Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Candy Cat:

Лера, спасибо!
Как все точно подмечено о людях. Просто как будто просканировала всю нашу бренную жизнь, где каждый куда то карабкается, с кем то соревнуется. где кто-то впереди, а кто-то вечно в пролете. Героиня не сдается, хотя и понимает что борьба здесь безсмысленна . В принцыпе каждый из нас находит свой круг ада, в котором нам даже хорошо, так как мы думаем что в другом еще хуже.
Лерочка,великолепно как всегда!!!

...

Spuki:

Дорогая Валери! Спасибо огромное за чудесный подарок!
Да, Алекс хорошо подшутил над Лорой)))) Я-то уж решила что он реально с дуба рухнул такое выделывать, а оказалось, что это Лора никак не может справиться с бурной фантазией...
И еще... Ты уж как-нибудь намекни Лоре, что если ее фантазия случится в реале, то ничего кроме адской боли она не испытает, а Алекс потом забодается ее лечить, в том числе и от посттравматического стресса.
А вообще, я очень жду ее встречи с родителями. И мне стало очень печально от того, что Алекс не хочет разводиться... Пусть уж Лора залетит от него поскорее. Хочу свадьбу и киндера!
Еще раз - СПАСИБО)))))

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, завершаю ответы по прошлой выкладке.
Спасибо всем огромное за впечатления! Smile
Ваши комментарии отлично стимулируют творческий процесс! Wink
Так что... постараюсь вас порадовать продолжением. Я ускоряюсь.... просто медленно)) Embarassed Но вроде наблюдается некая положительная динамика...
И как всегда - отвечаю по порядку, так что если писали мне несколько раз, то и ответов несколько. Иногда это выглядит странновато... Smile Embarassed Вы только не думайте, что я вас не помню. Я помню ВСЕХ. Просто отвечаю вот так - строго по порядку))) Еще такое - ответы могут выглядеть сумбурно или не слишком понятно... это все ночь и усталость)) Но вроде я постаралась звучать адекватно. Всех вас очень люблю и ценю. Спасибо вам!

Ну, поехали...

Саида, спасибо Smile

Саида писал(а):
Хватит извиняться, тем более не за что. Глава была в открытом доступе больше месяца и все имели возможность ее прочесть. Сейчас появилась расширенная и дополненная версия, часть которой временно убрана в блог. Хочешь прочесть, сделай телодвижение – напиши в теме. Совсем не сложно. Удовольствие от прочитанного того стоит. Тем более добавлены все кто читает.

Постараюсь больше не извиняться)) Но зная себя... хм, вряд ли у меня получится... Embarassed

Саида писал(а):
Причины приведшие к подобному решению объяснять необязательно. Они есть. Все, этого достаточно.

В принципе - да. Но все же я пояснила. Надеюсь, теперь все понятно и вопросов не возникнет.

Саида писал(а):
Это не рейтинги и не вымогательство. Не неуважение нас читателей и себя автора. Не понимаю, какое может быть неуважение, даже если и вопрос стоит в том, что автор хочет увидеть тех, кто его читает. Любой творческий человек сомневается и нуждается в подтверждении того, что его труд интересен и нужен людям. Неуспех переживает болезненно. Автор всегда надеется найти контакт с читателем, надеется найти понимание, признание, получить обратную связь, отдачу. Не бывает иначе, это природа творчества. И не стоит никому лукавить, что это ему не важно.

Все мы люди, все мы слабы в своих желаниях... Smile Мне кажется, абсолютно любому автору важно и нужно мнение читателей. Да, часто начинаются разговоры в духе "ты же творец, ты должен творить просто так, просто потому что не творить не можешь, ты должен творить постоянно, даже без отклика и поддержки". Ну... не знаю, как это обстоит у других, но лично на меня вот такое "шальное вдохновение" находит раз в год, держит под прессом где-то месяц и все. Да, тогда я могу писать нон-стоп и никому не показывать и не волноваться о реакции. Но много ли так напишу?)) При этом я никогда не перестаю выдумывать свои истории, каждую ночь о них думаю, о разных, периодами, у меня их полно... только я их не записываю)) Потому как времени особо нет, и мне комфортно просто о них думать. Те истории, которые меня уж совсем "прижали", записываю и отправляю друзьям на почту. Все)) Когда я выкладывала эту историю, вообще, не думала, что будут читатели. А теперь... ну как я проживу без вас? Без ваших мнений и впечатлений? Это очень помогает доработать историю. К тому же, когда кто-то читает и ждет твою историю, ты уже не можешь ее бросить. Обязан найти время, превозмочь проблемы реала и написать. А писать в пустоту... ну, это даже немного странно. Если никого не цепляет и не интересно, то какой смысл? Только для себя? Может я ошибаюсь или чего-то не понимаю. Но мне думается, вполне нормально ожидать обратную связь и радоваться, если она есть. И я хочу писать не только для себя, а и для читателей. Хочу, чтобы было интересно меня читать. А иначе... ну, какой смысл?

Саида писал(а):
Роман будоражит сознание, притягивает и не отпускает. И совершенно невозможно промолчать и не поделиться с Автором впечатлениями и не поблагодарить его. Для меня во всяком случае невозможно.

Спасибо. Надеюсь, так будет и в будущем Smile

Саида писал(а):
Ну и все-таки о причине немного. Лера, твой оригинальный авторский стиль, характерные черты персонажей, интонации, ритм не подделать. Получится свежесть даже не вторая. Я лично никогда не спутаю тебя с другими.

И за это спасибо. "Есть только одна свежесть - первая. Она же и последняя", да?)) Но как показывает практика, свежесть не всегда важна... Иногда она даже мешает))

Саида писал(а):
Всем хорош не будешь. Хозяин творческого процесса ты и никто другой. Ты создаешь произведение, герои твои, сюжет твой, у тебя есть план, по которому шаг за шагом ты осуществляешь свой художественный замысел. Ты пробуждаешь героев к жизни, ты делаешь их видимыми, реальными их чувства и поступки.

Это да. Очень верно подмечено. Постараюсь не подвести со своим взглядом на дальнейшее развитие событий))

Саида писал(а):
Каждый читатель выводит критерии для оценки произведения исходя из особенностей своего вкуса и опыта жизни, это называется – личное мнение, но не является истиной. На одно мнение придется сто других мнений. Придрался - ты читатель-герой, избранный приносящий пользу, а стал дискутировать с критиком, ты фанат и вредитель.

Почему-то получаются двойные стандарты. Если мнение хорошее, то это сразу лесть. А если плохое, то обязательно честное. Причем нельзя отвечать критику в его же стиле, что, вообще, меня удручает)) Пошутила я однажды - сразу обвинили в нетерпимости критики)) Shocked Больше не шучу с критикой...))

Саида писал(а):
Лера, береги себя, не нервничай. Энергия нужна для творчества. Береги свою Душу и Сердце.

Спасибо. Я постараюсь!

Саида писал(а):
Может я не самый полезный читатель или читарь, кстати, ЧИТАРЬ это слово вполне себе уважительное - «тот, кто любит читать», но я тебе благодарна.

Ну, если я писарь, то почему бы и тебе читарем не быть?)) Думаю, в любой фразе может заключаться изрядная доля стеба. Но опять же шутки автора каждый понимает по-своему. Иногда автор действительно пошутил, а человек сразу взял и обиделся.... нельзя же так. Иногда ирония это просто ирония, а не попытка втоптать кого-то в грязь. Ох и сложно все...))

Саида писал(а):
Благодарна за внимание к каждому читателю, за неравнодушие, за сомнения, переживания.

Твои ответы каждому читателю отдельная тема, ибо это труд тяжелый, эмоционально затратный и далеко не каждый автор себя им утруждает. Поэтому к тебе я буду проситься в любой блог, и ничуть меня это не унижает и не оскорбляет. Потому, что с твоей стороны я вижу уважение, а не формальное отбывание номера на сцене.

Проявлять внимание и отвечать я буду всегда! Это доставляет мне огромное удовольствие!

ОВН, спасибо за пожелания)) Надеюсь, и далее не подведу Smile

-knigomanka-, ответила и всегда буду отвечать)) тебе спасибо Smile

-knigomanka- писал(а):
Как всегда жду как дозы

Пусть и с опозданием, но есть))

-knigomanka- писал(а):
уж точно не так. Я вижу как крепнет между ними связь, появляться доверие.

Кстати Лора уже просила денег у Алекса, правда цели были другие. Что бы увидеть как изменились их отношения можно сравнить эти 2 сцены...

Вот-вот... очень четко прослеживается разница в этих двух сценах.

-knigomanka- писал(а):
Лера, в Девочках нет ни намека на мыльную оперу. Дело даже не в том, сколько интриг, героев, соплей и нереальность происходящего. Дело в подаче. Все что ты пишешь в книге связано между собой, логично и интересно. Ничего лишнего я не вижу. А самое главное несмотря на тайны я не на секунду не забывала, что читаю любовный роман. Любовная линия не страдает вообще.

Это меня радует))) Спасибо! Smile

-knigomanka- писал(а):
И все таки Алекс душка пусть уж пари выиграет Лора)) А свое желание он и так исполнит))

Может быть так и произойдет))

-knigomanka- писал(а):
Муж меня волнует как секрет, который охота разгадать. Уверена он временный персонаж,для определенного дела.

Все прояснилось))

-knigomanka- писал(а):
От изменений я в восторге! Его "Du bist meine. (Ты моя.)" просто без слов, сколько всего в этих словах. Всего что Алекс никогда не озвучит, но подразумевает говоря их.

Ну, так говорить "моя" умеет только ОН... мой любимчик))

-knigomanka- писал(а):
По поводу жести. Я никогда не видела в твоем романе другой жести кроме моральной. Все игры Алекса, только моральная жесть, что намного сильнее, тяжелее физической. И чего уж греха таить намного интереснее для читателя.

За моральную жесть отдельное спасибо тебе.

А на повестке дня назрела уже и физическая жесть Tongue

-knigomanka- писал(а):
Думаю Алекс и без побега прекрасно оценивает и знает глубину чувств к Лоре.

Абсолютно верно!))

-knigomanka- писал(а):
Не вижу Алекса на коленях, но если это будет, то с интересом посмотрю.

Ну, один раз он уже там был)) Так что... хм, второй раз будет куда более мелодраматичным Smile

-knigomanka- писал(а):
Что же такого наши герои сделают, Лора- что заставит переборщить и что за перебор Алекса?Что же он должен сделать,что бы Лора убежала?

Поглядим)) Но после этого Алекс будет вымаливать прощение, рыдать и ползти по битому стеклу. Меня, кстати, об этом когда-то просили - мечты сбудется)))

-knigomanka- писал(а):
Мягче, но неожиданно блин)) В Дубае я этого ждала если честно, здесь почему то нет.

А вот так я умею завернуть)) Люблю неожиданности))

-knigomanka- писал(а):
пусть все герои будут в трезвом уме и твердой памяти)) Насчет трезвого ума и так сомнения пусть хоть память останется

Окей, так и быть, память оставим)) Но можно я сделаю им кому в 10 части?? Embarassed Шучу-шучу...))

-knigomanka- писал(а):
выиграет как всегда Алекс, только что для него выигрыш в этом пари...?

Очень правильный вопрос!

-knigomanka- писал(а):
Очень очень надеюсь, что напишешь. Надеюсь все твои сомнения насчет писать или нет уйдут, растворятся в любви твоих читателей

Уверена другие твои истории будет не хуже, но Алекс+ Лора, это особенная для меня !

Будем писать Ok По новым историям... я выложу коротенькую повесть, там как раз от лица мужчины много написано, вот и посмотрим, могу ли я писать за мужика или нет))

-knigomanka- писал(а):
Но я все равно надеюсь на историю Вальтера Зацепил меня герой, интересный очень

Только в блоге...думаю, понятно почему?))

-knigomanka- писал(а):
Первые строки аж 3 раза перечитала, Лера ли это??

Да чет все банальности уже были не знаю что именно, но уверена ты нас удивишь)) Пусть с Лорой будет удача))

Она самая)) Удача будет)) На счет удивить - не знаю... планка высока, будет трудно ее побить.

-knigomanka- писал(а):
Ну Мортона это почти как Алекса раскрывать и раскрывать)) Тут отдельная книга нужна))

Конечно харизматичные, Мортон вот явно не мой любимчик, даже боюсь его (да когда читаю про него всегда холодок по телу),но одновременно хочу знать о нем больше и больше

А леди Блэквелл... сумасшедшая старушка)) у которой страшные тайны в жизни.

Про всех них мне безумно интересно читать. Так что Мортону и Ко быть

Значит, пусть ребята остаются с нами)) Так... про Мортона я вряд ли напишу. Хотя у меня есть черновик)) Но там реально ужас, жуть и мрак.

-knigomanka- писал(а):
я ее хочу...но боюсь((

Там будет больно...

-knigomanka- писал(а):
Разговор Алекса со Стасом .... мммм. я и не надеялась, что ты это покажешь)) Жду безумно просто))

Конечно, покажу)) Заодно и потренируюсь))

Lolo Bebe, сколько эмоций))) Smile

Lolo Bebe писал(а):
Не могу промолчать насчет побега: БОЖЕ, НУ ЭТО ЖЕ ТАКОЙ ШТАМП, неужели он будет в этом романе??????? Откройте ЛЮБУЮ, мать его за ногу, книжку английских\американских романисток-Смолл,Линдсей,блала,- НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ НЕ ТОШНИТ??????\ крик души\

Так этот роман один сплошной штамп)) Разве нет? Ну, про побег я все пояснила, повторяться не буду))

Lolo Bebe писал(а):
Нет, я повешусь

Еще скажите, шоб она беременная убежала, ага, а потом гордая и с ребенком пришла в родовой замок, к осознавшему все герою.

Капец

Я категорически оплевываю этот поворот сюжета, в общем

Вешаться не надо ни в коем случае)) Оплевывать меня можно и нужно, я же мазохистка, как и Лора, нам это адски нравится и по кайфу))) Tongue Если серьезно, то откуда такие поспешные выводы? Может я хочу перевернуть взгляд на штампы? Может мне еще все спасибо скажут за такой крутой выверт, а? Поглядим... Но если версия с побегом категорически не нравится и вызывает такое отвращение, то лучше тогда просто не дочитывать, потому как побег будет. В любом случае. Поэтому решаем - стоит ли читать, если сам факт наличия слова побег вызывает столько негатива.

Lolo Bebe писал(а):
Лер, могу все главы\блоги не ототзывить, ибо банально путаюсь во всех темах, выскажусь вот тут в одном сообщении: мне очень понравилась как расширенная глава (помойму эпизода с минетом не было о,о), так и эпизод))

На комменты из блога я тоже отвечу. Минета не было))

Lolo Bebe писал(а):
Повсхлипывала в моменте, где Алекс назвал Лору той, кем, собсна, она и получилась в его циничном внутреннем мире... Было обидно за державу Женщинополис ,прям обидно так! И опять похохотала над всем остальным, шо было до, обновила впечатления ^_^ Спасибо за твой труд!

Спасибо)) Smile

Lolo Bebe писал(а):
Просто подпрыгиваю над идеей почитать разговор А-с VS С-с )))) Интересно и ревностно получится? Или остановимся на угрозах и\или тихом безэмоциональном голосе? *_* ждем :э

Ну, это же Алекс... он будет не говорить, а делать)) Хотя разговор тоже будет... Стас выживет, если что))

Lolo Bebe писал(а):
а, и я тоже хочу третью часть ._. хотя бы маленький огрызочек, зарисовочку в блокнотике *_*

Все будет Smile

lakita, спасибо, надеюсь, не разочарую))) Wink

alenatara, -knigomanka-, Lolo Bebe еще раз спасибо за любопытную дискуссию))) Я уже на нее отвечала в общих, прежде... не буду повторяться. Посмотрим, куда сюжет выведет нас Smile

katerinket, привет!))

katerinket писал(а):
прочитала. дважды или уже трижды, наверное. стало жарче, но эпизод с минетом мне сказал о большем. понимаешь, секс в блоге -это чистая бдсм. игра! она интересная, но не показывает в принципе ничего важного (кроме короткой, но емкой фразы в конце), кроме разнообразия досуга партнеров. а открытый эпизод- он реальный, жизненный. здесь Алекс соответствует своему образу: власть+сила+контроль. на мой взгляд, обе главы важны в своем роде: одна ясно дает представление, что "каким ты был-таким остался" и это логично, другая же демонстрирует зачатки нежности и скрытых переживаний за любимую женщину (именно любимую)!

Ну, в общих ответах я уже тоже пояснила, что и почему, и зачем я написала ту самую сцену в блоге. Думаю, в ближайшем продолжении уже стало ясно, что "Кто ты?" просто так сознание Лоры не миновало.... Smile

katerinket писал(а):
насчет бизнеса. образ Лоры (как и Алекса) собирается читателями по крупицам от главы к главе. мы начинаем представлять ее как человека реального и...ищем сходства с собой. иначе никак. каждая читательница ставит себя на место главной героини. а если характер и поведение героини никак не сходится с внутренним миром, тогда читать становится неприятно и невозможно. этот диссонанс начинает вызывать отвращение и отторжнение, тогда книгу закрываешь и отправляешься на поиски других героев, соответствующих твоему мировоззрению.

Это да, у меня тоже так происходит...

katerinket писал(а):
и уже не Лора, а читательница купается во внимании шикарного мужчины, одевается в красивую дорогую одежду, катается по всему миру, разгадывает тайны, занимается умопомрачительным сексом. и когда возникает вопрос: "А сможет ли эта обычная девчонка, ничем не отличающаяся от меня, открыть собственное прибыльное дело?" лесть каждой из нас кричит "ну, конечно! она же не дура". и она не дура, Лер! просто создался определенный образ и он расходится с бизнес-леди.

Ну, что же)) Посмотрим, как я раскручу всю интригу с бизнесом и решим что к чему. Возможно, по последующим главам все станет более понятно и моя позиция в том числе. Вроде я уже все сказала, что могла))) Может где-то не так показала образ Лоры, что он такой сформировался... ну, поглядим Wink

katerinket писал(а):
выход действительно есть: всю работу по созданию "дела" возьмет на себя Алекс, а она торжественно перережет ленточку, начнет работать, а именно выполнять его указания. потом, конечно, научится, "поднатоскается" и набравшись опыта сможет руководить. да, не боги горшки обжигали, но всему и абсолютно всему нужно НАУЧИТЬСЯ. существуют самоучки, но их мизерное количество. все остальные работали с наставниками, коими могут быть родители, близкие друзья или, как достаточно часто случается, любовники.

Ну, вот она и научится))) Посмотрим, как все будет происходить Ok

katerinket писал(а):
насчет третьей части. я думаю стоит подвести к логичному завершению (с тайнами, берёёменностями и бизьььнесами) вторую часть и на этом поставить точку. книга очень насыщенная. под уставший от истории читатель будет постоянно сравнивать эти части, обычно останавливаясь на мнении, что первая была самой интересной (что правда, потому что это оригинально и свежо, потом возникает замыленность).

Третья часть будет называться иначе, там все будет иначе. Кто не захочет, тот может ее просто не читать)) Жесть в ней будет именно морального плана... Нереальная жесть. Хотя то, с чего все начнется, тоже вполне себе штамп.

katerinket писал(а):
а вот про дедушку... новая история, новые герои. да, я бы хотела!

Будет... но в блоге)) Думаю, понятно почему? Wink

Julia K, вам спасибо, что читаете))

Julia K писал(а):
Как и обещала, несколько мыслей о Вашем прекрасном произведении. Первое, что хотелось бы сказать, это слова благодарности за Ваш талант, Ваш неповторимый стиль повествования, прекрасное умение выстраивать сюжет и держать интригу!

Спасибо огромное! Smile

Julia K писал(а):
Ваше произведение поразило меня с первых строк. Прочитав аннотацию, я поняла, что пропала, а когда увидела главного героя, то пришло окончательное ощущение, что Вы просто заглянули в мою голову, озвучили мои мечты и представления об идеальном Мужчине!

Это и мой идеал))

Julia K писал(а):
Я не понаслышке знаю, как непросто, неоднозначно жить с такого типа людьми! Но как же нескучно и надежно!

Вот уж точно))

Julia K писал(а):
Лерочка, я не устаю восхищаться Вашим умением владеть словом. Поверьте мне, как человеку с филологическим образованием, Вы заслуживаете этого восхищения! Каждое слово четко выверено, подобрано идеально и максимально точно характеризует чувства, эмоции, поступки героев. Все работает в Вашем произведении на раскрытие героев: лексика, построение предложений, выстраивание текста, - абсолютно все! Это адская, кропотливая работа! Спасибо Вам за это.

Вам спасибо. Надеюсь, не подведу! Wink

Julia K писал(а):
Отдельно хотелось бы сказать о сюжете. Он далеко не статичен. А выбор развития сюжета по спирали только делает Вам честь, это довольно непросто!

Ох... постараюсь совладать с этой спиралью))

Julia K писал(а):
Если не утомила, то в скором времени напишу несколько слов конкретно о прочитанной главе

Конечно, не утомили! Smile

kапелька, добавила))) Надеюсь, понравится Smile

Fame, мне приятна такая загрузка)))

Fame писал(а):
Согласно. Я вообще склоняюсь к тому, что ТАК кажется некоторым девочкам из-за того, что данное произведение пишется уже больше 1,5 года. Не у всех хватает терпения и понимания, вот им и кажется что сюжет все тяяянут и тяяянут...

Ну, со временем немножко ошиблась, но ничего страшного)) Я надеюсь, до года все же успеть)) Хотя... ничего не обещаю... Embarassed

Fame писал(а):
Это точно. В первый раз все закончилось достаточно плачевно и кроваво

Вот уж точно Laughing

Fame писал(а):
Помнится Лера где-то упомянула, что когда Лора осознает ВСЮ ГЛУБИНУ чувств Алекса к себе, то реально испугается . Может она тогда и решит искать пути к отступлению? Только мы знаем, что Алекс никогда не отпустит. Лучше в подвале запрет, посадит на цепь, но не отпустит. И вот у меня такая догадка, что все это как-то косвенно будет связанно с несостоявшимся женишком, но я не уверена, угнаться за фантазией автора не так просто

Вот да, осознает всю глубину и испугается)) На счет женишка... нет, это не будет связано со Стасом. Лора сама наломает дров, сама нарвется))

Fame писал(а):
Нужно писать Лера!!! Раз ты сделала нас зависимыми, то не смей и бросать уже !

Раз такое дело, то не брошу))

Fame писал(а):
И для меня. Потому что первая

Да ладно? Ничего особенного в ней нет, обычный штамп и шаблон Laughing Шучу)) Для меня тоже - очень особенная часть. Мои самые любимые герои.

Fame писал(а):
Я хочу, но с ХЭ! Ведь не зря наши герои преодолевают такие трудности ( замнем факт того, что сюжет 3-ей части остается под семью печатями и ТЕ трудности и ужасы нам пока неизвестны)

Там будет ХЭ... трудностей тоже будет много. Но сначала будут другие истории, эта еще не скоро произойдет... Embarassed

alenatara, Smile

alenatara писал(а):
-knigomanka- писал(а):Но мне кажется если он спрячет, он же и подкинет Алексу намек где искать... Короче я бы на месте Лоры с дедушкой не связывалась... Да нууу, дедуля не хочет, чтобы Лора и дальше расслабляла Алекса и делала его уязвимым, так что вряд ли он будет помогать в поисках

Нет, дедуля за Лору будет, она ему очень даже нравится... как жена Алекса))

alenatara писал(а):
а меня этот момент совершенно не удивляет - времена такие, что имея начальный капитал и коммерческую жилку вполне реально создать пусть маленький, но вполне стабильный бизнес. Сейчас это сделать намного проще, лишь бы было желание и голова на плечах...

То что Лору тяготит положение содержанки - это сильно заметно, она даже живя с родителями старалась чем-то заниматься, чего-то планировала и не сидела без дела, не искала себе мужа, который бы содержал ее всю жизнь. Лора по жизни авантюристка, не сможет она сидеть в огромном замке и развлекать себя маникюрами/педикюрами, ей нужно чем-то заниматься и заниматься самой, без чьей-либо помощи - это тоже очень четко прослеживается в повествовании

Спасибо. Мне тоже так кажется Smile

alenatara писал(а):
Да там пояснений и не требуется и уже после вот этих слов

Это хорошо, но на всякий случай я пояснила))

alenatara писал(а):
Дык такое кого хошь испугает, а Лора хоть и связалась с маньяком-затейником, но еще слишком неопытна, чтобы понимать, что на самом деле с ней могут сделать...плети/наручники - это на самом деле самое малое, что с ней могло произойти и произойдет в будущем...

На словах гораздо проще сказать "люблю", а вот в действительности принять Алекса настоящего ни каждая сможет...да ваще мало кто сможет!

Вот-вот... принять "такое" достаточно трудно...

alenatara писал(а):
в таком контексте побег Лоры вполне логичен, конечно, будет, потому что находясь рядом с ним она не сможет полностью понять готова ли она принять реального Алекса, а не его смягченную версию и готова ли провести всю жизнь рядом с таким как Алекс, зная наверняка на что он способен...тут разлука, конечно, нужна, чтобы полностью все осознать, принять и жить со своим решением, потому что второй шанс на побег Лоре вряд ли представится...

Абсолютно верно. Иногда любви, даже самой безумной и настоящей, бывает мало. Есть еще мозг, Лора им редко пользуется, но все же)) Вопрос станет ребром... Лоре откроется истина, без прикрас, плюс Алекс добавит масла в огонь некоторыми словами.... В общем, у Лоры будет выбор - остаться или бежать. Она убежит, и в той ситуации это будет лучшим решением. Прямо как побег перед свадьбой))

alenatara писал(а):
А мне первая часть показалась более романтичной, может слово не очень точно подобрала, но вот что-то такое. В первой части девочка-одуванчик втрескалась в брутального немца - это ж практически сказка о золушке...ну немного в жесткой интерпретации

Ну, это так)) Я просто обобщила.... Embarassed

alenatara писал(а):
а вот вторая часть - это уже реальность, настоящий Алекс, не шеф-монтажник, а жесткий бизнесмен...

и отношения у героев уже более настоящие, потому что маски сбрасываются одна за одной...

Вот да.

alenatara писал(а):
я бы почитала, интересно же насколько люди могут ненавидеть друг друга после любви и насколько любить после ненависти и о дедушке Алекса почитала бы, но не уверена, что морально готова это воспринять, но начало точно почитаю, чтобы понять - выдержу до конца али смелости не хватит

Думаю, смелости хватит. Почему нет?)) Я не особо люблю ужасы описывать)) Все будет в рамках. Раз желание есть, значит, почитаем))

Sexi Ladi, очень хорошо))) Голоса приняты Wink

natakiva, спасибо)))

natakiva писал(а):
прочитала за два дня все 20 глав взахлеб, по другому не скажешь!!! поначалу думала что "не мое", да не тут то было!!! ваш роман произвел на меня одновременно ошеломляющий и шокирующий эффект! главные герои обалденные, ничего не скажешь тут, правда немного жаль Лору (полюбила садиста) ну местами Алекс конечно прям герой-любовник, но это все обманчиво безусловно!

Рада, что так затянуло, и что герои понравились Smile

natakiva писал(а):
сразу скажу, я не теневой читатель, всегда люблю отписаться по поводу глав, но поскольку было выложено 20 глав, то решила их прочитать за пару дней и уже потом вам написать!

Хорошо)) Я видела коммент в блоге. Чуть позже отвечу на него Ok

katerinket, )))

katerinket писал(а):
в любом случае мы с тобой! твои коммы я порой жду сильнее, чем проду! насчет произведений: все, что написано-выкладывай. в любом случае любопытно а про дедушка...уммм, облизываюсь

Хорошо, еще пожалеете, что хотите читать)) Embarassed

katerinket писал(а):
они, ну не знаю, могли бы помогать адаптации детей сирот, например. опять же повторюсь, что бы мы не "постили" решать Автору, а недовольные всегда есть и всегда будут. кому-то нравится одно, а кому кардинально другое. в общем, ждем твое видение.

Я все поняла Wink Надеюсь, мой взгляд на ситуацию не разочарует.

Fame, спасибо))) Надеюсь, с ноутом все нормально?

Julia K, спасибо))

Julia K писал(а):
Глава, я имею ввиду всю 20 главу вцелом, как и все остальные, отточена, огранена, вылизана Вами до идеального состояния!

Я бы сравнила ее с временами года. В ней есть и лето с его теплом, светом(нежность, забота Алекса, его горячая страсть), и осень - прохладная, отрезвляющая (сцена в кабинете) и холодная зима с темнотой, морозом и страхом(сцена в спальне. Несмотря на всю ее горячесть, у меня она ассоциируется именно с зимой, холодом: свечи, огонь, полумрак - это атрибуты зимы.

Спасибо за такие красивые слова. Как все тонко и четко подобрано. Да, думаю, действительно можно провести параллели со временами года.... Действительно очень красиво и очень меня тронуло...

Julia K писал(а):
Ну и сам Алекс - тьма, завораживающая ,страшная и притягательная, Алекс, рождающий страх и лед в душе Лоры), и весна как надежда на тепло, возрождение любви (отказ Алекса от такого восхитительного подарка как попа Лоры, ощущение просветления души: "Ты мой свет"!). Вот так я это вижу и ощущаю.

Очень интересные и верные ощущения. Спасибо... Smile

Julia K писал(а):
Алекс великолепен в своей сути! Да, жесток, да, властен, да, деспотичен, но при этом верен, горяч, неистов, тверд как скала во всем, и невозможно нежен, заботлив, он - опора! А это дорогого стоит! Но принять такого человека всего с потрохами нереально сложно!!!

Да, в реальности с таким человеком не слишком легко. Но все же это того стоит. Что скрывать? Алекс - мой идеал мужчины. И внутри, и снаружи Smile

Julia K писал(а):
Сцена с воском - просто апофеоз этой главы! Это непросто игра, секс, это что-то большее, что должно показать Лоре, хотя бы отдаленно, на что она подписывается! Что ждет ее, если она станет Его до последнего движения, последнего вздоха, каждого взгляда и мысли! А с ним будет только так, а не иначе! Он как кислота просто растворил ее в себе, поглотил, на миг, на время, но тем самым приподнял свою маску, показал маленькую толику своего истинного внутреннего "Я"! Это нужно было сделать, это была, если хотите, забота о Лоре, предпреждение, подготовка! Готова ли она? Каково это быть поглощенной таким человеком и постараться в тоже время не потерять себя, остаться личностью

Как верно все подмечено! Я просто ничего не смогу здесь написать... все так и есть...

Julia K писал(а):
Это почти невозможно,но.. Лора сильная девочка и к тому же совсем не глупышка и не дурочка! Я верю в нее... Она должна понять ,что если такой мужчина как Алекс полюбит ,откроется, то она будет так защищена, так укрыта им, окутана, обласкана и так счастлива, как ни с кем и никогда!

Да, Лора сильная, и, конечно, она все поймет. просто нужно время...

Julia K писал(а):
Такие Мужчины - это стена, опора, скала! с ним можно быть слабой ,но нужно быть и сильной!

Абсолютно верно Wink

Julia K писал(а):
Все, что Вы пишете, Лерочка, находит отклик и понимание в моей душе! Я Вам "верю", ибо точно знаю из собственной жизни, что так бывает!Почти каждая глава перечитана мной по нескольо раз. И при каждом новом прочтении воздействие на психику, душу не то чтобы уменьшается, а увеличивается, в голове четко вырисовываются прочитанные картины! Вы художник, Лера! А холсты Ваши - это наши души, на которых Вы мастерски пишете любовь, нежность, ярость, голод, неистовство, страсть - Жизнь!

Ох, такие слова меня ко многому обязывают. Надеюсь, не подведу)) Понимаю, кому-то мои главы могут показаться не слишком эмоциональными, но, честно говоря, я стараюсь вложить туда свою душу и вкладываю. Может быть не всегда удачно, может быть иногда это не слишком заметно. Но да, я всегда стараюсь дать эмоции. Очень часто плачу, когда пишу)) Наверное, стала истеричкой)) Embarassed Но вот так меня пробирает. Если удается донести хоть немного этих эмоций я очень рада. Если все, то это вообще, нереальное счастье для меня!

Сладкоeжка, спасибо)))

Сладкоeжка писал(а):
Очень расстроилась, что беременность Лоры, это результат ее тяжелого психического состояния...но очень надеюсь все впереди. Им обязательно до полного счастья нужен бэбик, и очень хочется, чтоб Лора и в этом была особенной для Алекса.

Посмотрим, что я сумею сделать Tongue

Сладкоeжка писал(а):
Я бы написала бы все свое отношение к героям...но что нет -того нет..не умею выражать свои мысли письменно, одно могу написать : роман Очень нравится...ОЧЕНЬ!

Достаточно и этих слов)) Надеюсь, не подведу...

Lema, спасибо, я буду рада любым комментам))) Раз хотите, значит, третья часть будет Wink

belenaboc, добавила Smile

Саида, спасибо))) Но мне же приятно отвечать...

Саида писал(а):
Бизнес. Все ясно. Вопросов не возникает вовсе.

Это хорошо))

Саида писал(а):
И какой может быть бизнес, если его организует Алекс и Лора там как куколка на витрине, девочка играющая в бизнес! На деньги и умом Алекса. Подчинение, доминирование. Алекс руководит и направляет ее действия в нужное русло. Чтобы не скучала между СПА салонами, беседами с бабушкой и чисткой винограда.

Полная потеря личности. Лора собственность Алекса. Игрушка. Нет!

Вот в этом и проблема. Лора должна сама учиться, сама все делать... Алекс ей, конечно, поможет, но если начнет устраивать все за нее, то смысл тогда полностью потеряет цену. А иначе да - подчинение и доминирование.

Саида писал(а):
Алекс дает ей возможность реализоваться, САМОЙ, а не с помощью, потому и пари, чтобы она еще больше стремилась победить, чтобы у нее был азарт, нежелание проиграть ему. От того и такие жесткие условия пари. От того и обсуждение бизнес плана, от того и сцена - деловой, товарно-денежный подход - я смотрю план, ты работаешь ртом. Нравится? Или хочешь уважать себя и чтобы уважали тебя. Борись, дерзай. Тут вопрос в личностном росте и самоуважении, вот он и дает ей возможность испытать радость от того, что она сама, без него стоит много и это не деньги, умеет добиваться поставленной цели. Без его помощи. Чтобы знала цену себе. Не плата за постельные утехи от мужчины, она не вещь, не наложница. И потому он ей и калькуляцию показал и потому сравниваем с тем случаем, когда она просила деньги в Киеве. Да, она тогда продавала себя. Сейчас нет. Он продемонстрировал калькуляцию, не с той целью, что он считает все траты на нее.

Ох, мне опять нечего сказать))) Только подписаться под каждым словом. Все так и есть. Абсолютно правильно подмечены все пункты и штрихи! Даже про "работай ртом" - очень правильно написала. Он не просто так ее "работать" заставил))

Саида писал(а):
Заговорила о плате за секс, получи ответ для дешевки- траты на тебя. А ты хочешь быть личностью, потому и торг подобный не уместен. Он показал, что она сама по себе стоит больше, не деньги важное, он ее не покупает и она не продает себя. Любовь не покупают и не продают. А речь идет о любви.

Да! Опять очень точно! Какой вопрос, такой и ответ.

Саида писал(а):
Потому и Алексу важно, чтобы она победила, и не его, а себя. Доказала себе, что может. Потому и жесткие условия и потому он не будет играть в поддавки, это неуважение с его стороны.

Вот именно так все и есть.

Саида писал(а):
Ну, а бизнес бывает разный и Лора девочка умная. А случаев подобных много, не редкость в наше время.

Тоже думаю, что Лора справится именно с тем бизнесом, который я ей задумала! Smile

Саида писал(а):
Отклоняется. Даже в шутку так говорить не надо.

Хм... кому как не тебе знать, что это правда?))

Саида писал(а):
Из жестких есть сцены знаковые - осколок и парафин. Частично и подвал. Но осколок и парафин, особенно. Осколок это скрепление договора кровью, общей болью, общими шрамами и чем это вызвано тоже мы обсудили. Не буду повторяться. Это всегда новый уровень отношений и чувств.

Каждая сцена что-то показывает, да. Про осколок помню Smile

Саида писал(а):
Парафин...Тебе удалось в описании сцены добиться предельной литературной выразительности, найти слова, чтобы передать правильное внутреннее самочувствие, движение тел, интонации, ритм – «Кап, кап, кап, Моя, моя, моя», как биение пульса. Во всем чувствуется живое дыхание.

Ох, спасибо... меня пробрало от твоих слов о парафине. В хорошем смысле)) Именно вот эти "кап-кап-кап" мне и стоило изначально написать, но и в добавке они неплохо смотрятся))

Саида писал(а):
Тут именно доверие к любимому и растворение в нем, в Алексе. Это как новое рождение - да она лишилась чувств и это символично. Все, ТЫ МОЯ. Это уже не то МОЯ, что было в самом начале. Это другое, более глубокое МОЯ. Это даже больше Я ТВОЙ - ТЫ МОЯ. Эта сцена привнесла в отношения героев совершенно новые краски, это другой уровень взаимопроникновения. Наслаждение и боль, не это главное, главное, то, что эти чувства можно испытать только в тех руках, которым доверяешь безоговорочно, так, что не боишься потерять сознание. И только от того, кто любит. Лора не сконцентрирована на чувстве самозащиты, не мобилизована на борьбу за жизнь.

Да, все так. Это действительно глубже, чем раньше. Глубже уже просто некуда. Хотя... еще будет подвал. И это очередная ступенька к доверию, полному и безоговорочному. Когда нет никаких компромиссов, уступок и прочего, когда все происходит на интуитивном уровне, никто никого не ломает, не подчиняет. Здесь именно о добровольности. О проникновении друг в друга.

Саида писал(а):
И это не значит, что они постоянно будут этим заниматься. И что только так, а не иначе. Осознание того, что от человека примешь все, и боль и наслаждение, но при этом ты тоже способен принести и наслаждение и боль. Нет, это не подавление личности. Это не манипуляция сознанием, это в данном случае некий акт интимного общение душ. Да, не сколько область физического удовольствия или боли, а протекает все целиком в области души. Его и ее.

Вот да. Именно от этого человека Лора готова принять все. Пока еще не совсем все. Но уже на пути к тому. И здесь не о том, что он будет с ней так играть. Он умеет быть разным и ради нее готов сдержать некие порывы. Но! Она должна четко понять с кем имеет дело, он хочет открыть ей всего себя.

Акт интимного общения душ... да! Именно так! Smile От этого твоего коммента я сама как парафин)) Таю и таю... реально. Очень четко все подмечено и я рада, если мне удается так донести смысл, эмоции... Хотя может где-то эмоций не хватает, самой мне трудно судить...

Саида писал(а):
Все очень индивидуально и зависит от много. Это действительно тема сложная и неоднозначная, глава не руководство к действию и не пособие по получению наслаждения таким способом. И повторю сцена не ради щекотания нервов и привлечения читателей.

Да, не надо пытаться повторить это дома))) Хотя... Но смысл однозначно не в щекотании нервов.

Саида писал(а):
Штамп это внешняя форма. А вот как эту форму наполнить чувствами, эмоциями зависит от автора.

Тоже так считаю, поэтому постараюсь наполнить правильно))

Саида писал(а):
Мне не кажется, что Алекс будет тотально контролировать Лору и все сферы ее жизни. Границы они определят вместе. Иначе нивелируется смысловая нагрузка бизнесглавы, а у тебя Лера, нет ничего проходного в романе.

Да, соглашусь. С тотальным контролем я перегнула. Ему, конечно, будет трудно ей оставить свободу... но придется это сделать))

Саида писал(а):
Совершенно уверена в том, что версии с побегом санкционированным самим Алексом с целью понаблюдать за тем, как Лора выживет и при этом еще и повеселится быть не может. Лора для Алекса не подопытный зверек. Этого не может быть никогда. Помнится мне был один маячок в Лерочкиных спойлерах почему и по какой причине будет эта разлука, и к чему она приведет, но транслировать не буду.

Лора убежит сама и Алекс совсем этому не обрадуется. И одобрять тоже не будет. А уж когда найдет ее.... Embarassed

Саида писал(а):
Рождение всегда сопровождается болью. Рождение нового уровня в отношениях в данном случае тоже. Рискуют оба. И цена велика, причем для Алекса гораздо катастрофичнее последствия в случае неудачи.

Да, для Алекса действительно ставки выше. Ему гораздо труднее чем Лоре.

Саида писал(а):
Не согласна. Первая часть это рождение любви и осознание любви Лорой. Это сильная часть, когда первое чувство терпит крах и человек не ломается, находит в себе силы выстоять и сохранить чистоту, доброту и способность любить. Это часть о становлении личности. А могла запросто потерять себя и в Алексе и после его ухода. Способность Лоры не плыть по течению, не складывать лапки и тонуть.

Сюжет есть. Смысл есть. Мораль есть

Ну, я там обобщила)) Немного грубовато вышло у меня... Embarassed

Саида писал(а):
А это уже как раз та Лора, которая родилась в первой части, ее дальнейшая борьба за право быть личностью, борьба с собой, это осознание того, кто есть Лора для Алекса, это часть о том, как люди учатся любить и доверять. И прежде всего учится этому Алекс.

Вторая часть просто другая. Не хуже и не лучше, а именно - другая. И да, она о борьбе.

Саида писал(а):
Как хочется сказать – Быть. Но решение за тобой.

Будет, будет... Wink

Саида писал(а):
Ждем все и где бы они не выкладывались. И очень хочу одну историю которой ты меня увлекла, заманила, заспойлерила. Очень хочу. Лера…

На нее пока пропало вдохновение.... Embarassed Будет про маньяка))

Саида писал(а):
Сволочи говоришь. Интересно. Знаешь, написать роман когда герои сволочи, показать то, что они сволочи это мастерство, а вот показать так, что эти сволочи прекрасны, это уже талант. Но таки есть опасность преступить некие эстетически-моральные фундаментальные аспекты, когда сволочь привлекает больше, чем несволочь и смещаются нравственные ориентиры. Хотя, что есть добро и зло это понятия, ох какие размытые и сложные. Преследуя свою цель, отстаивая свои ценности мы преступаем то, что ценно для другого. Те же испанские конкистадоры- любя своих детей и жен, свою религию они запросто убивали детей ацтеков, женщин и уничтожили всю культуру. Я верю, что ты Лерочка покажешь правильно. Ну и конечно с историей деда те же принципы.

Значит, что же я постараюсь сделать? Моих любимых сволочей покажу без прикрас, как они дошли до жизни такой, в чем мотивация, и допускаю привлекать они будут и очень. Не тем что обаятельные сволочи, а тем что у них своя правда и свои принципы. А это всегда интересно и привлекает. К тому же - с волками жить по волчьи выть. Это о них. Но, конечно, будет и некая динамика в характерах. Они не станут белыми и пушистыми, но некоторые взгляды пересмотрят. В общем, не знаю - понравится или нет. Но что-то напишу. Дед будет в блоге - сто процентов. Тема такая... Хотя он у нас совсем не "идейный" парень, а уж если биографию его оценить, то чистокровным арийцем там и не пахнет.

Dizel, привет! Спасибо Smile

Dizel писал(а):
Бесспорно Лору тяготит ,что она девица для постели,ну по крайней мере так кажется со стороны и ей хочется реализовать себя ,хочется стать самодостаточной,добиться успеха .Я это всё понимаю и ощущаю состояние Лоры,даже верю ,что она замутит стоящий бизнес,но всё таки это будет скорее делом для души ,нежели чем основательным как у Алекса или его отца.

Конечно, до уровня Алекса Лора не дойдет... пока что)) Не в этой части)) Laughing Но кое-что сумеет сотворить...

Dizel писал(а):
По мексиканщине уже говорила,ну никак не дотягиваешь,даже если глаза закрываю всё равно нет

Это радует))

Dizel писал(а):
Новую историю от тебя хочу ,я поняла что ты вообще мой автор,всё что то ты пишешь я читаю и получаю от этого огромное удовольствие.

Окей)) Скоро будет короткая повесть о киллере и маньяке, и о девушках, которым не повезло встретиться на их пути)) Надеюсь, и эта моя история понравится))

Dizel писал(а):
Третью часть хочу ,мне интересно куда тебя фантазия занесла и надеюсь ,что выложишь

Выложу Ok

Dizel писал(а):
Историю про деда не знаю ,по скольку про ВОВ редко читаю,тема тяжёлая и деликатная,для меня трудная,так что пока не берусь утверждать буду ли я в читателях или нет

Для меня это тоже очень трудная тема. Поэтому я буду подходить к ней осторожно. Персонажи там будут разные. Но одно скажу точно дед Алекса (главный герой) не такой уж нацист, каким хочет казаться. Он совсем не горел за ту идею, так что... да и его жизнь тоже была не слишком радостной и гладкой...

Dizel писал(а):
ПО поводу побега я "за",это логично,потому как у Алекса пока затишье,но если он покажет себя истинного,Лора испугается и естественно сбежит от такой любви ,хотя бы на время.

Побег будет действительно очень логичен))

Dizel писал(а):
Лера твоё ТВОРЧЕСТВО УНИКАЛЬНО И НЕПОВТОРИМО ,ТЫ ОДНА ТАКАЯ

Спасибо, очень приятно, если это так)) Smile

Dizel писал(а):
Первая часть этой история мне очень понравилась,но вторая нравится больше потому как это философия Лоры,вступительная часть каждой главы,ЭТО ТАК КЛАССНО ПРОСТО,ОТДЕЛЬНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА НИХ !!!!

Спасибо, я вот расстаяла от этих слов... люблю, когда нравится моя философия))

ЛиДж, я добавила, надеюсь, не подведу)) А комменты - по возможности Smile

Женщина-Легенда, у Лоры хорошие защитники))

Женщина-Легенда писал(а):
Вы любите свою героиню - это чувствуется

Как же иначе?))

Обещаю- лично я подгоню Лоре пару - тройку приличных мачо, пусть резвятся в начале ее бизнеса.

Главное, чтоб Алекс не заревновал... а то это чревато Gun Laughing

Также обещаю больше не критиковать Лору, а то, как смеются мои сыновья:" Тебя турнут из блога, не дав освоить интернет!"

Никого не турнут Ok

женщина! Всегда! Найдет! Как! Провести мужчину!

Точно))

" Не пейте на ночь керосина, глотайте воздержаннее вино!"

Мне, вообще, нельзя пить)) Это чревато.... прямо как у Алекса)) Laughing Спасибо, лечусь))

koriЦa, вам спасибо за коммент Smile

koriЦa писал(а):
Интересно, насколько удачно сложится такой своеобразный бизнес Лоры (вот я бы в жизни таким не занялась, у нас семейный бизнес и я изнутри знаю многое о ведении своего дела, правда, у нас совсем другая история)

Думаю, шансы у Лоры есть. Главное, чтобы она боевой запал не растеряла))

koriЦa писал(а):
любопытно зачем нужен Дориан (тоже сразу пришла мысль об оформлении бизнеса на него).

Уже знаем))

koriЦa писал(а):
К тому же очень заинтриговало упоминание о побеге Лоры, но если всё будет логично, то пусть немного побегает - пойдёт на пользу отношениям.

Побег - единственно верный вариант в той ситуации. Честное слово Wink

violete, добавила, спасибо)))) Smile

taniutka, спасибо за такую любопытную пару строк)))

taniutka писал(а):
Про побег: думаю, что несмотря на то, что это можно рассматривать уже как штамп, Лоре можно и нужно это сделать. Как это произойдет, другой вопрос, сама ли, с помощью дедульки, да хоть пусть "секретарь дьяволаЭ, поможет! Единственное "но", как мне кажется, уж лучше без помощи деда. Ибо если поможет, то поменяет контроль Алекса на другой такой, если не хуже. Поэтому уж лучше сама-сама.

Одно скажу точно - Лора убежит сама. Дед приложит руку, но это будет не сразу и... ну, он, вообще по другому поводу руку приложит))

taniutka писал(а):
Для меня Лора очень интересный человечек. Вот сколько бы не подбрасывала ей жизнь, она не то чтобы не прогибается, а просто живет. Вот не получилось воплотить свои "девичьи" мечты с первым молодым человеком, ничего, поплакали и идем дальше. Алекс поступил поганенько, даже не попрощался, ладно! Поплакали снова, подтерли носик (папина рубашка помогла), и решили что-то уже сделать, а не просто пойти дальше.

А что же делать? Надо жить Wink

taniutka писал(а):
А какой интересный опыт получила в процессе! Чего стоят только дядька с роликами и нежное отношение к муравьям! Хоть мемуары пиши на эту тему.

И я, и Лора уже подумываем о мемуарах. Пока что парень с муравьями - номер один в моем рейтинге фриков)) Но как знать, что день грядущий нам готовит?)

taniutka писал(а):
А Лора, по-моему мнению, воспринимает людей такими, какие они есть, не пытается действия разложить на атомы и понять почему.

Ох, ну, иногда Лора все же начинает много думать и это приводит к болевым ощущениям)))) Smile

taniutka писал(а):
Даже после того как ее попытка найти тот корень зла, в результате которого получился такой Алекс, не удалась, Лора просто перестала "копать глубже", остановилась

Ой, нет, она еще в процессе... и найдет корень зла... на свою беду... Embarassed

taniutka писал(а):
Да и бизнес у Лоры получиться, все-таки не банк и не аудиторскую фирму открывает. А про брачное агенство не только читала и видела, но и работала уже в этой сфере.

Кто в этой сфере работал, прекрасно понимает, что дело пойдет легко)) Ну, и кто там работал, тому уже ничего не страшно))

taniutka писал(а):
Про третью часть, честно, не знаю хочу или нет.

А она будет)) Только не скоро...

Спасибо за пожелания!

Ksyk, спасибо)) Wink Раз хотите читать, значит буду записывать.... Smile

fairysim, спасибо!)) Скоро что-то новое, пусть и короткое (но это даже хорошо?))) будет выложено.

RomaLiz, Smile

RomaLiz писал(а):
Мы тоже в нее верим!) А потом я не исключаю, что после какого то времени, она изменится, станет жестче, сильнее, мудрее, но стервой ей не быть) В какие бы ситуации не забросила бы ее жизнь, она не злая)) Меня это очень привлекает)

Злой она просто не сможет стать)) Во второй половине главы 21 (она пока в процессе) станет ясно, что Лора никогда не будет играть на темной стороне))

RomaLiz писал(а):
Блин, какой он хороший! Это сейчас "слегка" не к месту, но не могу удержаться) Мне кажется, что он сразу не дал ей деньги, просто потому, что им нравится играть, у них не бывает что либо - просто, а это очень хороший повод затеять новую игру)

Ох))) Да, он хорошенький. И, конечно, он из принципа не дал деньги сразу... тем более, то, что получаешь легко, потом совсем не ценишь))

RomaLiz писал(а):
Ты потрясающей автор! И все у тебя получилось)) Не сомневайся) А потом твое произведение хочется перечитывать и постоянно анализировать) И всякий раз, можно найти что то новое) Я например щас кайфую, от прочтения первых глав) Интересно сравнивать их отношения)

Спасибо. Я очень рада таким словам. Кайфую... Wink

RomaLiz писал(а):
Мне сама ситуация с воском показалась весьма безобидной, и даже романтичной, но что то подсказывает, что это ничто, по сравнению с тем, что Алекс действительно хочет...

И это правда...)) Все реально безобидно))

RomaLiz писал(а):
Я сейчас реально задумалась, можно ли быть с таким человеком в жизни... Мне кажется, что да, но только если его БЕЗУМНО любить. По-другому не получится, не деньги, не власть, не статус, тут не будут играть роли...

Он очень многое требует, но не меньше отдает в замен. Он требует полного подчинения, но при этом с ним тебе не будет страшно ничего...

Но любить его, мне кажется, это реально тяжелая работа, которую выдержит далеко не каждая..

Эх, любить, вообще, трудно, а уж такого как Алекс - тем более. Полностью согласна с тобой.

RomaLiz писал(а):
Я тут как раз подумала, обязательно ли ему открываться полностью? Может что то все-таки стоит скрыть... Но его самого, наверное, не устроит этот вариант, он ее очень долго не подпускал к себе, но сейчас ему хочется, чтобы она принимала его таким каким он есть...

Вот я тоже думаю - кое-что надо скрыть)) И он скроет, но многое покажет... иначе.... вот да, ему хочется Лору пустить ближе и все ей показать))

RomaLiz писал(а):
Ну вообще действительно очень стремный помощничек))

Лора будет ему не слишком сильно доверять))

RomaLiz писал(а):
Я люблю, очень люблю, обе части) Они разные, я воспринимаю первую часть как большой пролог, но от этого она не теряет своего очарования) Вторая - другая, мне кажется, что она на много более эмоциональна и на много глубже) Но я при всем желании, не могу сказать какая больше нравится) Они разные, но при этом одно целое)

Тоже воспринимаю первую часть как пролог... перед основным блюдом)) Они разные - это хорошо.

RomaLiz писал(а):
А по поводу третьей, мне просто очень хочется, что бы ВСЕ по поводу этой истории, жизни героев, было высказано. Они прошли через очень многое, и останавливаться на середине, пусть даже с ХЭ, очень обидно. Хочется знать все) И только после этого уже можно будет их отпустить...

Тоже думаю, что третья часть имеет право на существование. Я бы в любом случае ее написала. Раз хотите читать, значит и выложу открыто.

RomaLiz писал(а):
Я ее очень жду) Не важно где и в каком формате ты ее будешь выкладывать)) Тема действительно очень сложная... Но зато какая интересная!

Значит, буду выкладывать и про дедушку))

RomaLiz писал(а):
Вот это да! Это интересно! Я практически не помню книг, где бы героиня бы смогла посоревноваться с героем по части сволочизма) Да еще и криминал! Тоже моя любимая тема)) Это очень интересно) И меня кстати эта песня тоже зацепила, когда она только вышла я ее до дыр слушала)) Она вроде простая, но что то в ней есть))

Даже больше скажу - героиня даже переплюнет героя в плане сволочизма)) Эта песня очень четко отражает суть истории. Суть главных героев. Кстати, будет еще новая история. Даже раньше. Совсем короткая. Про маньяка и киллера... и про девушек, которым не слишком повезло оказаться между ними. Почитаешь? Wink Там будет от лица мужчины, частично... Первая проба))

RomaLiz писал(а):
А что за сериал? Песню я прекрасно знаю, а вот про сериал даже не слышала...

Пока не скажу какой сериал. Но очень скоро я покажу все-все-все Ok Пока что - держу интригу.

natakiva, тебе спасибо))) Я видела отзыв, на отзывы из блога отвечу отдельно Smile

Luna-luna, Wink

Luna-luna писал(а):
Я только ЗА!

Это, конечно будут еще те муки ада, но верю, что они того стоят на 150%!

Тоже так думаю))

Luna-luna писал(а):
Обнадеживает!

Не могу без ХЭ)))

Luna-luna писал(а):
М-да-аааааа.... Алекс...на коленях...умоляет о прощении... Эх, эту фразу можно смаковать бесконечно!

О да! Он будет плакать и умолять, умолять и плакать... и ползти за Лорой на коленях, цвепится ей в ногу, не будет пускать))) Ох я и размечталась)) Laughing

Luna-luna писал(а):
На счет других твоих произведений - мне так мучительно ждать проду, что за твое "На острие Полуночи" решила взяться когда ты его выведешь на финишную прямую. Сори Но я ни разу не сомневаюсь, что ты как всегда превзошла саму себя!

Поглядим)) Скоро будет новая, очень короткая и сразу законченная история, может тоже понравится... Embarassed

runya, добавила)) Спасибо! Smile

Fame, Smile

Fame писал(а):
Я буду читать! Потому, что мне кажется, что после второй части все только-только должно начаться. По взрослому. По крупному. Страшно и жестко. Я верю в это, и мне бы хотелось преодолеть все трудности вместе с Лорой.

Мне тоже так кажется)) Но сразу говорю - там не будет чего-то типа "Лора протупила/изменила/одела не то платье и Алекс озверел"... нет, нам ставки выше Wink Лоре будет очень трудно, просто нереально трудно. Если бы она только знала.... ох...

Fame писал(а):
Хочу! Знаю, что будет жестоко, местами ужасно неприятно...но что поделать? Тот период времени из нашей истории не сотрешь, какие бы ужасы при этом не происходили.

Это верно. Но к истории дедушки мне нужно морально подготовиться, поймать тон... дать больше смысла... в общем, там будет не только о войне, не только об отношения. Отношения будут трудные, в какой-то степени "Стокгольмский синдром"... Война... ну, тут все понятно, тоже очень трудно. Но история затронет и время после войны. И это больше история именно про Вальтера, про то, как он заработал свои деньги.

Fame писал(а):
С удовольствием почитаю криминально-любовный роман в твоем исполнении. Вот уж жесть точно будет=)

О да! Там жесть... но будет еще тема, скоро, короткая повесть... Smile Кстати, от мужского лица... вот и посмотрим, справлюсь ли я с Алексом потом.

Fame писал(а):
Классная песня!

Однозначно!

chapkova, добавила)) Вам спасибо! Smile Emmi, конечно, не сложно)) Я добавила))

Meldenbert, спасибо, я рада, что герои понравились Wink

Ms-s Olga, Smile

Ms-s Olga писал(а):
Очень хочу. Я уверена, что можно ходить от любви до ненависти и обратно, и даже не по одному разу. Думаю, что многие пары проживают как бы две параллельные жизни - в любви и в ненависти. Вот идет жизнь любви (как бы свет включен) - поддержка, понимание, доверие и т.д. Потом ссора или поступок - начинается жизнь ненависти (свет выключен) - равнодушие, оскорбления, недоверие и даже месть... Дальше опять чем-то или кем-то включается свет любви и жизнь любви начинается будто-бы с того места, где она прервалась. Нет, о ненависти помнят, что она была, но переворачивают страницу и сознательно не помнят былых обид. К сожалению, свет может опять погаснуть и тогда жизнь ненависти пойдет как раз с того момента, где в прошлый раз остановилась, то есть это будет тяжелая, матерая ненависть. Но если опять включится любовь, то она тоже будет уже долгой и зрелой.

Значит, история будет Smile Спасибо тебе за такие слова. Очень точно и четко подмечено то, о чем я думала. Лучше просто не скажу. Серьезно. Вообще, очень верно обозначена вся суть моей задумки. Героям многое придется пережить. Сначала один доведет другого до ненависти, потом наоборот. Вот такие "веселые горки".

Ms-s Olga писал(а):
Честно говоря, я уже очень долго катаюсь на этих горках, радует только, что время света длиннее времени тьмы. Правда, когда находишься во времена тьмы, то почти не помнишь ощущения света...

Хочется пожелать, чтобы время света длилось долго-долго... а тьма отступила Smile

Ms-s Olga писал(а):
Хочу эту историю, хочу дедушку.

Третью часть, как говорила уже, не хочу, но читать обязательно буду!

Все будет, раз такое дело Ok И повесть короткая будет, маньячная, частично от лица мужчины. Протестируем меня на предмет "мужского взгляда"))

lirina, отличный коммент и совсем не корявый))

lirina писал(а):
кстати читала "На острие Полуночи"- класс, захватывает)))

Спасибо))

lirina писал(а):
Очень бы хотела почитать 3-ю часть и особенно новую историю о ненависти, мести, страсти и любви между героями!! пишите еще!! ЗДОРОВЬЯ вам, много сил и вдохновенья))

Спасибо. Совсем скоро будет новая история - короткая, маньячная, странная... частично от лица мужчины, частично от девушки Smile

RomaLiz, Smile

RomaLiz писал(а):
У меня вообще возникло такое впечатление, что он лучше самой Лоры знает что ей нужно) и не только в сексуальном плане))

Так и есть! Однозначно)))

RomaLiz писал(а):
Появится?? Интересно из за чего? )) Вообще мне он нравится) Но не смотря на его пугающего отца, мне он кажется достаточно безобидным, не по крайней мере пока))

Ну, во-первых, кто-то хочет почитать про Гая. Во-вторых, он мне самой нравится. В-третьих, у меня родилась отличная сцена... грех ее не написать!))) Как ты относишься к балету?

RomaLiz писал(а):
Я тоже про это думала... Что ты ее заслужила, это однозначно, но может стоит попробовать куда то отнести роман?

Я ленивая)) Захотят - найдут меня сами. Неприятности же находят))

RomaLiz писал(а):
Интересно, может ли Алекс сделать что то такое, за что Лора бы его не простила? У меня скудная фантазия, но мне все равно кажется, что такого не существует...

Правильно, Лора простит ему ВСЕ. Без вариантов.

RomaLiz писал(а):
Блин, я обожаю сарказм и иронию, и даже мат, когда по делу... В живую бы общаться было бы веселее)))

Окей, я могу постараться дать больше реальных эмоций)) Надеюсь, никого этим не обижу)) Embarassed Мат тоже могу)) И очень часто.... Embarassed

RomaLiz писал(а):
Ооо как бы мне хотелось такой рассказик! Где бы не было не чего светлого... Без романтики, и что бы как то оправдать героя было просто не реально))) Который бы шокировал!)

Мне кажется, я даже Мортона оправдаю))) Embarassed Ну, родился он психопатом и садистом... что же теперь?)) Laughing Embarassed

RomaLiz писал(а):
Я буду просто счастлива, если третья часть все-таки будет!)) Но я даже не представляю что ты приготовила для Лоры...

Буду молчать до конца Tongue

Дорогие мои, в одно сообщение все не поместилось, поэтому сейчас отправлю второе следом. Надеюсь, не запутала.

...

ValeryAngelus:

Как я и подозревала в одно сообщение все не влезло, поэтому вот продолжение, ответы по прошлой выкладке (простите, что сумбурно Embarassed ):

Люция, тебе спасибо за коммент Smile

Люция писал(а):
Да, в словосочетании "приятное исключение" для меня оба слова одинаково верны. И "приятное", и "исключение". Первый раз мне попался роман с такой тематикой, в котором обещанный ХЭ мне не кажется натянутым и нелогичным. Где герои - люди со своими достоинствами, недостатками, жизненным опытом, морально-нравственными установками и тараканами, а не марионетки, болтающиеся на веревочках. Они чувствую и поступают так, как должны чувствовать и поступать такие люди, оказавшиеся в определенных обстоятельствах, а не так, как захотелось автору. Этим роман и ценен.

Эти слова прямо бальзам на мое измученное сердце)) Спасибо огромное! Вот именно все эти моменты и хотелось передать, чтобы все было закономерно и естественно, "в характере", а не так что они просто взяли и влюбились без памяти. Он резко стал хорошим. Или она резко стала стервой. В общем... я рада, если получается!

Люция писал(а):
У каждого человека свое мнение. Но любовь... она бывает разная. И далеко не всех любовь может облагородить и раздобрить. Все зависит от человека, который ее испытывает. Если человек эгоист, соответственно и любовь его будет эгоистична. Если человек собственник, то и любовь его окажется собственнической. Хотя люди в основном скорее эгоисты, чем альтруисты, в том числе и в любви. Любовь, вообще, бывает очень разной. Бывает жертвенной, отдающей и не требующей ничего взамен, а бывает такой, требующей полной отдачи, принадлежности, растворения. Алекс - мужчина, для которого подходит второй вариант. Такая у него любовь, но это тоже любовь.

Любовь - очень сложное понятие. Вообще, ничего конкретного в ее определении не бывает. Думаю, любовь Алекса делает самого Алекса чуточку лучше, дает ему свет и надежду, и даже когда он требует полной отдачи... это все из страха. Он очень боится, что Лора исчезнет, бросит его, уйдет или еще хуже - изменится. Ну а вдруг? Вдруг она не настолько чиста или сломается под давлением нового мира? Но Лора не ломается, она остается прежней несмотря на искушения. Она вечная загадка для Алекса. Как и он для нее. Ох, и унесло же меня не в ту степь)) Embarassed

Люция писал(а):
Искренность чувств донести удается прекрасно. Ни разу при прочтении я не "споткнулась" о какой-то поступок героя, какую-то мысль, какое-то событие. Все очень гармонично и правдоподобно, ни грамма фальши. Тема очень сложная и специфичная, настолько грамотно ее подать - большой талант.

Спасибо, мне важно, что именно такое впечатление идет. Надеюсь, и далее справлюсь с героями, без фальши и надуманности Smile

Мистери, спасибо за столько приятных слов! Wink Вы в блоге))

Мистери писал(а):
Роман, несомненно, необычный и захватывающий . Забыть и забросить его не возможно.

Надеюсь, и далее не подведу...

Lovelove, добавила))) Вам спасибо! Smile

MariyaKapinos, добавила))) Немецкий, вообще, мой любимый язык Smile

irina-shipovnikova, надеюсь, только "напоминает"))) Smile Тут немножко о другом... В блог добавила! kamiliya a, вы уже там! Smile

Spuki, вам спасибо за такой коммент! Smile

Spuki писал(а):
Алекс для меня представляется очень сложным и интересным героем. Его любовь к Лоре иногда можно руками ощутить, но при этом он не дает расслабиться ни ей, ни себе.

Абсолютно так! Smile

Spuki писал(а):
Я тоже долгое время считала, что все кроется в его детстве. но видимо это был бы слишком просто и скучно - т.е. так, как во многих третьесортных романчиках. Здесь же Вы описываете героя с других позиций и мне очень интересно дождаться эпилога от лица Алекса.

Да, это было бы слишком просто. Предпочитаю считать, что Алексу повезло и он от природы гад)) Эпилог будет Ok

Spuki писал(а):
Я не могла понять почему же он так отреагировал на беременность любимой женщины, но и тут оказалось все не так уж и просто. Знаете, меня всегда мучил вопрос почему же многие обеспеченные и действительно достойные люди мучаются годами в безуспешных попытках зачать ребенка, а какие-то гопники (простите мой французский) плодятся словно инфузории-туфельки делением...

Ну, такова доля... действительно кому-то дети даются легко, кому-то нет. Очень часто тот, кому это не нужно, получает ребенка и совсем этому не рад. А тот, кто был бы очень рад, ничего не получает. Но я верю в торжество справедливости! Smile

Spuki писал(а):
Лора сложная и интересная натура. Еще ни у кого не видела героиню в которой было бы намешано столько всего: интеллект, проницательность, доброта, любовь и немалая доля сумашедшинки. Она действительно заставляет за себя сопереживать и бояться гнева Алекса.

Ох, я рада, что Лора так воспринимается, именно это мне и хотелось показать. Спасибо!

Spuki писал(а):
И хотя я понимаю, что у Алекса наверняка много причин для псевдо-свадьбы Лоры и какого-то левого чувака, но не могу его понять. Пока что. Надеюсь все прояснится)))

Вроде пояснила)) И кстати - это не значит, что Алекс не собирается разводиться)) Tongue

Мариха, спасибо))) Я добавила Smile

Petite fraise, спасибо Wink

Petite fraise писал(а):
Очень хотелось бы узнать дальнейших сюжет развития событий, ведь он обещает быть великолепным, поэтому прошу вас добавить меня в блог!

Ну, не все будет в блоге...))) Я добавила!

Ingochka, спасибо))) Добавила! Smile

etoile polaire, принимаю, конечно Smile

Mjoy, спасибо)))

Mjoy писал(а):
Любимая сцена их первый раз... прочитав первую часть думала прерваться на завтра, но когда в эпилоге они расстались мне просто стало любопытно как же они встретятся и я начала читать и вот здесь не смогла оторваться. Вот вторая часть намного интенсивней, эмоциональней и чувствительней...прям пах и взрыв....здесь все и жестокость и зависимость и страсть...

Ну, во второй части я разошлась и оторвалась на полную катушку)) Дальше будет не менее любопытно Ok Надеюсь... Embarassed

Meldenbert, ничего страшного))) Спасибо за пожелания!

Meldenbert писал(а):
Вчера дочитала 2 главу. Так жестко и откровенно, что прямо ух!.. Всегда интересовало, что женщины ищут в таких мужчинах и таком обращении... Помимо взаимной страсти конечно. Может быть у вас найду ответ на этот вопрос?..

Думаю, ответ будет Wink И абсолютно точно сказано:

Meldenbert писал(а):
А вообще, я так поняла, что Лора изначально хотела какого-то подобного "приключения", вот только... окажется ли она готова к такому?..

Все именно так и есть)) А готова она или нет... Алекс не очень этим интересуется))) Smile Шучу, интересуется, конечно, просто все равно ее не отпустит))

Ma-ri-sha, буду ждать финальных впечатлений))) В блог добавила. Спасибо! Smile

radyga, эмоций там много)) Надеюсь, и потом не разочарую Smile

KsenanaYa, добавила, спасибо вам, что читаете Smile Надеюсь, не ударю в грязь лицом...

Sвetlana, Thatsa, Ариэль вы уже там Smile

Akell, спасибо, что читаете Smile

Nympha, отличный отзыв! Почему не умеете?)) Спасибо за подарок Музу Smile

Жасминка, спасибо!! доступ открыт))) Надеюсь, не подведу в дальнейшем.... Embarassed

Sofia, привет! Smile

Sofia писал(а):
твой роман я начала читать потому что меня привлекла аннотация. Хотя если честно вначале я думала это очередной бульварный роман. Типа простая бедная, ничем не примечательная девушка и богатый красивый мужчина. И вроде как бы все так. Но все равно твой роман не похож на какой-то там любовный романчик.

Спасибо)))

Sofia писал(а):
Очень нравится главная героиня - Лора. Блиииин она просто классная. С характером но при этом ( слава тебе господи ) не тупая. А что там говорить про ее черный юмор. А как она издевалась над Андреем, я просто угарала

Яростно плюсую)) Все так и есть. А черный юмор... ох, без этого Лоре не выжить Smile

Sofia писал(а):
С тоже касается фон Вейганда, то он без комментариев. Вспомнилось вначале когда я прочитала что он лысый хотела моментально бросить читать ( хорошо что не бросила ) Не в обиду лысым, ну просто они меня не привлекают. Но со временем я просто влюбилась в этого мужчину. Так что фон Вейганду прощается всёёёёёёё. Да и сейчас он мне видится только лысым.

Я рада, что ты не бросила читать)) Лысые парни бывают очень даже ничего. Будет вводить моду на них. А то - болндины, брюнеты - скучно)) Надо влить свежую кровь! Laughing

Sofia писал(а):
Твой роман один из лучших что я читала. И я говорю серьезно. ну вот, кажется все. Я вообще молчаливая читательница, просто мне сложно сформулировать свои мысли в тексте. Так что если что не обижайся на такой сухой комментарий.

Отлично сформулировала, спасибо!! Smile

-knigomanka- спасибо за пожелания)))

-knigomanka- писал(а):
Так как я начала читать как ни странно со 2 части (случайно открыла новую проду на форуме, это была глава после подвала, потом мне стало интересно,что ж Лора сделала что бы попасть в подвал и только после прочтения нескольких глав во 2 части я начала читать с начала), в общем я уже окунулась в атмосферу 2 части и первую я воспринимаю как знакомство с героями, я не могу воспринимать ее отдельно, для меня это как разогреться перед основным блюдом- 2й частью.

Я тоже так читаю))) Могу с конца начать или с середины)) Спасибо за мнение. Все поняла Smile

-knigomanka- писал(а):
Насчет 3й, мне до сих пор страшно причем больше страшно читать в режиме онлайн, когда нельзя заглянуть в конец и убедиться, что все будет хорошо, как я часто делаю)) но все таки я за 3 часть. Охота жести от Алекса, и с героями не охота прощаться.

Жесть будет исходить не от Алекса. Хотя... )) Ну, Алекс будет основной причиной, но все же он будет и не виноват в этой жести...запутала?))
А как на счет других моих историй?)) *пиарюсь без стыда и совести Embarassed *

lakita, пиши тогда, когда можешь Ok

lakita писал(а):
Мне очень нравится сюжет, герои и твоя философия, которая проскальзывает в начале глав!!

Спасибо! Smile

lakita писал(а):
Почитала, как тут некоторые девочки против продолжения, которое ты предлагаешь, к примеру про побег Лоры. Я за! Я за ТВОИ идеи, ведь это твой роман! В противном случае я бы довольствовалась своими фантазиями, а так я полностью полагаюсь на автора!!! Никакой критики, это мое субъективное мнение!

Спасибо, мнение принято. Побег будет и еще много чего любопытного))

nun, хорошо, что все пустило в блог)) Smile Не знаю, почему раньше не пускало... Embarassed На счет диагноза... ну, не думаю))

ar-lena, прода есть))

Дашко, вам спасибо Smile

svintlana, спасибо, надеюсь, не разочарую! Я добавила! Smile

AzBuka, добавила, надеюсь, не разочарую.... Embarassed Творчество группы Айсбрехер, вообще, нереально классное!

lirina, про фантазию все узнаем в свое время Tongue Вам спасибо, что написали))

dara, уже там Smile

ДисГармония, спасибо)))

ДисГармония писал(а):
Я наверное ни у кого не читала такого грамотно оформленного, весело и возбуждающе-интересно изложенного произведения.

Ради таких слов и стоит писать дальше)) Спасибо!

ДисГармония писал(а):
Мне очень нравится Лора: такую героиню я готова нести на руках и прощать все на свете.

Однозначно так))

ДисГармония писал(а):
Что до Алекса....тут без всяких вариантов - мое сердце покорилось раз и навсегда *все мы в душе маньячки*

Алекс - мой идеал мужчины. Люблю его до безумия!!! В блог пустила Smile

shitova, муж - только для дела, в новой выкладке все ясно Wink

shitova писал(а):
С нетерпением жду, когда Лора сбежит! Мне кажется, начнется самое интересное)))Ведь это уже решение не фон Вейганда, а Лоры...

Думаю, самое интересное будет как раз перед побегом)) Но потом тоже повеселимся... Smile

Ma-ri-sha, а вот и более подробный коммент - спасибо)))

Ma-ri-sha писал(а):
вторая часть больше понравилясь больше эмоциональная чем первая а в целом книга супер.Лора( дура не по диплому) убойная фраза...и у вас не больное воображение а прикольное , чувство юмора еще то..я ржала три дня еле дочитала

А что творится в новой выкладке... Tongue

Ma-ri-sha писал(а):
я вижу у вас садистские наклонности главу заканчивать на самом интересном месте

Я и садист, и мазохист. Все есть во мне Smile

Ma-ri-sha писал(а):
общем книга интересная и необычная герои потрясающие интересный сюжет .... P.S выздоравливайте побыстрее

Спасибо! Надеюсь не подведу!

KsanaB, добавила, прости, что пропустила Embarassed Комменты - по возможности!

runya, вам спасибо Smile

Helen-M, спасибо)) Добавила! Smile

Lovelove, спасибо)))

Lovelove писал(а):
Мне кажется идеальная пропорция и любви и юмора и секса!

Это мне особенно приятно.

kikiS, спасибо))) Я добавила Smile

Inna Mallina, включила, конечно же Smile

Marina Aleksanovna, выходите, если появится желание)) Буду рада! В блог добавила Smile

kanna, спасибо!))) Надеюсь, и далее не подведу читателей. В блог добавила Smile

irina-shipovnikova, ох, впереди еще много жести! Обещаю! Wink

Meldenbert, ничего страшного))) Я рада, что история нравится Smile

Liana SLV, добавила! Smile

Дорогие мои, еще раз - всем огромное спасибо! По новой выкладке и по комментам в блоге отвечу уже завтра... ну, или сегодня?)) Просто позже... Пойду посплю, что ли?))
Надеюсь, новая глава не разочаровала... Embarassed
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Епистинья:

Лера,привет!!! Большое спасибо за продолжение!
Сон!!! Вот не могу сказать, что испугалась, но напряг был реальный!!!
Конец главы улыбнул) Очень люблю юмор Лоры и здесь он не подкачал!!! Дом, милый дом.....

...

RomaLiz:

Лерочка, огромное спасибо за продолжение!)) Прочитала еще утром, но не как не могла сесть и нормально написать комент) Наконец то!
Мне жутко понравилось! Глава действительно напоминала американские горки, просто калейдоскоп эмоций)) Вообще я не могу сказать, что она получилась очень "легкая", даже если не учитывать тот кусок... Вроде она смешная, но при этом Алекс как то всю дорогу настораживал... Какой то он был слишком загадочный что ли... Ну мне так показалось ) Хотя вроде как все стало на свои месте))
Теперь все стало ясно с Дорианом, мне кажется все очень логично) И вообще он вроде не плохой) При всей его сдержанности он более "человечный" чем Андрей ) К Лоре вроде не плохо относится) Алекс явно постарался )))
А вот сам Алекс отличился, как же я его люблю таким, ироничным, веселым, при этом пугающим)) Он опять шутит, я просто обожаю его шутки)) Интересно, как же он решился отпустить Лору на месяц? Даже больше) Или он ее навестит? Wink
Лору опять на пределе, только теперь уже с новыми испытаниями... То, что он ей шептал тогда, когда рассказывал, что хочет с ней сделать, это и было оно??? Вообще жесть! Я не читала не каких спойлеров и меня эта сцена реально испугала, но даже когда я ее читала, я до конца не верила, что это все на самом деле... После такого вообще можно выжить? Ты все описала без крови, без ярких эпитетов, все практически невинно, НО если вдуматься что там реально происходило, то становится действительно страшно...
А их перепалки с Андреем как всегда великолепны! Мне кажется, что они любят друг друга, просто очень в глубине души Laughing
Спасибо тебе огромное! )) Я теперь еще неделю минимум буду эту главу перечитывать, до следующий проды))) Это не нормально, но после новой главы, я весь день на эмоциях!)) И думаю только о ней))
Поправляйся скорее Guby

...

natakiva:

Лера, спасибо за долгожданное продолжение!!! Браво, как всегда на высоте!!! Very Happy Very Happy Very Happy Юмор Лоры (как я уже и писала тебе в блоге в комментариях) меня поражал и восхищал на протяжении всей книги, порой смеялась до слез, правда!!! Какая же она умничка, ну не падает духом и все тут, так держать дорогая Лора!!! Ok Алекс, ............. ну это вообще красавчик маньяк-затейник (вот после этого твоего Лера словосочетания маньяк-затейник меня реально прорвало на смех, не могла остановиться минут пять, а может и больше), так что-то я отклонилась от 21 главы Laughing, так вооот, Алекс конечно шикарен (ну не берем во внимание его садистские наклонности), я думаю он любит Лору, очень любит, хотя может и не ожидал сам от себя такого в начале...... думал, что это у него будет как и со всеми другими..... ну я так думаю по крайней мере..... а он взял и полюбил!!! Лора безусловна достойна любви и заботы, но все-таки надо проучить Алекса, надо тряхнуть его маленько, чтобы все понял окончательно и действительно приполз к ней на коленях, уж больно много она вынесла от него (ну хотя она была не против), но все же!!! Laughing

Теперь насчет сна....... блин, я вначале подумала, что это явь....... перестала реально дышать минуты три наверно...... думаю, ну все, это перебор, щас как "отпишусь" автору Laughing, а потом такое облегчение, УРААА!!! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН!!!!! Ar Ar Ar

Браво Лера, как всегда всё на высоте!!! Very Happy И накал, и страсти и эмоции!!!!!!!!!

...

tolira:

Спасибо!!!
Жуткий сон, и хорошо,что это не явь. Наконец она дома. Дома и стены помогают

...

Likusik:

Спасибо большое за долгожданную продочку. Всё, как всегда, понравилось. Сон просто слов нет одни эмоции, положительные конечно, но я рада что это всё таки был всего лишь сон)).

...

marusa:

У Алекса конечно совершенно нестандартное мышление (по нашему говоря, парень с большим приветом). Скучать не дает: шокирует экспериментом утром в спальне, устраивает мини театр, пугает адскими развлечениями, а напоследок решил, так тихо, мирно, по семейному фильмец посмотреть, от которого у Лоры "кошмар" случился. Но Лора у нас девушка крепкая, и тоже не совсем стандартная, от того "кошмар" и пришел с большим опозданием.
Философское отступление мрачновато, но его оптимистическая концовка толкает на подвиги.
Понравилось, спасибо! wo

...

Люция:

ValeryAngelus писал(а):
Думаю, любовь Алекса делает самого Алекса чуточку лучше, дает ему свет и надежду, и даже когда он требует полной отдачи... это все из страха. Он очень боится, что Лора исчезнет, бросит его, уйдет или еще хуже - изменится. Ну а вдруг?

Честно говоря, не собиралась ничего писать по последней выкладке. Потому что писать мне особенно нечего, а говорить об этом романе мне бы хотелось тогда, когда действительно есть, что сказать, а не просто тратить мегабайты. Но эта часть ответа на мою писанину вынудила меня кое-что высказать))))
Страх Алекса... В этой главе я его снова почувствовала. Снова прозвучал его вопрос: "Кто ты?", ответ на который, так для него важен. Потом он конечно предложил варианты ответа. Лора Подольская... Лора Бадовская... Но это не то. Это отговорка. Дело не в фамилии, не в баронессе и не в переводчице, а совсем в другом. Он знает, как Лора скучает по дому и семье, и он организовывает для нее возможность их увидеть. Просто так съездить ей не удастся. Ситуация не та. Баронессе на Украине нечего делать. Сама подставится и родных подставит. Для этого нужно организовать целое прикрытие, создать легенду, найти "мужа". Его Лора должна стать "женой" другого. Да, для дела и ненадолго, это только игра. И в этой ситуации снова звучит его вопрос: "Кто ты?" Здесь я вижу, как Алексу тяжело отдать свою Лору кому-то. Чтобы даже фиктивно она принадлежала другому. Своего рода жертва, ради того чтобы Лора увидела семью. Может, я много чего напридумывала, но так я чувствую.
Собственнические замашки Алекса мне никогда не казались таким уж махровым собственничеством. С Лорой он становится другим, открывает в себе что-то такое, что в нем было, но было невостребованным в жизни без нее. Что будет, если это закончится? Если она ускользнет от него? Это страшно...
Сон Лоры поначалу сбил меня с толку. В голове моей метались вопросы: Как? Что? Зачем? Почему? Ведь ничто не предвещало. Когда же обнаружилось, что это была иллюзия, выдохнула. Жесть ради жести - не про этот роман. Ничего лишнего.
Возвращение на родину сладко-горькое. Родной аэропорт, родные хамы, родные пенаты. Скоро она встретит родителей, бабушку. Но они ничего не узнают о ней. Ей придется лгать им обо всем. О своем прошлом, настоящем, будущем. Ей предстоит улыбаться, разыгрывать счастье, показывать "мужа". Вот только того, кого хотелось бы показать не покажешь. Со своим мужчиной не познакомишь. Остается только демонстрировать фиктивное счастье с фиктивным мужем. Ложь продолжается, по-другому никак, но от этого не менее больно.

Спасибо, Лера, за пробужденные эмоции! Всегда разные и всегда настоящие.

...

sveta-voskhod:

Прочла. Выдохнула, сглотнула...Американские горки??!!!Куда им, отдыхают....Лера!!!!Так нельзя!!!! Laughing Это было...Взрыв был, и не просто, ВЗРЫВ!!!!Алекс и Лора!! Желание Алекса узнать, познать и понять. Very Happy
Спасибо огромное!

...

Meldenbert:

Валери, дочитала первую часть. Smile Вам наверное уже не интересно по ней отзывы читать, и все-таки я напишу. Smile Потому что хочется выразить свои эмоции...
Очень ярко вы представляете читателям своих героев. Они все живые, настоящие и за них действительно переживаешь.

Очень понравились эпизоды, когда Лора сообщила родителям, что переезжает. Реакция, к сожалению, достаточно распространенная, да и ощущения её вполне можно понять. Почему-то близкие люди вместо того, чтобы поддержать, закатили ей истерику и начали хвататься за сердце. И никто в общем-то не додумался спросить, а как она сама и каково ей... Но она с этим справилась, и справилась достойно, несмотря ни на что.

Анна, по всей видимости, одна из тех "подруг", кто очень любит давать "дельные" советы. И понятно, что её слова в конечном итоге Лору все-таки зацепили, потому что била по самому больному.

Ну и конечно глава 8 и эпилог. Первое действительно настолько светлое и приятное, что начинаешь верить, что вот-вот... и все получится. Хотя умом конечно понимаешь (как и Лора), что это мечты, и так бывает только в сказках, но... Но потом наступает такой вот эпилог. Настолько сильные эмоции... что когда я читала буквально дыхание перехватывало и в горле стоял ком. Понимаешь, что вот оно, настоящее, что где-то в своей Вселенной Лора сейчас все это переживает, и ей по-настоящему плохо и больно. Тем не менее она не сдастся, потому что такие как она, не сдаются никогда.

Валери, спасибо вам за такой яркий роман! rose Я очень рада, что нашла его и очень рада, что не проглотила сразу, целиком, как обычно делаю в таких случаях, с книгами, которые очень нравятся. Потому что теперь у меня впереди вся вторая часть и новая жизнь Лоры, в которой её ждет много всего, а вместе с ней и нас, читателей... [/b]

...

olesikiv:

Здравствуйте.
Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо.

...

astre:

Спасибо за главу;-)Перестала читать,слишком затянуто по мне;-)без обид)Хотя в первой части очень интересно было мне)решила начать опять читать,хочется знать конец как никак:-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню