Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Nuranna:

Всем доброго дня! Примите меня пожалуйста в клуб, очень я люблю котярок, просто обожаю!!!

...

Ассоль:

Аня

Добро пожаловать thank_you .

Ждем рассказов о твоем питомце (питомцах) и их фото, Ar

...

MessalinaVP:

Nuranna писал(а):
Всем доброго дня! Примите меня пожалуйста в клуб

Аня, заходи, располагайся!

Девочки, смотрю у вас кошки такие привиреды, кому рыбку, кому курятинку... Мои едят все, что я им предложу Wink Иногда, конечно, учиняют голодовку по непонятным мне причинам, а так.. тьфу тьфу, лопаю все)))

...

Griffith:

Аня, добро пожаловать. Wink

...

Brili:

Аня добро пожаловать Smile мы безумно рады пополнению Smile
Ассоль он тоже говорил это. . . Но я подумала детское питание больше поможет. . .

...

сун:

MessalinaVP писал(а):
Мои едят все, что я им предложу

Мой тоже, но есть у него слабость вареные яица (причем в жареном виде он к ним равнодушен) поэтому когда к праздникам готовимся стараемся его выпроводить, для его же блага потому что он меры не знает

...

Ассоль:

Сун,

а ты знаешь, что котам нужно давать яйца для улучшения волосяного покрова - одно в неделю или в две Smile

Так что Ваш кот все правильно делает

В частных домах частенько коты воруют яйца из курятника, а иногда и птичьи гнезда разоряют Shocked

...

Lapunya:

Ассоль писал(а):
В частных домах частенько коты воруют яйца из курятника, а иногда и птичьи гнезда разоряют

у меня так собака сделала.
Девочки, гляньте, какая прелесть !

...

Brili:

А моя только желток любит. Белок вообще не кушает. . . Я иногда в молоко сырой желток добавляю . . .

...

Ассоль:

Немного позитива

3-я картинка -"как из обыкновенного кота сделать перса" Smile

...

MessalinaVP:

Ассоль, обалденная подборка! Very Happy Я под столом rofl rofl rofl

...

Brili:

Женя о как интересно Smile ночью буду За компом и посмотрю обязательно Smile спасибо

...

сун:

Ассоль писал(а):
одно в неделю или в две Smile

Так что Ваш кот все правильно делает

Да только наш его одно-два в неделю не устраивает ему каждый день подавай, а один раз мы эксперимент провели так он за раз три яйца слопал и еще просил, так что он у нас на диете
Ассоль писал(а):
Немного позитива

Комментарии к первой картинке. У нас жили кошка и пес, песик мелкий, но гроза всех соседских собак и велосипедистов а с кошкой у них был нейтралитет, так вот кошка окатилось и пес решил полюбопытствовать на котят Короче я наблюдаю такую картину поджав уши и визжа бежит пес, а за ним шлепая его по заднице несется кошка зрелище было непередаваемое

...

Brili:

сун я под столом!
какая мать защитница

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню