Lady Elwie:
Сони писал(а):И здесь тоже только шприц((
нда... а куда девались Уриил с Гариком, интересно)))
и как теперь узнать))) на кого ставить?????
...
Оксаночка:
Я бы на четвертого поставила, тем более что на Небесах он не обнаружен)) Пока второй и третий отвлеклись на разборки друг с другом...
Агент
Sony, а вся ли прилегающая территория попала в обзор вашего объектива?
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Агент Sony, а вся ли прилегающая территория попала в обзор вашего объектива?
(Бочком пробираясь к внушительному прибору с ревущим звуком и мигающими лампочками) Ну вся не вся, уважаемая
Оксаночка, но что надо, уж поверьте мне, попало...
(Жужжит едва слышно) Какой аппарат, боже... Какой аппарат!
...
Оксаночка:
Агент Sony жужжал писал(а): Какой аппарат, боже... Какой аппарат!
Не отвлекайтесь, уважаемый)) Как самочувствие принцессы
Русты после процедурного кабинета?
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Не отвлекайтесь, уважаемый))
Уважаемая, а не уважаемый, я вас попрошу!
Оксаночка писал(а):Как самочувствие принцессы Русты после процедурного кабинета?
Не могу знать(( Исчезла под шумок. Вместе с зав. отделением.... Надеюсь, не в психушку. А то все Мэт да Мэт! Да и пробраться туда за ней очень, знаете ли, трудная задача...
...
Lady Elwie:
лично я за
Систер спокойна)) главное, оказаться в правильных руках))
Сони, ты только надолго не пропадай, транслируй, ежеличе наснимаешь, не стесняйся)) мы тут все свои
...
Руста:
(Зачехляет фотоаппарат) Ишь чего! Еще за хозяйкой следить вздумала. Неча! Сейчас я дома, так что отдыхай.
(Машет всем из окошка ДХК) Зав. отделением, или, как правильно заметила
Систер, Война, перевел меня на амбулаторное лечение)) Так что, ежеличе, все вопросы ко мне. Всем отвечу. Если, конечно, не буду в этот момент на лечебных процедурах)))
...
Lady Elwie:
а все-таки мне интересно, с кем там пыталась Сони флиртовать?))) с аппаратом для КТ?
Руста писал(а):Если, конечно, не буду в этот момент на лечебных процедурах)))
а вот тут будет нужен целый репортаж))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):а все-таки мне интересно, с кем там пыталась Сони флиртовать?))) с аппаратом для КТ?
С ним, родимым.
(Сурово смотрит на затаившегося в чехле агента) И подозреваю, что она успела не только пофлиртовать. но и облучиться)))
...
Lady Elwie:
бедная))) она же теперь будет без него скучать!! готовься,
Систер))) я к нытью ноута (про макбучку) почти привыкла)) тебе это тока предстоит
...
Руста:
Боюсь,
Систер, что у этой агентши начинка настолько любвеобильная, что одним томографом она не ограничится. И последует проторенной большинством темнодворянок дорожкой)) Что поделаешь, женщины!)))
...
Оксаночка:
Sony писал(а):Уважаемая, а не уважаемый, я вас попрошу!
Ох, обознатушки)) Простите великодушно, больше не повторится. Как же я сразу не поняла, что такой гламурный объектив может быть только у агентши))))
Руста писал(а):И последует проторенной большинством темнодворянок дорожкой))
Главное, чтобы это не мешало её основной работе - ведению репортажей))
...
Alicka:
Наконец , я почти выползла с работы... Да и то, ненадолго((( Завтра опять запрягусь((( Хнык!
Руста очень рада видеть тебя дома)) Впрочем, с такими дохторами это и понятно) Ты теперь дома, а
больной Лазарев? Что, до сих пор лечится у
хирурга со шприцом? Бедненький)
Агент
Сони, личное спасибушки за репортаж))
...
Loreley:
*
открывает один глаз, видит наличие отсутствия ангела-хранителя и несется к оповещалке*
У-у-у! А-а-а!! Славная выдалась охота!!! (с)
Ночью читала, так сразу шашлычков захотелось, да на снегу,*
понизив голос до инфразвука*, да под водочку... Эх!
Причем реально ночью и захотелось. Вот хоть стой-хоть падай, а вынь да подай! Утром везем пациентку после наркоза в палату, а я медсестре по дороге рассказываю, как ночью по шашлыкам сохла. Через час захожу проведать ту самую женщину и дежурно спрашиваю, что снилось-то. А она все как по написанному: лето, зелень, теплый ветерок ласковый, шашлыки жарят. И кто-то в медицинской форме мне шампур протягивает, собираюсь его съесть, а тут вы меня будите! ))
Руста, ну с выпиской тебя что ли! Уверена, что у тебя этого добра хватает, но этот можно
Думаю, что и муж, и
больной Лазарев Архангел, да и, что там гадать, Дайн Херц поставят тебя на ноги в два счета! Нет, если по очереди будут ставить, и не все на ноги, то тут долго считать придется )) В общем, ждем репортажей от агентши Sony.
К слову, может их с Nikon-ом на какое задание отправить?
...
Lady Elwie:
ага, отправить)) а они вернутся? придется тогда за ними гаджет отправлять)))
а если втроем пропадут?))
...