Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Донна:

ПриветЪ, буфетЪ!
Забегаю ненадолго, но ловлю конкретный кайф! Как всегда живенько , разнообразненько и интересненько (учитывая такой разброс мнений) .Стихи и графика просто отпад!!! "Мой, моя"- просто удар в сердце! Моё почтение автору Юля, 100% совпадение с моими личными ощущениями.
И новая Варя меня очень заинтересовала....и заинтриговала...И ДарьСанне она приглянулась, кажись . С Тишей у меня уже полный порядок (в плане визуального образа)...Правда, будет интересно, если Дарья выберет другого....А с Варей пока не очень... Теперь жду коллажи.
За сим откланиваюсь. Всем хорошего выходного!

...

vendy:

С каждой продой все интереснее и интереснее

...

Marina Bokova:

Здравствуйте, Дарья! Я большая почитательница Вашего творчества и читательница, правда из категории молчаливых. Но тут не удержалась, мне очень понравился образ Вари от ТатьяныД, по моему прям в точку, на первый взгляд вроде скромненькая, миленькая, но усмешка на губах и хитринка в глазах говорят о том, что внешний вид обманчив, не так проста, как кажется, ну и профессия хирург не зря выбрана. С нетерпением жду продолжения. Вам удачи!!!

...

ishilda:

ТатьянаД писал(а):
Дамы, мне тут новый вариант Вари предложили)

ТатьянаД писал(а):

На мой взгляд то что надо)) Мне предыдущие варианты не совсем нравились. А тут что - то такое есть) Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет)

...

Elena MF:

Привет, БуфетЪ, ДарьСанне - поклон сердечный! Я на чуть-чуть)))
PoDarena писал(а):
Мне реально нечего сказать. По сути. Текстом, только текстом. Так-то, вот.

А мы и не отказываемся!!! Пиши и выкладывай! mult Ты видишь, какие тут жаркие баталии разворачиваются? duel
А кое-кто ( )даже пошел на радикальные меры - смену актерского состава !)))).
Еще и БуфетЪ на учет закроют без тебя)))) Даша - ты наше все !

...

Айсир:

Flowers Flowers Flowers Дашенька, девочки, добрый день! Уже скучаю, причем давно, хочется продолжения. Как там с новой нямкой? Когда ждать?

...

n snezhka:

Здравствуйте ВСЕ.
Это моя Варя:

...

Ростовчанка:

n snezhka писал(а):
Здравствуйте ВСЕ.
Это моя Варя:
Да, да, да . Нравится. Прямо она-она, Варя, Вареник.

...

Lunchik v:

n snezhka писал(а):
Здравствуйте ВСЕ.
Это моя Варя
[/spoiler]

Очень замечательно подобрана Варя и фото все разные, с разными эмоциями, теперь ее образ у меня точно сложился, большущее за это спасибо.

...

mechtatelniza:

n snezhka писал(а):
Здравствуйте ВСЕ.

n snezhka писал(а):
Это моя Варя:

ДА! Я ведь на фото и коллажи все это время старалась не смотреть. Не совпадали у меня предложенные девочками фото и мои внутренние ощущения (уж простите, если кого обидела). А вот теперь Варя у меня есть. Надеюсь, что и Тихон все же появится. Но это трудно, я, оказывается, жутко романтичная и пугливая дурочка, от такого типа сбежала бы через минуту. Но я-то не борец, в отличии от Вари и еще, как я сильно подозреваю, Дарьи. Всегда восхищаюсь в людях теми чертами, которых нет у меня. Дарья, во всех твоих историях больше всего мне нравишься именно ты. Даже если сама ты вдруг и не обладаешь чертами, присущими своим героиням, я все равно в восторге от твоей смелости (ведь чтобы так мечтать - это уметь надо), воображения и твоего чувства слова. Огромное спасибо, почему-то именно эта глава из всех меня сильно задела. Может, потому что Варя вдруг "ожила" для меня.
И девочкам, которые "оживляют" героев отдельное спасибо!
PS:Пардон, если показалась кому то слишком пафосной, что-то настроение вдруг такое! Embarassed

...

Aruanna Adams:

bazilika, Светик, душа моя, разница в угле зрения, под которым мы смотрим на ситуацию. Из того, что я вижу, ты все события рассматриваешь в парадигме "я бы сделала на месте Вари / Тихона так". А я пытаюсь, скорее всего не особо успешно, посмотреть глазами Тихона.
Поэтому и картинку видим разную. За сим беру в обсуждении паузу до следующего действия.
Dawn писал(а):
до этих строк, Надя, согласна с твоей аналогией.
Согласна. Последнюю мысль неверно сформулировала. Должно быть так:
<cut>И видит для себя только 1 способ спастись и вернуться к прежнему порядку движения - выпрыгнуть на ходу из летящей машины. Девушкой при этом придется не просто пожертвовать - она-то через свою дверь выбраться до столкновения со столбом / полетом в кювет / попаданием в полынью (подчеркнуть, что больше не нравится) не сможет. устранить из салона причину утраты контроля. Сам мол.чел, конечно, никуда не выпрыгивает, а просто на полном ходу Ддевушку осознанно отправляюет в из салона автомобиля прочь.дальнейший неуправляемый полет - ведь, по мнению мол.чела, именно по ее вине он утратил контроль над автомобилем своей жизнью. Ну а уж как там девушка приземлится, в данный момент мол.чела не интересует - важнее восстановить контроль над движением.

PoDarena писал(а):
Надя, твой ролик теперь и я вижу. Но у меня свой вариант. Его даже сняли, представляешь. Клип офигенский, песня - одна из любимых в дорожном плейлисте.

Может быть, и так.

Я сначала хотела поклянчить позитивный спойлер. А потом поняла что коварный автор опять подсунет мозгодробительную загадку, и градус споров поднимется еще вверх на ступеньку. Сижу и разрываюсь...

...

bazilika:

newmoon писал(а):
И мне так хочется хотя бы намека на счастье. Хочется подтвердить ту надежду, что теплится внутри)))

Я тоже за такой спойлер. Но спойлер не выбирают... его либо дают , либо нет...
Aruanna Adams писал(а):
Из того, что я вижу, ты все события рассматриваешь в парадигме "я бы сделала на месте Вари / Тихона так".

...

ТатьянаД:

Кастинг новой Вари для Даши и Тиныча)

...

претти:

Девушки, добрый вечер))) Wink
Только закончила читать Мандаринку))) так тепло и светло на душе стало)) (особенно после прочтения девятого действия) теперь никогда больше не смогу спокойно смотреть на мандарины))) они для меня становятся солнечным лучиком надежды , и не зря скоро Новый Год и уже у всех нас мандарины присутствуют почти в ежедневном рационе питания)), так что я надеюсь на то, что Варька достойно справится со сложившейся ситуацией!!!))
Варя в этой книге такая веселая, лучезарная, радостная. И молоденькая совсем еще. А сейчас совсем другая. И я имею в виду не возраст... Эти неудачные романы очень поменяли ее. Так не хочется, чтоб она совсем разочаровалась в мужчинах, судя по поступку Юрика и по последней ситуации с Тихоном((… но она очень сильная, я в нее верю!

...

danialarina:

Пламенный привет Автору. Прочитала все 600 комментариев после 9 действия. Впечатлилась версиями так. Что во сне приснилось продолжение. Не знаю как даже сказать. Приснилось что Варвара наша попав в гололёд разбилась. Да серьёзно так. Оперировал родственник, кто не знаю может брат может отец. Только очень прошу автора, там в моём сне очень Варя убивалась что оперировать большеине сможет, руки Вареньке сохрани. Может я и ошиблась, знает это только автор. Но жалко так стало Варю, до слез. Так что пусть лучше разберутся они без аварии. Спасибо большое автору, за так порадовшие нас эмоции, за такой слог , берущий за душу. За очень душевных героев. За прекрасных женщин и настоящих мужчин.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню