит нас и в разные периоды жизни, и с разным настроением. Видит и наши слезы, и радости, и первые морщинки. В общем все! Вот так и получился стих.
Спасибо всем, кто читал и критиковал мои рассказы!
Я даже удивлялась, когда видела положительные комментарии. Я думала, хуже будет.
...
Ленця:
Оля, Юляша, Фьора, Влада, Оксана, Сильфи, Элли с заслуженой победой вас!!!
Спасибо всем, кто голосовал за мои рассказы и стихотворения.
Леночка вообще меня засмущала своими голосами за три произведения
И пару строк о произведениях. Мне хотелось показать разные истории о использовании зеркал.
"Папин подарок" - для колдовства и любования
"Яблоки с червоточиной " - как подзорная труба
"Фантазия " - подчеркнуть красоту любви
" Мой секрет "- тайное послание
и вне конкурса просто в теме "Зеркало судьбы " - отражение нашей сущности и то, кто мы есть.
Для меня все учасницы - таланты. Каждый рассказ запоминается и трогает.
Следующий тур пойду критиком, дала себе слово отработать долги перед этим туром. И чтобы быть честным, свои работы, если таковы будут, выложу во внеконкурсные. А то неэтично будет для меня критиковать кого-то и быть автором в конкурсе. (Я ж себя люблю. Как смогу критиковать?

)
...
Ольга-А:
Простите за поздний визит! Меня в аренду производственному отделу сдавали за шоколадку
А-а-а-а! Ну как же меня все угадали?! Я же даже на
фьору пыталась стрелки перевести!

Понимала что она тока утром сможет отрицать. А вы не повелись
Ми-ми писал(а):В 7 ТУРЕ "КРАСОТА В ЗЕРКАЛАХ" ПОБЕДИТЕЛЯМИ СТАЛИ ВСЕ ТЕ ЖЕ НАШИ ШТУЧНЫЕ ЛЮДИ!
КТО Б СОМНЕВАЛСЯ!
Эм, я, я очень даже сомневалась
JuLyasha писал(а):Оля, эта работа... ну просто слов нет, как же она мне понравилась! Ах, ну это шедевр этого тура, это без сомнений! До чего она хороша, какая же ты молодец! Спасибо за это произведение!
Fleur-du-Bien писал(а):Ольга-А, наверное, вы - мой автор. И в "Антиутопии", и в "Женских штучках" меня очень впечатлили ваши рассказы.
Флёр, очень-очень приятны твои слова!
Partizanka писал(а):Олечка - "Ангел" - это бесспорный шедевр! Спасибо, что напомнила о вечных ценностях в жизни, за которые надо держаться, как за якорь. И все будет хорошо. Абсолютно заслуженная победа, поздравляю!!!
Победителям!
Ми-ми!
Всем читающим, голосующим и участвующим в Штучках!
Ми-ми писал(а):2. 1417 SleepWalker «Месть Кощея или Не принимайте, девушки, подарков от Бессмертного» - 15
ну хоть в этом я оказалась права!
JuLyasha писал(а):Теперь, когда я отдышалась, хочу напомнить о маленькой традиции - рассказывать, кто, что, как и почему писал
Могу честно сказать, я ставила перед собой одну задачу - бросить себе вызов и написать что-то без юмора. Когда тема выбиралась, в голове бродили совсем другие идеи, но потом...в общем как-то так произошло.
Работа не автобиографична, а скорее созвучна моим мыслям и чувствам, которые я испытываю к друзьям, и надеюсь мой ответ
Юляше прочла не только она

Я верю в Бога, но ещё я верю в то, что каждый из нас может стать ангелом. А посвятила я эту миниатюру своим подругам, которые поддерживали и поддерживают меня каждый день, они мои ангелы.
Мила, какие обиды между роднёй, я тя лю, и всегда буду лю при лю!
По работам выскажусь как только приду в себя!

Ты меня кажется, пропустила
...