Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 13:53
Sandrine Lehmann писал(а):
что-то мало у нас гостей на свадьбе, нет? Это я «выперлась» в первый ряд, а девочки ждут в кустиках. Ириш, ну какая замечательная свадьба. Романтика!!! Так все сказочно прекрасно! УРА!!! Наконец-то все хорошо. Хотя приключения еще будут (помню спойлеры). И подарки, какие классные! Ну, в общем море позитива! Спасибо, Ирочка, спасибо милая, вот это так начало рабочей недели!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 14:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 14:38
Всем дня!
Airkiss писал(а):
Ириша, мильон спасибо! Это самая прекрасная свадьба, которую можно придумать! Это точно, это очень-очень правильная свадьба для наших голубков , только для них и только счастье, никаких гостей и нервотрепки по поводу всяких выборов платьев, приглашений и прочей ужасно "важной" свадебной лабуды, которая сопровождает даже скромные и маленькие свадьбы. Они и так уже столько лет потеряли и теперь заслужили свой кусочек счастья. Томми молодец, он знает чего хочет и идет к этому семимильными шагами. И Лиззи тоже умница не отстает, а шагает в ногу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 14:40
Ну и что... что родители не присутствовали на свадьбе...
Ну и что... что без смокинга и белого платья с фатой... Главное, что они теперь муж и жена... Что они вместе... что настолько любят и настолько счастливы вместе... А свадьбу всегда можно повторить при возвращении домой. Ириша, Белла, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 14:57
Девочки, привет, дорогие, и спасибо за комменты!
Наши ребята наконец начали получать свои дивиденты. Неверстывают все потерянное на полную катушку! Ната Р писал(а):
Это я «выперлась» в первый ряд, а девочки ждут в кустиках. Молодец, Наташа! В отличие от мам-пап и прочих важных людей, вы вполне можете поприсутствовать на этой свадьбе и первыми поднять тост за новобрачных! Ната Р писал(а):
Ириш, ну какая замечательная свадьба. Романтика!!! Так все сказочно прекрасно! УРА!!! Наконец-то все хорошо. Хотя приключения еще будут (помню спойлеры). И подарки, какие классные! Ну, в общем море позитива! и отлично и что Томми потерял кольцо, никто не расстроился. Ната Р писал(а):
Спасибо, Ирочка, спасибо милая, вот это так начало рабочей недели!!! Рада, что смогла подарить замечательные эмоции! На то у меня книги и заканчиваются хэппи-ендами! Airkiss писал(а):
Ириша, мильон спасибо! Это самая прекрасная свадьба, которую можно придумать! Спасибо, Юлечка, очень приятно! ну и правда, зачем им что-то еще? Он, она, любовь, а все остальное - суета сует Deloni писал(а):
Всем дня! Привет, Оленька! Deloni писал(а):
Это точно, это очень-очень правильная свадьба для наших голубков , только для них и только счастье, никаких гостей и нервотрепки по поводу всяких выборов платьев, приглашений и прочей ужасно "важной" свадебной лабуды, которая сопровождает даже скромные и маленькие свадьбы. Они и так уже столько лет потеряли и теперь заслужили свой кусочек счастья. Томми молодец, он знает чего хочет и идет к этому семимильными шагами. И Лиззи тоже умница не отстает, а шагает в ногу. верно, зачем им какая-то там роскошная свадьба, если самое важное для них - это они сами. Не думаю, что они сильно будут переживать оттого, что у них на свадьбе не было традиционной драки (хотя не уверена, что сия деталь входит как непременная традиция в швейцарские свадьбы ) Нет, они просто сделали самое важное для них сейчас - теперь они принадлежат друг другу во всех смыслах, включая юридически-правовой, о как Лена Кулёминатор писал(а):
Ну и что... что родители не присутствовали на свадьбе...
Ну и что... что без смокинга и белого платья с фатой... Главное, что они теперь муж и жена... верно. Самое главное все равно при них осталось. А вообще так выйти замуж и я бы не отказалась Лена Кулёминатор писал(а):
Что они вместе... что настолько любят и настолько счастливы вместе... да, это важнее всего. Кстати, Томми вряд ли стал бы именно сейчас устраивать открытую свадьбу с гостями и т.д. - ведь все думают, что он сейчас лечит голову в Новой Зеландии. Ну то есть он на это надеется, он же не знает, что у него этот трюк обломался (да и мы пока тоже не знаем) Лена Кулёминатор писал(а):
А свадьбу всегда можно повторить при возвращении домой. можно, если родители к примеру начнут сильно расстраиваться. Райни вряд ли обрадуется, что не отвел доченьку к алтарю. Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, Ленуся Лена Кулёминатор писал(а):
Белла, +1! Deloni писал(а):
Или не повторять, самое важное, что вместе , что влюбленны и что вся жизнь впереди. ну зная Томми, можно предположить, что он попытался бы свадьбу таки зажать. Лена Кулёминатор писал(а):
ну я как вариант предложила между прочем, я до сих пор не решила, стоит ли таки устроить им потом повторение "настоящей" свадьбы, так что обсуждение на эту тему не закрываем, с удовольствием послушаю, кто что думает по этому поводу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 15:06
Ириша, спасибо.. Свадьба в лучших традициях Ромингеров. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 15:54
Ириша, спасибо за такую чудесную главу! Я даже не сомневалась в согласии Лиз. Круто! Они теперь муж и жена. Молодец Томми! И так крышесносно описана их близость, их чувства! Спасибо, Ира!
Белль, спасибо за вычитку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 15:59
Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо.. Свадьба в лучших традициях Ромингеров. Пожалуйста, Наташ! Да уж, у Ромингеров, вместо свадебной драки, для молодоженов предусмотрено собирание неприятностей на аппетитные попы, чем они и займутся. Типичная Ромингеровская традиция! Сабиноша писал(а):
Ириша, спасибо за такую чудесную главу! Я даже не сомневалась в согласии Лиз. Круто! Они теперь муж и жена. Молодец Томми! И так крышесносно описана их близость, их чувства! Спасибо, Ира! Пожалуйста, Рената! Очень приятно, что понравилась глава! Я старалась Сабиноша писал(а):
Белль, спасибо за вычитку! +1! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 16:04
Ириш, я позже больше напишу.. С телефона неудобно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ylandia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 16:31
"Свадьба, свадьба, кольца, кольца,
Я люблю тебя любить, моё солнце, Свадьба, свадьба, всё будет хорошо"(М.Фадеев) Ира, здравствуй! Девчата, всем привет от почти засыпающего Дальнего Востока! Эти слова пришли сразу на ум, как только прочитала главу. Чёткая у них свадьба - только для двоих, как им хочется. Дома бы такой не получилось! А здесь - море, солнце, счастье! Но я всё равно настаиваю на повторке - праздник это же здорово!!! Должны же родители порадоваться и всплакнуть чуть-чуть, как бывает на свадьбах! А может повторку устроить, когда Томми выиграет БХГ? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 16:31
Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Беллочке - за вычитку!
Ой, какая глава чудесная, просто волшебная! Как трогательно Томми сделал предложение Лиз, какие слова он сказал, я даже, прослезилась! А потом, наоборот, поймала себя на том, что пока читала, все время улыбалась. Все так романтично, чувственно, эротично! Свадьба на таком райском острове, что может быть прекраснее! И им и не надо там никого другого, только Томми и Лиз, и с ними их любовь! Думаю, что есть нечто символичное в том, что Томми потерял прежнее кольцо Лиз. Зачем им хоть что-то, напоминающее о трагедии, и пропасти, которая разделяла их целых 6 лет. У них, по сути, все с нуля, с чистой страницы, вот и кольца должны быть новые! И вообще, какие подарки замечательные от Дота и Чучо! Даже папе Отто Дот сделал подарок! Прониклись ситуацией, молодцы владелец и менеджер! Склоняюсь, все-таки, к тому, что по возвращении, наверное, все-таки, больше для Лиз, конечно, надо им отбабахать светскую свадьбу. Лиз, ведь еще только без малого 21 год, юный, романтичный возраст. Почти все девушки мечтают о свадебном платье принцессы, и пусть Томми увидит ее в этой роскоши, какая она красавица у него! Да и все их близкие пусть за них порадуются! Пусть праздник для них продолжится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:49
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |