Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

gloomy glory:

А жизнь кипит Хоть от компа не отходи Laughing
Автор рассказа "Мой мальчик мастерит гробы" писал(а):
Да я наверное уже поняла, по какому))))

Палимся-палимся
Автор рассказа "Мой мальчик мастерит гробы" писал(а):
Ну...автору в силу многих причин это "не горит")
То есть когда текст идеален, то я еще понимаю: загоняться насчет каждого запятка можно, ибо чем еще занять страдающий мозк)
Но мы-то с вами знаем, что мне пока есть о чем поволноваться, и слава богу)))

А я бы вам посоветовала в таком деле не разделять критерии на первичные и вторичные. Лично мне текст во многих смыслах показался весьма на уровне (недочеты можно наковырять где угодно), и подобные косяки очень выбивали и ставили в тупик.
Я искренне убежден, что грамотность - основа всему, а уж тем более качественной прозе. Без нее мне нафиг не сдался "аффтарский талант", ибо безграмотный текст просто не смогу читать. А пунктуация - важная составляющая, и прошу, умоляю, не списывайте ее со счетов как нечто незначительное.
Про членов Лиги говорят, мол, мы уже испорчены в хлам. И любой текст не читаем, а вычитываем. Просто на автомате. И сие правда. Единственное, что может этому помешать, - произведение, не нуждающееся в вычитке (эх, где ж оно...) или нуждающееся по минимуму. (Я по этой причине в последнее время читаю в основном только на английском, ибо там сама в правилах не бум-бум))) Ваш рассказ я проглотила, почти не отвлекаясь на этот жуткий зуд "а здесь бы... а вот бы... а надо бы", что есть огромный плюс. Кабы не "почти"...

В общем, много я написала, и это ко всем авторам относится.
Беты-бетами, но надо же и совесть иметь но можно и самим поднапрячься.

Ладно, обещалась в эти дебри не лезть, а все равно тянет

Автор рассказа "Аверс и реверс" писал(а):
и не надо извиняться, автор уже не единожды бит и носит каску с броником
а из помидор варит отличный томатный сок

Автор, из-за отзыва на ваш рассказ переживала больше всего.
Очень рада, что вы закаленный в боях товарищ и вражеские поклепы вам нипочем Wink

...

Missis Cullen:

Ответы от Авторов!)

...

MacKayla:

Автору рассказа "Аверс и реверс"

...

LuSt:

Прошу прощения, что без спойлера - пишу с телефона из горящего танка, в дороге. Это были два моих первых и последних отзыва на прозу, потому что а) по незнанию могу офигачить дорогих друзей; б) споров по поводу сюжетов и "автор, ваш роман не айс потому-то и потому-то" мне хватает на работе.
Автору рассказа "Мой мальчик мастерит гробы":
- о названии: очень любопытно, что за песня? Которая в эпиграфе? Дайте посмотреть?)
- касательно пейзажей: верхний Ист-сайд - это 10 кварталов (2 км), если ехать по авеню "пролетая", то пути ровно три минуты. Весь Манхэттен - это три часа быстрым шагом вдоль, длина острова - около 20 км. Центральный парк - насквозь 15 минут пешком с паузами на полюбоваться. Но самая жесть - это Круазетт в кавычках.
- по поводу двух человек в ряд. Ну вы просто представьте ;) вот стоят перед вами папа с мамой, вы скажете, что они в ряд? Хочется показать субординацию: русский язык богат. По струнке, в конце концов.
- насчет Картера/Итана: дык назвали бы его Картером (и правда, имя очень цепляющее и зловещее -Кар-картер), а фамилию дали бы тоже звучную и милитари-стайл, какой-нибудь Винчестер типа. Хотя мне просится что-то из четырех букв типа Холт, Смит, Райт, Данн, но это вкусовщина.
Все, умолкаю, и прошу меня простить - Тинулька за меня уже все обьяснила. Ну буквоеды мы, ну граммар-наци, с раскосыми и жадными очами.

...

juli:

LuSt писал(а):
Прошу прощения, что без спойлера - пишу с телефона из горящего танка, в дороге. Это были два моих первых и последних отзыва на прозу, потому что а) по незнанию могу офигачить дорогих друзей; б) споров по поводу сюжетов и "автор, ваш роман не айс потому-то и потому-то" мне хватает на работе.

Ну вот, началось(((( Сразу как-то грустно стало, надеюсь не перейдет в эпидемию, "ой, я лучше промолчу".

...

Vlada:

juli писал(а):
Ну вот, началось(((( Сразу как-то грустно стало, надеюсь не перейдет в эпидемию, "ой, я лучше промолчу".

Читателям тоже нужна валерьянка? Smile
Решила ничего не читать до начала голосования, тем более, хочу с малых форм начать. Жду поэзию, графику, видео.

...

Reine deNeige:

Всем привет!
Для тех, кто планирует принять участие в конкурсе в переводах маааленькое объявление: до вечера воскресенья не смогу обрабатывать почту по причине убытия на плантации на отдых в деревню, так что если будете высылать свои произведения, а ответа не будет - без паники, координатор временно в астрале в полном реале.

...

juli:

Vlada писал(а):
juli писал(а):

Читателям тоже нужна валерьянка? Smile

Определенно))

...

Missis Cullen:

...

gloomy glory:

LuSt писал(а):
Тинулька за меня уже все обьяснила. Ну буквоеды мы, ну граммар-наци, с раскосыми и жадными очами.

Ага, и орги скоро пожалеют, что позвали нас в свой гостеприимный дом
Vlada писал(а):
Решила ничего не читать до начала голосования

Еще одна nus
А потом как вывалят на вашу голову цать сорокастраничных рассказов, столько же переводов, полкило стихов и видео с коллажами. И вы такие: "Аааааааааааааа, все не успеваю, потому чо успел, за то и голосую"

Утрирую, конечно, но хотелось бы нормальных обсуждений А то отсиживаются все в окопах, чтоб потом быстро расставить "понравилось/не-понравилось/автор-убейся" Tongue

Ладно, мну под вечер разошелся shuffle Надоть обратно сходиться.

...

juli:

Попробую чуть позже выложить фото приза лучшему критику. Может это хоть чуть-чуть поможет) (Лишь бы не наоборот))) Или лучше валерьянки? Я прямо не знаюsearch
А если серьезно - ну правда - оч, оч, оч хочется как можно больше отзывов, споров, обсуждений. Ведь все ЭТО, весь ЗНОЙ - именно ради этого! pioneer

...

Ириша П:

Ураааа! Вот она, моя кружечка!!!
Иришка, Юлечка, огромное спасибо вам за подарок. Муж оценил

...

moonshine:

Ириша П писал(а):
Ураааа! Вот она, моя кружечка!!

блин, как чай из таких пить-то?)) меня одну это смусчает?))

...

gloomy glory:

moonshine писал(а):
блин, как чай из таких пить-то?)) меня одну это смусчает?))

Дорогих гостей угощать, шоб знали, куда попали

...

moonshine:

gloomy glory писал(а):
Дорогих гостей угощать, шоб знали, куда попали

ну да, и вслух читать рассказы особо знойные наши. Ну, или те, про дирижабль)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню